А рекакция как раз норм
Особенно после пьянки с утреца, помню-помню
Отправлено 13 November 2019 - 13:28
А рекакция как раз норм
Особенно после пьянки с утреца, помню-помню
Отправлено 13 November 2019 - 14:19
Юзает кто рюкзак Wenger?
У нас подделок сплошь и рядом на каждом углу всяких Swiss, а тут Розетка на оригинальный скидку в 56% предлагает. Я чет как-то просматривал раньше предложения и вот удостоился внимания.
Вот по качеству не сильно осведомлен. Думать надо быстро, скидка только на сегодня.
Отправлено 13 November 2019 - 15:23
Даже не знаюНарод, как справляетесь с осенней хандрой?
"Соберись, тряпка! Миллионам людей хуже, чем тебе!" - это не про меня.
Не мотивирует.
Отправлено 13 November 2019 - 15:34
Юзает кто рюкзак Wenger?
У нас подделок сплошь и рядом на каждом углу всяких Swiss, а тут Розетка на оригинальный скидку в 56% предлагает. Я чет как-то просматривал раньше предложения и вот удостоился внимания.
Вот по качеству не сильно осведомлен. Думать надо быстро, скидка только на сегодня.
Рекомендую Mark Ryden - офигенные просто рюкзаки. В поездках так вообще незаменимы.
Или Tigernu. Я себе как раз этой марки взяла, потому что женские модели больше понравились.
А друг себе вроде такой приобрел (модель не помню, внешне он) - https://www.mark-ryd...r9031-3-0-black
Очень вместительные, удобные, не промокают, держат форму, даже при полной загрузке спине комфортно, есть секретные замки и карманы, в которые можно убирать документы и деньги. Соответствуют стандартам ручной клади.
Сама летом хотела Венгер купить, увидела в реале искомую модель и разочаровалась.
Даже не знаю
я пробовала разные варианты) море шоколада и шоппинг помогают ненадолго! серое небо и слякоть еще 5 месяцев минимум,мне очень тяжело без солнца(в сером городе),ведь я в солнечной стране жила,были хорошие времена))
В Питере живет моя подруга, с которой учились вместе, она из Геленджика.
Так что я эти ваши южные страдания хорошо себе представляю )))
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 13 November 2019 - 15:35
Отправлено 13 November 2019 - 18:45
Отправлено 13 November 2019 - 19:09
осень-зима норм заходит
меня в конце марта всегда плющит в Питере )) душа уже просит тепла, а тут как обычно )
ну походу позлюсь на всех пару недель, а там и апрель
если по сути, то всё это настроение = гормоны
поэтому ага: правильная еда, поменьше алкашки вплоть до нуля, высыпаться (и не раз в неделю!), секс и побольше интересной работы
если её не дает работодатель, но всегда ж можно найти интересное дело себе по душе и за деньги пофрилансить чуть, не так ли? ) с твоим опытом-то в отрасли.
Отправлено 13 November 2019 - 19:40
в последнее время люблю осень. если без ветра промозглого.
в этом году она чудесная, теплая.
туманы, тишина.
Отправлено 14 November 2019 - 07:20
осень-зима норм заходит
меня в конце марта всегда плющит в Питере )) душа уже просит тепла, а тут как обычно )
ну походу позлюсь на всех пару недель, а там и апрель
если по сути, то всё это настроение = гормоны
поэтому ага: правильная еда, поменьше алкашки вплоть до нуля, высыпаться (и не раз в неделю!), секс и побольше интересной работы
если её не дает работодатель, но всегда ж можно найти интересное дело себе по душе и за деньги пофрилансить чуть, не так ли? ) с твоим опытом-то в отрасли.
Еда правильная, высыпаться - это не про меня.
Чтобы выспаться, то мне надо вставать не в 8:45, а хотя бы в 12:45. Тогда есть шанс на хорошее настроение и отсутствие синяков под глазами
Я периодически пишу тексты на заказ.
Щас, к счастью, один ебо-бо заказчик отвалился.
Прислали тестовое задание - написать краткий текст, 500-700 знаков (максимум 1000), позитивный, обязательно упомянуть такие-то данные и цифры.
И идет перечисление данных уже на 700 знаков
И вообще они должны были прислать задание еще два дня назад, но что-то там думали, поэтому им текст нужен через 15 минут, их заказчик ебет
Твой Антон звонил недавно, спустя чуть ли не год молчания, я трубку не взяла
Сложный для выстраивания коммуникации и работы человек.
Мы с ним сделали едва ли 15% от той стратегии, что я накатала.
Отправлено 14 November 2019 - 07:44
Во сколько вставать - это одно.
А во сколько ложиться, чтобы спать до 12-45? Спина с боками не начинают болеть?
Отправлено 14 November 2019 - 07:46
Во сколько вставать - это одно.
А во сколько ложиться, чтобы спать до 12-45? Спина с боками не начинают болеть?
Да хоть во сколько!
Я раньше 12 не засну.
А если вдруг такое чудо случится, то что мне в 6 утра делать, когда я проснусь?)
Нет, болеть не начинают. Появляется ощущение удовлетворенности )))
Отправлено 14 November 2019 - 08:34
Т.е. если в 12 лечь, то в 12 и встать. Ну ничего себе.
Сплю по 6 часов в сутки. С перерывами на отсыпон 1-2 раза в неделю с 10-11 до 6:30. Это если в будни. На каком-то выходном можно и до 8-9 проваляться. И тоже отбой 12+. Дальше уже реально все начинает болеть.
Отправлено 14 November 2019 - 08:45
Съебать из вечносерого города вечносерой страны во что-нибудь более светлое и не возвращаться. Все остальное - симптоматическое лечение.
Да Эд, что-то ты совсем. Мне вот нравится жить в Кемерово, да и в Сибири целом. Природа тут потрясающая, есть куда ездить отдыхать, вот опять на Байкал собираемся в следующем году. Погода меня устраивает, сейчас морозы и от насекомых хоть передыхаешь.
Отправлено 14 November 2019 - 08:51
Да Эд, что-то ты совсем. Мне вот нравится жить в Кемерово, да и в Сибири целом. Природа тут потрясающая, есть куда ездить отдыхать, вот опять на Байкал собираемся в следующем году. Погода меня устраивает, сейчас морозы и от насекомых хоть передыхаешь.
Ну я ж не тебе даю этот совет. Если все устраивает, так и замечательно. Кому-то нравится дождливая осень, кому-то солнечное лето, кому-то снежная зима. Разные мы все. Я, например, серость и слякоть очень не люблю, каки Тигра. Вот и предлагаю вариант. В нашей с ней ситуации солярии, да кратковременные вылазки в теплые края - лишь борьба с симптоматикой.
Отправлено 14 November 2019 - 09:01
Ребзя, а никто не сталкивался с товарами из USA/EU через дроперов?
В телеге заряжают любой товар за 60% от стоимости.
Ту же PS4 можно взять за 210$ про на 1тб и 160$ слим на 500гб.
OneX на 1тб 200$
PS4 pro 1tb + VR за 320$
Афоня 11 за 530$
11 pro 256gb 800$
XR 370$-420$ в зависимости от памяти
AirPods 2 - 100$
Nikon D5600 140$
и т.д.
Сообщение отредактировал 4empion: 14 November 2019 - 09:04
Отправлено 14 November 2019 - 09:15
Ну я ж не тебе даю этот совет. Если все устраивает, так и замечательно. Кому-то нравится дождливая осень, кому-то солнечное лето, кому-то снежная зима. Разные мы все. Я, например, серость и слякоть очень не люблю, каки Тигра. Вот и предлагаю вариант. В нашей с ней ситуации солярии, да кратковременные вылазки в теплые края - лишь борьба с симптоматикой.
Как бы тоже серость и слякоть тоже не люблю. Радует что у нас этого мало стало, теперь лето в зиму резко переходит и наоборот. Нет этой грязи и слякоти 1-2 месяца. Вот в прошлые выходные резко зима пришла, а до этого в районе +10-15 было.
Отправлено 14 November 2019 - 09:31
Как бы тоже серость и слякоть тоже не люблю. Радует что у нас этого мало стало, теперь лето в зиму резко переходит и наоборот. Нет этой грязи и слякоти 1-2 месяца. Вот в прошлые выходные резко зима пришла, а до этого в районе +10-15 было.
Мне это в Вартовске нравилось, пока жила там.
Хуяк! Лето! Хуяк! Зима!
Нет вот этого говна переходного весна-осень
И вообще я только в Питере узнала, что такое - мыть обувь.
Всю зиму ходишь в замшевых сапогах, они чистые, снежок белый, всегда солнце светит...
Кайф.
Я поэтому здесь и начинаю каждую осень и зиму ныть, что стоит снегу упасть, как тут же грязи по щиколотку и выше, которая хлюпает, брызгается, оставляет блеать просто несмываемые следы на обуви! Как так? Поражаюсь просто... А уж если морозы, то при нашей влажности лучше из дома не выходить.
Отправлено 14 November 2019 - 10:02
я когда один жил спал до 12 легко. ложился часа в три угашеный и в раене часа двух вставал иногда в раене пяти шести вечера если хорошо отдыхалось в предыдущий вечер.
с семьей так не получается. дите *ой*нет разок в 6 утра па еблету лучше всякой дороги заряжает.. он главна потом заснет а ты уже лежишь и думаешь выходной пропадает, может закатать дотку пока тихо? а то потом начнется ебанина с домашними делами плов захочется сделать или еще какая блудня. встаешь катаешь потом жрать охота, начинаешь жену даябывать мол а че говорили гренки с утра очень вкусные бывают и вообще если много спать то можно и до развода же доспаться и покатила веселуха, не успел оглянуться как опять на работу сукыа
Отправлено 14 November 2019 - 10:05
Мне это в Вартовске нравилось, пока жила там.
Всю зиму ходишь в замшевых сапогах, они чистые, снежок белый, всегда солнце светит...
Кайф.
Вартовск не знаю, но мы например были както пару лет назад в городе Степногорске, такой небольшой город под несколько предприятий, он еще в силу секретности на какомто особом положении был. и там зима твою мать именно из детства, белый снег, сухой мороз, солнце. Температура ниже 30 а по ощущениям так лучше алматинских -10
и как раз с коллегами обсуждали типа а как это, в конце 80х же такая же была зима и в наших городах, почему изменилось. решили что смог и перенаселение виновники этой черно-серой жижи что зимой зовется.
Отправлено 14 November 2019 - 10:08
Спать надо, как и все остальное, в меру.
Я когда без работы был, так да, ложишься все позже, а встаешь все раньше. Ну так если лечь в 5 утра, то и встать в 12 вроде бы как не так уж и необычно.
Но если ложиться в 12 и вставать так же, то это реально только после хорошего вчера (или даже + позавчера).
Много всего можно проспать интересного. Жаба давит.
Отправлено 14 November 2019 - 11:28
Вартовск не знаю, но мы например были както пару лет назад в городе Степногорске, такой небольшой город под несколько предприятий, он еще в силу секретности на какомто особом положении был. и там зима твою мать именно из детства, белый снег, сухой мороз, солнце. Температура ниже 30 а по ощущениям так лучше алматинских -10
и как раз с коллегами обсуждали типа а как это, в конце 80х же такая же была зима и в наших городах, почему изменилось. решили что смог и перенаселение виновники этой черно-серой жижи что зимой зовется.
Климат пздц как меняется.
В Питере в марте еще зима в разгаре.
Зато в сентябре в этом году доходило до +26.
Погоды такие стояли, будто это не сентябрь, а август какой.
В Испании тоже звиздец. Можно в мае и июне замерзнуть (хотя еще пару лет назад уже жаришка была), зато хоть до ноября-декабря купайся (тоже опыт был).
Полюса меняются, это факт. Когда-то давно читала исследования одного американского ученого на эту тему. Хорошо запомнила, потому что он назвал Нижневартовск центром мира И сказал, что там будут тропики.
Спать надо, как и все остальное, в меру.
Я когда без работы был, так да, ложишься все позже, а встаешь все раньше. Ну так если лечь в 5 утра, то и встать в 12 вроде бы как не так уж и необычно.
Но если ложиться в 12 и вставать так же, то это реально только после хорошего вчера (или даже + позавчера).
Много всего можно проспать интересного. Жаба давит.
Без работы вообще крыша едет.
Я так позапрошлым летом вставала часа в 2-4-6 дня/вечера (в зависимости от того во сколько легла) и либо шла кутить, весело и непринужденно, либо сидела дома и думала, нахера вообще выходить, если потом опять сюда возвращаться... Даже ежедневное веселое времяпрепровождение начинает доставать. Ну и внутренние муки никто не отменял, конечно.
Я на работу приезжаю к десяти. Встаю в 8:45, в 9:30 стараюсь выйти из дома. Чаще получается в 9:40.
20-30 минут хватает, чтобы доехать (если ничего *упс*кого не случится, как, например, около месяца назад - машина на дороге загорелась).
Но лучше бы я приезжала к 11, а уезжала в 20:00, а не в 19:00.
А многие работают с 9 утра, с 8, с 7...
Вот приятель мой приезжает на работу иногда и раньше 7, в 6:30, например.
Зато уехать может в начале третьего, блин. Чаще уезжает в 16:00.
И я каждый раз охереваю, как можно в такую рань встать (и в 23 он уже дрыхнет), но зато у тебя весь день свободен!
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 14 November 2019 - 11:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей