Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#26561 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2019 - 12:08

Нет, ну для тебя скачек конечно огромный. Если с "к 10 на работу" до "к 7-8 на работу".

Мне, помнится с "к 9" до "к 8" по первой было не очень удобно, но к режиму ведь привыкаешь. Внутренние часы и все такое. Так что в начале 7-го с интервалом минут в 15-20 вставать не проблематично. Да и зачастую глаза открываются еще до будильника. Ну а спать в 23 - это редко. Маячок к отбою район 00:00.

Вот и выходит, что 6-7 часов сна - вполне себе норма.

• 0

#26562 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 13:02

О! SVD замечен.

Ща выскажется по-поводу работы ))) 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#26563 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 13:04

О! SVD замечен.
Ща выскажется по-поводу работы )))

НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО, РАБОТАТЬ
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#26564 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 13:11

Мне нравится приходить на работу рано, желательно раньше всех. Люблю хотя бы пол часа посидеть в полностью тихом офисе, распределить дела, продумать весь предстоящий день.

С SVD согласен кстати)
  • 1

#26565 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2019 - 13:32

Я на работу приезжаю к десяти. Встаю в 8:45, в 9:30 стараюсь выйти из дома.

Знаешь, попробуй пройтись пешочком до работы. Я вот (возраст уже увы, надо :( ) каждый день на работу и с работы пешком хожу. И да, заметна разница.

• 0

#26566 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 13:37

Знаешь, попробуй пройтись пешочком до работы. Я вот (возраст уже увы, надо :( ) каждый день на работу и с работы пешком хожу. И да, заметна разница.

Пешком?! 

Ну уж нет  :bigyell:

Я полюбила пешие прогулки, но исключительно по доброй воле и в хорошую погоду.

А выходить из дома на полтора часа раньше ибо на каблуках шаг все-таки медленнее, херачить и в дождь, и в снег вдоль дорог - извращение! 

9c35e147d099.png

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 14 November 2019 - 13:38

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#26567 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2019 - 13:41

Пешком?!

Ну, полдороги поначалу. 6 км на самом деле немного -- час с небольшим ходьбы. Оно попервой покажется тяжко, а потом втянешься и замечать не будешь, зато на ходу и на свежем воздухе голова хорошо прочищается. У меня знакомый, кстати, питерский, так он каждые выходные по парку 20 км проходит :) .

P.S. У меня до работы почти 4 км, так я их и не замечаю :) . Вроде, только вышел и оп -- уже у офиса :) .

Сообщение отредактировал V.Stepan: 14 November 2019 - 13:43

• 0

#26568 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 13:44

Ну, полдороги поначалу. 6 км на самом деле немного -- час с небольшим ходьбы. Оно попервой покажется тяжко, а потом втянешься и замечать не будешь, зато на ходу и на свежем воздухе голова хорошо прочищается. У меня знакомый, кстати, питерский, так он каждые выходные по парку 20 км проходит :) .

Блин, ты себе это утром как представляешь?)) 

Где-то пройти, а потом вызывать такси и доезжать по пробкам и неудобному маршруту до офиса? 

Так путь на два часа растянется. Анриал. 

Я утром встать в уже, казалось бы, привычное время не могу, а тут надо подрываться в 7 и выходить в 8, чтобы блеать погулять? Ахахахахаах  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

В выходные много по городу пешком хожу. В последние месяцы в среднем по 13 км выходит.

• 0

#26569 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2019 - 13:50

Блин, ты себе это утром как представляешь?))

....

В последние месяцы в среднем по 13 км выходит.

Вначале проехаться полдороги, потом топать :) .

Тем более! Уже готовый пешеход :)

• 0

#26570 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 13:51

Оно того явно не стоит  :bigyell:

• 0

#26571 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2019 - 14:06

Как знать, как знать :) . У нас же тоже после окончания бабьего лета (в этом году оно шикарное было!) и до апреля мы тоже солнце по большим праздникам видим :) . Правда, наааамного теплее, это в плюс.

• 0

#26572 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 17:13

Юзает кто рюкзак Wenger?

У нас подделок сплошь и рядом на каждом углу всяких Swiss, а тут Розетка на оригинальный скидку в 56% предлагает. Я чет как-то просматривал раньше предложения и вот удостоился внимания. 

Вот по качеству не сильно осведомлен. Думать надо быстро, скидка только на сегодня.

Wenger довольно хорошие рюкзаки на сколько мне приходилось слышать. Друган с таким гоняет уже не первый год.  Сносу ему нет, отделений много разных,качество на высоте. 

Сам ношу Hayabusa Ryoko. Очень качественный рюкзак прежде всего спортивный, но и в повседневе выглядит солидно. Вместительный. Хожу на тренировку, помещается всё, что нужно для тренировок по дзюдо+душевые принадлежности и полотенце, ещё место остаётся. При этом не выглядит громозко.

• 0

#26573 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 17:58

А я купался в Черном в воскресенье, раньше позже сентября и не хотелось.Теплынь

• 1

#26574 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 04:20

У нас сейчас очень тепло для середины ноября...Температура колеблется (я про утро и день) от -3 до +5...

• 0

#26575 Гость_TonySoprano_*

Гость_TonySoprano_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2019 - 16:28

Никогда такого небыло и вот опять... На сей раз в Благовещенске... Не успело дело Шамсутдинова утихнуть... Что-то не так с российским обществом и с русским миром так называемым, что-то не так...
  • 0

#26576 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 04:56

А у нас сегодня ночью было -27
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#26577 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2019 - 05:45

Никогда такого небыло и вот опять... На сей раз в Благовещенске... Не успело дело Шамсутдинова утихнуть... Что-то не так с российским обществом и с русским миром так называемым, что-то не так...

Что, опять популяли дедушек?

• 0

#26578 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 05:57

У поциента "русский мир" в заднем проходе зудит очень сильно просто. Покоя не дает и жизни никакой. Но он ошибся и это не медицинский форум, да и сочувствующих тут не найти
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#26579 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2019 - 06:03

Его, в общем-то, можно понять. "Русский мир", как и "Русска весна" - понятия очень странные, поэтому каждый их по своему понимает.

Вы лучше скажите, что там в Благовещенске.

• 0

#26580 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 06:11

Вы лучше скажите, что там в Благовещенске.

Очередной "Колумбайн". Пацан зашёл в колледж и пострелял. Как говорят стрелял избирательно, якобы был мотив мести за девушку, над которой надругались. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей