офигеть....
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 23 February 2009 - 11:59
Отправлено 23 February 2009 - 11:58
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 23 February 2009 - 11:59
Отправлено 23 February 2009 - 11:59
Вообще-то три: за за декорации, спецэффекты и грим.вообще-то дали... аж целых четыре
Отправлено 23 February 2009 - 12:26
Отправлено 23 February 2009 - 12:46
от Уинслет я до сих пор под впечатлением! После "Чтеца" псмотрела на неё совсем другими глазами, сыграла потрясающе! это наверное самый-самый-самый заслуженный "Оскар" из всех, если принять правила игры и действительно считать его главной кинонаградой года.Рад за Уинслет, Леджера очень!
Отправлено 23 February 2009 - 13:10
Отправлено 23 February 2009 - 17:59
Странно, что только сейчас! В «Вечном сиянии чистого разума» просто Афигенно сыграла!от Уинслет я до сих пор под впечатлением! После "Чтеца" псмотрела на неё совсем другими глазами, сыграла потрясающе!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 23 February 2009 - 18:54
Сообщение отредактировал kust: 23 February 2009 - 18:57
Отправлено 24 February 2009 - 12:50
Отправлено 24 February 2009 - 14:32
а просто к фильму этому у меня отношение неоднозначное. Дело в том, что на Джима Керри у меня стойкая, хроническая и неизлечимая аллергия и вследствие этого - огромное предубеждение, которое наверное испортило просмотр. Надо будет попробовать пересмотреть.Странно, что только сейчас! В «Вечном сиянии чистого разума» просто Афигенно сыграла!
о да! даже в пропитом быдлосостоянииМикки Рурк тупо всегда очаровывает мой организьм .
первое, что пришло на ум, - КубПредставляю новую подборочку. Самые оригинальные фильмы имхо:
//www.kinopoisk.ru/level/79/user/1675...ist/type/29160/
Там, где мне нравится сама идея либо совсем оригинальный сценарий!
Алекс, мнения? может предложения добавить что-то?
Сообщение отредактировал adamsss: 24 February 2009 - 16:59
Отправлено 24 February 2009 - 15:13
"Останься", "Семь" - однозначно. к тому же, оригинальные сценарии.Представляю новую подборочку. Самые оригинальные фильмы имхо:
//www.kinopoisk.ru/level/79/user/1675...ist/type/29160/
Там, где мне нравится сама идея либо совсем оригинальный сценарий!
Алекс, мнения? может предложения добавить что-то?
Отправлено 24 February 2009 - 18:03
А, гримасы и кривлянье... ))) На меня как раз противоположное влияние, - не ожидал от него такой игры, был потрясен!а просто к фильму этому у меня отношение неоднозначное. Дело в том, что на Джима Керри у меня стойкая, хроническая и неизлечимая аллергия и вследствие этого - огромное предубеждение, которое наверное испортило просмотр. Надо будет попробовать пересмотреть.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 24 February 2009 - 18:16
а просто к фильму этому у меня отношение неоднозначное. Дело в том, что на Джима Керри у меня стойкая, хроническая и неизлечимая аллергия
глянул "На последнем дыхании" Жака-Люка Годара
"Останься", "Семь" - однозначно. к тому же, оригинальные сценарии.
"Город грехов", "Фонтан", "Пи", "8 с половиной"... + многие фильмы Джармуша и два главных шедевра Тарантино.
Отправлено 24 February 2009 - 19:31
ну я тогда опять тогда вылезу с... ты не поверишь с чем!Меня все ж больше нюансы интересуют... замедление времени, обратка, раздвоение личности, кино/жизнь.. и все такое... из сего списка пожалуй 8 1/2 подойдет.
Отправлено 25 February 2009 - 14:20
Значится после Ромы устроила себе ночной Брюгге-сеанс в наушниках в полной темноте .Аля так как у тебя там экскурсия в Брюгге продвигается?
Отправлено 25 February 2009 - 14:28
Ога, вот эти тоже очень милые - //www.youtube.com/watch?v=XdJAgjOLLYwНа моём dvd кстати куча дополнительных материалов .
Вырезанные сцены надо посмотреть всем !
Сообщение отредактировал 21ghost21: 25 February 2009 - 15:32
Отправлено 25 February 2009 - 15:00
По мне так и главная музыкальная тема гениальна. В этом фильме не должно быть много музыки, меня она пронзает, и в самый нужный момент. Ну это кому как.Значится после Ромы устроила себе ночной Брюгге-сеанс в наушниках в полной темноте .
Даже не знаю каким словом описать моё впечатление ... объёмно нах ... шикарная иллюстрация сущности человеческой души ... Достоевский в сраном Брюгге .
В памяти яркими пятнами : афигенный образ толстяка , смешной акцент Фарелла в начале фильма , жители Брюгге почти все на одно лицо , снежок ... снежок к месту и Надо придерживаться своих принципов ! ...
Единственное , что меня не совсем устроило в фильме ... музыка ... ей не хватает пронзительности и не хватает банально красивой и запоминающейся темы .
На моём dvd кстати куча дополнительных материалов .
Вырезанные сцены надо посмотреть всем !
p.s. в Брюгге не поеду ... я там была вчера
Отправлено 25 February 2009 - 15:41
Отправлено 03 March 2009 - 16:02
Отправлено 03 March 2009 - 17:49
Сообщение отредактировал kust: 03 March 2009 - 17:50
Отправлено 03 March 2009 - 20:19
А я Брюгге уже 2-й раз посмотрела
![]()
Теперь на очереди обласканный и обгаженный в топеге ТР ... dvd для начала укуплен .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей