Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#2641 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2009 - 11:58

Дали? Значит зомбоящик меня снова обманул 0_0
офигеть....

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 23 February 2009 - 11:59

• 0

#2642 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 11:59

вообще-то дали... аж целых четыре

Вообще-то три: за за декорации, спецэффекты и грим.
  • 0

#2643 OFFLINE   555

555

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:26

Может я не столь сильный киноман как вы, но "Сияние" это супер фильм!!!Впервые его посмотрел год назад в оригинале! Оказывается отель и всё остальное снималось совсем не в Колорадо (место действия),а в Англии! :lol2:
И молодой Николсон в нём гениален и неподражаем!!! В принципе как всегда. . .
  • 0

#2644 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 12:46

Рад за Уинслет, Леджера очень!

от Уинслет я до сих пор под впечатлением! После "Чтеца" псмотрела на неё совсем другими глазами, сыграла потрясающе! это наверное самый-самый-самый заслуженный "Оскар" из всех, если принять правила игры и действительно считать его главной кинонаградой года.
  • 0

#2645 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 13:10

Ммм-да...Отупел кинематограф.
  • 0
Only Arsenal

#2646 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 17:59

от Уинслет я до сих пор под впечатлением! После "Чтеца" псмотрела на неё совсем другими глазами, сыграла потрясающе!

Странно, что только сейчас! В «Вечном сиянии чистого разума» просто Афигенно сыграла! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2647 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2009 - 18:54

Церемония очень понравилась ... впервые смотрела на языке оригинала .
Микки Рурк тупо всегда очаровывает мой организьм .
Хью Джекман справился блестяще ( cама удивляюсь слюшай :smiley1: ) с поставленной задачей .
Индийцы + Бойл вели себя жутчайше трогательно ... просто отказываюсь верить , что эта группа получила Оскаров незаслуженно .
p.s. Питт & Джоли ... как же они ******* ... спасибо Академикам !

Сообщение отредактировал kust: 23 February 2009 - 18:57

• 0

#2648 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 12:50

Аля так как у тебя там экскурсия в Брюгге продвигается? :)

Представляю новую подборочку. Самые оригинальные фильмы имхо:
//www.kinopoisk.ru/level/79/user/1675...ist/type/29160/

Там, где мне нравится сама идея либо совсем оригинальный сценарий!

Алекс, мнения? может предложения добавить что-то? :)
  • 0

#2649 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 14:32

Странно, что только сейчас! В «Вечном сиянии чистого разума» просто Афигенно сыграла!

а просто к фильму этому у меня отношение неоднозначное. Дело в том, что на Джима Керри у меня стойкая, хроническая и неизлечимая аллергия и вследствие этого - огромное предубеждение, которое наверное испортило просмотр. Надо будет попробовать пересмотреть.

Микки Рурк тупо всегда очаровывает мой организьм .

о да! даже в пропитом быдлосостоянии :giigii:

первое, что пришло на ум, - Куб
среди меня это маленький шедеврик, не похожий ни на что. Сиквел и "ноль" - конечно мусор, а первый - блеск.

Сообщение отредактировал adamsss: 24 February 2009 - 16:59

• 0

#2650 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 15:13

посмотрел "Бездна" Джеймса Камерона. очень хороший фантастический фильм, пусть и не дотягивающий до уровня главных работ мастера, "Чужие" и "Т2", но, в любом случае, занимающий очень важное место в стратификации представителей жанра. неторопливое, даже затянутое повествование в первой половине трехчасового кина компенсируется ударным экшеном в половине второй. причем экшн составляет не мордобой с погонями, а грамотно сведенные драматические эпизоды, в которых действительно переживается за исход происходящего. а единственная драка двух главных героев (актеры: молодой Эд Харрис и Майкл Бьен, играющий - ну и ну! - отрицательного персонажа) поставлена и снята настолько классно и качественно, что становится обидно, что длится она всего лишь меньше минуты. ну и атмосфера... таинственности и загадочности ленте не занимать. единственный серьезный минус - окончание всей этой красоты тупой гринписовской агитацией, прямолинейность которой заметно портит общие впечатления от фильма.

но все же... эх, люблю я фантастику :))) следовательно, тем, кто испытывает к сему жанру похожие чуйства, фильм очень рекомендую :142:

глянул "На последнем дыхании" Жака-Люка Годара. лента, от которой так и тянет дыханием классики. новаторства в съемке - дерганое движение камеры, так называемый "рваный монтаж", новаторства в актерской игре - молодой Бельмандо, его поведение в кадре, степень погружения в образ великолепны, новаторства с сценарии - сюжет и его развитие не имеет особых находок, он просто живет своей жизнью (что-то похожее в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"). и, пожалуй, главная особенность фильма - гениальная атмосфера. дух Парижа конца 50-х/начала 60-х передан превосходно, после просмотра возникает ощущение, что сам только что пробежался по улочкам и проспектам, кишащими народом и снующими машинками...

любителям классики и таланта Бельмондо настоятельно рекомендую :142:

"Останься", "Семь" - однозначно. к тому же, оригинальные сценарии.
"Город грехов", "Фонтан", "Пи", "8 с половиной"... + многие фильмы Джармуша и два главных шедевра Тарантино.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2651 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 18:03

а просто к фильму этому у меня отношение неоднозначное. Дело в том, что на Джима Керри у меня стойкая, хроническая и неизлечимая аллергия и вследствие этого - огромное предубеждение, которое наверное испортило просмотр. Надо будет попробовать пересмотреть.

А, гримасы и кривлянье... ))) На меня как раз противоположное влияние, - не ожидал от него такой игры, был потрясен! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2652 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 18:16

а просто к фильму этому у меня отношение неоднозначное. Дело в том, что на Джима Керри у меня стойкая, хроническая и неизлечимая аллергия

Ксюш, у меня то же самое! Керри как комика вообще не перевариваю! все эти кривляния и ужимки не по мне. Но его "Сияние разума" и "Шоу трумана" оч люблю!

глянул "На последнем дыхании" Жака-Люка Годара

Алекс, ты ента.. продолжай знакомство... Годар знатный дядька! Особо "Банда аутсайдеров" мне пришлась по дуще. Какая-то легкость, воздушество! Режиссер как художник, всячески подчеркивает, что НЕ нужно рамок в кино! Я благодаря Годару и Тарантино стал лучше понимать как человека :)

"Останься", "Семь" - однозначно. к тому же, оригинальные сценарии.
"Город грехов", "Фонтан", "Пи", "8 с половиной"... + многие фильмы Джармуша и два главных шедевра Тарантино.

Меня все ж больше нюансы интересуют... замедление времени, обратка, раздвоение личности, кино/жизнь.. и все такое... из сего списка пожалуй 8 1/2 подойдет.
  • 0

#2653 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 19:31

Меня все ж больше нюансы интересуют... замедление времени, обратка, раздвоение личности, кино/жизнь.. и все такое... из сего списка пожалуй 8 1/2 подойдет.

ну я тогда опять тогда вылезу с... ты не поверишь с чем! :))) "Бойцовский клуб" - идеален во всех нюансах, коих там множество. к тому же одна из лучших картин на тему раздвоения личности, имхо. хотя, она не об этом...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2654 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2009 - 14:20

Аля так как у тебя там экскурсия в Брюгге продвигается? :)

Значится после Ромы устроила себе ночной Брюгге-сеанс в наушниках в полной темноте .
Даже не знаю каким словом описать моё впечатление ... объёмно нах ... шикарная иллюстрация сущности человеческой души ... Достоевский в сраном Брюгге .
В памяти яркими пятнами : афигенный образ толстяка , смешной акцент Фарелла в начале фильма , жители Брюгге почти все на одно лицо , снежок ... снежок к месту и Надо придерживаться своих принципов ! ...
Единственное , что меня не совсем устроило в фильме ... музыка ... ей не хватает пронзительности и не хватает банально красивой и запоминающейся темы .
На моём dvd кстати куча дополнительных материалов .
Вырезанные сцены надо посмотреть всем !
p.s. в Брюгге не поеду ... я там была вчера
  • 0

#2655 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 14:28

Ога, вот эти тоже очень милые - //www.youtube.com/watch?v=XdJAgjOLLYw
Особенно, самый конец. :smiley1:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 25 February 2009 - 15:32

• 0

#2656 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 15:00

Значится после Ромы устроила себе ночной Брюгге-сеанс в наушниках в полной темноте .
Даже не знаю каким словом описать моё впечатление ... объёмно нах ... шикарная иллюстрация сущности человеческой души ... Достоевский в сраном Брюгге .
В памяти яркими пятнами : афигенный образ толстяка , смешной акцент Фарелла в начале фильма , жители Брюгге почти все на одно лицо , снежок ... снежок к месту и Надо придерживаться своих принципов ! ...
Единственное , что меня не совсем устроило в фильме ... музыка ... ей не хватает пронзительности и не хватает банально красивой и запоминающейся темы .
p.s. в Брюгге не поеду ... я там была вчера

По мне так и главная музыкальная тема гениальна. В этом фильме не должно быть много музыки, меня она пронзает, и в самый нужный момент. Ну это кому как.
Из акцента Фаррела мне понравилось больше всего его британское " :127: ОО, ботль", когда он тетку в баре приложил =)
Такой же диск с кучей дополнений. Вырезанные моменты класс, однако правильно что они вырезанные. Перебор с юмором был бы, а так все органично.
Рад что тебе понравилось =)
  • 0

#2657 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 15:41

Аля рад что понравилось. :) Стоящее эстетское кино. :)
Из бонусов классная эскурсия на катере и подборка fuck'офф из фильма :10:

Вы нам нах за Джона Леннона ответите!(с)
или что он там кричал точно? :13:
  • 0

#2658 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2009 - 16:02

Посмотрел тут "Юленьку". Не "Пила", конечно, но ниче, разок можно, есть проблески. И музыка отличная.

Хочу спросить у тех, кто видел - это только у меня глюк, что в комнате Юленьки висит портрет Венгера?
  • 0

#2659 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2009 - 17:49

А я Брюгге уже 2-й раз посмотрела :10:
Теперь на очереди обласканный и обгаженный в топеге ТР ... dvd для начала укуплен .

Сообщение отредактировал kust: 03 March 2009 - 17:50

• 0

#2660 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 20:19

А я Брюгге уже 2-й раз посмотрела :10:
Теперь на очереди обласканный и обгаженный в топеге ТР ... dvd для начала укуплен .

Алечка, ты уж полегче потом, если не понравится :smiley1:
и ента.... обязательно в оригинале зыркай!

Я тут глянул необычный фильм Ким-Ки-дука "Реальный вымысел"

Теперь я знаю, что хорошее кино можно снять за сущие копейки! фильм смотрится покруче голливудских боевиков и треша.
Че творит парень - это надо видеть. Жестокость/месть в чистом виде. Вообщем интересно было смотреть.

Мне нравятся абсолютно ВСЕ картины Ким-Ки-Дука. Поразительно. :186:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей