хахаха... если человеку небезразличен арсенал, то он общается на форумах, высказывается в блогах, оставляет комменты к новостям и т.п. а тут он вдруг обнаружил для себя фанклуб и увидел (скорее всего просто на главной) что мы можем для своих достать билеты. и вот он уже регается на форуме (или поднимает старый акк) только потому, что думает, что его именно тут все и ждали? афигеть... и есть еще и защитники блин.
Да ты не смотря на возвраст нифига не научился читать предыдущие посты, представлять себя на другом месте, думать за других, вот в чем проблема. "если человеку небезразличен арсенал, то он общается на форумах, высказывается"... общаться с кем? с такими как ты? общаться о чем? о том как Уолкотта в сборную призвали или кого я хочу видеть в арсенале, давай зайдем на Робин ван Перси и напишем - "Робин, выздоравливай скорее...", неее лучше давай поговорим о "Франческе Фабрегасе и барселоне", пообсираем Фабиански или Альмунию или попздм на новеньких, которые тока пришли и понаставим им минусиков, они же не такие же люди, как вы, вы ж огогого типы, с небес. Вы посты друг-друга читаете вообще, когда коммент к матчу пишите?Так сказать обсуждаете. Посмотреть на форум не вооруженным взглядом-общаются кучками, свои, живут рядом(по большей части), заходишь пишешь новый коммент - его в лучшем случае игнорят, чаще обсирают. В голову приходит застоявшийся котёл с супом. Старые слова:"ты не фан арсенала, потому что не общаешься у нас на форуме, ты зарегился что бы получить билеты..."(вопрос: нах-я мне ехать хер знает куда, если я не фан арсенала? и быть может дольше чем кто-то из вас), её аналог сейчас: "мы должны быть уверенны в адекватности всех, кто поедет, мы отвечаем за каждого." Адекватности чего? Драку затеять? Или что? Любой фан, не фан, если в "бой" не полезет. У всех, кто любит или играет в футбол уже с башней проблемы, относительно рядового гражданина. Как вы поймёте, на что способен вон тот парень, оставляющий 1 коммент в день - "отлично, всех с победой!!/молодцы, я в вас верил/..." далее он получает "зачет", едет с вами,и тут вдруг х-ярит там типа до обморока, кидает шашку, выбегает на поле в чем мать родила? Но я не об этом, а о том, что вы сами запутались в каком направлении вам двигаться.
"только потому, что думает, что его именно тут все и ждали? " а почему вы должны не ждать нас? почему? почему ты нам желаешь зла?фактически, ты желаешь зла! Мы что болелы мю или членов? или мы пришли с плохими намерениями? Мы свежая кровь, + в фан-клуб, задача клуба должна быть удерживать своих, а не раскидываться ими.
Приходят новые, можно билет? - "нет!", и всё, почему "потому что... есть правила", а как у вас: дарова, можно с вами в киев? "да ты х-йло, ты такой-то, ты такой, да ты не фан, ты должен, иди нах, понабежало и тп".
bruin СИрожа)))) , получается тебя нельзя брать на матч, ты можешь быть потенциальной угрозой, подвести клуб, ты ж не адекватен, цепляешься ко всем новым по любому поводу. Сережа, скажи, вам там совсем газ перекрыли что ли?