Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#2641 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 18:34

А тон сообщений типа вот этого, это, имхо перебор.

согласен.
Парень подлизать просто хотел :laugh:

По мне так у Скоффера все по делу написано. Взрослый человек должен траляля. Взрослый человек, впервые...траляля

вопрос автору - что ты понимаешь под "Взрослый Человек"? :) можешь не отвечать.

Сообщение отредактировал dima_pires: 31 August 2010 - 03:14

• -5

#2642 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 18:36

согласен.
Парень подлизать просто хотел :laugh:

Сейчас ты здесь подлизываешь, впервые появившись за два последних года
  • 4

#2643 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 19:15

Так, давайте оф-топп прекратим) Все посты по сабжу!
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2644 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 03:46

Сейчас ты здесь подлизываешь, впервые появившись за два последних года

ну вот ты не прав! за то щас ответишь тебе че нибудь, да же в рамках того что ты мне написал и мне предупреждение выскочит :)
Я просто вспомнил благодаря жеребьёвке, что пару дней назад была, вспомнилось про Киев и про это "доброжелательное" место и решил зайти, посмотреть че тут, живые вообще =)
"Дружок, обоснуй про подлизывания с моей стороны, у кого и зачем или удали свои писаки", если учесть, что я не претендую ни на какую поездку :) я решил пообщаться о уйдеи или нет Фабрегас, о травме Робина, о том какой Уолкотт красавчик...

А по теме: я пишу сообщение, нажимаю "отправить", сообщение на форуме, цитирую еще одно сообщение(вслед за первым), пишу, нажимаю "отправить"(на этот момент мой предыдущий пост последний в ветке), сообщение помещается вслед за первым, т.е. двумя постами. Почему бы не сделать так, что бы когда 2 или 3 сообщения от меня подряд не формируются в одно? и места меньше занимает и информотивней. Спасибо за внимание.
  • 0

#2645 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 06:38

ну для этих целей по-моему придумывалась кнопка изменить под твоим постом, или я что-то уже не понимаю.
  • 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#2646 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2010 - 07:47

Думаю вопрос по теме...
А кто был президентом до Вадима? Чет это так давно было, что я аж забыл :)
  • 0

#2647 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 07:55

Фауст Иван
  • 1

#2648 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 15:17

ну для этих целей по-моему придумывалась кнопка изменить под твоим постом, или я что-то уже не понимаю.

не понимаешь.
И предложение по уведомлению можноо? А то форум большой, веток много, туда напишешь, туда...и забываешь... а если бы, когда на твой пост отвечают выскакивало сообщение поверх "на ваше сообщение ответил такой-то типок! Посмотреть ответ? Да, нет" а? :) И этот вопрос то же админу форума. Спасибо.
  • 0

#2649 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 06:54

Конечно можно. Для человека, заходящего на форум раз в 2 года, можно все =)
  • 0

#2650 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2010 - 07:02

а если бы, когда на твой пост отвечают выскакивало сообщение поверх "на ваше сообщение ответил такой-то типок! Посмотреть ответ? Да, нет" а? :) И этот вопрос то же админу форума. Спасибо.

Есть такая волшебная кнопка вверху страницы - "Подписаться". Нажми на неё, и будет тебе счастье.
  • 1

#2651 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 14:07

однако же, войдите и вы в наше положение..являясь оф.фан-клубом, мы несем ответственность за каждого товарища, который попадает на сектор..если вдруг мы пропустим какого-то неадекватного юнца, то проблемы будут у нас..исходя из этого, каждый, получающий билет, должен быть человеком проверенным и ответственным..
в преддверии каждого выезда многим из нас поступают горы писем с просьбами, сродни вашей - "я тысчу лет фанатею за Арсенал, возьмите меня с собой!"..откуда мы должны знать что это за человек, да еще и нести за него ответственность?!

исходя из этого, иногда и выходит негативная реакция на страницах форума..надеюсь, я понятно объяснил

Ок. Возникает вопрос: как вы можете нести ответственность за товарищей, попадающих в категорию "+1"? Обычно это вообще левые люди, которым посрать на Арсенал и которые едут просто за компанию...
Или еще вопрос. Вот если подумать, нахрена какому-то человеку, если бы ему был безразличен футбольный клуб "Арсенал" Лондон, хотеть билеты в гостевой сектор, тем более, что они обычно дороже и их сложнее достать? По-моему, люди не просят ничего сверхестественного.
Создается впечатление, что попасть в фан-клуб - это какая-то привилегия. Вроде бы как наоборот должны радоваться, что фан-клуб расширяется и появляются новые лица...
И последнее. Че-то мне кажется, что билетов в итоге для русских окажется дофига. Гостевой фан-сектор вмещает что-то около 3 тыс. (если я не ошибаюсь), и я очень сомневаюсь, что из Лондона прилетит больше 200-300 человек (вспоминая Бухарест). А тут ща всем поотказывают ("да хто ты, мля, такой, тока появился!")...
  • -2

#2652 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 14:35

во-первых, +1 это не левый человек, а чаще всего - муж/жена/брат и т.п., т.е. человек, которому ты всецело доверяешь..

во-вторых, билеты оплачиваем мы централизованно Лондону банковским переводом..чем больше людей, тем сложнее со всех собрать эти деньги, тем больше на это уходит нервов, времени и сил..кому хочется заниматься сбором средств с нескольких сотен человек, разбросанных по всему СНГ???..может ты возьмешься бегать в банк каждый день по несколько раз, чтобы собрать эти копейки?

в-третьих, никто из вас ни разу этим не занимался и не может знать какой это нереальный гемор, когда за пару дней до матча тебе звонят/пишут/плачут десятки людей и находят тонну причин, почему им нужен билет и почему они в последний момент пытаются решить этот вопрос

в-четвертых, существует официальный свод правил для всех фан-клубов..каждый из участников нашего фан-клуба официально закреплен в базе данных Лондона..интересно, если нас там закреплено 100 человек, как мы можем взять, например, 300 билетов?..ты над этим вопросом не задумывался?
  • 8
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2653 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 19:18

Создается впечатление, что попасть в фан-клуб - это какая-то привилегия. Вроде бы как наоборот должны радоваться, что фан-клуб расширяется и появляются новые лица...

Истину говоришь, пионерия и комсомол канули в лету. Звучит высокопарно, но смысл понятен.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2654 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 06:30

хахаха... если человеку небезразличен арсенал, то он общается на форумах, высказывается в блогах, оставляет комменты к новостям и т.п. а тут он вдруг обнаружил для себя фанклуб и увидел (скорее всего просто на главной) что мы можем для своих достать билеты. и вот он уже регается на форуме (или поднимает старый акк) только потому, что думает, что его именно тут все и ждали? афигеть... и есть еще и защитники блин.
  • 5
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#2655 OFFLINE   Fidel

Fidel

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 07:02

Создается впечатление, что попасть в фан-клуб - это какая-то привилегия

Конечно привилегия. А как иначе, это же фан клуб, а не сборище бродяг со всего СНГ.

И быть частью этой привелегии очень просто.  Достаточно появлятся на просмотрах, общаться на форуме.....что, разве сложно????

• 6
- No pasaran !!! -

#2656 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 04:01

хахаха... если человеку небезразличен арсенал, то он общается на форумах, высказывается в блогах, оставляет комменты к новостям и т.п. а тут он вдруг обнаружил для себя фанклуб и увидел (скорее всего просто на главной) что мы можем для своих достать билеты. и вот он уже регается на форуме (или поднимает старый акк) только потому, что думает, что его именно тут все и ждали? афигеть... и есть еще и защитники блин.

Да ты не смотря на возвраст нифига не научился читать предыдущие посты, представлять себя на другом месте, думать за других, вот в чем проблема. "если человеку небезразличен арсенал, то он общается на форумах, высказывается"... общаться с кем? с такими как ты? общаться о чем? о том как Уолкотта в сборную призвали или кого я хочу видеть в арсенале, давай зайдем на Робин ван Перси и напишем - "Робин, выздоравливай скорее...", неее лучше давай поговорим о "Франческе Фабрегасе и барселоне", пообсираем Фабиански или Альмунию или попздм на новеньких, которые тока пришли и понаставим им минусиков, они же не такие же люди, как вы, вы ж огогого типы, с небес. Вы посты друг-друга читаете вообще, когда коммент к матчу пишите?Так сказать обсуждаете. Посмотреть на форум не вооруженным взглядом-общаются кучками, свои, живут рядом(по большей части), заходишь пишешь новый коммент - его в лучшем случае игнорят, чаще обсирают. В голову приходит застоявшийся котёл с супом. Старые слова:"ты не фан арсенала, потому что не общаешься у нас на форуме, ты зарегился что бы получить билеты..."(вопрос: нах-я мне ехать хер знает куда, если я не фан арсенала? и быть может дольше чем кто-то из вас), её аналог сейчас: "мы должны быть уверенны в адекватности всех, кто поедет, мы отвечаем за каждого." Адекватности чего? Драку затеять? Или что? Любой фан, не фан, если в "бой" не полезет. У всех, кто любит или играет в футбол уже с башней проблемы, относительно рядового гражданина. Как вы поймёте, на что способен вон тот парень, оставляющий 1 коммент в день - "отлично, всех с победой!!/молодцы, я в вас верил/..." далее он получает "зачет", едет с вами,и тут вдруг х-ярит там типа до обморока, кидает шашку, выбегает на поле в чем мать родила? Но я не об этом, а о том, что вы сами запутались в каком направлении вам двигаться.
"только потому, что думает, что его именно тут все и ждали? " а почему вы должны не ждать нас? почему? почему ты нам желаешь зла?фактически, ты желаешь зла! Мы что болелы мю или членов? или мы пришли с плохими намерениями? Мы свежая кровь, + в фан-клуб, задача клуба должна быть удерживать своих, а не раскидываться ими.
Приходят новые, можно билет? - "нет!", и всё, почему "потому что... есть правила", а как у вас: дарова, можно с вами в киев? "да ты х-йло, ты такой-то, ты такой, да ты не фан, ты должен, иди нах, понабежало и тп".

bruin СИрожа)))) , получается тебя нельзя брать на матч, ты можешь быть потенциальной угрозой, подвести клуб, ты ж не адекватен, цепляешься ко всем новым по любому поводу. Сережа, скажи, вам там совсем газ перекрыли что ли?
  • -5

#2657 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 05:02

...

Дима, давайте закончим эту неконструктивную дискуссию. Как говорят наши модераторы, форум не место для дискуссий.
Вы пишете, что у вас нет времени сидеть в интернетах, дом, семья, работа, т.д. И в то же время, когда случается подходящий случай с выездом, находится несколько свободных дней для того чтобы писать простыни текста "выводить фан-клуб на чистую воду", убеждать нас в недобросовесности правил ARSSC, обличать пользователей форума, естественно, при таких противоречиях, возникают подозрения, что Ваше появление на данном ресурсе имеет цель только получить билет в фан-сектор по простой схеме. В таком случае, возможно, действительно лучше купить билет на общих основаниях рядом с болельщиками Шахтра или купить карточку официального члена на Arsenal.com? Поверьте, это будет проще и Вы сэкономите время и нервы.

И последнее. Да, фан-клуб, это такая тусовка. Да, чтобы быть в клубе нужно быть в этой тусовке, как-то поддерживать связь с другими болелами, в кабаках, в интернетах, хоть письмами мелким почерком. Вот, к примеру, я больше чем уверен, что если Dim Scoffer, KrystyK или Des захотят получить билеты в фан-сектор, они их получат, несмотря на то, что в фан-клубе не числятся, и в форуме появляются редко.
  • 4

#2658 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 07:01

...

Дима, слишком много воды в твоем сообщении. Мне кажется, тебе нужно понять следующее:

1 В ARSSC попасть достаточно просто. Было бы желание! Желание - это основа. Есть желание быть в ARSSC?! - не тупо числиться, а принимать участие в жизни ARSSC, мы ж тут не только обсуждением Фабиански занимаемся. А стараемся организовывать всяческие мероприятия. Устраиваем сборы, где могут пообщаться гунеры, которых разделяют тысячи КМ. Не давно купили камень на армори-сквер, - наш не большой вклад в Арсенал. Есть достаточно идей, для воплощения в жизнь которых нужны деньги, по-этому проводим ежегодные сборы денег в казну ARSSC. - и это лишь айсберг, того что ты не знаешь об ARSSC.

2 Травлей новичков никто не занимается :) Наоборот, мы стараемся популяризировать ARSSС на просторах СНГ, чтобы объединить гунеров под эгидой официального фан-клуба Арсенала в СНГ. Мы рады новичкам! - Если новички рады, и хотят стать частью АRSSC.

3 Но самое главное, если тебя фаната Арсенала ничего из этого не интересует, а тебе лишь хочется поболеть за Arsenal в гостевом секторе, - то это не к нам :) - мы не занимаемся распространением билетов. - это работа людей в Лондоне!

• 7

#2659 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 07:07

да дима охуел сильно
влепите ему бан уже, а то мы тут от нехватки газа злимся
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2660 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 07:26

Так, последнее китайкое предупреждение! Прекращаем обсуждение непонятно чего в этой теме!

Сообщение отредактировал Blader: 03 September 2010 - 07:26

• 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей