Лишним это типо если придет Суарес, то другие нападающие Арсену сразу станут на хер не нужны?) Итальяшки такие итальяшки.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 02 August 2013 - 21:49
Отправлено 03 August 2013 - 02:51
Если реально купим Суареса, Густаво и Таски - это будет самое успешное ТО за многие годы. Закрытие проблемных позиций на бумаге + подходящий под потребности возраст игроков.
Arsene Wenger
Отправлено 03 August 2013 - 05:16
Если реально купим Суареса, Густаво и Таски - это будет самое успешное ТО за многие годы. Закрытие проблемных позиций на бумаге + подходящий под потребности возраст игроков.
что-то мне это напоминает... ах да, в июне было ведь "Если реально купим Игуаина, Мирофон и Сезара - это будет самое успешное ТО за многие годы."
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 03 August 2013 - 06:54
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 03 August 2013 - 07:14
Хороший Суарес футболист, но человек, по-моему, - говно.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 03 August 2013 - 07:28
да 31 августа без пяти 12 думаю подпишем.
Отправлено 03 August 2013 - 08:12
Скорей всего сойдутся на 45 млн когда зубастик с материалами в арбитражный суд побежит. По крайней мере хочется в это верить.
Гость_ButerOk_*
Отправлено 03 August 2013 - 08:19
Отправлено 03 August 2013 - 08:37
да 31 августа без пяти 12 думаю подпишем.
Да и пусть, думаю, никто против не будет.
Отправлено 03 August 2013 - 15:28
мдаа
Отправлено 03 August 2013 - 16:08
Тянуть мы особо не можем. Если у Ливерпуля не будет к этому времени замены, никакого Суареса у нас не будет.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Гость_House M.D._*
Отправлено 03 August 2013 - 19:21
Босс подтвердил, что Жервиньо и Мэри Энн покинут клуб. При чем оба будут проданы. Лучший нападающий мира остается на данный момент. Про Пака ничего не сказал, видимо он уже не игрок клуба.
//www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-on-napoli-and-the-transfer-window
Сообщение отредактировал House M.D.: 03 August 2013 - 19:46
Отправлено 03 August 2013 - 19:55
Босс подтвердил, что Жервиньо и Мэри Энн покинут клуб. При чем оба будут проданы. Лучший нападающий мира остается на данный момент. Про Пака ничего не сказал, видимо он уже не игрок клуба.
//www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-on-napoli-and-the-transfer-window
Хорошие новости. пока это окно радует тем что от не нужных игроков освобождаемся
Отправлено 03 August 2013 - 20:31
Хорошие новости. пока это окно радует тем что от не нужных игроков освобождаемся
Но нужных не купили и купим ли вопрос, деньги якобы есть, но у нас,ведь, уникальная команда))
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Отправлено 03 August 2013 - 23:16
“After that you can make all kinds of thinking about the prices of the players.
“When you want to buy any player you need the agreement of the club and the agreement of the player and you need to agree a price. So you need three agreements.
“It is like you go to your neighbour and say: 'I want to buy your house, so get out tomorrow morning.' He will not be necessarily happy about it.
“We will treat every transfer with the rules we have always followed and in a fair, respectful way. That is our club. Other clubs do it differently and that is their problem. But we are completely faithful to the values we think are important here.”
доброта хорошая вещь!но как другие обращаются с нами уведя наших игроков?!
сейчас времена другие!если не покажешь характер,наглость,и решимость то проиграешь
Сообщение отредактировал WINNER: 04 August 2013 - 04:23
Отправлено 04 August 2013 - 05:22
Роджерс уже конкретно подзаебал своими высерами по поводу стоимости Суареса. Семь пятниц на неделе у мужика.
Оно то как бы так то да . Но вот если поставить себя на его место то - Суарес в прошлом сезоне откровенно вытянул клуб . И понятно что для Роджерса этот игрок дорогого стоит , и не только для него . Вот и хочет он вытянуть максимум из своего лучшего игрока команды .
Пересмотрел нарезки с моментами игры Суареса за последние пол года за Ливер и сборную . У чувака можно сказать земля под ногами горит , стремителен и быстр , отрабатывает по всему полю и так будто это его последний тайм в жизни . Горячий парень , не удивительно что кусается
Есть в нем страсть к игре . Это то что не хватает многим нашим зазвездившимся игрокам .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 04 August 2013 - 06:20
Арсен Венгер: «Будем активно работать на трансферном рынке в оставшийся месяц»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о работе клуба на трансферном рынке.
«Никогда раньше не говорил, что мы делали предложение «Ливерпулю» о трансфере Суареса, но теперь я могу подтвердить, что мы направляли один запрос. Не могу разглашать другие детали.
Если у нас появится новая информация на этот счет, я сообщу вам. Мы хотим соблюдать определенные правила при совершении трансферов и уважаем другие клубы.
Впереди еще один месяц, и мы будем активно работать на трансферном рынке, чтобы усилить состав. Но я не хочу называть никаких имен, потому что не верю, что это упростит процесс переговоров», – заявил Венгер.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 04 August 2013 - 07:12
Хм, и какое из 2 вью верное?
Венгер уверен, что "Арсенал" сможет побороться за титул и без Суареса
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер убежден, что его команда способна конкурировать с грандами Премьер-Лиги даже без приобретений.
По мнению Венгера, "канонирам" не требуется усиление, чтобы на равных бороться с "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси".
"Конечно. Я уверен в этом. Могу ли я сидеть здесь и говорить, что у нас нет никаких шансов на титул с теми игроками, что мы располагаем?" - цитирует Венгера Sky Sports.
Также Венгер, до сих пор предпочитавший не комментировать трансферную активность своего клуба, все-таки подтвердил, что "Арсенал" действительно сделал предложение о покупке нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса.
"Я никогда не говорил, что мы сделали предложение "Ливерпулю", но теперь я говорю, что мы его сделали - по крайней мере хоть какая-то информация. Что касается остального, то я бы хотел оставить это при себе", - добавил Венгер.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 04 August 2013 - 07:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей