Капитан Фистинг, страницей ранее.
и не только он-в матчах онлайн была парочка еще
Отправлено 03 March 2016 - 07:36
Капитан Фистинг, страницей ранее.
и не только он-в матчах онлайн была парочка еще
Отправлено 03 March 2016 - 07:38
Да ладно, если Тоттенхэм на 1м месте будет, вручение трофея отменять, что ли? Проблема же в тренере, пустившем команду на самотек или уже ничего не контролирующем.
Отправлено 03 March 2016 - 07:51
*вот ведь блин* мой срать = срать мой *вот ведь блин*
Отправлено 03 March 2016 - 08:16
Сеня прививает болельщикам дзен, казалось бы все обосрались, хорошее время для рывка.
Но нет, я спокоен, у меня теплые ноги.
Отправлено 03 March 2016 - 08:39
Популярное сообщение!
я например понимаю почему рэмси без замен играет вечно - у нас на две позиции под озилом доступны рэмси, фламини, коклен и эльнени. это значит, что у него единственный конкурент - мистер египет, который в нормальных командах не играл и вообще пока совсем непонятно что из себя представляет. да, ротация была бы заебись, но рэмси в этой паре все еще и пока еще намба ван.
ну а проебал конечно мсье, когда допустил такую ситуацию. когда не подписал нападающего, когда летом не подписал того же эльнени, чтобы поэтапно вводить его в состав.
и очень хуево, что мсье больше не верит в молодых пацанов так, как верил раньше, а все больше полагается на авторитеты. вот почему вчера уэлбэк вышел вместо коста-рики? потому что снимать нужно было одного из трио санчез-жиру-кэмбо. ну и ясен пень кто снимет многомиллионного санчеза, хоть и обрезает своими поперечными полкоманды, или жиру, который в зону открылся два раза за игру и четыре за сезон, ведь у нас тактика последних 35 минут - навес в штрафную на авось?
а еще не хотят пацаны играть, машут руками на поле, ругаются. озил, который в первом тайме не получил нормальную диагональку назад от беллерина, психанул и перестал ему пасовать вообще. рэмси легко выключается из игры при защите 3 в 3, когда каждый должен играть со своим, он не бежит. он меньше начинает атак со своей половины, не открываясь под мертезакера. все больше забирает коклен, который постоянно крайним указывает, что нужно играть шире, а не толпиться у центрального круга.
в общем запал у пацанов пропал. и у нас вряд ли еще будут большие матчи, которые могут переломить настрой и мотивировать всех играть в футбол, а не страдать. тренер же у нас за мотивацию либо не ответственен, либо просто *ой* забил. если с жеребьевкой подфартит, выстрадаем третий кубок, что хорошо, но *упс*ки печально
Отправлено 03 March 2016 - 08:47
Думаю, и при этом составе можно таких лебедей ломтями настрогать. Нужен тренер, который заставить зубами поле грызть. За один такой тайм, как вчера 2-й, какой-нибудь Симеоне поубивал бы нахрен.
Отправлено 03 March 2016 - 08:49
Ван Гала выгоняли из мю перед каждым туром и за меньшие огрехи
все же у Гала очень много травм в команде
Венгер начинает обсираться, как Мауринье на старте сезона
все полевые живы и здоровы, а игры и результата нету
такие же нелепые пресухи
ЗЫ дело ведь даже не в чемпионстве, по правде говоря в его возможность мы стали верить лишь из-за провалов челси, мю, мс
если посмотреть на результаты за последние много лет, от нашей стабильности *редиска* уже сурки плачут, "день сурка" и половины не отражает от "сезон Арсенала Венгера"
мы набираем примерно одно и тоже кол-во очков, болтаясь в районе 3-4 места
НО забивать мы стали примерно на 10 голов меньше, чем забивали каждый сезон до этого.
Отправлено 03 March 2016 - 08:52
Популярное сообщение!
пива этому мужчине
Сообщение отредактировал SEN: 03 March 2016 - 08:52
Отправлено 03 March 2016 - 08:52
я например понимаю почему рэмси без замен играет вечно - у нас на две позиции под озилом доступны рэмси, фламини, коклен и эльнени. это значит, что у него единственный конкурент - мистер египет, который в нормальных командах не играл и вообще пока совсем непонятно что из себя представляет. да, ротация была бы заебись, но рэмси в этой паре все еще и пока еще намба ван.
ну а проебал конечно мсье, когда допустил такую ситуацию. когда не подписал нападающего, когда летом не подписал того же эльнени, чтобы поэтапно вводить его в состав.
и очень хуево, что мсье больше не верит в молодых пацанов так, как верил раньше, а все больше полагается на авторитеты. вот почему вчера уэлбэк вышел вместо коста-рики? потому что снимать нужно было одного из трио санчез-жиру-кэмбо. ну и ясен пень кто снимет многомиллионного санчеза, хоть и обрезает своими поперечными полкоманды, или жиру, который в зону открылся два раза за игру и четыре за сезон, ведь у нас тактика последних 35 минут - навес в штрафную на авось?
а еще не хотят пацаны играть, машут руками на поле, ругаются. озил, который в первом тайме не получил нормальную диагональку назад от беллерина, психанул и перестал ему пасовать вообще. рэмси легко выключается из игры при защите 3 в 3, когда каждый должен играть со своим, он не бежит. он меньше начинает атак со своей половины, не открываясь под мертезакера. все больше забирает коклен, который постоянно крайним указывает, что нужно играть шире, а не толпиться у центрального круга.
в общем запал у пацанов пропал. и у нас вряд ли еще будут большие матчи, которые могут переломить настрой и мотивировать всех играть в футбол, а не страдать. тренер же у нас за мотивацию либо не ответственен, либо просто *ой* забил. если с жеребьевкой подфартит, выстрадаем третий кубок, что хорошо, но *упс*ки печально
О каком запале может идти речь? Они профессионалы которые должны выполнять свою прямую работу!
Я представил как на каком нибудь совещании я стал пургу нести, спать, уходить, ругаться с коллегами за карандаш или вообще приперся бы без слайдов - мотивировав все "у меня отсутсвует запал!" Посмотрел бы я как я вылетел бы с работы первым же пинком! =)
Отправлено 03 March 2016 - 08:56
Из интересного:
- у нас сейчас, не поверите, на 1 очко больше чем в соответствующих играх прошлого сезона
- что Хоэль, что Теодор - два парня бенчить и играть с бёрнлями по уровню, без вчерашней игры Хоэль в среднем за игру делает целых 19 пасов vs 13 у Волкова (11 пасов за игру, блеать!11 он *редиска* на разминке больше мяча касается)
- начиная с со старта сезона 2013 Алексис сыграл эквивалент 185 полных матчей (их них 75! за Чили на другом краю света в основном), в среднем 62. у меня вопросы по его форме сняты, тут даже терминатор не выдержит.
Отправлено 03 March 2016 - 09:03
Популярное сообщение!
в общем запал у пацанов пропал. и у нас вряд ли еще будут большие матчи, которые могут переломить настрой и мотивировать всех играть в футбол, а не страдать. тренер же у нас за мотивацию либо не ответственен, либо просто *ой* забил
дело говоришь :(
я понимаю игроков чукотки (не захотели с мудаком работать, щас предсказуемо ебошат), я понимаю игроков шити (новая метла все равно по новому все будет делать), я понимаю скамеров (они там после красноносого в перманентном ахуе), но вот наших - хоть убей.
чуваки, щас гвардиола с баблом +20 от второго места к январю будет делать следующих три сезона - когда у вас такой еще шанс будет? в реалах-то вы зачем не нужны с таким уровнем игры. в кетай же попиздовать придется смогом дышать.
Сообщение отредактировал Tyr: 03 March 2016 - 09:03
Отправлено 03 March 2016 - 09:07
IlyaMS, как тебе в отпуске? я хоть и на соседнем шезлонге лежу, но сукa команда делает нервы на любом расстоянии
Ой да, пока Мидас забанен, хочу обратить внимание
мистер Жиру, за последние аж 11 матчей, забил 2 гола ливеру, и раздал 4 голевухи
Сеня говорил ему не нужен нападающий, Жиру деда услышал
А ведь при игре с одним ЦФ, роль единственного форварда не менее важна чем роль голкипера. ЦФ должен в первую очередь бить и забивать, а пасы - факультатив.
Отправлено 03 March 2016 - 09:10
мистер Жиру, за последние аж 11 матчей, забил 2 гола ливеру, и раздал 4 голевухи
там все еще пежже
- Тео 1 гол, 1 ассист
- Кемпбелл 3 гола, 2 ассиста
Это вот за 12 игр
Велбз 2 вот еще.
калченогие ойпт
Сообщение отредактировал Tyr: 03 March 2016 - 09:10
Отправлено 03 March 2016 - 09:17
IlyaMS, как тебе в отпуске? я хоть и на соседнем шезлонге лежу, но сукa команда делает нервы на любом расстоянии
А ведь при игре с одним ЦФ, роль единственного форварда не менее важна чем роль голкипера. ЦФ должен в первую очередь бить и забивать, а пасы - факультатив.
Он же все эти посты про Жиру откопает и потом вбросит!)))
Отправлено 03 March 2016 - 09:31
Андрей, да в целом нормально, ногу сломал правда)
Если ты про футбол, то смотрел вчера скаузеров против сити, утром глянул в записи как молотки петухов нагнули качественно.
Наших гляну в MOTD, как и писал ранее - на данный момент это их максимум и моя принципиальная позиция.
Жорик Жиру не виноуник (с), уже сто раз же перетирали. Будь он второй опцией/конкурентом для первой опции - я уверен, ни у кого не было бы к нему претензий, т.к. результативность и качественное усиление с лавки (или через матч с основы) было бы при нем.
Виноуник Лукаку/Кавани (в том, что не доплатили летом из своего кармана лямов 20 за переход к нам и не просились у своей борды) и Касорла (в том что травмировался и подставил всю команду, оставив её без самого стабильного игрока последних сезонов, негодяй).
Отправлено 03 March 2016 - 10:21
Андрей, да в целом нормально, ногу сломал правда)
ээээ
выздоравливай
Отправлено 03 March 2016 - 10:53
Отправлено 03 March 2016 - 11:04
Brad,я ошибался.оказывается мы ещё более глубже в дерьме чем я думал.для нас нет легких соперников.
Самый главный соперник Арсенала он сам! (с)
Отправлено 03 March 2016 - 11:05
Матч не смотрел, обзор не смотрел
И не говорите, что вам не важно
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 03 March 2016 - 11:14
а как мы радовались что не жырный узбек купил клуп а усатый *ой*. дибилы *редиска*
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей