Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2641 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 10:57

Ещё бы в полузащиту одного, чтобы Эльнини не мог туда просочиться.
  • 0

#2642 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 11:10

С приобретением Япона-матери считаю ТО успешным)

Джаку переподписали - ТО не может быть успешным. Если бы 50-ку с Белого потратили на достойного партнёра Парти, тогда да - было бы неплохо.
  • 0

#2643 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 11:14

Джаку переподписали - ТО не может быть успешным. Если бы 50-ку с Белого потратили на достойного партнёра Парти, тогда да - было бы неплохо.

ну еще не вечер... 

• 0

#2644 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 11:14

Ну тут знаешь, это уже некий идеал, и опять таки на вкус и цвет, товарищей нет. Джака не идеал, но за него явно маловато хотели - тут своего рода показали характер - считаю правильно сделали.

• -1

#2645 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 11:19

И Романо, и Ди Марцио подтвердили, что японец наш.
Трансфер Беллерина в Бетис, кстати, полноценный, не аренда.
  • 0

#2646 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 11:21

И Романо, и Ди Марцио подтвердили, что японец наш.
Трансфер Беллерина в Бетис, кстати, полноценный, не аренда.

Честно, рад за Эктора, и за японца рад, Удачи им обоим!

• 2

#2647 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 11:29

ну еще не вечер...

А есть достойные варианты, а главное - деньги на них?
  • 0

#2648 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 11:31

А есть достойные варианты, а главное - деньги на них?

Я думаю, что японец 100% последнее приобретение в данное ТО

З.Ы. тем более Эктор не продан а в аренду уходит

Сообщение отредактировал Malvani: 31 August 2021 - 11:31

• 0

#2649 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 11:31

Ну тут знаешь, это уже некий идеал, и опять таки на вкус и цвет, товарищей нет. Джака не идеал, но за него явно маловато хотели - тут своего рода показали характер - считаю правильно сделали.

«Лучше сдохну от голода чем съем брокколи»???? ИМХО это ребячество, а не характер. Или ты думаешь что через год/два/три КТО-ЛИБО ЗАПЛАТИТ ЗА ДЖАКУ БОЛЬШЕ??? Серьёзно???
  • 3

#2650 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 11:34

Я думаю, что японец 100% последнее приобретение в данное ТО

З.Ы. тем более Эктор не продан а в аренду уходит

Вот и я о том же. А ведь ещё до начала ТО было понятно что главная наиважнейшая и первоочередная задача на ТО - усиление полузащиты и покупка КАЧЕСТВЕННОГО партнёра Парти. Без этого окно можно было и не начинать.
  • 1

#2651 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 11:38

«Лучше сдохну от голода чем съем брокколи»???? ИМХО это ребячество, а не характер. Или ты думаешь что через год/два/три КТО-ЛИБО ЗАПЛАТИТ ЗА ДЖАКУ БОЛЬШЕ??? Серьёзно???

Ну думаю, что условные 20-25 за него реально получить. Сколько там за него давали 15? - это как то не смешно даже. Рома и иже с ними вконец охренели)

Я думаю, что условная разница в 5 мультов нам не сделает погоды, но добавит уважения и самоуважения ( но это не точно)))

Сообщение отредактировал Malvani: 31 August 2021 - 11:40

• 0

#2652 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 11:40

Варианты были после Евро урвать сразу Думфриса. 
Типичный такой нигга атлет со скоростью, силой, выносливостью, прыгучий. 
Интер его не особо дорого урвал, а ЗП явно в Сериале ниже, чем в АПЛ. 

Такой же тип есть в Вольфсбурге (Баку). Играл на ЧЕ среди у23, тоже хороший тип. Ну и из того, что вспомню еще, есть Мукиеле

• 0

#2653 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 11:44

Ну думаю, что условные 20-25 за него реально получить. Сколько там за него давали 15? - это как то не смешно даже. Рома и иже с ними вконец охренели)

Я думаю, что условная разница в 5 мультов нам не сделает погоды, но добавит уважения и самоуважения ( но это не точно)))

Кто готов будет заплатить за ещё более постаревшего Джаку 20-25, если НИКТО кроме Ромы и 12-ти не предложил???? И то это скорее был троллинг Моура чем реальный интерес))) Джака уже не мальчик и каждый сезон только стареет, а следовательно дешевеет.
  • 0

#2654 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 11:48

Рунарссон если все ок уйдет в бельгийский Левен.

• 0

#2655 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 11:48

Варианты были после Евро урвать сразу Думфриса. 
Типичный такой нигга атлет со скоростью, силой, выносливостью, прыгучий. 
Интер его не особо дорого урвал, а ЗП явно в Сериале ниже, чем в АПЛ. 
Такой же тип есть в Вольфсбурге (Баку). Играл на ЧЕ среди у23, тоже хороший тип. Ну и из того, что вспомню еще, есть Мукиеле

Так я и пишу что этим нужно было заниматься в начале ТО, у тебя у самого варианты «были», то есть в уже прошедшем времени. Хотя я в принципе про ЦП говорил, а не ПЗ.
  • 0

#2656 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 11:50

Так я и пишу что этим нужно было заниматься в начале ТО, у тебя у самого варианты «были», то есть в уже прошедшем времени. Хотя я в принципе про ЦП говорил, а не ПЗ.

Никто из нас не знает всех подводных камней) И совершенно непонятно хуже/лучше наш японец Дюмфриса и т.д) А с Джакой.. 12кк троллинг от Моура? не слишком ли дорого для троллинга?)

• 0

#2657 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 11:52

не, это конечно прикольно, что взяли японца, только теперь у нас с лева будет самый высокий защитник играть? 188 см. а в центре мелочь?)))

или всё же в центр,а Чемберс, Холдинг и Мари себе приговор подписали.)))

3 цз. Габи-Холдинг-Уайт. Не знаю что тебе не нравится. Крайние в этой тройке очень любят выскакивать/перехватывать, Роб, как центр при этих двоих очень хорошо будет смотреться, играя в 3 цз и руководить оборотной. Чему он учился весь прошлый сезон. И чуть выше Парти всю эту картину будет дополнять. Вообще не вижу проблем, кроме как сыграть таким составом хотя бы матчей 20 в сезон, чтобы увидеть результат. И проявят ли себя во всю Тирни и Японец на позиции крайков, Паша на всю бровку. При этот в первом Тирни могет, как говорится, а вот физухой и без травмам вытянет? Ну а по второму куча вопросов. Сезон даст ответ.

Сообщение отредактировал gaver: 31 August 2021 - 11:57

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2658 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 11:55

ВНИМАНИЕ  :dickhead:

в список доморощенных проходит

Рамсдейл, Уайт, Тирни, Чамберс, Холдинг, Роу , Найлз, Нкетиа - 8

есть два игрока "функции" Сака и Балогун - они вне заявки, но могут быть использованы в заявке, в случае ухода одного из списка 8 

конечно же можно купить "бритиша" на место ушедшего  :happy:

уже ушел Виллиан (нас осталось 24), по слухам ушел Белерин (нас остается 23) 

нахождение в клубе Калашинаца - бесполезно, он третий лз 

уйдет нас останется 22

дальше могут быть разные варианты, но 

1 только идиоты зайдут в сезон с пустой заявкой, с травматичностью в АПЛ :happy:  в Арсенале  :laugh:  может так сложиться что включать на матч придется детей из молодежки

2 совершенно понятны стали покупки Рамсдейла и Уайта 

уже сейчас сложно укомплектовать состав не теряя в качестве, в нашем списке доморощенных ровно половина пассажиров

если такое случится то ценник на бритишей и "беллеринов" удвоится 

день будет насыщенный  :curry:

на уход Виллиана мы купили Такехиру 

если я нигде не ошибся, то приобретение любого игрока без паспорта UK будет напрямую зависеть от

ухода иностранных игроков

типа Калаша и Эльнени

проще говоря 

прощание с Беллерином открывает окно только для доморощенных игроков 

Сообщение отредактировал SEN: 31 August 2021 - 11:59

• 0

#2659 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 11:58

3 цз. Габи-Холдинг-Уайт. Не знаю что тебе не нравится. Крайние в этой тройке очень любят выскакивать/перехватывать, Роб, как центр при этих двоих очень хорошо будет смотреться, играя в 3 цз и руководить оборотной. Чему он учился весь прошлый сезон. И чуть выше Парти всю эту картину будет дополнять. Вообще не вижу проблем, кроме как сыграть таким составом хотя бы матчей 20 в сезон, чтобы увидеть результат. И проявят ли себя во всю Тирни и Японец на позиции крайков, Паша на всю бровку. При этот в первом Тирни могет, как говорится, а вот физухой и без травмам вытянет? Ну а по второму куча вопросов. Сезон даст ответ.

Роба даже Стерлинг переигрывал на втором этаже. С матче с Сити уже подумал, что опять Холдинг просрал? Аа нет, оказалось Чемберс тоже так умеет.

Так а что же с Калашом так заторомозили? Конец сделке?

Сообщение отредактировал Vendetta: 31 August 2021 - 11:59

• 0

#2660 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 12:02

Про эльнени вроде турки какие то спрашивали... может не слух... И калаша надо упаковывать куда он там хотел.

А то я до последнего тянул. Ничего не могло заставить продлить подписку до сего дня. Ни камбэки Лукаку и КриРо, ни покупка Эдегора...

И только покупка Японца вселила в меня уверенность и я отслюнявил таки трюндель...

Последующие трансферы будут приносить непередаваемы очучения, но они скорее всего будут зимой)

Если верить всему то на этот момент 6 человек пришли на сумму около 150 млн. фунтов  и 16 человек ушли (из них 8 в аренды) за сумму 25 млн. фунтов.

Поучается Кренке отслюнявил около 125 килофунтов и в команде стало на 10 человек меньше)))) Разгребаем!!!!

Сообщение отредактировал КВП: 31 August 2021 - 12:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей