летом у Сени спрашивали про ПСЖ, он открыто сказал что ето хороший проект в плане финансов, то бишь у него бы там были развязаны руки и мог бы строить команду по своему желанию.Пора бы уже нашим английским болельщикам проводить пикеты - против политики лягушатника и его самого.

Arsene Wenger
Отправлено 29 August 2011 - 05:55
Отправлено 29 August 2011 - 06:14
А кто виноват?не он виноват что ушли Сеск и Насри, они знали что усиления не будет потому и ушли. их я тоже ни в чем не виню.
И ладно, даже если он и не виноват - за свои слова, которые в итоге с делом разошлись, надо отвечать.
И он точно виноват в том, что на момент начала сезона не нашел ушедшим адекватной замены.
Венгер знал, что они уйдут. У него было целое лето.
И не надо говорить про то, что деньги не выделяются. Выделяются, пусть небольшие, но выделяются. Вот только вместо крайне необходимых ЛЗ и ЦЗ мы покупаем 2 вингеров, один из которых некоторым форумчанам в сыновья годится.
Отправлено 29 August 2011 - 06:23
если етого не сделает тогда ето точно будет его последний сезон. он сам уйдет если мы не попадем в зону ЛЧ.
Отправлено 29 August 2011 - 06:41
в общем он должен щас пойти взять всю борду за яйца и вытрясти стока денех скока требуют клубы за игроков которыми интересуется Сеня.
а Сеня интересуется корейцем, французом-опорником из Нанта, перспективнейшним защитником из Индии.
Нет уж, хватит.
Я еще раз повторю: Кто-то должен понести ответственность за это унижение. Это плевок в душу. Надо, чтобы Венгера увольняли именно сейчас, чтобы он не дай Бог еще кого-нибудь не купил. Новых Косельни, Дженкинсонов и Уолкотов.
Отправлено 29 August 2011 - 06:50
Отправлено 29 August 2011 - 07:06
а ты думаешь у него на руках есть те 90 лямов про которые все предполагают?
Практически в этом уверен. Хотя бы за счет продаж в это окно.
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 29 August 2011 - 07:13
Нет.........же
УХОДИ!!!!!!!!!!!!
Готов терпеть все, что угодно, хоть третий английский дивизион, лишь бы не видеть больше лик Венгеровский и всех этих "перспективных" афрофранцузов
//radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/6fba9cfe10.jpg
Сообщение отредактировал LeagueOne: 29 August 2011 - 08:42
Отправлено 29 August 2011 - 17:48
Отправлено 30 August 2011 - 01:30
я не знаю какая кухня там у нас в руководстве. но знаю что ето не Сеня придумал бизнес план по сокращению расходов и получению максимальной выгоды от сезона. Все валить на него несправедливо. он пытается из того состава что есть выжать по максимуму. не он виноват что ушли Сеск и Насри, они знали что усиления не будет потому и ушли. их я тоже ни в чем не виню. Кроенке допустили в руководство, чтобы видимо еще максимально мог выжать доходы. потому что о вложений в усиление состава не ничего не говорил.
так что воз никуда не делся.
Не знаю, виноват или не виноват Венгер в уходе Сеска и Самира, но по его словам он потратил лето, занимаясь трудоустройством этих 2-х игроков, а надо бы было заниматься СВОИМ непосредственным делом - готовить команду к сезону, а не в последние 3 дня стараться приобрести футболистов (и опять из Ч Франции. Мне на Венгера, когда он тряс головой, было наплевать, а глядеть на болельщиков Арса было жутко. Такое унижение!
Я уже писал, что АВ давно надо определиться - кто он тренер или менеджер и заниматься чем-то одним. Нашелся в 21 веке Юлий Цезарь!
Отправлено 30 August 2011 - 04:59
Arsene Wenger did not say a word to his players after their 8-2 hammering by Manchester United, surprising them by remaining silent in the dressing-room in the aftermath of the defeat.
Пишет Daily Mirror.
Отправлено 30 August 2011 - 08:30
Он должен транслировать игру сборной Франции с Албанией, хоть и игра будет только в пятницу, он решил контрольные 48 часов провести не в клубе
Daily Star
Отправлено 30 August 2011 - 08:48
Ну блин как так можно не готовится к определенному сопернику. Даже барса готовится к матчу с более или менее серьезными соперниками, как блин можно не указывать ошибки игроков. Когда ты там на поле игрок то не видит всей картины, тренер должен указывать. Почему во время матча Венгер постоянно сидит на скамейке, а не стоит у кромке поля и не указывает что надо делать. Почему зная что у арсенала постоянно травмы, не сделать что нибудь с мед. Службой.
И самое ужасное почему тренер не зажигает своих игроков, почему нету блеска в глазах, почему игроки сами не верят в то что они могут выигрывать. Это все тренер и тренер должен настраивать игроков. Но ничего из этого нет. Венегр или ушел в свой мир иллюзий, где скилачи топ игрок, либо он просто не знает что делать. Поэтому надо уходить ...
Отправлено 30 August 2011 - 08:50
Отправлено 30 August 2011 - 08:55
ахахахахаА Венгер улетел уже во Францию
Он должен транслировать игру сборной Франции с Албанией, хоть и игра будет только в пятницу, он решил контрольные 48 часов провести не в клубе
Daily Star

Отправлено 30 August 2011 - 09:00
Отправлено 30 August 2011 - 09:01
ахахахаха
это ж ваще шикарная новость. Вместо того чтобы бросить все силы на трансферы. Он едет балаболить)))))
тогда ж можно и не волноваться насчет подписания кого-либо.
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Гость_Tyr_*
Отправлено 30 August 2011 - 09:06
с чего ты решил?Со сменой Венгера изменится мировоззрение.
Мы начнем играть исходя и из игры соперника тоже, а не тупо 4-3-3.
Мы начнем бить по воротам, а не катать непонятные кружева возле штрафной соперника.
Мы перестанем покупать сплошь из Лорьянов, Реннов и Осеров.
Мы перестанем покупать молодежь в таком количестве.

Гость_Tyr_*
Отправлено 30 August 2011 - 09:24
Популярное сообщение!
я так скажу так...хочется спросить этих
Tyr
а воз и ныне там?
каждый человек хорош под ту или иную работу в той или иной ситуации (можно это назвать модно "проектом").
был такой "проект" "Арсенал-1" - условно, ДД+АВ в условиях равного фин.соперничества в АПЛ - он закончился из-за изменившихся факторов внешней среды (РА и наш новый стадио)
был проект "Арсенал-2" - условно назовем АВ+молодежь - ну это что мы видили с 2005г до этого лета - его закончили опять же изменившиеся факторы внешней среды, появление у нас нового владельца и уходы лучших плодов этой работы из клуба.
думаю, мало кто спорил бы, что для проекта "Арсенал-1" сабж поработал с макс.эффективностью, по проекту "Арсенал-2" - были споры, мое мнение было выше - я его не меняю.
сейчас важно понять, что надо запускать новый проект, с новой логикой и философией, с новым планом действий. очень хочется верить, что это все если уже не разработано, то разрабатывается. но я пока ничего этого не вижу - увы и увы... а без предположений что и как мы будем теперь строить - как можно высказывать мнение, какой работник для этого хорош?
я скорее думаю, что ключевым исполнителем вряд ли будет Арсен - просто в силу возраста. но просто сменой человека на скамейке не обойтись, менять надо саму музыку в консерватории.
"Если человек не знает куда он плывет - то для него нет попутного ветра". Сенека.
Отправлено 30 August 2011 - 09:37
Гость_elena_*
Отправлено 30 August 2011 - 09:47
сейчас важно понять, что надо запускать новый проект, с новой логикой и философией, с новым планом действий. очень хочется верить, что это все если уже не разработано, то разрабатывается. но я пока ничего этого не вижу - увы и увы... а без предположений что и как мы будем теперь строить - как можно высказывать мнение, какой работник для этого хорош?
я скорее думаю, что ключевым исполнителем вряд ли будет Арсен - просто в силу возраста. но просто сменой человека на скамейке не обойтись, менять надо саму музыку в консерватории.
"Если человек не знает куда он плывет - то для него нет попутного ветра". Сенека.
Какой работник говоришь? Ну,ты сам ответил на этот вопрос - "с новой логикой и философией,с новым планом действий..."
Я вижу молодого,уверенного в себе чела,желающего свернуть горы.Он должен иметь свежий взгляд на футбол. Есть у моряков такой термин "замыленный глаз",т.е. марсовый,долго-долго вглядывающийся в линию горизонта,через какое-то время не в состоянии отличить океанскую волну от очертаний далёкого берега. Вот тогда его меняют...Иначе так и недолго промахнуться мимо суши.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)