Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#2641 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 18:14

Представляю, для начала в большинстве матчей двух нападов...

Просмотр сообщения

+1.
Когда это Венгер,если только не в ЛЧ, играл одним Анри впереди???
Куйня это усе, Хосечо с нами!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#2642 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 07:04

ПРОФУТБОЛ пишел, фейнорд вставил КЮЙТА на трансфер за 14 мегафунтов. Для нас задача, мне думается, выполнимая, но его невыразительная игра в последних матчах, мне не очень нравится.
Персик точно лучше, но он уже у нас есть. Может не нужен нам Куйт?
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#2643 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 08:28

РВП -конечно лучше! - он мне больше нравиться чем Адебайер , нафига нам Куйт , только если Адебайера продать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#2644 OFFLINE   Dobrik

Dobrik

прохожий

• Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 09:14

ничего особенного Куйт из себя не ппредсталяет. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0

#2645 OFFLINE   14!

14!

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 09:46

Стало известно , что в услугах немецкого защитника Филипа Лама ("Бавария") заинтересована испанская "Барселона" .Ранее о желании приобрести Лама заявлял главный тренер английского "Членси" Жозе Моуриньо .
  • 0

#2646 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 11:24

не привлекает меня игра Кюйта. да и вообще Сеня сказал, что 2 приобретения летом будет. так что лучше бы заняться поисками центрального защитника, впрочем думаю, что Сеня и делает.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#2647 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 12:24

Да, тем более, Сол почти уходит.
Хотя жаль - конец сезона он провёл отменно.
  • 0

#2648 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 18:42

конец сезона?это сколько? финал лч и еще несколько минут до этого?
  • 0

Изображение

#2649 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 19:14

Сол - классный защ но он так сказать в годах а так как он внешне не атлет то через годок-другой боюсь будет неповоротливым.+тем более если помпеи бабки неплохие предоагают.
P.S.Может Сеня переведет в центр Ебуе ведь тот в Беверене играл центрбэка.
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#2650 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 21:28

Сол - классный защ но он так сказать в годах а так как он внешне не атлет то через годок-другой боюсь будет неповоротливым.+тем более если помпеи бабки неплохие предоагают.
P.S.Может Сеня переведет в центр Ебуе ведь тот в Беверене играл центрбэка.

Просмотр сообщения

А может Лаурен уйдет в центр!
Ну я все таки думаю с самого начала поставит он Сендероса и до первого серьёзного ляпа(не дай бог), а там уже думать придеться!
Хотя ХЗ, не охота об этом думать!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#2651 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 22:02

эх... а че мелочица? даешь Алмунью в центр обороны!!!

у нас есть основная пара защей Фил и Коло, че вы тут флуд развели?! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#2652 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 03 July 2006 - 06:26

Сальсидо может перейти в "АРСЕНАЛ"

//espndeportes-att.espn.go.com/2003/photos2006/0629/m_salcido_vt.jpg

По данным "Спорт-Экспресс", лондонский "Арсенал" интересуется защитником сборной Мексики Карлосом Сальсидо, неплохо проявившем себя на уже завершившемся для Мексики мундиале. "Арсенал" уже интересовался Сальсидо, когда тот выступал на Кубке Конфедераций, но руководители клуба решили отложить трансфер до окончания Кубка Мира. Сам сальсидо был бы очень рад перейти в "Арсенал" из "Гвадалахары".

«Моя цель состояла в том, чтобы сыграть на Чемпионате Мира, но моя самая большая мечта – выехать за рубеж! «Арсенал» - великолепная команда, они участвуют на крупных турнирах и я буду очень рад переехать в Лондон!»

Защитник должен определиться уже в конце недели.

Сумма трансфера 26-летнего защитника, который может сыграть на любой позиции в обороне, оценивается примерно в 4 млн. фунтов стерлингов.

Думается, что Арсен Венгер планирует приобрести центрального защитника на замену Солу Кэмпбелу, который уже одной ногой в Портсмуте, куда его пригласил его бывший одноклубник, а ныне помошник мэнеджера "Помпи" Тони Адамс.

Источник: Arse22.ru

-------------------------------------

Отлично. мне очень понравился этот защитник: техника, скорость, а главное - точнёхенькие переводы на другой фланг и в центр штрафной. уже думаю, как при такой игре нам будет полезен Адебаёр!
  • 0

#2653 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 03 July 2006 - 10:00

Арсенал" назвал цену за Буффона.

Лондонский "Арсенал" готов предложить "Ювентусу" 15 млн. евро за вратаря команды Джанлуиджи Буффона. Как сообщают английские СМИ, "Юве" в случае понижения в классе придётся расстаться со своим вратарём.
Источник еврофутбол.ру
  • 0

#2654 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 July 2006 - 11:38

, народ даваите может проведем опрос : нужен ли Буффон Арсеналу ? - создадим тему !!!
  • 0

#2655 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 03 July 2006 - 12:07

Не надо создавать тему. ясное дело - не нужен.

Люди, Арсен Венгер что-нибудь на этот счёт говорил?
На официалке ничего нет. На всех зарубежных фансайтах Арсенала тоже ничего.
Зайди на Гоал КОМ - там точно такая же новость, как и на еврофутболе, слово в слово.
А мы уже знаем, что Гоал Ком - это одни лишь слухи и сплетни.
Помните, тоже на Гоал коме: Анри продан Атлетико за 32 млн. евро! помните? эту статью написал, я даже имя этого типа запомнил, какой-то Глебов.

---------------------
Я просто уверен, что всё это чушь.
Даже если здраво поразмыслить, то Буффон вообще Арсеналу не нужен.
  • 0

#2656 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2006 - 12:18

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif ЧавООО кому Буффон не нужен отойдите налево или лучше ваще покиньте форум, ахренели чтоли. Если не буффон, то я не понимаю кого, толковых парней не осталось, а этот человек всетаки лучший на сегодняшний день и это факт, а не мое мнение! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#2657 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 03 July 2006 - 16:20

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif ЧавООО кому Буффон не нужен отойдите налево или лучше ваще покиньте форум, ахренели чтоли. Если не буффон, то я не понимаю кого, толковых парней не осталось, а этот человек всетаки лучший на сегодняшний день и это факт, а не мое мнение! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

Буффон нужен однозначно СУПЕР ЗВЕЗДА в матчах с Арсеналом только его игра не дала свершиться разгрому !!!!!!!!!!!!!! И если за 15 лямов так ваще халява !!!!!!!!!!!!!
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#2658 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 03 July 2006 - 16:42

надо брать. больше такого шанса не будет. а то что Буффон уйдёт из бапки, это вроде как уже стопудофф.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#2659 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 03 July 2006 - 17:26

Давайте порассуждаем куда он может свалить ?

1 Бавария. Кан староват.

2 МЮ.Ван дер сар надежен но с Буфонном и рядом не стоял да и годы не те !

3 Барса. Вальдес молод но в тоже время не входит даже в сборную !

4 Реал. Может но врятли во первых там Касильяс а во вторых РЕАЛ развалился !

5 Арсенал. У нас проблема в отличии от Ван дер Сара и Канна Леман хоть и староват но играет отменно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif А каво сажать на лавку ???

6 Интер и Милан. Не думаю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif во-первых там свои умельцы а во-вторых я думаю что буффон хочет подальше от Италии !

7 Другие клубы. Лион,Ливер,Валеньсия,Вердер Уровень не тот !

Теперь товарищи гуннеры хотелось бы услышать Ваше Мнение[COLOR=red]
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#2660 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 03 July 2006 - 17:34

Любой из этих клубов может и вероятно хочет приобрести Джанлуиджи.Это лучший вратарь мира. и это общепризнано. ну если выбирать из этого списка, то мне кажется больше был бы заинтересован Интер. У них там проблема с вратарями. То Сезар, то Тольдо в основе.и оба играют неуверенно. А воббще мне похер куда он уйдет. Если не в арсенал,то пусть хоть в Интер,хоть в Томь,хоть в Шинник. по барабану
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)