Глеб ключевой хотя бы потому, что второй по показателям голевых пасов после Фабра. То, что он голы не забивает, знают все
Если бы он был таким говном, то в основе у Венгера не играл.
Ассистов у него тоже мало. Да, он второй. Но у Эдуардо, Адебайора и Клиши по 4 ассиста. Если сравнивать эти цифры с 19 у Сеска, то видно, что это далеко не выдающийся показатель. Говном я его никогда не называл. Просто есть ключевые игроки, которым трудно придумать замену, а есть классные игроки, которые важны, но без которых можно представить команду.
Почему им все равно? Если бы взаимоотношения игрока и клуба были бы отличные то никто бы не свалил.
Игроку всё равно, заплатят за его переход 20 млн или 50 млн. У Фиго были ужасные взаимоотношения?
И кристина кстати в МЮ остается.
Еще раз говорю, не передергивай. Ты обозначил позором
желание игроков перейти.
А Джеррард в Ливерпуле, на его счет я даже не собираюсь спорить, вон Этоо тоже "чуть" в Курувчи не перешел
)
Это не тема для спора. Вон, мне когда-то доказывали, что Маракана - самый большой стадион в мире. Недавно один тип отмочил, что Глеб - не полузащитник, а вингер. Как с таким можно спорить? :-)
Венгер, пусть он и не волшебник, должен был доказать парням за это время, что в футболе - деньги не самое важное, думаю вы со мной согласны.
Как можно доказать кому-то, что деньги - не самое важное, если для них это так? У каждого человека своя система ценностей. Им не по 5 лет, воспитанием поздно заниматься.
Лэмпарду плевать на клуб? Ага, тогда Анри на нас всех тоже плевал в таком случае.
Анри мог уйти на год раньше. Но остался потому как Арсенал переезжал на новый стадион и в связи с уходом Анри могла снизиться посещаемость. Или тоже скажешь, что этого ничего не было, потому как я свечку не держал?
У человека на лбу не написано. Да, вот только даже обычный человек всегда может увидеть в человеке крысу, если повседневно с ним находится в течении долгого времени. Пример может и смешон, но всё же, за год в новом коллективе у себя на учебе, я увидел в паре человек крыс, что потом и проявилось.
Пример смешон ;-) Всегда можно увидеть крысу только тогда, когда это видно.
А просчет с Диаррой - не единственная ошибка Венгера, что уж там скрывать. Хорошо, что есть время её исправить.
А это не просчет.
Повторяюсь - в нашей ситуации профукать двух ключевых игроков(костяк команды вместе с Сеском) это позор. И заметь, я не говорил что Арсенал это позорная команда. Зачем ты сравниваешь Глеба с этими супер-мега зажравшимися звездами. Фигу там такую з/п запросил... У Роналду просто месячные, а Лампард хочет к Мауру. А у нас два, вполне средних игрока зазвездили один сезон и сразу валить. И спокойно так свалили. Вон МЮ клешнями в Роналду вцепились и сейчас наврятли Кристина куда пойдет. Флам с Глебом конечно тупанули, спору нет, но и руководство я то ж не вполне понимаю. Все таки не думаю я что они ушли чисто из-за футбольных соображений
Глеб - не ключевой. Ты действительно считаешь, что его роль в Арсенале была сравнима с ролью Кристины в МЮ?
Зачем сравниваю - перечитай. На счет позорной - я не тебя цитировал.
Из-за "футбольных соображений" ушел разве что Глеб. В Испании нужно меньше бегать, играют там не так жестко. Фламини ушел из-за денег. И не надо говорить, мол почему Арсенал ему столько же не предложил. Он предложил столько же, а Милан после этого сразу же сделал более высокое предложение. Собственно, именно этого и добивался Фламини, устраивая этот цирк.
Получается, что Рося, хоть он и провел в два раза меньше времени, но кроме голов, ничего не сделавший, тоже говно?
Гол не хуже ассиста. Их у Росицки 6. И 2 ассиста. То есть, грубо говоря, цифры почти такие же, если считать гол+пас. Но так как Росицки гораздо меньше сыграл, то эффективность у него гораздо выше, чем у Глеба.
Сообщение отредактировал FoLL: 19 July 2008 - 05:45