Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#2661 OFFLINE   Yura86

Yura86

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 21:52

Бузакка помочился прямо на поле
Швейцарский арбитр продолжает отжигать + ВИДЕО  :hehe:

//football.sport.ua/news/75019?

Да бред. Просто стоит, ждет пока мячик найдут, угловой подадут. Там эпизод секунд 12 длится в замедленной съемке, показывают одно и то же 3 раза. Больше не нашли видео подходящего. Нарисовали квадрат...
Либо прикол, либо дейтвительно кому-то в чём то мешает.

зы. хотя по началу сам плюс поставил :biggrin:
  • 1

#2662 OFFLINE   mArt_

mArt_

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 22:00

Да вполне может и бред, просто забавно) Надо было в "юмор"))
  • 0

#2663 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2009 - 03:22

Да бред. Просто стоит, ждет пока мячик найдут, угловой подадут.

Он не отрицает, что это сделал.
  • -1

#2664 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 13:20

А я прочитал, что отрицает.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2665 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 13:34

Бузакка помочился прямо на поле
Швейцарский арбитр продолжает отжигать + ВИДЕО  :hehe:

//football.sport.ua/news/75019?

Да ну, ерунда полная. Просто стоит. Взяли и закрыли трусы чёрным квадратом. Так на любого арбитра можно фейк сделать.
И кто на это покупается?
  • 0

#2666 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2009 - 13:46

А я прочитал, что отрицает.

Это его позднее попустило, и он стал отрицать. А вначале сказал, мол так сильно приспичило, что он был вынужден сделать это.
  • 0

#2667 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 09:12

А вначале сказал, мол так сильно приспичило, что он был вынужден сделать это.

Господи, да быть такого не могло. Фак ещё куда ни шло, но чтобы ТАКОЕ сделать... Глупости.
  • 0

#2668 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 09:52

Кубок Голландии!

Гаагландия - Эксельсиор Р 6:6

Прикольно :clap:
  • 0

#2669 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2009 - 09:55

Кубок Голландии!

Гаагландия - Эксельсиор Р 6:6

Прикольно :clap:

черт жалко я это не увидел. Наверно матч был хорошим при таком счете. Кто смотрел?? Может написать об этом матче
  • -4

#2670 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 11:09

черт жалко я это не увидел. Наверно матч был хорошим при таком счете. Кто смотрел?? Может написать об этом матче

А чё тут писать-обе команды забили по шесть голов,матч наверное был зрелищным :hehe:
  • 2

#2671 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 12:09

внимательно слежу за выступлениями Гаагландии, но просто в тот день спасал планету, поэтому не посмотрел.
  • 4

#2672 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 18:56

//www.youtube.com/watch?v=THlJ4SdWzPU&feature=player_embedded
Вот это махач устроили фаны Зенита и ЦСКА.
  • 0

#2673 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 11:25

Бывший игрок сборной Англии Пол Гаскойн снова ушел в запой. В состоянии сильнейшего алкогольного опьянения он заявил своим близким, что хочет умереть. По всей видимости, Пол слишком эмоционально переживает смерть легенды английского футбола Бобби Робсона.

На днях Газза шокировал девушек в одном из ресторанов, стремительно опорожнив шесть кружек пива, затратив на это всего лишь 20 минут.
За весь же вечер Гаскойн умудрился опорожнить аж 40 ёмкостей этого пенного напитка. И это при том, что пить ему нельзя категорически. Добравшись до нужной кондиции, он позвонил своей маме и едва не довел её до могилы признанием: "Я хочу умереть".

Но этого Полу показалось мало, и он принялся отправлять сообщения своей новой возлюбленной - 20-летней Джаде Фримэн. "Пол написал, что он вернется в сборную Англии, - посетовала девушка. - Он сейчас на другой планете. И без реабилитации через полтора года он умрет. Я была с ним в номере, когда в 11 утра он начал пить. Он вспомнил про Робсона, заявил, что тот относился к нему, как отец". А ближе к полуночи Газза был уже мертвецки пьян. "Он был как парализованный, - посетовала девушка. - Он решил убить себя, и с этой задачей он точно справится".

//img.tut.by/n/0e/f/gasko.jpg

Хотя он и бывший игрок курятника но как футбольного приколиста мне будет жалко если он уйдет так рано :sad:
взято тут
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#2674 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 14:31

В Англии настоящее пиво, а не то пойло, что в России наливают. Там можно и 40 кружек в удовольствие выпить. *russian_gooner*

Сообщение отредактировал Pavel B: 27 September 2009 - 14:32

• 0

#2675 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 18:09

Бывший игрок сборной Англии Пол Гаскойн снова ушел в запой. ... Добравшись до нужной кондиции, он позвонил своей маме и едва не довел её до могилы признанием: "Я хочу умереть".

Реально жалко мужика. И где спрашивается все "друзья" и "преданные фаны"? Нах никому ты,Пол,не нужен в этой жизни...Грустно...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2676 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 18:11

В Англии настоящее пиво, а не то пойло, что в России наливают. Там можно и 40 кружек в удовольствие выпить. *russian_gooner*

Лично я не могу себе предсьавить ПИВО,которого можно выпить СОРОК кружек...хоть ты в Англии,хоть в Чехии,хоть в России,по-моему...
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2677 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 21:55

Лично я не могу себе предсьавить ПИВО,которого можно выпить СОРОК кружек...хоть ты в Англии,хоть в Чехии,хоть в России,по-моему...

отвечу анекдотом
У Ильи Муромца спрашивают - Вы ведро водки на х** удержите ???
И.М. - Если ведро децкое а х** молодецкий то ДА!!!!!

Выводы за вами :laugh:
  • 4
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#2678 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2009 - 07:09

Зико: почему судьи были из Франции?

Главный тренер "Олимпиакоса" Артур Зико поставил под сомнение объективность судейской бригады во главе с Стефаном Ланнуа, засчитавшей гол в ворота греческой команды, забитый нападающим "Арсенала" Андреем Аршавиным из очевидного офсайда.

"Трое арбитров из Франции судили игру команды, главным тренером которой является француз и в составе которой выступает десяток их соотечественников. Может быть следовало назначить арбитров из другой страны?" - цитирует Зико AP.

На вопрос о том, считает ли он решения судей предвзятыми наставник "Олимпиакоса" ответил: "Мы всегда надеемся, что арбитры просто ошибаются".

конечно судьи виноваты. А то, что вы играли как *упс*, это конечно же , никакой роли бы не сыграло. обязательно бы затолкали нам 1 гол. да.
  • 2

#2679 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2009 - 07:28

конечно судьи виноваты. А то, что вы играли как *упс*, это конечно же , никакой роли бы не сыграло. обязательно бы затолкали нам 1 гол. да.

Здесь приведен только кусок интервью.

"Конечно, мы бы хотели уехать из Лондона с лучшим результатом. Но "Арсенал" показал очень привлекательную игру, атакующий футбол. Мы потерпели поражение не только из-за того, что сделали упор на защиту. Просто "Арсенал" продемонстрировал отличную игру."

А вообще, Зико безграмотный, конечно. Я пытался найти десятерых французов во вчерашнем составе, но так и не смог.
  • 0

#2680 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 07:45

А почему нет? По стопам Халла и Стоука, так сказать... С нашей-то удачей - хорошо то, что хорошо кончается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей