А знаешь почему у нас самые дорогие абонементы?
Ой,да вы посмотрите Капитан Очевидность,или это подъеб?
Отправлено 20 February 2015 - 18:04
А знаешь почему у нас самые дорогие абонементы?
Отправлено 21 February 2015 - 13:00
Отправлено 21 February 2015 - 20:34
а есть конкретные циферки?
буду мордой тыкать заслуживающих.
Отправлено 27 February 2015 - 08:46
Вот циферки, где можно по Лиге и по команде сравнить цены - //www.mirror.co.uk/sport/football/news/price-football-report-fans-england-4438510
У Арсенала season ticket стоит 1014 фунтов, когда у Манчесер Сити самые дешевые 299.
Отправлено 27 February 2015 - 09:19
а есть конкретные циферки?
буду мордой тыкать заслуживающих.
вот циферки в среднем за матч
Вот циферки, где можно по Лиге и по команде сравнить цены - //www.mirror.co.uk/sport/football/news/price-football-report-fans-england-4438510
У Арсенала season ticket стоит 1014 фунтов, когда у Манчесер Сити самые дешевые 299.
Это не правильные циферки. Тут просто стоимость абонемента.
А вот то, что в наш включены 7 доп игр, в том числе и ЛЧ, молчат зачастую. Как и о том, что тот же Юнайтед, заставляет держателей абонементов покупать билеты на кубковые матчи, а если ты не купил, то на следующую игру в лиге тебя не пустят. пруф
Сообщение отредактировал aller: 27 February 2015 - 09:21
Отправлено 27 February 2015 - 11:01
Не думаю, что какой то Сильвио Казанова знает больше Уоррена Мангера) SC_93-COYG как и я стоит в сизон тикет уэйтинг лист, вот как до него очередь дойдет, то поверю
Отправлено 27 February 2015 - 12:04
Не думаю, что какой то Сильвио Казанова знает больше Уоррена Мангера) SC_93-COYG как и я стоит в сизон тикет уэйтинг лист, вот как до него очередь дойдет, то поверю
есть инфа, что сказанное мной ложь? или руки не доходят погуглить и сопоставить факты?
джавай вместе что ли проведем инвестигейшен:
1) на сайте Арсенала вижу следующее "Arsenal season tickets include 26 matches consisting of 19 Barclays Premier League home matches plus seven cup games from European competitions and the FA Cup." т.е. именно то, о чем написано в табличке по моей ссылке.
2) на сайте манков читаем блок "IMPORTANT INFO", опять же то, о чем я писал - в сезонке только игры лини, на кубки ОБЯЗАНЫ выкупать дополнительно
3) на сайте челсей не словечка о том, что в сезонку включены дополнительнеы игры, т.е. расхождения с моими словами нет, а значит всего 19 игр
4) ... ну не маленький, можешь и сам продолжить поиск по остальным клубам
Отправлено 27 February 2015 - 13:20
Руки не доходят) А так нужно сравнивать по категориям которые будут тебе доступны с самым дешевым season ticket. Не думаю, что у самого дешевого варианта есть приемущества по сравнению с другими клубами. А если брать самый дорогой абонемент, то здесь Шпоры нас опережают.
Отправлено 27 February 2015 - 13:43
Руки не доходят) А так нужно сравнивать по категориям которые будут тебе доступны с самым дешевым season ticket. Не думаю, что у самого дешевого варианта есть приемущества по сравнению с другими клубами. А если брать самый дорогой абонемент, то здесь Шпоры нас опережают.
Да дело не в том, самые дешевые мы сравниваем или самые дорогие (даже самый дорогой наш не сильно отличается от самого дорого у челси, если считать в среднем за игру. о чем я и писал).
Дело в семи дополнительных играх в сезоном тикете Арсенала. Просто когда сравнивают ценники об этом либо не знают либо спецом умалчивают - и меня это бесит немножко.
Мне вот очень интересно какой будет ценник у кур или того же сити, после постройки новых стадионов.
Отправлено 16 March 2015 - 17:21
Мне вот очень интересно какой будет ценник у кур или того же сити, после постройки новых стадионов.
У Шитей вроде стадик и так почти новый, в 2002 году построенный, к Играм Содружества. С 2003 футбольный. Сечас расширяют, кстати, до 55 000 болел.
Merci Arsene
Отправлено 16 March 2015 - 20:20
Сообщение отредактировал aller: 16 March 2015 - 20:20
Отправлено 31 March 2015 - 16:10
А теперь расскажите, каким образом Кронке доит Арсенал, а Леви не скупится на трансферы, потому что обожает свой клуб со спортивной точки зрения? Он уже 5 сезон намерен войти в зону ЛЧ после одноразового участия, и пока отнюдь не фаворит.
Отправлено 01 April 2015 - 08:09
хрень не заслуживающая внимания
Отправлено 01 April 2015 - 10:14
Отправлено 11 April 2015 - 13:53
Чтоб побороться с Реалами всякими самое-то
Если бы...
По предварительной оценке, начиная с сезона 2016/17, доля последнего клуба Премьер-Лиги от продажи прав на телетрансляции составит 99 млн. фунтов, а первого - 156 млн. в год.
То есть первая четверка будет получать примерно в 1,5 раза больше последней четверки. В свою очередь насколько мне известно в Испании мразота типо Реала и Барсы получают в 10 раз больше чем аутсайдеры Ла лиги.
Еще один не слишком удачный момент для нас, это то что повышение заработков клубов АПЛ будет вести к дальнейшему повышению трансферных цен ибо бабок много и соответственно увеличению конкуренции на рынке.
Отправлено 11 April 2015 - 16:00
Еще один не слишком удачный момент для нас, это то что повышение заработков клубов АПЛ будет вести к дальнейшему повышению трансферных цен ибо бабок много и соответственно увеличению конкуренции на рынке.
Ну хотя бы вне АПЛ конкуренцию с нами всяким Ювентусам, Боруссиям и даже Барсам будет выдерживать сложнее.
Отправлено 11 April 2015 - 16:08
Отправлено 11 April 2015 - 16:37
Борруссия? Серьезно ))
Нужно было кого-то из Германии назвать, Баварию постеснялся
Отправлено 11 April 2015 - 19:24
Отправлено 11 April 2015 - 19:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей