Помоему нам ненадо никого покупать! Просто нужно потратить все бабло на подкуп судей и всех жеребьевок,
жжожь,чертяга

а ведь мысль!!!
Отправлено 07 April 2008 - 19:20
Помоему нам ненадо никого покупать! Просто нужно потратить все бабло на подкуп судей и всех жеребьевок,
Отправлено 07 April 2008 - 20:33
Отправлено 07 April 2008 - 21:08
Отправлено 07 April 2008 - 21:48
Отправлено 07 April 2008 - 22:08
Отправлено 08 April 2008 - 07:39
Отправлено 08 April 2008 - 08:49
профукал январское окно, когда мы могли залатать дыры и спокойно взять чемпионат
Отправлено 08 April 2008 - 09:08
Один ты у нас тут умник .Для особо тупых вроде тебя объясню что как бы ни хорошо было что молодая команда у нас но с одной молодёжью 18 летней не прокатишь !Ругают каждый матч Эбое ,а ведь за что ?Защитник играющий вингера это уже достижение ,никто же не позиционировал его как игрока экстра класса .Лично я считаю что он больше команде пользы принёс своей отстойной игрой ,чем Томаш вообще не играя .На следующий год будет тоже самое ,у Росицки и Робина травмы это хроническое .Я не спорю что они хорошие игроки ,но даже игрок более низкого класса будет более полезен чем они .Кому что мы доказали в этом сезоне ?Только ,то что команда без серьёзных покупок загнётся к концу чемпионата ...Знаете ,когдя мне говорили многие что Челси нас обгонит я смеялся ...А сейчас мне обидно ,очень обидно .И как с этим смириться когда хочешь от команды одно ,а получаешь другое .У Венгера только отговорки ,на деле он только мастер попыток делать из защитника вингераНо это точно не твои дебильные посты относительно игроков.
Помоему нам ненадо никого покупать! Просто нужно потратить все бабло на подкуп судей и всех жеребьевок,как это делает раман абармович.
Тогда все буит ок!
Отправлено 08 April 2008 - 09:09
Ответ сам узнаешь в сентябре месяцеА почему Никлас не может сделать громадный скачок?
Отправлено 08 April 2008 - 09:26
Отправлено 08 April 2008 - 10:29
да да дабезразличие к чашкам и медалям,как у некоторых тут уже случилось...
как и то, что мы бы обязательно были на первой строчке сейчас, купи кого-нить зимой, так?То, что он профукал январское окно, когда мы могли залатать дыры и спокойно взять чемпионат - это факт.
Сообщение отредактировал AlexGO: 08 April 2008 - 10:33
Отправлено 08 April 2008 - 11:18
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 08 April 2008 - 15:28
Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 08 April 2008 - 15:34
Отправлено 09 April 2008 - 10:29
Ты бы не ржал, как лошадь, а поинтересовался для начала, на какой позиции играл Эбуэ до появления в Арсенале. Вот тут-то с удивлением и узнал бы, что именно на позиции вингера. И это уже Сеня (а точнее, Пэт Райс) переучил его на заща. Но прошлый сезон показал, что Эбуэ всё-таки забивает конкретный болт на игру в обороне, поэтому абсолютно логично Сеня вернул его в полузащиту.Ругают каждый матч Эбое ,а ведь за что ?Защитник играющий вингера это уже достижение ...... У Венгера только отговорки ,на деле он только мастер попыток делать из защитника вингера
Заруби себе на носу - великие тренеры все упрямы!Конечно он великий тренер ,но спорить что он упрям
Допустим, купит, и даже звёзд, а АПЛ всё равно не выиграем. Что тогда запоёшь?Никто не просил от него супер звезд по 60-70 милионов .Но 2-3 игроков хотябы для укрепления позиций купить он обязян ...
Отправлено 10 April 2008 - 06:13
Я и без тебя знаю что в Бельгии эбое играл полузащитника ,только в том отличие ,что для того чемпа он может и был ничё а для нас .Арсеналу нужен игрок ,который будет нагнетать игру на фланге .А что Эбое ?Да есть техника ,есть скорость ,но нет остроты в атаке и умения подумать .По сути наши фланги вообще не бьющие по воротоам а это очень большой минус ,если скажем обращать внимание на МЮ который просто сминает соперника изза блестящей игры флангов и прессловутых вертикалей .Эбое игрок для замены Саньи я считаю ,Венгер его уже выпускал в этом сезоне в таком амплуа ,когда надо было спасать игру и вот именно благодаря тому что он больше играл в атаке ,нам удалось спасти скажем матч с Сандерлендом .Ты бы не ржал, как лошадь, а поинтересовался для начала, на какой позиции играл Эбуэ до появления в Арсенале. Вот тут-то с удивлением и узнал бы, что именно на позиции вингера. И это уже Сеня (а точнее, Пэт Райс) переучил его на заща. Но прошлый сезон показал, что Эбуэ всё-таки забивает конкретный болт на игру в обороне, поэтому абсолютно логично Сеня вернул его в полузащиту.Заруби себе на носу - великие тренеры все упрямы!Допустим, купит, и даже звёзд, а АПЛ всё равно не выиграем. Что тогда запоёшь?
Отправлено 10 April 2008 - 07:45
Чего тогда веселишься?Я и без тебя знаю что в Бельгии эбое играл полузащитника
Да, да, Лобановкий не был упрям, САФ не упрям - просто 2 ангелочка по характерамУпрямость признак тупости ,а зачем нам тогда тупой тренер ?
Если тебе это ещё не понятно, о о чём можно с тобой беседовать?Очень скоро мы поймём ,кто наш Арсен на самом деле ... Гений или очередной неудачник ...
Ого, как оказывается просто выиграть самую сильную футбольную лигу в мире - купить 5-6 звёзд, и чемпионство в кармане, причём навсегдаЕсли он купит звёзд и не выиграет АПЛ то это полный стыд
Отправлено 10 April 2008 - 08:41
У нас великий тренер ,который толком никогда ничего не выигрывал .Что уж сказать если даже дубля нам не удавалось в АПЛ ...И каждый комментатор считает своим долгом это подчеркнуть !Матч с Ливером может послужит уроком для него и он сделает хоть какие то выводы .Упрямость признак тупости ,а зачем нам тогда тупой тренер ?Очень скоро мы поймём ,кто наш Арсен на самом деле ... Гений или очередной неудачник ...
Если он купит звёзд и не выиграет АПЛ то это полный стыд ,какой то Авраам Грант нас опережает а мы всё ищем отговорки ?
вот эта фраза просто вырубает. Просто у нас очередной болельщик-неудачник - это уже можно сказать точноГений или очередной неудачник ...
Отправлено 10 April 2008 - 09:03
Это не мои слова ,ты почитай повнимательнее в инете рецензии или послушай комментаторов .И их выводы по поводу того что Арсен неудачник вполне обоснованны.Сравни сколько раз Сер Алекс побеждал в АПЛ ,и сколько наш Арсен с его принципами .А что же он толком выиграл кропе АПЛ и Кубка Англии ?Такими трофеями может похвастаться любой английский клуб ...Если Арсен толком никогда ничего не выигрывал, то даже незнаю каким словом тебя обозвать.
вот эта фраза просто вырубает. Просто у нас очередной болельщик-неудачник - это уже можно сказать точно
З.Ы. Постыди тогда Ливерпуль, Челси они же купили звёзд и не выйграли!
Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 10 April 2008 - 09:10
Отправлено 10 April 2008 - 09:18
Это не мои слова ,ты почитай повнимательнее в инете рецензии или послушай комментаторов .И их выводы по поводу того что Арсен неудачник вполне обоснованны.Сравни сколько раз Сер Алекс побеждал в АПЛ ,и сколько наш Арсен с его принципами .А что же он тольком выиграл кропе АПЛ и Кубка Англии ?Такими трофеями может похвастаться любой английский клуб ...
Раз тебе нравится, что у них много звёзд и они играют в ЛЧ, а мы с тренером "неудачником" нихера не выигрываем, хули тогда за них не болеешь?А что Ливерпуль и Челси ?Ливер продолжает играть удачно в лиге ,а Челси имеет очень реальные шансы на оба трофея .А на что имем шансы мы ?
Отправлено 10 April 2008 - 10:27
Где ты таких комментаторов нашёл не знаю ,почему то я по НТВ+ таких глупостей не слыхал .И говорили они по делу всегда ,и многие не скрывали своей симпатии к Арсеналу ,но всегда критиковали ,критиковали по делу .По сути мы единственный европейский гранд ,кто ни разу не выигрывал Лигу Чемпионов .И все тычут на то что вот кубковый Ливерпуль ,а мы неудачники с молодёжью .И щас если даже Ливер не победит в Лиге ,всеравно никто не будет их ругать за по сути провальный сезон .И не один блоггер уже орет что Венгер неудачник ,зайди ка да почитай ,прежде чем писать ерунду .На всех фан сайтах щас только это и орут .Я не считаю что Арсен неудачник ,но после всего этого такой вывод напрашивается .Я очень надеюсь на то что он сделает выводы ,но как говорится Горбатого могила исправит ... Молодёжь это хорошо ,но пока она выростет ,мы растеряем всё то ,к чему шли эти годы .Не думаю что Сеск ,Глеб и Фламини захотят долго оставаться в клубе без трофеев.А он выйграл всё кроме ЛЧ и, ЛЧ тоже скоро выйграет, Я ВЕРЮ! (Хотя за то время, сколько я болею за Арсенал, он ничего не выйграл, я всё равно верю и буду верить). А тупых коментаторов слушать, которые даже толком немогут назвать имя футболиста, у которога мяч. Или например во время нашего матча говорят, что в прошлом году Ливер выйграл у нас 6-3, а потом ещё и из КА выбил, я не собираюсь! Или когда крупным планом показывают Уолкота говорит: "Вот на замену собирается выйти Джастин Хойт"
И не один нормальный блоггер который следит за АПЛ никогда, никогда не скажет, что Венгер неудачник.
Раз тебе нравится, что у них много звёзд и они играют в ЛЧ, а мы с тренером "неудачником" нихера не выигрываем, хули тогда за них не болеешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей