Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#2661 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 19:20

Помоему нам ненадо никого покупать! Просто нужно потратить все бабло на подкуп судей и всех жеребьевок,

жжожь,чертяга :000612: и как это я сам и раньше не додумался до таких простых истин..
а ведь мысль!!!
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2662 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 20:33

угу - у Венгера как раз накопилось лишних 70 млн фунтов стерлингов 38 игр - округлим до 35 (оставим на проходные команды в конце сезона) - нормальный подкуп получится - по пол ляма боковым и лимон судье на поле за игру.
Уверенно делаем всех и следующий сезон по итальянской модели играем в чемпионшипе :) а потом как Лидс юнайтед становимя никому не нужными и плавно падаем вниз...
  • 0

#2663 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 21:08

Имхо, конечно, но на мой взгяд, Бендтнер прогрессирует в n-раз быстрее Адебайора в его первый сезон. Деревянный он, не то слово, но стоит все же подождать и посмотреть что из этого саженца вырастит - бревно неотесанное или березка изящная. :)
  • 0

#2664 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2008 - 21:48

До березки его тесать зубилом неперетесать .
Лично меня слова Сени расстроили : очередная х**** про зажатие летом денег и покупка всякой иностранной молодежи за копейки на якобы светлое будущее .
  • 0

#2665 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 22:08

Узнаем мы это только в середине августе. То, что он профукал январское окно, когда мы могли залатать дыры и спокойно взять чемпионат - это факт. Хорошо, что хоть слухи о трансферах Бен Арфа и других товарищей пошли. Может на 150 янгстеров найдется свой Рейес.
  • 0

#2666 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 07:39

да мне вообще кажется у венгера договор с Лигой 1.... он по просьбам заявляет мол хотим того-то и того-то..у всех сразу интерес..приходят ромы и Бени..цены взлетают в 8 раз, первые довольны,что срубили бабла,вторые что ухватили второго и третьего Зидана ,а Венгеру откатик в 10 % и на них он покупает еще пять-семь футболистов от 13 до 17..... :13: вот в этом кагбе и соль,наверное.....
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2667 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2008 - 08:49

профукал январское окно, когда мы могли залатать дыры и спокойно взять чемпионат

:lol2: :lol2:
это кто нам мог дыры залатать? не Анелька случаем? или кто еще не заявленный в еврокупках нормальный игрог был? :13:
  • 0

#2668 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 09:08

Но это точно не твои дебильные посты относительно игроков.
Помоему нам ненадо никого покупать! Просто нужно потратить все бабло на подкуп судей и всех жеребьевок,как это делает раман абармович.
Тогда все буит ок! :giigii:

Один ты у нас тут умник .Для особо тупых вроде тебя объясню что как бы ни хорошо было что молодая команда у нас но с одной молодёжью 18 летней не прокатишь !Ругают каждый матч Эбое ,а ведь за что ?Защитник играющий вингера это уже достижение ,никто же не позиционировал его как игрока экстра класса .Лично я считаю что он больше команде пользы принёс своей отстойной игрой ,чем Томаш вообще не играя .На следующий год будет тоже самое ,у Росицки и Робина травмы это хроническое .Я не спорю что они хорошие игроки ,но даже игрок более низкого класса будет более полезен чем они .Кому что мы доказали в этом сезоне ?Только ,то что команда без серьёзных покупок загнётся к концу чемпионата ...Знаете ,когдя мне говорили многие что Челси нас обгонит я смеялся ...А сейчас мне обидно ,очень обидно .И как с этим смириться когда хочешь от команды одно ,а получаешь другое .У Венгера только отговорки ,на деле он только мастер попыток делать из защитника вингера :lol2: Конечно он великий тренер ,но спорить что он упрям ,и что его упрямство нам стоило проигрыша в ПЛ думаю не стоит .Никто не просил от него супер звезд по 60-70 милионов .Но 2-3 игроков хотябы для укрепления позиций купить он обязян ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2669 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 09:09

А почему Никлас не может сделать громадный скачок?

Ответ сам узнаешь в сентябре месяце :lol2:
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2670 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 09:26

ты конечно молодец,что душу излил,но такие сообщения уже давно стали штампом..об этом ,да и точно в такой же форме не писали только ленивые..слово в слово ..эти вещи даже более очевидны чем вылет милана в КУЕФА и невыход Англии в плэйофф Е-2008.. :000612:
с этим невозможно бороться..если в каталунии мнение болельщиков еще имеет вес,то в лондоне это ничего не решает...
за 1998-2004 приходиться платить...мирясь и терпя эту бредовую политику.... :83: а с годами, если повезет, выработается безразличие к чашкам и медалям,как у некоторых тут уже случилось... :zombi:
так что совет тут один - запасайся водкой :butill: и женщинами :45: ,что бы было чем отвлечься если мюсье решит наступить на грабли в 4-й раз :cranky:
  • 0

#2671 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 10:29

безразличие к чашкам и медалям,как у некоторых тут уже случилось... :zombi:

да да да :) причем, заметь, полное и бесповоротное безразличие :128:

То, что он профукал январское окно, когда мы могли залатать дыры и спокойно взять чемпионат - это факт.

как и то, что мы бы обязательно были на первой строчке сейчас, купи кого-нить зимой, так? :lol2:

Сообщение отредактировал AlexGO: 08 April 2008 - 10:33

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2672 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 11:18

ЫЫЫЫЫ!!! :lol2:
Б*я как я буду радоватся когд Беня вкатает 30-ку в следуюем сезоне!!! :)
Просто ухахатыватся!
А Арфу и Бензему купит какой-то Ливер или Ньюкасл и они помогут им просрать то, что они ещё не просрали!
Сеня не раз и не двадцать раз говорил, что команда - оптимальна для него! И трансферы могут быть только на перспективу, или 1-2 для усиления в случае ухода/травм/прочей *уйни основных игроков!
ПС Хотя может купим Роналдиньо по-дешовке за 50 лямов? Барсе он на*ер не нужен! А вот для реклмы/затыкания рта нам очень даже пригодится! :lol2:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2673 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 15:28

Дай Бог чтоб Беня столько вкотал .Как говорится ,мечтать не вредно :D А пишу я это всё изза злобы !С начала сезона мне твердили фаны Манчестера ,Челси и Ливера ,что мы не выдержим ,и щас все радостные бегают твердя ,вот видишь ,зачем было спорить если ты не прав .И опять Ливер будет хвастаться игрой в Лиге ,МЮ с Челси в чемпионате ,а мы будем сетовать на неудачу и травмы .После матча с Ливером я тоже очень долго материл судью ,обвинял его в том что мы не выйграли ,но потом понял ,что в первую очередь виновата команда .Надо реализовывать моменты в таких играх ,а не надеяться на пенальти или голы с оффсайда .У Ромы с МЮ тоже вон сколько было моментов ,иногда даже казалось что мячу кроме ворот залететь некуда !А в итоге что ?2 момента и 2 гола ,и кто теперь вспомнит о преимуществе Римлян .Все бросились расхвалять манкунианцев и Кристину ...И как тут теперь сказать что Рома играла хорошо ,но проиграла 2:0 .Это же звучит смешно :lol: Аналогично можно скаазать про нас !Играли хорошо ,но проиграли .Не знаю ,что будет сегодня ,но то что без усиления эта команда далеко не пойдёт в этом я уверен .

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 08 April 2008 - 15:34

• 0

#2674 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2008 - 10:29

Ругают каждый матч Эбое ,а ведь за что ?Защитник играющий вингера это уже достижение ...... У Венгера только отговорки ,на деле он только мастер попыток делать из защитника вингера :lol2:

Ты бы не ржал, как лошадь, а поинтересовался для начала, на какой позиции играл Эбуэ до появления в Арсенале. Вот тут-то с удивлением и узнал бы, что именно на позиции вингера. И это уже Сеня (а точнее, Пэт Райс) переучил его на заща. Но прошлый сезон показал, что Эбуэ всё-таки забивает конкретный болт на игру в обороне, поэтому абсолютно логично Сеня вернул его в полузащиту.

Конечно он великий тренер ,но спорить что он упрям

Заруби себе на носу - великие тренеры все упрямы!

Никто не просил от него супер звезд по 60-70 милионов .Но 2-3 игроков хотябы для укрепления позиций купить он обязян ...

Допустим, купит, и даже звёзд, а АПЛ всё равно не выиграем. Что тогда запоёшь?
  • 0

#2675 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 06:13

Ты бы не ржал, как лошадь, а поинтересовался для начала, на какой позиции играл Эбуэ до появления в Арсенале. Вот тут-то с удивлением и узнал бы, что именно на позиции вингера. И это уже Сеня (а точнее, Пэт Райс) переучил его на заща. Но прошлый сезон показал, что Эбуэ всё-таки забивает конкретный болт на игру в обороне, поэтому абсолютно логично Сеня вернул его в полузащиту.Заруби себе на носу - великие тренеры все упрямы!Допустим, купит, и даже звёзд, а АПЛ всё равно не выиграем. Что тогда запоёшь?

Я и без тебя знаю что в Бельгии эбое играл полузащитника ,только в том отличие ,что для того чемпа он может и был ничё а для нас .Арсеналу нужен игрок ,который будет нагнетать игру на фланге .А что Эбое ?Да есть техника ,есть скорость ,но нет остроты в атаке и умения подумать .По сути наши фланги вообще не бьющие по воротоам а это очень большой минус ,если скажем обращать внимание на МЮ который просто сминает соперника изза блестящей игры флангов и прессловутых вертикалей .Эбое игрок для замены Саньи я считаю ,Венгер его уже выпускал в этом сезоне в таком амплуа ,когда надо было спасать игру и вот именно благодаря тому что он больше играл в атаке ,нам удалось спасти скажем матч с Сандерлендом .
У нас великий тренер ,который толком никогда ничего не выигрывал .Что уж сказать если даже дубля нам не удавалось в АПЛ ...И каждый комментатор считает своим долгом это подчеркнуть !Матч с Ливером может послужит уроком для него и он сделает хоть какие то выводы .Упрямость признак тупости ,а зачем нам тогда тупой тренер ?Очень скоро мы поймём ,кто наш Арсен на самом деле ... Гений или очередной неудачник ...
Если он купит звёзд и не выиграет АПЛ то это полный стыд ,какой то Авраам Грант нас опережает а мы всё ищем отговорки ?
  • 0

#2676 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2008 - 07:45

Я и без тебя знаю что в Бельгии эбое играл полузащитника

Чего тогда веселишься?

Упрямость признак тупости ,а зачем нам тогда тупой тренер ?

Да, да, Лобановкий не был упрям, САФ не упрям - просто 2 ангелочка по характерам :D

Очень скоро мы поймём ,кто наш Арсен на самом деле ... Гений или очередной неудачник ...

Если тебе это ещё не понятно, о о чём можно с тобой беседовать?

Если он купит звёзд и не выиграет АПЛ то это полный стыд

Ого, как оказывается просто выиграть самую сильную футбольную лигу в мире - купить 5-6 звёзд, и чемпионство в кармане, причём навсегда :D.
  • 0

#2677 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 08:41

У нас великий тренер ,который толком никогда ничего не выигрывал .Что уж сказать если даже дубля нам не удавалось в АПЛ ...И каждый комментатор считает своим долгом это подчеркнуть !Матч с Ливером может послужит уроком для него и он сделает хоть какие то выводы .Упрямость признак тупости ,а зачем нам тогда тупой тренер ?Очень скоро мы поймём ,кто наш Арсен на самом деле ... Гений или очередной неудачник ...
Если он купит звёзд и не выиграет АПЛ то это полный стыд ,какой то Авраам Грант нас опережает а мы всё ищем отговорки ?

Если Арсен толком никогда ничего не выигрывал, то даже незнаю каким словом тебя обозвать.

Гений или очередной неудачник ...

вот эта фраза просто вырубает. Просто у нас очередной болельщик-неудачник - это уже можно сказать точно

З.Ы. Постыди тогда Ливерпуль, Челси они же купили звёзд и не выйграли!
  • 0

#2678 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 09:03

Если Арсен толком никогда ничего не выигрывал, то даже незнаю каким словом тебя обозвать.
вот эта фраза просто вырубает. Просто у нас очередной болельщик-неудачник - это уже можно сказать точно

З.Ы. Постыди тогда Ливерпуль, Челси они же купили звёзд и не выйграли!

Это не мои слова ,ты почитай повнимательнее в инете рецензии или послушай комментаторов .И их выводы по поводу того что Арсен неудачник вполне обоснованны.Сравни сколько раз Сер Алекс побеждал в АПЛ ,и сколько наш Арсен с его принципами .А что же он толком выиграл кропе АПЛ и Кубка Англии ?Такими трофеями может похвастаться любой английский клуб ...

А что Ливерпуль и Челси ?Ливер продолжает играть удачно в лиге ,а Челси имеет очень реальные шансы на оба трофея .А на что имем шансы мы ?

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 10 April 2008 - 09:10

• 0

#2679 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 09:18

Это не мои слова ,ты почитай повнимательнее в инете рецензии или послушай комментаторов .И их выводы по поводу того что Арсен неудачник вполне обоснованны.Сравни сколько раз Сер Алекс побеждал в АПЛ ,и сколько наш Арсен с его принципами .А что же он тольком выиграл кропе АПЛ и Кубка Англии ?Такими трофеями может похвастаться любой английский клуб ...

А он выйграл всё кроме ЛЧ и, ЛЧ тоже скоро выйграет, Я ВЕРЮ! (Хотя за то время, сколько я болею за Арсенал, он ничего не выйграл, я всё равно верю и буду верить). А тупых коментаторов слушать, которые даже толком немогут назвать имя футболиста, у которога мяч. Или например во время нашего матча говорят, что в прошлом году Ливер выйграл у нас 6-3, а потом ещё и из КА выбил, я не собираюсь! Или когда крупным планом показывают Уолкота говорит: "Вот на замену собирается выйти Джастин Хойт"
И не один нормальный блоггер который следит за АПЛ никогда, никогда не скажет, что Венгер неудачник.

А что Ливерпуль и Челси ?Ливер продолжает играть удачно в лиге ,а Челси имеет очень реальные шансы на оба трофея .А на что имем шансы мы ?

Раз тебе нравится, что у них много звёзд и они играют в ЛЧ, а мы с тренером "неудачником" нихера не выигрываем, хули тогда за них не болеешь?
  • 0

#2680 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 10:27

А он выйграл всё кроме ЛЧ и, ЛЧ тоже скоро выйграет, Я ВЕРЮ! (Хотя за то время, сколько я болею за Арсенал, он ничего не выйграл, я всё равно верю и буду верить). А тупых коментаторов слушать, которые даже толком немогут назвать имя футболиста, у которога мяч. Или например во время нашего матча говорят, что в прошлом году Ливер выйграл у нас 6-3, а потом ещё и из КА выбил, я не собираюсь! Или когда крупным планом показывают Уолкота говорит: "Вот на замену собирается выйти Джастин Хойт"
И не один нормальный блоггер который следит за АПЛ никогда, никогда не скажет, что Венгер неудачник.

Раз тебе нравится, что у них много звёзд и они играют в ЛЧ, а мы с тренером "неудачником" нихера не выигрываем, хули тогда за них не болеешь?

Где ты таких комментаторов нашёл не знаю ,почему то я по НТВ+ таких глупостей не слыхал .И говорили они по делу всегда ,и многие не скрывали своей симпатии к Арсеналу ,но всегда критиковали ,критиковали по делу .По сути мы единственный европейский гранд ,кто ни разу не выигрывал Лигу Чемпионов .И все тычут на то что вот кубковый Ливерпуль ,а мы неудачники с молодёжью .И щас если даже Ливер не победит в Лиге ,всеравно никто не будет их ругать за по сути провальный сезон .И не один блоггер уже орет что Венгер неудачник ,зайди ка да почитай ,прежде чем писать ерунду .На всех фан сайтах щас только это и орут .Я не считаю что Арсен неудачник ,но после всего этого такой вывод напрашивается .Я очень надеюсь на то что он сделает выводы ,но как говорится Горбатого могила исправит ... Молодёжь это хорошо ,но пока она выростет ,мы растеряем всё то ,к чему шли эти годы .Не думаю что Сеск ,Глеб и Фламини захотят долго оставаться в клубе без трофеев.

Мне не нравится что у них все звёзды ,мне просто очень хочется чтобы Арсен смог найти баланс между хорошими игроками и звёздами .За кого мне болеть это лично моё дело ,и тебя точно не касается ,а покритоиковать тренера я думаю имею права .Я никогда не смогу болеть за другой клуб ,просто не представляю как ,но мне как и любому болельщику хочется сказать что мой клуб лучший ,а пока нам до этого далеко .Мне обидно что все так хорошо начиналось ,и так плохо закончилось ...Не спорю что нам не повезло с Ливером ,но ведь мы проиграли не именно изза невезения а изза ошибок в обороне нашей команды .Причём ошимблись те ,кто ни в коем случае не должны были ?Значит есть повод для беспокойства и не все так гладко .А Усиление нам в первую очередь нужно хотябы для тго чтоб игроки основы хоть иногда смогли бы отдохнуть ...Слишком уж устала команда ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей