Аршавин
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 January 2011 - 08:58

Отправлено 07 January 2011 - 09:02
Пишу впервые. Можно сказать - дебют... На Арсенал мании сейчас обсуждается по недавним слухам тема почти что заговора против Андрея. И вопрос - неужели Венгер надеется не переиграть Барсу, а проскакать своим новоявленным кавалерийским отрядом?
Такое только на Арсенал мании могут обсуждать.
Думаю, что если состав этого кавалерийского отряда не изменится, то барсу не то что проскакать может, а чего и похуже ей учинить.
Сообщение отредактировал ilya_9: 07 January 2011 - 09:03
Отправлено 07 January 2011 - 09:03
Вы сами поняли написанное в вашем посте. Лично я нет.Пишу впервые. Можно сказать - дебют... На Арсенал мании сейчас обсуждается по недавним слухам тема почти что заговора против Андрея. И вопрос - неужели Венгер надеется не переиграть Барсу, а проскакать своим новоявленным кавалерийским отрядом?
Отправлено 07 January 2011 - 09:03
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 07 January 2011 - 09:40
Лучше, чтобы состав этого отряда пополнил кавалер Вермален и тогда точно проскакаем )Такое только на Арсенал мании могут обсуждать.
Думаю, что если состав этого кавалерийского отряда не изменится, то барсу не то что проскакать может, а чего и похуже ей учинить.
Гость_EdPM_*
Отправлено 07 January 2011 - 11:24

Отправлено 07 January 2011 - 13:16
Пишу впервые. Можно сказать - дебют... На Арсенал мании сейчас обсуждается по недавним слухам тема почти что заговора против Андрея. И вопрос - неужели Венгер надеется не переиграть Барсу, а проскакать своим новоявленным кавалерийским отрядом?
Дебют не удался.
И если честно, я ничего не понял из того что ты написал.
Отправлено 07 January 2011 - 14:55
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 07 January 2011 - 15:28
Уже выложил вчера, в сешно, решил не захламливать эту ветку.теперь Андрей тоже чипсоед
СЗОТ
Гость_elena_*
Отправлено 07 January 2011 - 18:20
Лучше, чтобы состав этого отряда пополнил кавалер Вермален и тогда точно проскакаем )
Ну,зачем же так... Может быть,всё-таки обойдётся? А? И даже без "кавалера Вермалена" Арсенал не проскАкает? По-моему,пора Барсу обыгрывать! "Не так страшен черт,як его малюют".
Тем более,Венгер наконец-то понял,что хватит уже Арсеналу всяких там "комбинационных атак"! И правильно! Поэтому у нас нет места для всяких "фантазёров" типа Аршавина и Росицки. У нас есть кавалерия под предводительством меткого РВП! Наш девиз:"Схватил мячик и/или/ перепасовывай его до посинения/беги с ним быстро-быстро,пока его не отнимут! А ежели ни того,ни другого не охота,то бей по мячу в сторону ворот!"
Единственно,кто ещё слегка тормозит полное перерождение Арсенала в прилично-отличную команду - Сеск... Нет,несомненно,он старается изо всех сил бросить всю эту поганую креативность,(фу,слово-то даже какое противное

Надеюсь,что в летнее окно мы наконец-то избавимся от этого балласта в виде Шавы и К.
А трофеи... Да ну их в попу! Главное - команда-то какая у нас таперича складывается щикарная!

Гость_FoLL_*
Отправлено 07 January 2011 - 18:31
Гость_EdPM_*
Отправлено 07 January 2011 - 19:39
Отправлено 07 January 2011 - 19:50
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_elena_*
Отправлено 07 January 2011 - 19:55
Ну и зря Вы так грубо... "Срач"... За что? Я и впрямь считаю,что Аршавину не место в Арсенале. Что крамольного в этой фразе? Почему любая свежая,даже я б сказала "наисвежайшая", мысль встречается в штыки?О боги... Даже не знаю, как это оценивать с точки зрения модератора. Понимаю же, что сейчас срач поднимется...
Прям-таки не форум,а глубоко цензурируемая газета "Правда" гадких тоталитарных времён СССР.(хнык-хнык)
Гость_EdPM_*
Отправлено 07 January 2011 - 20:03
Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 January 2011 - 20:04
А где ему место? В Барселоне?Я и впрямь считаю,что Аршавину не место в Арсенале
Гость_elena_*
Отправлено 07 January 2011 - 20:08
Всё-таки, фанатизм жуткие вещи с людьми вытворяет. Напиши это кто-то другой, подумал бы, что ирония. Но ведь эти люди реально считают, что Шавин играет отлично, просто не укладывается в тактические схемы Венгера, а остальные думать и пасовать не умеют. В шоке, честно.
А Вы,молодой человек,не "думайте",а полагайтесь на свою интуицию.
И отчего меня Вы называете "эти люди"?
Кстати,что такое "тактические схемы Венгера"? И почему "не укладываться в них" нет никакой возможности? С логикой у Вас плоховато,по-моему. Т.е. по-Вашему,у Венгера до того простенькие схемы,что "не уложиться" в них может только человек с ограниченными физическими возможностями? Странно... Как же тогда чемпионство обещанное?
И вот ещё.Последнее.Вы бы лучше "в шок" не входили - опасно это.Честно. Лучше всего - побольше самоиронии,господа,и доброты к тем,у кого есть своё мнение.
Как сказал Мао - "пусть расцветает сто цветов,пусть соперничают сто школ".
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 January 2011 - 20:14
Такого мнения придерживается как минимум двое, отписавшихся в этой теме, потому "эти люди". UPD Хех, судя по минусам, их миниум четверо :-)И отчего меня Вы называете "эти люди"?
На остальное отвечать не буду. Неконтролируемый поток сознания, а попытка спровоцировать просто смешная получилась. Список игнорируемых пополнился.
Сообщение отредактировал FoLL: 07 January 2011 - 20:43
Отправлено 07 January 2011 - 20:15

Гость_elena_*
Отправлено 07 January 2011 - 20:15
В Барсе нет места даже для Сеска,хотя они своими загребущими ручками готовы Фабрегаса прихватить и держать его на замены.А где ему место? В Барселоне?
Ему б в Челси или в МС,т.е. туда,где бы он был востребован.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей