Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2661 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2011 - 08:58

Заговор? :clap: Андрей организовал заговор против самого себя?
  • 7

#2662 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 09:02

Пишу впервые. Можно сказать - дебют... На Арсенал мании сейчас обсуждается по недавним слухам тема почти что заговора против Андрея. И вопрос - неужели Венгер надеется не переиграть Барсу, а проскакать своим новоявленным кавалерийским отрядом?

Такое только на Арсенал мании могут обсуждать.
Думаю, что если состав этого кавалерийского отряда не изменится, то барсу не то что проскакать может, а чего и похуже ей учинить.

Сообщение отредактировал ilya_9: 07 January 2011 - 09:03

• 0

#2663 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 09:03

Пишу впервые. Можно сказать - дебют... На Арсенал мании сейчас обсуждается по недавним слухам тема почти что заговора против Андрея. И вопрос - неужели Венгер надеется не переиграть Барсу, а проскакать своим новоявленным кавалерийским отрядом?

Вы сами поняли написанное в вашем посте. Лично я нет.
  • 9

#2664 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 09:03

очень стыдно за оффтоп. Но это ещё одна причина по которой я не захожу даже на арсаманию )))). Глубина суждений конечно поражает.
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2665 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 09:40

Такое только на Арсенал мании могут обсуждать.
Думаю, что если состав этого кавалерийского отряда не изменится, то барсу не то что проскакать может, а чего и похуже ей учинить.

Лучше, чтобы состав этого отряда пополнил кавалер Вермален и тогда точно проскакаем )
  • 1

#2666 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2011 - 11:24

:readit:
  • 2

#2667 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 13:16

Дебют не удался.
И если честно, я ничего не понял из того что ты написал.
  • 4

#2668 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:55

теперь Андрей тоже чипсоед
  • 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2669 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:28

теперь Андрей тоже чипсоед

Уже выложил вчера, в сешно, решил не захламливать эту ветку.
СЗОТ
  • 0
Never give up!

#2670 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2011 - 18:20

Лучше, чтобы состав этого отряда пополнил кавалер Вермален и тогда точно проскакаем )

Ну,зачем же так... Может быть,всё-таки обойдётся? А? И даже без "кавалера Вермалена" Арсенал не проскАкает? По-моему,пора Барсу обыгрывать! "Не так страшен черт,як его малюют".
Тем более,Венгер наконец-то понял,что хватит уже Арсеналу всяких там "комбинационных атак"! И правильно! Поэтому у нас нет места для всяких "фантазёров" типа Аршавина и Росицки. У нас есть кавалерия под предводительством меткого РВП! Наш девиз:"Схватил мячик и/или/ перепасовывай его до посинения/беги с ним быстро-быстро,пока его не отнимут! А ежели ни того,ни другого не охота,то бей по мячу в сторону ворот!"
Единственно,кто ещё слегка тормозит полное перерождение Арсенала в прилично-отличную команду - Сеск... Нет,несомненно,он старается изо всех сил бросить всю эту поганую креативность,(фу,слово-то даже какое противное :furious: ),и скоро он полностью станет соответствовать требованиям Великого Коуча. Иначе - вон из команды!
Надеюсь,что в летнее окно мы наконец-то избавимся от этого балласта в виде Шавы и К.
А трофеи... Да ну их в попу! Главное - команда-то какая у нас таперича складывается щикарная! :clap:
  • -11

#2671 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2011 - 18:31

Всё-таки, фанатизм жуткие вещи с людьми вытворяет. Напиши это кто-то другой, подумал бы, что ирония. Но ведь эти люди реально считают, что Шавин играет отлично, просто не укладывается в тактические схемы Венгера, а остальные думать и пасовать не умеют. В шоке, честно.
  • 6

#2672 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2011 - 19:39

О боги... Даже не знаю, как это оценивать с точки зрения модератора. Понимаю же, что сейчас срач поднимется...
  • 3

#2673 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:50

и тут остапа понесло...
  • 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2674 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2011 - 19:55

О боги... Даже не знаю, как это оценивать с точки зрения модератора. Понимаю же, что сейчас срач поднимется...

Ну и зря Вы так грубо... "Срач"... За что? Я и впрямь считаю,что Аршавину не место в Арсенале. Что крамольного в этой фразе? Почему любая свежая,даже я б сказала "наисвежайшая", мысль встречается в штыки?
Прям-таки не форум,а глубоко цензурируемая газета "Правда" гадких тоталитарных времён СССР.(хнык-хнык)
  • -6

#2675 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2011 - 20:03

Ну мысль и идея далеко не новая. Стоит перечитать предыдущие 133 страницы топика, чтобы понять, что Аршавина тут суперважным игроком команды считают немногие. Но настолько категоричные высказывания, мягко говоря, неверны. Аршавин игрок нужный и полезный, вопрос в его грамотном применении. Выпускать его на Челси или Барселону с его ленью и нулевой физухой - глупо. А вот против блэкпулов и иже с ними - он очень полезен.
  • 1

#2676 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2011 - 20:04

Я и впрямь считаю,что Аршавину не место в Арсенале

А где ему место? В Барселоне?
  • 1

#2677 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2011 - 20:08

Всё-таки, фанатизм жуткие вещи с людьми вытворяет. Напиши это кто-то другой, подумал бы, что ирония. Но ведь эти люди реально считают, что Шавин играет отлично, просто не укладывается в тактические схемы Венгера, а остальные думать и пасовать не умеют. В шоке, честно.

А Вы,молодой человек,не "думайте",а полагайтесь на свою интуицию.
И отчего меня Вы называете "эти люди"?
Кстати,что такое "тактические схемы Венгера"? И почему "не укладываться в них" нет никакой возможности? С логикой у Вас плоховато,по-моему. Т.е. по-Вашему,у Венгера до того простенькие схемы,что "не уложиться" в них может только человек с ограниченными физическими возможностями? Странно... Как же тогда чемпионство обещанное?
И вот ещё.Последнее.Вы бы лучше "в шок" не входили - опасно это.Честно. Лучше всего - побольше самоиронии,господа,и доброты к тем,у кого есть своё мнение.
Как сказал Мао - "пусть расцветает сто цветов,пусть соперничают сто школ".
  • 2

#2678 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2011 - 20:14

И отчего меня Вы называете "эти люди"?

Такого мнения придерживается как минимум двое, отписавшихся в этой теме, потому "эти люди". UPD Хех, судя по минусам, их миниум четверо :-)

На остальное отвечать не буду. Неконтролируемый поток сознания, а попытка спровоцировать просто смешная получилась. Список игнорируемых пополнился.

Сообщение отредактировал FoLL: 07 January 2011 - 20:43

• 0

#2679 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:15

Предлагаю тему дальше не развивать...оставить всё как есть. :smokin:
  • 0

#2680 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2011 - 20:15

А где ему место? В Барселоне?

В Барсе нет места даже для Сеска,хотя они своими загребущими ручками готовы Фабрегаса прихватить и держать его на замены.
Ему б в Челси или в МС,т.е. туда,где бы он был востребован.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей