Удивляться не надо. Без таких интервью при переходе в сегодняшнем футболе не обойтись .

Оливье Жиру
Отправлено 18 February 2018 - 09:26
Отправлено 18 February 2018 - 09:31
Нападающий "Челси" Оливье Жиру признался, что был поражен контрастом между своим новым тренером Антонио Конте и Арсеном Венгером, под руководством которого он провел пять с половиной лет в "Арсенале".
Перебравшись на "Стэмфорд Бридж" в заключительный день зимнего трансферного окна, в минувшую пятницу 31-летний француз открыл счет своим голам за "синих". Поразив ворота "Халла", Жиру сделал весомую заявку на то, чтобы сохранить место в стартовом составе.
По словам Жиру, он хочет отблагодарить Конте за оказанное доверие. Оливье нравится та агрессия и те эмоции, которые Антонио демонстрирует у бровки и которых не хватало 68-летнему Венгеру.
"Еще в первом матче, когда я сидел за скамейкой, я наблюдал за игрой с большим вниманием. Тренер находился в считанных метрах от меня — и это было особенным".
"Можно было почувствовать, что он все еще игрок у себя в голове. Можно сказать, что он хочет помогать нам на поле и не может просто сидеть на лавке".
"Нападающим необходимы человеческие отношения с тренером. Приятно, когда тренер верит в тебя, и тогда тебе хочется его отблагодарить", — сообщил Жиру BT Sport.
кто еще деду после ухода из клуба не пнул?
Гость_4empion_*
Отправлено 18 February 2018 - 09:36
Ахахахаха
"пнул" ))))
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 February 2018 - 09:36
кто еще деду после ухода из клуба не пнул?
Справедливости ради это ни разу не "пнул". Просто отметил разницу в менталитетах. Конечно же, с человеческой точки зрения, и болельщикам и игрокам приятнее видеть на бровке тренеров типа Конте или Клоппа, которые ярко и эмоционально переживают происходящее на поле. Но это ничего не говорит об их тренерской компетенции. Да и Венгер уже не мальчик, чтобы прыгать на бровке.
Отправлено 18 February 2018 - 10:46
А потом Брэд приплюсует к виртуальному списку "пинавших"

Сообщение отредактировал Ray: 18 February 2018 - 10:48
Merci Arsene
Отправлено 18 February 2018 - 10:57
Вы угораете? Он же ничего ровным счетом не сказал. Сказал, что Конте в душе еще игрок и поблагодарил за доверие.
Отправлено 18 February 2018 - 11:49
Как всегда самое острое не прямые цитаты, а дописки журнашлюх, а то и переводчиков.
А потом Брэд приплюсует к виртуальному списку "пинавших"
*ой* тебе скучно? Xули ты дергаешь меня там, где меня нет, модер xуев?
Гость_Thornex_*
Отправлено 18 February 2018 - 13:53
Справедливости ради это ни разу не "пнул". Просто отметил разницу в менталитетах. Конечно же, с человеческой точки зрения, и болельщикам и игрокам приятнее видеть на бровке тренеров типа Конте или Клоппа, которые ярко и эмоционально переживают происходящее на поле. Но это ничего не говорит об их тренерской компетенции. Да и Венгер уже не мальчик, чтобы прыгать на бровке.
Ну в данных конкретных примерах с Конте и Клоппом, хотя бы тот факт что они выше нас в таблице уже говорит что их тренерская компетенция выше чем у дедушки, хоть у того же Ливера состав по именам ни фига не сильнее, а скорее даже слабее нашего.
И Венгер уже совсем не мальчик даже для того чтобы просто находиться на бровке или лавке. В вип ложе, рядом с усатым? Да пожалуйста, но только не там где он сейчас.
Отправлено 18 February 2018 - 15:32
А можно подробнее с какого момента случилось "нам", чтобы начать клеймить и диагнозы ставить?
Кстати, кто отвечает за трансферную компанию в Арсенале в курсе?
За трансферные кампании в ответе, в первую очередь, тренер, который по своему усмотрению, видению полезности предлагает собственникам купить в команду тех или иных игроков из числа тех, кого предложат скауты и кого увидел сам, и не продавать прямым конкурентам тех или иных игроков. Аксиома - тренер и клуб, которые хотят достичь титулов, не отпускают своих хороших игроков, если не уверены, что на их место возьмут игроков получше. А в трансферных компаниях в этом смысле в Аресенале дела в гору не шли уже давно. И мне не обязательно поименно знать скаутов клуба!
Отправлено 18 February 2018 - 17:49
модер xуев?
Модерировать тебя отдельное удовольствие, да. Но я всё же модер и остальных тоже.

Сообщение отредактировал Ray: 18 February 2018 - 17:49
Merci Arsene
Гость_4empion_*
Отправлено 18 February 2018 - 18:15
За трансферные кампании в ответе, в первую очередь, тренер, который по своему усмотрению, видению полезности предлагает собственникам купить в команду тех или иных игроков из числа тех, кого предложат скауты и кого увидел сам, и не продавать прямым конкурентам тех или иных игроков. Аксиома - тренер и клуб, которые хотят достичь титулов, не отпускают своих хороших игроков, если не уверены, что на их место возьмут игроков получше. А в трансферных компаниях в этом смысле в Аресенале дела в гору не шли уже давно. И мне не обязательно поименно знать скаутов клуба!
Так Ауба и Микки все же заслуга Венгера?
На счет не идущих в гору дел... Кого отпустили и не взяли на их место игроков получше? Ну так, чтобы можно было навесить термин "давно".
Отправлено 19 February 2018 - 17:57
На счет не идущих в гору дел... Кого отпустили и не взяли на их место игроков получше? Ну так, чтобы можно было навесить термин "давно".
Ван Перси, Сеск. Пусть бы Генриха в 2016-ом подписывал или прямо из Шахты, а не сейчас, и вместо все равно уходящего Санчеса, и когда скаутом пришел Мислинтат из БД, который убедил Венгера, что Обаму надо брать, но уже за деньги. И не надо мне так много вопросов задавать, я не подсудимый и тем более не свидетель, и в ответ можно иногда контрмнения высказывать, которые я с удовольстием прочитаю...
Отправлено 19 February 2018 - 19:26
Исчо не забываем Коклена то бишь опорника, вместо Окса не взяли латераля получше. Ах да, вместо Жиру не взяли столба в атаку(только вот Обаму сюда не приписывай). Жиру Челси брал как раз для того, чтобы у них был игрок, которым можно продавить силой оборону соперника, сколько очков они потеряли, когда Морату или Батшутаи просто физически уничтожали, а теперь у них есть Жиру. А у нас таких нет теперь.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_4empion_*
Отправлено 19 February 2018 - 20:40
Сеск и Перси? Почему тогда не Анри или Пети с Овермарсом?
Ты бы так и сказал, что давно - это предание старины глубокой, подсмотренные в вики.
Много вопросов, т.к. свое "давно не идут в гору" надо подтверждать, а не просто говорить. У нас 2 ТОП потери в лице Санчеса и Жиру на замену которым пришли 2 ТОП игрока Мхитарян и Обамеянг. Не равноценно? Вот по этому я и заявляю, что у Арсенал давно все в порядке с заменой своих игроков. Да, ниже был упомянут Коклен, но он был не лучше Фараона и Атаки.
При всем уважении Коклен не тот игрок, за которым можно сильно жалеть. Вместо Окса не взяли игрока т.к. Арсенал уходит от схемы с латералями. И кто виноват, что новый скаут поставил на чашу весов Жиру с Обамеянгом? Прям таки не приписывай... Тебе надо попасть на тот берег сухим? Тогда надо залезь в воду в одежде. Хорошие условия задачи.
Отправлено 19 February 2018 - 21:07
Исчо не забываем Коклена то бишь опорника, которому не было места в составе.
Чуть поправил.
Гость_Thornex_*
Отправлено 20 February 2018 - 03:00
Коклен? Это из последнего.
Окс ещё в этом сезоне, но так как мы вернулись к схеме с четырьмя защитниками, то его потеря теперь видится не столь критичной, правда деду понадобилось полсезона чтобы понять что нет у него правого латераля, продал он его, А НА ЗАМЕНУ НИКОГО НЕ КУПИЛ. Вот команда и играла одним флангом и в итоге всрала полсезона. Это было как полёт раненной на одно крыло птицы - выглядело жалко.
ЗЫ ну и кого-то получше Санчеса мы не купим ещё очень долго, но тут хоть замена взята, а не как с КокОксом Оксом и Коком.
Сообщение отредактировал Thornex: 20 February 2018 - 03:05
Гость_Thornex_*
Отправлено 20 February 2018 - 03:22
Сеск и Перси? Почему тогда не Анри или Пети с Овермарсом?
Ты бы так и сказал, что давно - это предание старины глубокой, подсмотренные в вики.
Много вопросов, т.к. свое "давно не идут в гору" надо подтверждать, а не просто говорить. У нас 2 ТОП потери в лице Санчеса и Жиру на замену которым пришли 2 ТОП игрока Мхитарян и Обамеянг. Не равноценно? Вот по этому я и заявляю, что у Арсенал давно все в порядке с заменой своих игроков. Да, ниже был упомянут Коклен, но он был не лучше Фараона и Атаки.
При всем уважении Коклен не тот игрок, за которым можно сильно жалеть. Вместо Окса не взяли игрока т.к. Арсенал уходит от схемы с латералями. И кто виноват, что новый скаут поставил на чашу весов Жиру с Обамеянгом? Прям таки не приписывай... Тебе надо попасть на тот берег сухим? Тогда надо залезь в воду в одежде. Хорошие условия задачи.
Кроме как сквозь смех это читать невозможно))))) Коклен у него не был лучше Эля и Джаки))) А ничего что он игрок ВООООООБЩЕ другого плана нежели упомянутые тобой двое. И игрока такого плана у нас ТЕПЕРЬ НЕТ. А ведь Кок в отдельные промежутки своей карьеры по статистике был лучше Канте на которого не фапает только ленивы. но не его проблема, что когда травмировался Санти наш недотренер не смог найти способ и даль реализовывать все лучшие качества Франсиса, которые раскрывались в паре с Санти. Коколен потенциально очень сильный опорник, не его проблема что наш "тренер" не умеет их правильно готовить (из-за чего собственно и происходят наши вечные провалы в обороне) , а теперь мы вообще остались без человека способного выполнять этот функционал, но нет же, для тебя оказывается ему и не нужна была замена которая и не была в итоге куплена (ТЫ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ В ПАРИ ВСРАЛ, И АВУ СМЕНИЛ, А В ИТОГЕ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО, тебе самому верхом идиотизма не кажется. Взгляни на свою аву и просто вспомни почему она у тебя, а потом доказывай, что всем уходящим у нас приобретается более высококлассная замена)
Ты просил примеры, тебе привели РЕАЛЬНЫЕ примеры, но для тебя это ведь не примеры, потому что не сходятся с твоей позицией))) Сколько угодно отмазок будешь придумывать, дабы своё лицо показать из лужи в которую тебя макнули. Ты просил примеры игроков на позиции которых не были взяты игроки лучше??? Так вот тебе пожалуйста!!!! Два только в этом сезоне (по факту три с Санчесом при всём уважении к Михе), но нет тебя и это не устраивает))) Чувак ты боооолееен))) У тебя венгерическое заболевание)))
ЗЫ и Оксу оказывается не купили замены чтобы потом ПОЛОВИНУ сезона уходить от схемы с тремя защитниками))) Так, а почему бы тогда было его не оставить и уходить себе спокойно, но играя при этом без потери в качестве, а уж потом отпустить зимой на все четыре стороны????))))) Более нелепой отмазки и придумать то сложно, я пытаюсь, но не получается)))) Это как попробовать уйти от схемы с ЦЗ в принципе, продать их всех, но потом всё равно продолжать играть по старой схеме, но только на позиции ЦЗ у тебя будут бегать игроки группы атаки))) И потом говорить, что неважно что у команды xуёвые результаты и игра гoвно, это мы просто уходили от схемы с ЦЗ)))) МАРАЗМ БЛЯTЬ))))))
Сообщение отредактировал Thornex: 20 February 2018 - 03:28
Гость_Thornex_*
Отправлено 20 February 2018 - 03:32
Чуть поправил.
Ему места не было и когда в Чарльтоне пылил, а потом БАЦ и игрок основы. Проблема в том что мсье не может ему необходимого партнёра найти в отсутствии Касорлы. Зато теперь мы наблюдаем перфомансы Аарона и Джаки, правда с начала сезона теперь к первому вопросом меньше чем ко второму.
Отправлено 20 February 2018 - 06:57
Не равноценно? Вот по этому я и заявляю, что у Арсенал давно все в порядке с заменой своих игроков. Да, ниже был упомянут Коклен, но он был не лучше Фараона и Атаки.
Ну первое. Я писал, что при всей топовости Обамы у них совершенно разный функционал с Жиру. Так что замена неравноценная. Да и топовость Обамы в Арсенале под вопросом, т.к. на контрах(где Обама один из лучших в мире) мы играть не умеем. Игра в Арсенале на контратаках это как с Чехом на серию послематчевых пенальти выходить.
По поводу Коклена. Считаю не Коклена поленом, а то что потеряв Санти мы купили Джаку(кстати, вот еще 1 пример неравноценной замены), с которым мы потеряли весьма неплохого опорника в классическом понимании. Ведь присутствие Джаки нивелировало плюсы Коклена, заставляя того тоже организовывать атаки и т.д. Тот фейспалм видел, да.
Насчет латералей, Венгер отошел от данной схемы лишь потому, что ему с этой схемой под хвост не дал лишь только ленивый(переходил он на нее с 4-2-3-1 в принципе по этой же причине), а вовсе не потому что так задумал, а Окс был ненужным винтиком его непобедимой машины, оттого и был продан.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 20 February 2018 - 07:18
Коколен потенциально очень сильный опорник, не его проблема что наш "тренер" не умеет их правильно готовить (из-за чего собственно и происходят наши вечные провалы в обороне)
штаааа
и хренею дорогая редакция, чувак сыграл 1 не полный сезон на хорошем уровне, за 10 лет карьеры забил вот сейчас 2ой гол, минимум голевых имеет (некоторые вратари больше толка в атаку приносят)
в обороне далеко не без греха
и это очень сильный опорник???
ах да конечно виноват Венгер, шоб не венгер играл бы Коклен в Баварии, а то и Барселоне с Ман Юнайтед
позовите когда очень сильный опорник возьмет чемп испании и лч
Сообщение отредактировал SEN: 20 February 2018 - 07:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей