мот и мне совет подкиньте?
нужен телефон, для того что бы звонить и слушать музыку в наушниках, + нужен громкий динамик ибо я глухой)))))
естественно хочу что бы воспроизводил музыку в самом высоком кач-ве (на сколько кач-но может воспроизводить музло телефон)
По части музыки может быть тока сони.
W980 W902 - Лучший звук в телефонах, с технологиех Клир Аудио (Клир Стерео + Клир Басс), с эксклюзивными наушниками от Sony hpm-77. По 8 гб в каждом(в одном флэха в другом своей памяти). Плюс ко всему W980 являетцо обладателем награды Best Audio Expirience\test Factory results July 2008. Всю призовую тройку оккупировал SE. Нокийа тока третья ога. + ко всему одна из мощнейших в мире батарей, в среднем 8 часоф в режиме разговора. В режиме воспроизведения музыки часов 17 ога

Если же в кармане нет свободных 15 штук (эт в России, в Сибире оные стока стоят), то можно.... В КРЕДИТ!

шучу, можно глянуть W890 и W760 тоже ничотаг аппараты. Ну а если после этого ничо не понра то можна переключитцо на нокии, 5310 и 5320 звук гамно но у последнего он громкий(!), 5610 и 6500sl - первый ничотаг и по вуку и по комплектации но с убогой задней крышкой, последний ничотаг все на высоком урне, но дизайнчег на любителя. Особенно рекомендид N82 ничотаг трубке, минусоф так ща вспомнить не могу, разве что терять жалко (

) Вся остальная N серия воплощения комотозности и отвратной батареи(78 хороший батарея). Ах да еще N79 и N85 ничотаг, но они тока появились.
в сторону самсунгаф лучше даже не смотреть если ктото хочет себе муз тел. Самсунги сжэчь!
ЗЫ Забыл сказать про ФМ-трансмитер в W980, рульная весч, это кароче когда телефон может вещать на радиочастоте. В свое время когда тестили телефон и эту функцию, с представителем SE глушили шансон в Автобусе

подменяя его клубничком ахахаха, водила был в ахуе
Сообщение отредактировал Des: 25 November 2008 - 14:28