Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3749

#2661 OFFLINE   Interpol

Interpol

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 11:54

Если кому интересно, то вот:

//www.lastfm.ru/user/skkatterbrain

Кто есть на ласте, добавляйтесь! :)
  • 0
"I tried to watch the Tottenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep." Arsene Wenger.

#2662 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2012 - 13:29

Сейчас кто-нибудь придет и объявит что мы тут ничего не понимаем в пинкфлойдах а лучший альбом это Division Bell :smokin:

:guinness: Ну не лучший однозначно... Но далеко не худший.
Я так вот года 3 тока в Astronomy Domine вслушался. До этого ваще бредом казалось несусветным :)
  • 0

#2663 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 13:49

епт.. у меня касательно ПФ ваще лажа, маленьким мальчиком нарвался на клип "анозер брик ин зе волл", испугался шо*упс*... до сих пор к ним испытываю апатию... вотъ
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#2664 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 13:55

епт.. у меня касательно ПФ ваще лажа, маленьким мальчиком нарвался на клип "анозер брик ин зе волл", испугался шо*упс*... до сих пор к ним испытываю апатию... вотъ

Я раз под Tiamat блевал. С тех пор ненавижу. Как услышу Wild Honey - сразу рвотный позыв. При том что в целом ничего против банды этой не имею.
  • 0
Mostly Harmless

#2665 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 14:01

Я раз под Tiamat блевал. С тех пор ненавижу.

Аналогичная ситуация с "Пикником". Год делил квартиру в студенчестве с приятелем, который в пьяном состоянии очень любил ночами послушать "Пикник" погромче. Полная непереносимость их музыки с тех пор.
  • 0

In Arsenal I trust!

#2666 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 16:50

В серии Classic Albums, есть фильм ,как снимали Дарк Сайд. очч рекомендую. я сильно изменил отношение к ПФ после фильма. Пошукай вконтапке.

Этот? Позырим, хуле.
Если в твоих словах подвох, то ничё страшного.
В контексте искусства человеческие качества самого артиста (если ты это имел в виду) - дело такое)

Я раз под Tiamat блевал. С тех пор ненавижу. Как услышу Wild Honey - сразу рвотный позыв. При том что в целом ничего против банды этой не имею.

Для многих это лучший их альбом :bigyell:

Аналогичная ситуация с "Пикником". Год делил квартиру в студенчестве с приятелем, который в пьяном состоянии очень любил ночами послушать "Пикник" погромче. Полная непереносимость их музыки с тех пор.

У меня с большей частью русского рока такая ситуация. А конкретно Пикник не перевариваю из-за вокала Шклярского.

А такой вот вопрос. Тут ещё есть те, кто слушает музло на физ. носителях и аппаратуре или все уже перешли на мп3/лосслесс и айподы?)
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2667 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2012 - 16:53

Дома слушаю на CD... А в новой квартире жена хочет проигрыватель для винила приобрести.
  • 1

#2668 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 16:57

залипаю под это. А вообще ребята молодцы. Веселые смеси получаются. Вообщем-то обо исполнителя мне известны )) просто музыка играет интересными красками )

вот тоже интересно. Буду рыскать в поисках торент сборки вот тоже интересно. Буду рыскать в поисках торент сборки

Сообщение отредактировал Yahoooch: 03 April 2012 - 16:58

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2669 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:31

2 Yahoooch:
Это покруче будет! :thumbup:
  • 2

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2670 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:01

CD-диски слушаю поболее чем mp3.
F по причине увлечения игрой на гитаре, могу параллельно через комбик подыгрывать. Так что у меня 2 физических носителя :)
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2671 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:03

Дома слушаю на CD... А в новой квартире жена хочет проигрыватель для винила приобрести.

Винил это тру! :thumbup:
Но я и компактами доволен, да и стоят они дешевле (фирменные, в смысле), и места для их хранения меньше надо :hehe:
  • 0

#2672 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:08

CD-диски слушаю поболее чем mp3.
F по причине увлечения игрой на гитаре, могу параллельно через комбик подыгрывать. Так что у меня 2 физических носителя :)

Это, батенька, правильно)
Но я давно гитару свою продал, осознав, что любимой музыкой у нас особо не заработаешь на хлеб с маслом, а для души всегда можно и любимое под водочку/пиво послушать.
  • 1

#2673 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:16

Раз пошла такая пьянка...

//i436.photobucket.com/albums/qq88/dkoon14/Sold/TechnicsSL-P100.jpg

мой винтажній техникс. Акустика, правда, Creative
  • 1
Mostly Harmless

#2674 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:37

Раз пошла такая пьянка...

//i436.photobucket.com/albums/qq88/dkoon14/Sold/TechnicsSL-P100.jpg

мой винтажній техникс. Акустика, правда, Creative

У меня Техникс акустика, от старой системы ещё.
Сидюк и усилок Онкио прикупил осенью, тож олдовые модели. Доволен как слон!)
Это вам не писю дрочить мп3 на компе слушать :hehe:
  • 0

#2675 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:25

хммм. попахивает фаллометрией или у меня слуха нету и я слабо различаю. хотя я музыку в основном в наушниках слушаю.

не думайте что я просто так агрюсь. есть тут у меня одна ссылочка ). вру - 2 ссылочки на лурк - но они настолько точны

теплый ламповый звук

аудиофил

ах да. к чему это я ). Я как то читал эти статьи и думал - да не моооожет быыыыть. И вот помнится год назад я выбирал себе комплект из плеера и наушников (не с золотыми проводами, но неплохие ) ). Перечитал много форумов по выбранным мною моделям и там я убедился - теплый ламповый звук СУЩЕСТВУЕТ ))). Просто забавно было читать как в теме о настройках эквалайзера парниша убеждал всех, что любое отклонение от заводских нулевых настроек эквалайзера суть анафема и вообще нельзя нарушать божий замысел.

Хотя опять же - каждый замарачивается на чем то своем. Для некоторых увлечение Арсеналом уже выглядит извращенным. Так что я не осуждаю. Просто навеяло..
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2676 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:30

Yahoooch, никакой фаллометрии. Мне, например, удобнее CD с плеера слушать просто потому, что он не жужжит так дико, как привод компа. Вообще механика проигрівателя очень тихо работает, а на компе - привод, кулері...
  • 0
Mostly Harmless

#2677 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:50

хммм. попахивает фаллометрией или у меня слуха нету и я слабо различаю. хотя я музыку в основном в наушниках слушаю.

не думайте что я просто так агрюсь. есть тут у меня одна ссылочка ). вру - 2 ссылочки на лурк - но они настолько точны

теплый ламповый звук

аудиофил

Это, к счастью, не к нам, не те возможности, чтобы таким страдать))
Знаю я таких извращенцев, но они уже не столько музыку любят, сколько подрочить на сам саунд :hehe:
Всё должно быть в разумных пределах, конечно)
Но разница таки есть, тут таки на слух свой ориентироваться надо. Но слушать на компе это всё же как-то не душевно, не стоит у меня на это :hehe:
  • 0

#2678 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2012 - 05:05

только лосслесс, только прогресс! :)
с годик парился, перевел почти всю фонотеку во flac, все дербанил на песни, теги расставлял, то-се....
мп3 конечно нет, то в споре lossless vs CD побеждает, в первую очередь, нормальная акустика :) а файлик... файлик - это просто удобно.
  • 1

#2679 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 08:07

теплый ламповый звук

аудиофил

ах да. к чему это я ). Я как то читал эти статьи и думал - да не моооожет быыыыть. И вот помнится год назад я выбирал себе комплект из плеера и наушников (не с золотыми проводами, но неплохие ) ). Перечитал много форумов по выбранным мною моделям и там я убедился - теплый ламповый звук СУЩЕСТВУЕТ ))). Просто забавно было читать как в теме о настройках эквалайзера парниша убеждал всех, что любое отклонение от заводских нулевых настроек эквалайзера суть анафема и вообще нельзя нарушать божий замысел.

Хотя опять же - каждый замарачивается на чем то своем. Для некоторых увлечение Арсеналом уже выглядит извращенным. Так что я не осуждаю. Просто навеяло..

Ну ламповую аудиосистему не выбирал себе, а вот гитарный комбик брал именно ламповый. У друга есть транзюк, так вот разница в звуке у них слышна, особенно после "прогрева" ламп.

Сообщение отредактировал Тимоха: 06 April 2012 - 08:10

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2680 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 08:17

lossless vs CD побеждает, в первую очередь, нормальная акустика :) а файлик... файлик - это просто удобно.

1. Это верно)
2. Ну а мне файлик никак, я в руках подержать люблю и пофапать :hehe:
На одном из дисков на фотке есть даже Овермарс, Райт и Виейра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей