//www.lastfm.ru/user/skkatterbrain
Кто есть на ласте, добавляйтесь!

Отправлено 03 April 2012 - 11:54
Отправлено 03 April 2012 - 13:29
Сейчас кто-нибудь придет и объявит что мы тут ничего не понимаем в пинкфлойдах а лучший альбом это Division Bell
Отправлено 03 April 2012 - 13:49
Отправлено 03 April 2012 - 13:55
епт.. у меня касательно ПФ ваще лажа, маленьким мальчиком нарвался на клип "анозер брик ин зе волл", испугался шо*упс*... до сих пор к ним испытываю апатию... вотъ
Отправлено 03 April 2012 - 14:01
Я раз под Tiamat блевал. С тех пор ненавижу.
In Arsenal I trust!
Отправлено 03 April 2012 - 16:50
Этот? Позырим, хуле.В серии Classic Albums, есть фильм ,как снимали Дарк Сайд. очч рекомендую. я сильно изменил отношение к ПФ после фильма. Пошукай вконтапке.
Для многих это лучший их альбомЯ раз под Tiamat блевал. С тех пор ненавижу. Как услышу Wild Honey - сразу рвотный позыв. При том что в целом ничего против банды этой не имею.
У меня с большей частью русского рока такая ситуация. А конкретно Пикник не перевариваю из-за вокала Шклярского.Аналогичная ситуация с "Пикником". Год делил квартиру в студенчестве с приятелем, который в пьяном состоянии очень любил ночами послушать "Пикник" погромче. Полная непереносимость их музыки с тех пор.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 03 April 2012 - 16:53
Отправлено 03 April 2012 - 16:57
Сообщение отредактировал Yahoooch: 03 April 2012 - 16:58
Отправлено 03 April 2012 - 17:31
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 03 April 2012 - 18:01
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 03 April 2012 - 18:03
Винил это тру!Дома слушаю на CD... А в новой квартире жена хочет проигрыватель для винила приобрести.
Отправлено 03 April 2012 - 18:08
Это, батенька, правильно)CD-диски слушаю поболее чем mp3.
F по причине увлечения игрой на гитаре, могу параллельно через комбик подыгрывать. Так что у меня 2 физических носителя
Отправлено 03 April 2012 - 18:16
Отправлено 03 April 2012 - 18:37
У меня Техникс акустика, от старой системы ещё.Раз пошла такая пьянка...
//i436.photobucket.com/albums/qq88/dkoon14/Sold/TechnicsSL-P100.jpg
мой винтажній техникс. Акустика, правда, Creative
Отправлено 03 April 2012 - 19:25
Отправлено 03 April 2012 - 19:30
Отправлено 03 April 2012 - 19:50
Это, к счастью, не к нам, не те возможности, чтобы таким страдать))хммм. попахивает фаллометрией или у меня слуха нету и я слабо различаю. хотя я музыку в основном в наушниках слушаю.
не думайте что я просто так агрюсь. есть тут у меня одна ссылочка ). вру - 2 ссылочки на лурк - но они настолько точны
теплый ламповый звук
аудиофил
Отправлено 05 April 2012 - 05:05
Отправлено 06 April 2012 - 08:07
хммм. попахивает фаллометрией или у меня слуха нету и я слабо различаю. хотя я музыку в основном в наушниках слушаю.
не думайте что я просто так агрюсь. есть тут у меня одна ссылочка ). вру - 2 ссылочки на лурк - но они настолько точны
теплый ламповый звук
аудиофил
ах да. к чему это я ). Я как то читал эти статьи и думал - да не моооожет быыыыть. И вот помнится год назад я выбирал себе комплект из плеера и наушников (не с золотыми проводами, но неплохие ) ). Перечитал много форумов по выбранным мною моделям и там я убедился - теплый ламповый звук СУЩЕСТВУЕТ ))). Просто забавно было читать как в теме о настройках эквалайзера парниша убеждал всех, что любое отклонение от заводских нулевых настроек эквалайзера суть анафема и вообще нельзя нарушать божий замысел.
Хотя опять же - каждый замарачивается на чем то своем. Для некоторых увлечение Арсеналом уже выглядит извращенным. Так что я не осуждаю. Просто навеяло..
Сообщение отредактировал Тимоха: 06 April 2012 - 08:10
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 06 April 2012 - 08:17
1. Это верно)lossless vs CD побеждает, в первую очередь, нормальная акустика
а файлик... файлик - это просто удобно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей