А лично я бы его заиграл именно на позиции под нападающим, хотя и чистого форварда он может сыграть отменно.
Вот тут вся прелесть в том, что при наличии в составе Тевеса у нас набирается целых 2 разыгрывающих форварда, а при том какую результативность ванП демонстрирует на острие еще и 2 полновесный финишера -> отличная вариантивность атакующих формаций. При этом мы, конечно, не играем сейчас с оттянутым форвардом, но вариант флангового нападающего ему вполне подойдет, как ни крути наши атаующие звери тоже не боги оборонительного футбола )
Ой, да ладно! Отличный Вилья нападающий, с соответствующим инстинктом и приставкой TOP. А такие моменты у любого TOP имеются.
Но у нас он все равно играть не будет, как в принципе и Тевез. Так что эти разговоры можно смело приравнять к оффтопу)))
Я не говорил, что он говно ))) Вилья и в Сарагосе был весьма хорош - я испанский чемпионат в то время еще посматривал, а Сарагосе одно время даже симпатизировал, правда Вилья тут не при чем ))
Просто сопоставь его с Роналдо или ван Бастеном, имена то знакомые все - получится то, о чем я написал.
А то что лажает каждый - безусловно, но я достаточно много отсмотрел Валенсии и, как это ни печально, Испании, чтобы делать насчет Вильи выводы - речь ведь не о 2х эпизодах в сборной, их я как быстрый вариант на тему привел )
А со своими оффтопами скоро полфорума модераторов наплодите ))) Я, конечно, не всегда могу считаться частым гостем форума... но эти моменты совершенно не напрягают, больше нервирует передроч трансферных эпопей в Андрюшином стиле и тому подобные
официальные мероприятия =)
Стоны по гуркюфам/азарам и прочим - совершенно такой же оффтоп, как и все остальное, только тема то "слухи и факты", так что релакс ей богу ))) И так щемят повсеместно, скоро по словарю общаться будем )))
Давиду, само собой, здоровья. После такого можно в греции или голландии оказаться (((
Всем футболистам барселоны желаю исключительно добра -> переехать в нормальный клуб ))
Сообщение отредактировал Wade: 15 December 2011 - 14:16
Oh, you touch my tralala...