Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#2661 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2011 - 04:40

Как сообщают английские СМИ, испанский нападающий "Челси" Фернандо Торрес может уже в январе сменить команду. Причём руководство синих, обременённое огромным контрактом 27-летнего футболиста (а получает Торрес порядка £ 150 тыс. в неделю), готово продать его за куда меньшую сумму, чем он был приобретён в январе — £ 20 млн.

"Тоттенхэм" включился в борьбу за нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, сообщает Daily Mail. Шпоры готовы заплатить за форварда 20 млн фунтов стерлингов.

Почему бы и нам не поучаствовать? Ведь как было написано выше: "Денег предостаточно".))))))))))))))))))))))))Хотя идеальный вариант это Польди, но вдруг не выгорит. :huh:
  • 0

#2662 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 09:26

Тевез и РВП кажется не уживуться
  • 0

#2663 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 09:31

Тевез и РВП кажется не уживуться

тевез вообще вряд ли с кем то уживется.
он либо сам тупица, либо не соображает ни фига и советчики у него дибилы.
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2664 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 11:23

Вилья это top .. человек, который читает игру, обладает инстинктом, без которого напад не напад.
вспоминая его гол манкам в финале ..я бы выбрал другое слово нежели приложиться ))) - это было чистое искусство :yikes:
не лучший форвард ...он форвард от бога ;)

magic

))))) Ну конечно гол неплохой, но так его восхвалять... при том что есть такая, например, штучка //www.youtube.com/watch?v=D26QqynMvTY
Многие как будто забыли, что такие удары - классика футбола, один из элементов, которым обязан владеть хороший форвард )

Вилья top не потому что у него какие-то запредельные навыки, он top именно из-за стабильности, удара и хорошей мобильности. Тренируется видимо парень немало )
Но это не отменяет кучи запоротых моментов и беззубости во многих серьезных встречах ) В общем есть о чем поговорить, но не здесь )
Так для затравки такой вот прикольчик можно изучить //www.youtube.com/watch?v=2iZX_khnvok И это отнюдь не весь список, но, пожалуй, вершина айсберга )
Блин ютуб силен - вот такую шнягу выдал бонусом //www.youtube.com/watch?v=4--ayQXorcY )))

Нам то, понятно, любой из перечисленных подойдет, но идеальный вариант, конечно, Карлито, это если сугубо футболную составляющую рассматривать )) А так этот вечный геморройщик вроде хотел свалить в испаноговорящую страну. Не было никаких свежих новостей из его личной жизни? Нет времени на изучение этого треша ))

Сообщение отредактировал Wade: 15 December 2011 - 11:28

• 0
Oh, you touch my tralala...

#2665 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:41

Про Вилью можете забыть уже. Перелом и до Евро отдых. :)
  • 0

#2666 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2011 - 12:59

Нам то, понятно, любой из перечисленных подойдет, но идеальный вариант, конечно, Карлито, это если сугубо футболную составляющую рассматривать

наконец-то понимающий человек нашёлся, я конечно согласен про гемморойщика, но как игрок Тевес нам куда больше подходит чем тот же Подольски и игрок именно с такими футбольными талантами нам сейчас нужен. Да и с его желанием уйти из Сити,да и с желанием Сити избавиться от него всё яснее ясного. Тевес просто не игрок скамейки, каким он стал в Сити, а у нас место в основе ему было бы обеспечено, а там глядишь и мозги бы на место встали))))))))
А лично я бы его заиграл именно на позиции под нападающим, хотя и чистого форварда он может сыграть отменно.
  • 1

#2667 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 13:43

Так для затравки такой вот прикольчик можно изучить //www.youtube.c...h?v=2iZX_khnvok И это отнюдь не весь список, но, пожалуй, вершина айсберга )
Блин ютуб силен - вот такую шнягу выдал бонусом //www.youtube.c...h?v=4--ayQXorcY )))

Ой, да ладно! Отличный Вилья нападающий, с соответствующим инстинктом и приставкой TOP. А такие моменты у любого TOP имеются.
Но у нас он все равно играть не будет, как в принципе и Тевез. Так что эти разговоры можно смело приравнять к оффтопу)))
  • 1
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#2668 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 14:03

А лично я бы его заиграл именно на позиции под нападающим, хотя и чистого форварда он может сыграть отменно.

Вот тут вся прелесть в том, что при наличии в составе Тевеса у нас набирается целых 2 разыгрывающих форварда, а при том какую результативность ванП демонстрирует на острие еще и 2 полновесный финишера -> отличная вариантивность атакующих формаций. При этом мы, конечно, не играем сейчас с оттянутым форвардом, но вариант флангового нападающего ему вполне подойдет, как ни крути наши атаующие звери тоже не боги оборонительного футбола )

Ой, да ладно! Отличный Вилья нападающий, с соответствующим инстинктом и приставкой TOP. А такие моменты у любого TOP имеются.
Но у нас он все равно играть не будет, как в принципе и Тевез. Так что эти разговоры можно смело приравнять к оффтопу)))

Я не говорил, что он говно ))) Вилья и в Сарагосе был весьма хорош - я испанский чемпионат в то время еще посматривал, а Сарагосе одно время даже симпатизировал, правда Вилья тут не при чем ))
Просто сопоставь его с Роналдо или ван Бастеном, имена то знакомые все - получится то, о чем я написал.
А то что лажает каждый - безусловно, но я достаточно много отсмотрел Валенсии и, как это ни печально, Испании, чтобы делать насчет Вильи выводы - речь ведь не о 2х эпизодах в сборной, их я как быстрый вариант на тему привел )
А со своими оффтопами скоро полфорума модераторов наплодите ))) Я, конечно, не всегда могу считаться частым гостем форума... но эти моменты совершенно не напрягают, больше нервирует передроч трансферных эпопей в Андрюшином стиле и тому подобные официальные мероприятия =)
Стоны по гуркюфам/азарам и прочим - совершенно такой же оффтоп, как и все остальное, только тема то "слухи и факты", так что релакс ей богу ))) И так щемят повсеместно, скоро по словарю общаться будем )))

Давиду, само собой, здоровья. После такого можно в греции или голландии оказаться (((
Всем футболистам барселоны желаю исключительно добра -> переехать в нормальный клуб ))

Сообщение отредактировал Wade: 15 December 2011 - 14:16

• 1

#2669 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2011 - 14:23

А со своими оффтопами скоро полфорума модераторов наплодите ))) Я, конечно, не всегда могу считаться частым гостем форума... но эти моменты совершенно не напрягают, больше нервирует передроч трансферных эпопей в Андрюшином стиле и тому подобные официальные мероприятия =)
Стоны по гуркюфам/азарам и прочим - совершенно такой же оффтоп, как и все остальное, только тема то "слухи и факты", так что релакс ей богу ))) И так щемят повсеместно, скоро по словарю общаться будем )))

RESPECTище!!!!!!!!!!!!! :clap:
  • 0

#2670 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2011 - 14:29

Вот тут вся прелесть в том, что при наличии в составе Тевеса у нас набирается целых 2 разыгрывающих форварда, а при том какую результативность ванП демонстрирует на острие еще и 2 полновесный финишера -> отличная вариантивность атакующих формаций.

А если ещё вспомнить о результативности Тевеса последние два сезона пока он в основе играл, то получится как с Бразилией в её лучшие годы: "Нам забьют сколько смогут, а мы..." продолжение думаю все знают))))))ИМХО
  • 0

#2671 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 14:50

У же чего не хотел своим постом, так это вызвать такую реакцию. Уж вроде контекст был не укорительный. Так, юмор. Может неудачный и не к месту, но и такое случается...
  • 1
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#2672 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 15:10

В принципе насчет уровня Тевеса все было понятно после его первого английского опыта - человек затащил утопающий Вест-Хем, а это, судя по многочисленным опытам предшественников/последователей, не самая простая миссия =)
Меня больше порадовало (в смысле удовольствия от просматриваемого футбола), что он вел игру шитюков, маневрируя по всему периметру атаки, поначалу думал, что плеймейкерское начало у Карлито атрофировано, но сейчас, честно говоря, не хочется чтобы АПЛ его потеряла.

У же чего не хотел своим постом, так это вызвать такую реакцию. Уж вроде контекст был не укорительный. Так, юмор. Может неудачный и не к месту, но и такое случается...

Та господи ))) Уж кто-кто а я вижу скобки после букв )))
К тебе лично никаких претензий :po12: Просто заметил, что многие просят потереть то, потереть это... может это отождествление активной жизненной позиции, но у меня желания что-то потереть никогда не возникало... История должна быть историей, а не лирикой ) Понимаю там односложные посты тереть "+1" и т.п. ))

Сообщение отредактировал Wade: 15 December 2011 - 15:12

• 1

#2673 OFFLINE   Son of a Gun

Son of a Gun

канонирушка

• PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 08:22

а мне кажется в январе Венгер никого в основу не купит, потому что они заиграны в лч. летом - вероятно, так было бы правильней
мне больше импонирует Гётце

Сообщение отредактировал Son of a Gun: 18 December 2011 - 08:23

• 0

#2674 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 09:08

а мне кажется в январе Венгер никого в основу не купит, потому что они заиграны в лч. летом - вероятно, так было бы правильней
мне больше импонирует Гётце

А кого на лавку посадишь из Ныне играющего Состава?( это при том, что Джеки пока нету)

Сообщение отредактировал gaver: 18 December 2011 - 09:31

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2675 OFFLINE   Son of a Gun

Son of a Gun

канонирушка

• PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 09:43

А кого на лавку посадишь из Ныне играющего Состава?( это при том, что Джеки пока нету)

в принципе да. Дортмунд из лч вылетел, так что Гётце в этом сезоне там ловить нечего:-) а Лилль - тоже вылетел.
  • 0

#2676 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 10:50

Куасси.
  • 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#2677 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 10:54

Куасси.

не посадит Венгер Жерви, да и разве он так плох? оО)
з.ы. да и не та позиция у него, вроде, могу ошибаться конечно)
единственно, кого он(Гетце) может заменить- Аэрона. Но этого не будет 110%.
p.s. не заметил, что почистили, виноват :yellowc:

Сообщение отредактировал gaver: 18 December 2011 - 11:06

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2678 OFFLINE   Rinat

Rinat

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 12:34

К.Роналду из реала.
  • 1

#2679 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:14

РамзиРамзиРамзиРамзиРамзи
  • 1

#2680 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 22:32

РамзиРамзиРамзиРамзиРамзи

Антон, не перебарщивай.
  • 0