представь каково мне, я ненавидел осень, а теперь она стала в два раза дольше))))

Курилка
Отправлено 22 December 2019 - 07:25
Отправлено 22 December 2019 - 07:30
Вот то же самое. Я, б-ть, в хоккей на льду играл, у нас реки по 2-3 месяца замерзшие стояли. В прошлом году 10 дней весьма стремного льда.А теперь, и уже давно, если пару недель снег полежит, то радуешься, что вообще зима была.
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 December 2019 - 09:46
в этом году в Питере снег лежал дня два до сих пор
справедливости ради, в прошлом году в декабре заёбся лопатой махать двор откапывая
Отправлено 22 December 2019 - 12:08
Гость_Thornex_*
Отправлено 24 December 2019 - 20:13
Только не все разом приезжайте к нам в сказку)))Беларусь, Гродненская обл. Школьные годы прошли аккурат в 80-х. Конец ноября-начало декабря выпадал снег, и бурно таял только в первой половине марта. Могла, конечно, на пару деньков оттепель прийти, но если эта оттепель продолжалась недели две, то говорили, что тёплая зима.
А теперь, и уже давно, если пару недель снег полежит, то радуешься, что вообще зима была.
Мне лично зимы очень не хватает. Всю жизнь обожал осень, потому что после бурно проведённого лета было приятно окунуться ненадолго в осеннюю милую хандру, побродить одному по улицам да листья попинать, почитать чего-нибудь эдакого под дождик за окном. Как люди убегают от осени в жаркие страны, так я от буйного лета убегал в осень. В ноябре уже сильно холодало, месяц был разбавлен общесоюзным праздником с красными флагами и шествиями, а там уже и зима приходила. А вместе с ней снежки, санки, лыжи, хоккей и одежда в сосульках с румянцем на щеках. Это другое мироощущение, и человек, не гулявший в снежное полнолуние, не знает, что такое быть внутри сказки.
А теперь я осень на дух не переношу. Потому что теперь она длится с сентября по апрель, и когда это затянутое дождливое небо опускается тебе на плечи на долгие полгода, ко мне приходит не светлая минорная грусть, а ёбаный вселенский депресняк, и я не знаю, как от него убежать.
Сегодня с утра снова нудный холодный дождь. С Новым годом, бл....!
Отправлено 24 December 2019 - 20:36
Только не все разом приезжайте к нам в сказку)))
Я собираюсь, но под вопросом.
Гость_Thornex_*
Отправлено 24 December 2019 - 20:50
Отправлено 25 December 2019 - 09:23
У нас последние годы вообще туристический бум в регионе (особе это ярко на фоне убыли населения в городе), особенно среди туристов из Китая и ближайших к нему стран, люди в которых по идее довольно теплолюбивы. Это наверно тоже говорит о том что у нас климат всё же теплеет. Хотя этой зимой уже были температуры близкие к 30-ке, но сейчас морозы спали. Пик обычно в конце января-феврале. Особенно в совокупности с северными ветрами можно знатно прикурить с непривычки, но с годами всё же этот период становится всё скоротечнее надо признать.
Я в курсе, не впервой)
Отправлено 27 December 2019 - 08:06
Не фанат Греты Тунберг, но не могу не заметить погодные аномалии текущей зимы.
У нас +15 сегодня, 21 декабря. Холодов настоящих еще не было. Весь декабрь+10-12 и сильнейшие туманы. В Ноябре чуток подморозило, но буквально пару дней и такой себе минус.
Австралия просто выгорает, пишут. Мы тут много откуда, в связи с чем вопрос - у себя ничего подобного не наблюдаете?
В Питере ну очень тепло и абсолютно нет снега, что лично меня очень радует. Туманов тоже хватает, буквально позавчера был вполне себе такой. Здесь все равно не бывает, как в Сибири, когда выпадает снег, все время держится минус, поэтому на улицах чисто, вполне комфортно по утрамбованному снегу передвигаться. Лет 10-12 назад у нас тоже была аномально теплая зима, до +11 доходило, если я ничего не путаю. Меня дух Нового года и Рождества не посещает, поэтому снег мне не нужен
Стоит ему выпасть, как тут же приходит две беды:
1. Автомобильный коллапс и отсутствие мест под парковку рядом с работой, потому что нихера не убирают
2. Абсолютнейший срач по всему городу - "каша" из снега и грязи по щиколотку и выше на остановках, при входе в метро, на пешеходных дорожках и тд. С ужасом вспоминаю прошлый год, когда нас реально завалило снегом по самую макушку, а все это безобразие не убиралось неделями.
А Гуля вон орала-орала, мол, какая зима без снега, какой Новый год без снега, а сама в Тай улетела
Природные аномалии по всему миру наблюдаются. Не зря же не первый год уже говорят о смене полюсов. В Питере погода уже на месяц сдвинулась. У нас долго холодно, порой вплоть до мая, но зато и сентябрь теплый, как август.
Метеорологи постоянно сравнивают нынешнюю погоду с той, которая была десятки лет назад. В Москве вот тепло, как при Хрущеве в последний раз было, оттепель, блин В Питере тоже зафиксированы случаи, которые бывали 100 лет назад.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 27 December 2019 - 08:07
Отправлено 27 December 2019 - 12:09
В Питере тоже зафиксированы случаи, которые бывали 100 лет назад.
В подтверждение строки из Евгения Онегина
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь.
Сообщение отредактировал wrighty: 27 December 2019 - 12:09
Отправлено 27 December 2019 - 12:17
В подтверждение строки из Евгения Онегина
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь.
Ага, по интернету гуляет уже везде ))
Отправлено 03 January 2020 - 02:31
Посмотрел новогоднее обращение Зеленского. Шикарно, просто отлично. Свежо, душевно, про людей.
Отправлено 05 January 2020 - 07:22
Гость_4empion_*
Отправлено 05 January 2020 - 11:45
Природные аномалии по всему миру наблюдаются. Не зря же не первый год уже говорят о смене полюсов. В Питере погода уже на месяц сдвинулась. У нас долго холодно, порой вплоть до мая, но зато и сентябрь теплый, как август.
По личным наблюдениям погода сдвинулась уже лет так 7 точно, если не больше.
Я 2 года подряд в декабре рядовку собираю.
Отправлено 07 January 2020 - 03:45
Нахуярился в такое *упс* вчера что просто *упс*. Сейчас проснулся вспоминаю, такую дичь творил, что пизdец стыдно. Поделиться не с кем кроме вас не могу). Ща пацаны проснутся пиздюлей мне надают за поведение, а возможно и домой отправят наxуй.
Не помню как отжигал, но меня туристическая полиция до номера под руки притащила и как мешок картошки кинула. Снимали меня на сотки, так что если в инсте увидите пьяный неадекват исполняет в Грузии, то это я. Не помню как именно косячил, но точно знаю какой-то pizdec сотворил. Одно радует раз не в каталажке и телефон не проебан, значит поправимо)
Надо пить бросать
Сообщение отредактировал bulrus: 07 January 2020 - 04:08
Отправлено 07 January 2020 - 09:04
Алкашка-зло, сбавляй обороты
Гость_Tyr_*
Отправлено 07 January 2020 - 09:31
Бро, мы все тебя понимаем
Просто перетерпи два-три дня и будешь как ни в чем не бывало
Отправлено 07 January 2020 - 09:57
Пацаны, девчоки. Приехал вчера со своей толпой в Гудаури, здесь классно, но только снега *ничего* нет. В Тбилиси 12 тепла, мы со своих -9 тут в ахуе немного. Но не суть.
Нахуярился в такое *упс* вчера что просто *very difficult situation without any solutions*. Сейчас проснулся вспоминаю, такую дичь творил, что пизdец стыдно. Поделиться не с кем кроме вас не могу). Ща пацаны проснутся пиздюлей мне надают за поведение, а возможно и домой отправят наxуй.
Не помню как отжигал, но меня туристическая полиция до номера под руки притащила и как мешок картошки кинула. Снимали меня на сотки, так что если в инсте увидите пьяный неадекват исполняет в Грузии, то это я. Не помню как именно косячил, но точно знаю какой-то pizdec сотворил. Одно радует раз не в каталажке и телефон не проебан, значит поправимо)
Надо пить бросать
По ходу местную Чачу пил =))))))))))))))))))))
Отправлено 07 January 2020 - 14:11
да они ваще охерели, на паспортном контроле бутылку вина дают, даже фамилию не спрашивают. Клянусь). Все с самого первого часа располагает чтобы ты бухал тут.По ходу местную Чачу пил =))))))))))))))))))))
У нас пацан один русский с нами, так ему две бутылки дали, мол дружище меньше телевизор смотри тут все супер.
И мы как начали херачить, вот уже вторые сутки не просыхаем.
Трассы так себе, телок нет, но души и бухла тут просто с таким избытком, что *упс*.
А знаете и телок с такой атмосферой не особо хочеца, просто кайфуем
ЗЫ пизды не дали, но разговор серьезный провели. Сказали что я вчера олицетворял все самое хуевое. Стыдно bлять, стыдно.
Отправлено 08 January 2020 - 00:54
У потомков Дария "слабоумия и отваги" не занимать. Что ж , тем интересней.
Может под шумок, в суматохе и борт с Володей в Средиземном утопят на обратном пути? А свалят на коварных явреев или сша
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)