ЗЫ пизды не дали, но разговор серьезный провели. Сказали что я вчера олицетворял все самое хуевое. Стыдно bлять, стыдно.
Прям слова Джаки после первой половины этого сезона =)
Сообщение отредактировал Алматинский: 09 January 2020 - 14:35
Отправлено 08 January 2020 - 02:41
ЗЫ пизды не дали, но разговор серьезный провели. Сказали что я вчера олицетворял все самое хуевое. Стыдно bлять, стыдно.
Прям слова Джаки после первой половины этого сезона =)
Сообщение отредактировал Алматинский: 09 January 2020 - 14:35
Отправлено 08 January 2020 - 02:47
Главное, чтобы Путин не вмешался. Большой конфликт и без дзюдошной пацанвы с питерской подворотни, как это? Уже наверное руки чешутся. Положить пару тысяч ихтамнетов.
Сообщение отредактировал Rumble: 08 January 2020 - 02:48
Отправлено 08 January 2020 - 09:09
да хоть все 30 тысяч кадыровского спецназа. Только смысл, там миллионная армия , людей хватаетГлавное, чтобы Путин не вмешался. Большой конфликт и без дзюдошной пацанвы с питерской подворотни, как это? Уже наверное руки чешутся. Положить пару тысяч ихтамнетов.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 08 January 2020 - 09:11
Отправлено 09 January 2020 - 08:08
Как пережить сегодня и завтра
Отправлено 09 January 2020 - 08:12
Как пережить сегодня и завтра
выпей! покури! потрахайся! поспи! поработай! (нужно подчеркнуть)
Отправлено 09 January 2020 - 08:28
Тут можно только вычеркнуть последнее))
Отправлено 09 January 2020 - 08:31
Первый раз за все эти выходные открыла ноутбук.
И сижу вот, работаю.
И вроде чувствую себя вполне отдохнувшей.
Даже несмотря на то, что провалялась часть дней с температурой за 38.
Крайне овощные каникулы вышли - поспать, поесть, выпить.
Иногда погулять.
И если до числа 4-го дни реально тянулись, то потом моргнула и уже на работе...
Этой ночью еле заснула в районе четырех утра. В 8:40 уже подъем.
Реально хорошо, что неделя такая короткая, иначе пздц.
Вот вам фоточки пока. Фонтанка. Первая фотка - 7 января 2019, вторая - 7 января 2020.
Збс. Мне такая зима по нраву.
Отправлено 09 January 2020 - 08:39
В Мск очень много снега, хз чо все жаловались
А я тут вспомнила, что у меня есть футболка Артеты, отыскала её, надену в бар в субботу ))))) (мои коллеги что-то знали, когда дарили мне её лет 7 назад)
Отправлено 09 January 2020 - 08:43
В Мск очень много снега, хз чо все жаловались
А я тут вспомнила, что у меня есть футболка Артеты, отыскала её, надену в бар в субботу ))))) (мои коллеги что-то знали, когда дарили мне её лет 7 назад)
глор
Отправлено 09 January 2020 - 08:59
глор
Владела футболкой Артеты, когда это еще не было мэйнстримом
Отправлено 09 January 2020 - 11:11
работал работку 31 декабря, потом все заболели, НГ встретили в 10 часов вечера мантами и оливье. потом жена с мелким ушли спать (температура у обоих). я накачивался коньячком и шишками под танчики и рдр2, 1го января болие лимение отдыхали, 2 января покатила работа опять. кхм
Отправлено 09 January 2020 - 11:22
болие лимение
Ты уже со 2 января работал?? Где ты работаешь?
Отправлено 09 January 2020 - 11:39
Он, вроде как, в Нидерландах, там даже НГ так себе праздник, а про вторую версию рождества большинство даже не знает
У нас тут тоже добаные качели.
31 работали, 1,2 выходные, 3,4 работали, 5,6,7 выходные, 8,9,10 работаем, потом опять 2 выходных. Никак нормально в рабочий график не войти.
Отправлено 09 January 2020 - 12:00
Он, вроде как, в Нидерландах, там даже НГ так себе праздник, а про вторую версию рождества большинство даже не знает
У нас тут тоже добаные качели.
31 работали, 1,2 выходные, 3,4 работали, 5,6,7 выходные, 8,9,10 работаем, потом опять 2 выходных. Никак нормально в рабочий график не войти.
блин, вот так график!
и не отдохнуть толком
Отправлено 09 January 2020 - 12:20
Отправлено 09 January 2020 - 12:41
Столько дней у них выходные им все равно мало,лентяи)
Всегда мало
Хотя иногда и посещали мысли о работе.
Мне сложно не работать, а сидеть в офисе с утра до вечера...
Это очень угнетает.
Когда выпадает возможность и необходимость съездить на объект, я потом еще несколько дней счастливая хожу, что не в четырех стенах весь день провела.
Отправлено 09 January 2020 - 12:47
Отправлено 09 January 2020 - 12:56
Но все равно работа лучше(не в смысле чем дома)
Видел тех у кого деньги есть но им что то не хватает.скучная жизнь у них имхо
Я пока таких не встречала... кому скучно с деньгами
Очень богатые знакомые, имеющие, в том числе, и частный самолет, постоянно заняты - работа, командировки, преподавание, написание статей, выступают экспертами на ТВ, умудряются хотя бы на пару дней куда-то вырываться на отдых. Им просто некогда скучать
Богатые, ведущие праздный образ жизни, тоже не скучают. Они-то в автомобильном салоне принимают эксклюзивную тачку, единственную в России, стоимостью от 16 млн рублей, то уже на пляже на каком-нибудь острове или в Альпах. Или еще где. Опять же, например, в частном самолете.
Да даже те, кто перемещается по маршруту дом-фитнес-клуб-салон-ресторан-клуб-дом тоже не скучают.
Имея постоянные свободные деньги, которые нет нужды считать, очень легко себя занять. При желании, разумеется.
Отправлено 09 January 2020 - 13:15
Отправлено 09 January 2020 - 13:22
Ты уже со 2 января работал?? Где ты работаешь?
Ну судя по его постам, он гоняет рабов на своей плантации марихуаны. Проебался с количеством на НГ
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей