Ну у вас да,есть где потратить их.большой город,масса развлечений.одно море чего стоит.но у нас нет особа таких мест.даже летом не знаешь где купаться.только за границей)
Какое море? Балтийское?
Отправлено 09 January 2020 - 13:35
Ну у вас да,есть где потратить их.большой город,масса развлечений.одно море чего стоит.но у нас нет особа таких мест.даже летом не знаешь где купаться.только за границей)
Какое море? Балтийское?
Отправлено 09 January 2020 - 13:45
Сообщение отредактировал labad: 09 January 2020 - 13:54
Отправлено 09 January 2020 - 13:47
У нас же не курортное море ))
Хотя некоторые умудряются лето на заливе проводить и даже плавать в нем.
Ну, и озер хватает, конечно.
Отправлено 09 January 2020 - 13:58
Отправлено 09 January 2020 - 14:01
Кто какие беспроводные наушники юзает, чтобы и при занятиях спортом не сваливались с головы/из ушей не выпадали, и в самолетах/поездах удобно было?
Меня чет жаба душит за десятку эир подс-2 брать. Новые вообще в два раза дороже, но и форма у них для моих ушей адовая, я с этими ухо-втыкалками могу максимум полчаса проходить.
Уверена, что есть куда лучше по звуку девайсы и ниже по цене.
Отправлено 09 January 2020 - 14:14
Глобальное потепление скоро из питера сделает курорт. ))
Отправлено 09 January 2020 - 14:21
Кто какие беспроводные наушники юзает, чтобы и при занятиях спортом не сваливались с головы/из ушей не выпадали, и в самолетах/поездах удобно было?
Меня чет жаба душит за десятку эир подс-2 брать. Новые вообще в два раза дороже, но и форма у них для моих ушей адовая, я с этими ухо-втыкалками могу максимум полчаса проходить.
Уверена, что есть куда лучше по звуку девайсы и ниже по цене.
Отправлено 09 January 2020 - 14:30
Вообще то Атлантиду.
Говорят, что потоп здесь уже был. Такой, который погубил цивилизацию.
Даже в произведениях того же Пушкина встречаются строки про людей "допотопной эпохи". И речь не про известные нам петроградские потопы.
В альтернативных источниках истории встречаются рассказы о том, что Питер был не отстроен, а откопан. И что жили здесь довольно высокие люди, а климат был совершенно другим. Об этом свидетельствуют, в том числе, высокие потолки первых этажей старых домов. К чему возводить помещения высотой 5-6 метров, которые еще надо отапливать? А надо ли было? Ведь в таких зданиях отсутствуют камины.
И эти местами очень маленькие двери, сделанные на месте бывших окон... и типа "культурный слой" глубиной 3-4 метра, ага...
Вообще все это очень интересно, если начинать в этом потихоньку разбираться.
Например, никогда не верила, что много всего было возведено крепостными. Ага, такие прям все офигенные умельцы были, что сейчас так современным лазером мрамор не обточить, а они собственными трусами с песком терли
Никого не призываю в это верить, но меня очень многие подобные вопросы истории еще со средней школы волнуют.
Отправлено 09 January 2020 - 14:31
https://store.elari.net/eardrops/ елари наушники, на них делал обзор Вилса, очень хорошие и недорогие
Вроде клевые, но форма не та, уши будут болеть (((
Хотя, если примерить, конечно...
Капли в этом плане идеальны.
Отправлено 09 January 2020 - 14:46
внутриканальные наушники вообще пичаль
нельзя примерить
ходил с JBL-ками простыми, порвались
захотел лучше звук и больше надежности
продали мне Honor в 2 раза дороже
и ни одни амбюшоры в ушах плотно не держаться. звук адовое говно из-за этого.
терпел-терпел, отдал жене. пошел купил опять JBL-ки, ибо в магазе предлагали рискнуть купить что-то не примеряя баксов за 100 )))
Отправлено 09 January 2020 - 15:53
Xiaomi Redmi за 1.5к
Отправлено 09 January 2020 - 16:03
так а чо там с булрусом? живой? и чо ты там конкретно исполнял дикое
Отправлено 09 January 2020 - 19:31
Тоже уховтыкалки ((((Xiaomi Redmi за 1.5к
Отправлено 10 January 2020 - 01:41
Сообщение отредактировал WINNER: 10 January 2020 - 05:02
Отправлено 10 January 2020 - 07:43
Лично оставновился на выборе копии airpods 2.2.самые удобные по мне наушники.все остальные с шумоподавом не удобные.через час уши начинают болеть.есть копии дубай 1 к 1.купи эти.дешевли чем оригинал.качество звука,сборка на высоте.не отличается совсем.у нас стоят 50$.
а это фирма какая?
мне встречалась какая-то из трех, простите, букв, но они были дешевле, поэтому я их не рассматривала.
качественную копию бы взяла.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 10 January 2020 - 07:46
Отправлено 10 January 2020 - 07:47
Если из трех букв это JBL, то очень достойная контора.
Отправлено 10 January 2020 - 08:02
Если из трех букв это JBL, то очень достойная контора.
этих знаю. не они.
там либо большие, либо втыкалки
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 10 January 2020 - 08:05
Отправлено 10 January 2020 - 08:07
Да, у них есть вкладыши. Стоит поискать
Отправлено 10 January 2020 - 08:18
Да, у них есть вкладыши. Стоит поискать
да вот вроде нашла, выше ссылка.
почитала пару обзоров.
немного, правда, смущает провод.
Отправлено 10 January 2020 - 08:33
Наоборот, в случае с вкладышами в тренажерке куда надежнее. Выскочит без провода на беговой дорожке и упрвгает под нее, ползай ищи. А то и в механизм засосет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей