Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#26921 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2020 - 11:42

Я, конечно, не могу судить о нем в целом. Любая картинка о такого рода публичных людях складывается из картинки, которую нам показывают. Так вот для меня эта картинка - стереотип типичного быдла. Его поведение, выходки, слова и прочее.

Хотя бы вот эта картинка

• 0

#26922 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2020 - 12:00

Я, конечно, не могу судить о нем в целом. Любая картинка о такого рода публичных людях складывается из картинки, которую нам показывают. Так вот для меня эта картинка - стереотип типичного быдла. Его поведение, выходки, слова и прочее.

Хотя бы вот эта картинка

Ну да. Согласен. По внешней картинке так оно и есть...

Но я очень сомневаюсь что будучи типичным (а и пусть редкостным) быдлом можно так долго и так успешно плавать в нашей политике, не будучи сожранным или устраненным (в той или иной степени)

Тут больше актерского мастерства и работы имиджмейкеров.

Только для того чтобы у типичного быдла (а это ведь тоже электорат)  - был свой политический лидер))))

Я почему вашего президента упомянул. Мне кажется тут такой же случай.

Есть запросы - есть нужные поступки (а чаще просто выступления, как и у Жирика).

Для кого-то выглядит по-быдлячески. А для кого-то "бальзам на душу".))))

• 0

#26923 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 17 January 2020 - 12:08

о, этот поц очень умный поц, мы будем над ним смеятся, будем его ругать и не любить, а он зарабатывает очень большие деньги, потому что этот поц был нужен и будет нужен всем главным лицам страны )

и когда он умрет его внуки и правнуки будут богатые люди а наша нелюбовь и смешки и ругательства забудут, их уже не слышат, забудутся они еще быстрее )

я может быть тоже так смог (в моральном плане), но это не дело случая, это дело долгой кропотливой и очень трудной работы - быть скандальной публичной личностью еще и политической. Насчет моральной стороны я бы себе объяснил свое поведение, но харизматически, ораторски и интригански я бы не сдюжил )

зы Жирика конечно терпеть не могу, он столько гадостей про наш регион наговорил 

• 1
We are the mighty Arsenal

#26924 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 17 January 2020 - 12:11

Ох и ох)))
Этак получается чем большее ты быдло - тем больше у тебя шансов на политической арене на постсоветском (да и вообще) пространстве?))))

ЗЫ: Вы держитесь там!)

Нередко так и бывает, главное в струю попасть. Быдло с баблом или быдло с баблом у власти быдлом от этого быть не перестаёт. Постсовковые футболисты тоже как один из ярчайших примеров.
Спасибо)
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#26925 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2020 - 12:19

Ну а мне он нравится, когда перестает изображать клоуна и говорит по-нормальному. Я лично всю жизнь за ЛДПР голосовал, ну когда на выборы ходил   :)

• 0

#26926 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2020 - 12:28

Ну а мне он нравится, когда перестает изображать клоуна и говорит по-нормальному. Я лично всю жизнь за ЛДПР голосовал, ну когда на выборы ходил    :)

Как говорил Черчилль: "Я никогда не соглашусь с вашим мнением, но готов умереть за вашем право его иметь"

• 2

#26927 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 January 2020 - 12:32

А у нас и быдло, и клоун, и низкопробный актёришка вдобавок.

а почему? Я чисто со стороны смотрю и думаю, что Зе гораздо приятнее всех остальных постсовковых президентов. На равне с Пашиняном.
  • 1

#26928 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 17 January 2020 - 17:56

воощим я акуеваю от медицины в лице нашей местной поликлинике по месту жительству!!!

на прошлой недели простыл, температуры не было, заложенность носа, лечился напитками терафлю, чай с вареньем, заложенность сбил, полегче стало, решил в воскресенье сходить в баньку, прогреться, отдохнуть, так сказать окончательно вывести из себя все плохое от простуды. но сцука перепарился, дошел до шкафчика, попил воды, присел на скамейку, и тут потерял сознание, и уебался правой бровью об угол шкафчика. рассек бровь. целый день было норм, на утро в понедельник отек спустился на глаз, и получился синдром очка/енота, такой акуенный синяк, будто штучку жостко пропустил. купил троксевазин и бадягу, начал мазать. вторник не проходит, немного головные боли, когда шнурки завязываю. пошел в поликлинику местную на прием, мест нет, записали на пятницу. среда также все не проходит, иду обратно в поликлинику, чтоб по экстренной приняли, приняли, вердикт пройдет, мажьте мази, все пройдет. четверг все без изменений, опять иду на прием после работы, 1,5 часа пробыл, все описал терапевту закрепленному за  мной, объяснил, выясняется меня кто-то открепил от поликлиники, числюсь в левом месте, обслужить не могут, направила к программисту чтоб закрепил меня снова, иду обратно к ней, у нее уже другие пришедшие к ней, прошу дать направление к нефрологу, направление на снимок головы, прошу дать рецепт от головной боли, прошу дать рецепт от синяка, она не успеевает, ей некогда, в итоге дает мне рецепт мази Гепатромбин Г, мазь от геммороя))))))))))), мазь не стал покупать)))) ну иво нах. пятница иду в платный республиканский центр, оплатил нефролога, оплатил снимок КТ, в обед был результат, все норм, череп цел, рассказал все про местную поликлинику, они смеются. дали рецепт таблеток от головной боли, а про синяк сказали не скоро уйдет, но мазать чаще.

сходить в поликлинику столько невров надо, это жесть)))))))))0

Сообщение отредактировал combodjik: 17 January 2020 - 18:02

• 1

#26929 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2020 - 19:53

воощим я акуеваю от медицины в лице нашей местной поликлинике по месту жительству!!!
на прошлой недели простыл, температуры не было, заложенность носа, лечился напитками терафлю, чай с вареньем, заложенность сбил, полегче стало, решил в воскресенье сходить в баньку, прогреться, отдохнуть, так сказать окончательно вывести из себя все плохое от простуды. но сцука перепарился, дошел до шкафчика, попил воды, присел на скамейку, и тут потерял сознание, и уебался правой бровью об угол шкафчика. рассек бровь. целый день было норм, на утро в понедельник отек спустился на глаз, и получился синдром очка/енота, такой акуенный синяк, будто штучку жостко пропустил. купил троксевазин и бадягу, начал мазать. вторник не проходит, немного головные боли, когда шнурки завязываю. пошел в поликлинику местную на прием, мест нет, записали на пятницу. среда также все не проходит, иду обратно в поликлинику, чтоб по экстренной приняли, приняли, вердикт пройдет, мажьте мази, все пройдет. четверг все без изменений, опять иду на прием после работы, 1,5 часа пробыл, все описал терапевту закрепленному за мной, объяснил, выясняется меня кто-то открепил от поликлиники, числюсь в левом месте, обслужить не могут, направила к программисту чтоб закрепил меня снова, иду обратно к ней, у нее уже другие пришедшие к ней, прошу дать направление к нефрологу, направление на снимок головы, прошу дать рецепт от головной боли, прошу дать рецепт от синяка, она не успеевает, ей некогда, в итоге дает мне рецепт мази Гепатромбин Г, мазь от геммороя))))))))))), мазь не стал покупать)))) ну иво нах. пятница иду в платный республиканский центр, оплатил нефролога, оплатил снимок КТ, в обед был результат, все норм, череп цел, рассказал все про местную поликлинику, они смеются. дали рецепт таблеток от головной боли, а про синяк сказали не скоро уйдет, но мазать чаще.

сходить в поликлинику столько невров надо, это жесть)))))))))0

Сейчас, если ты в бесплатной медицине попадаешь на доктора моложе 50 ,то сразу съебывай. Да и в старше 50 та ещё лотерея. Я от госполиклиник уже шарахаюсь, как и почти от всего "гос".
  • 1

#26930 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2020 - 03:06

Все, пизда, меня тут закопало. Буран просто пиздос.

• 0

#26931 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 05:04

Все, пизда, меня тут закопало. Буран просто пиздос.

Нас почти также
  • 0

#26932 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2020 - 06:01

Улицы нет, снега по пояс, если не выше, во дворе по колено. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 18 January 2020 - 06:01

• 0

#26933 OFFLINE   ViRus52

ViRus52

Master of the Gunpowder

• PipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 07:26

Улицы нет, снега по пояс, если не выше, во дворе по колено.

Везёт же... У нас +4, ручьи и говна кругом
  • 4
"Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа."

"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри

#26934 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 08:33

Сейчас, если ты в бесплатной медицине попадаешь на доктора моложе 50 ,то сразу съебывай. Да и в старше 50 та ещё лотерея. Я от госполиклиник уже шарахаюсь, как и почти от всего "гос".

в платной все вообще непонятно. Ниже КМН стараюсь не ходить и то лотерея и цирк. У ребенка кашель больше месяца вылечить не могли, по трем платным прошли без успехов, благо ДМС . Пока не дошли до Зав.детским отделением ЦГБ. тетя 60+.

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#26935 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 09:34

ничего не говорите про медицину..ни про бесплатную(хотя *ничего* она не бесплатная),ни про платную...

кругом *упс*!

счастье,Если найдешь толкового врача.

• 1

#26936 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 10:14

Реально, дома целая аптека. Периодически провожу ревизию и выкидываю просроченное. Каждый врач выписывает что то свое, новое)
А с врачей , которые на каждый пук выписывают антибиотики я вообще в акуе.
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#26937 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 10:28

Реально, дома целая аптека. Периодически провожу ревизию и выкидываю просроченное. Каждый врач выписывает что то свое, новое)

Просто не пукай при врачах! =)

• 1
Arsenal-the pride of football

#26938 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 10:29

При простуде можете лечит сами себя?или обьязательно к врачу ходите?есть знакомая из Минска,которая чуть что бежит к доктору)
  • 0
Джек-наше всё!

#26939 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 12:04

Вот, где "два мира - два Шапиро". В Англии, антибиотиков не допросишься, если только с кладбища бронь покажешь, может и сжалятся. А так парацетомолом или какой-то похожей ерундой все лечат.

• 0

#26940 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 12:06

При простуде можете лечит сами себя?или обьязательно к врачу ходите?есть знакомая из Минска,которая чуть что бежит к доктору)

Простуду не видел много лет уже. 90% вирусы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей