воощим я акуеваю от медицины в лице нашей местной поликлинике по месту жительству!!!
на прошлой недели простыл, температуры не было, заложенность носа, лечился напитками терафлю, чай с вареньем, заложенность сбил, полегче стало, решил в воскресенье сходить в баньку, прогреться, отдохнуть, так сказать окончательно вывести из себя все плохое от простуды. но сцука перепарился, дошел до шкафчика, попил воды, присел на скамейку, и тут потерял сознание, и уебался правой бровью об угол шкафчика. рассек бровь. целый день было норм, на утро в понедельник отек спустился на глаз, и получился синдром очка/енота, такой акуенный синяк, будто штучку жостко пропустил. купил троксевазин и бадягу, начал мазать. вторник не проходит, немного головные боли, когда шнурки завязываю. пошел в поликлинику местную на прием, мест нет, записали на пятницу. среда также все не проходит, иду обратно в поликлинику, чтоб по экстренной приняли, приняли, вердикт пройдет, мажьте мази, все пройдет. четверг все без изменений, опять иду на прием после работы, 1,5 часа пробыл, все описал терапевту закрепленному за мной, объяснил, выясняется меня кто-то открепил от поликлиники, числюсь в левом месте, обслужить не могут, направила к программисту чтоб закрепил меня снова, иду обратно к ней, у нее уже другие пришедшие к ней, прошу дать направление к нефрологу, направление на снимок головы, прошу дать рецепт от головной боли, прошу дать рецепт от синяка, она не успеевает, ей некогда, в итоге дает мне рецепт мази Гепатромбин Г, мазь от геммороя))))))))))), мазь не стал покупать)))) ну иво нах. пятница иду в платный республиканский центр, оплатил нефролога, оплатил снимок КТ, в обед был результат, все норм, череп цел, рассказал все про местную поликлинику, они смеются. дали рецепт таблеток от головной боли, а про синяк сказали не скоро уйдет, но мазать чаще.
сходить в поликлинику столько невров надо, это жесть)))))))))0
Сообщение отредактировал combodjik: 17 January 2020 - 18:02