Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#2681 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 16:37

//www.skysports.com/story/0,19528,11661_5598867,00.html
вкратце,ФА *упс*

ну и вот еще //www.skysports.com/story/0,19528,11095_5598791,00.html
Анри...

Сообщение отредактировал Tim: 01 October 2009 - 18:21

• 0

#2682 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 21:06

"Манчестер Сити" перестал быть самым богатым клубом Англии :yikes:

Согласно свежему исследованию The Guardian, акционер "Куинз Парк Рейнджерс" Лакшми Миттал в данный момент является самым богатым человеком в английском футболе.

Проживающий в Лондоне стальной магнат из Индии увеличил свое состояние до 18.4 миллиардов фунтов. Напомним, что ему принадлежит только 20% акций КПР. Другой совладелец "рейнджеров" Берни Экклстоун со скромным 1.466 млрд. расположился на восьмой строчке в рейтинге.

Стоит сказать, что по сравнению с предыдущим годом Митталу удалось обойти владельца "Манчестер Сити" Шейха Мансура. Теперь бизнесмен из ОАЭ лишь второй в списке самых богатых людей английского футбола с 17 млрд. фунтов состояния.

Большой прогресс за последний год продемонстрировал владелец "Челси" Роман Абрамович. Он увеличил свой счет в банке до 7.8 млрд. фунтов. Таким образом, за 12 месяцев состояние россиянина выросло на 800 млн. - это больше, чем он вложил в "Стэмфорд Бридж" с момента приобретения клуба в 2003 году.

Двое крупнейших акционеров лондонского "Арсенала" Стен Кроенке (2.709 млрд. фунтов) и Алишер Усманов (1.3 млрд. фунтов) расположились на пятой и девятой позиции, соответственно. Семья Глэйзеров, владеющая "Манчестер Юнайтед", только седьмая с состоянием в 1.75 млрд. фунтов.

Среди самых богатых футболистов Британии лидерство продолжает удерживать Дэвид Бекхэм. Состояние ветерана сборной Англии оценивается в 125 млн. фунтов. Остальные четверо в пятерке лучших представляют "Манчестер Юнайтед" - это Майкл Оуэн (38 млн.), Уэйн Руни (37 млн.), Рио Фердинанд (30 млн.) и Райан Гиггз (27 млн. фунтов).

Самым богатым тренером теперь является Фабио Капелло. У рулевого английской сборной есть 30 млн. фунтов. Наставник "Ипсвича" Рой Кин владеет 27 млн., а вот его учитель сэр Алекс Фергюсон из "Манчестер Юнайтед" - лишь 22 млн. фунтов.

Хо-хо :clap:
  • 0

#2683 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 06:54

Да ну нах, что бы у Ферги было меньше чем у Руни... За дохуя лет в мю накопления должны быть больше... ИМХО это цифры которые лежат на поверхности...
  • 0

#2684 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 10:37

Да ну нах, что бы у Ферги было меньше чем у Руни... За дохуя лет в мю накопления должны быть больше... ИМХО это цифры которые лежат на поверхности...

Он жеж на бухло все тратит. На нос посмотри =)
  • 1

#2685 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2009 - 15:13

Дрогба: готов сломать свою ногу ради Моуринью

Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим главным тренером "синих", а ныне наставником миланского "Интера" Жозе Моуринью.

"Жозе много знает о тактике, но что делает его особенным, так это способность влиять на психологию игроков. В современном футболе обладать таким качеством – 90 % тренерской работы. Я люблю Жозе, потому что я стал таким, какой я есть, только благодаря ему. Я даже готов сломать свою ногу ради него", - цитирует Дрогба Tuttosport.

ахаха... ну дебил. Голову еще разбей... об его голову :laugh:
  • 0

#2686 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 16:01

"Я даже готов сломать свою ногу ради него", - цитирует Дрогба Tuttosport.

Мы и не сомневались.
Вон, Мартин Тэйлор ради своего тренера точно так же постарался.
  • 0

#2687 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 06:37

на самом деле похвально... человек выразил благоданость тренеру, причем чтобы повысить эмоциональную окраску, и показать на сколько сильно он благодарен, выразился в такой причудливой форме - ни чего плохого не вижу!!! *пустому месту* - хотя бы часть мозга от дрогба //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/furious.gif (вот уж ни когда не думал что такое скажу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif)
  • 1

#2688 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 09:39

Футболисты "Ливерпуля" - полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард и нападающий сборной Голландии Дирк Куйт - получили повреждения в матчах отборочного турнира чемпионата мира-2010, сообщает IMScouting. Оба игрока провели лишь по тайму, после чего были заменены.

вот так... если серьезно... то можно ждать серьезных осечек ливера...

• 0

#2689 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 10:30

на самом деле похвально... человек выразил благоданость тренеру, причем чтобы повысить эмоциональную окраску, и показать на сколько сильно он благодарен, выразился в такой причудливой форме

именно в причудливой форме и дело :)
конь :hehe:
  • 0

#2690 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2009 - 14:07

//farm3.static.flickr.com/2611/4000057023_a08b304237.jpg
:26c74:
Carlos Toure has always been one of my very favorite players. Before that it was Thierry Vieira.

Сообщение отредактировал kust: 11 October 2009 - 14:08

• 5

#2691 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2009 - 14:17

Carlos Toure has always been one of my very favorite players. Before that it was Thierry Vieira.

Ха-ха-ха..!
  • 0

#2692 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2009 - 15:10

:yikes: Арсен Фергюсон
  • 0

#2693 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 15:37

А у меня раньше боссом был Арсен Баянов.
Он мне предоставил компьютер,который я в том время даже включать не умела и обещал заплатить деньги, если я ему газету сверстаю. Вот такая путевка в жизнь)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2694 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:43

Фергюсон обратился к травмированному полузащитнику льежского "Стандарта"

Хитрый лысак :angry:
  • 0

#2695 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 18:15

Чтобы выучить язык, включи приставку, смотри боевик

Метод Василия Баранова.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2696 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2009 - 14:18

Челсюки, извините, охренели. Они хотят, чтобы их бан отложили. То есть "дайте нам скупиться по самое небалуйся, а потом так и быть - запрещайте".
  • 0

#2697 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 08:47

Челсюки, извините, охренели. Они хотят, чтобы их бан отложили. То есть "дайте нам скупиться по самое небалуйся, а потом так и быть - запрещайте".

а я где-то читал, что они вообще типа подготовили какие-то бумаги и подали апеляцию за запрет
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2698 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2009 - 08:53

Это отдельно от апелляции.
  • 0

#2699 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2009 - 17:30

Итак, интервью владельца Портсмута Али аль-Фаража не было выдумкой. Он действительно сказал, что купил клуб ради личной наживы и вообще ничего не смыслит в спорте.

Я почти ни на что не намекаю :-)
  • 0

#2700 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 18:55

Ницца 4-1 Лион, не могу не поделиться...)
  • 0
We Are One Family

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей