Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#2681 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2015 - 11:44

есть инфа, что сказанное мной ложь? или руки не доходят погуглить и сопоставить факты?

джавай вместе что ли проведем инвестигейшен:

1) на сайте Арсенала вижу следующее "Arsenal season tickets include 26 matches consisting of 19 Barclays Premier League home matches plus seven cup games from European competitions and the FA Cup." т.е. именно то, о чем написано в табличке по моей ссылке.

2) на сайте манков читаем блок "IMPORTANT INFO", опять же то, о чем я писал - в сезонке только игры лини, на кубки ОБЯЗАНЫ выкупать дополнительно

3) на сайте челсей не словечка о том, что в сезонку включены дополнительнеы игры, т.е. расхождения с моими словами нет, а значит всего 19 игр

4) ... ну не маленький, можешь и сам продолжить поиск по остальным клубам

занимательная циферь.

а сколько же те же  пенсы и манки примерно заплатят за дополнительные игры, которые не включены в абонемент?

• 0

#2682 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 12:21

занимательная циферь.

а сколько же те же  пенсы и манки примерно заплатят за дополнительные игры, которые не включены в абонемент?

Ты мне предлагаешь самому погуглить, чтобы ответить на твой вопрос? )))

Акей. Гугл говорит, что:

- пенсы платят по 35 на ЛЧ и по 25-30 на кубки (//www.chelseafc.com/tickets-membership/general-ticket-info/ticket-prices.html). Т.е. если взять 3 игры в ЛЧ и 4 в кубках, пенсы доплатят 205. итого абонемент 955 фунтов (750 + 205). Против 985 у нас за самый дешевый абонемент. Очень близко, не правда ли?

- манки платят за ЛЧ в среднем 48 (среднее между мин и макс - //www.manutd.com/en/Tickets-And-Hospitality/Ticket-Prices/Champions-League.aspx), а за кубки порядка 50 фунтов (точной инфы не нашел - уебищный сайт у манков. ориентирвоался вот на это - //www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2926980/Manchester-United-NOT-lower-ticket-prices-FA-Cup-replay-Cambridge.html). таким образом, абонемент обойдется в 882 (532 + 350). Не так близко, как у пенсов, но разница всего в соточку,а не в два раза как пишут.

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2683 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 05:51

Ты мне предлагаешь самому погуглить, чтобы ответить на твой вопрос? )))

Акей. Гугл говорит, что:

- пенсы платят по 35 на ЛЧ и по 25-30 на кубки (//www.chelseafc.com/tickets-membership/general-ticket-info/ticket-prices.html). Т.е. если взять 3 игры в ЛЧ и 4 в кубках, пенсы доплатят 205. итого абонемент 955 фунтов (750 + 205). Против 985 у нас за самый дешевый абонемент. Очень близко, не правда ли?

- манки платят за ЛЧ в среднем 48 (среднее между мин и макс - //www.manutd.com/en/Tickets-And-Hospitality/Ticket-Prices/Champions-League.aspx), а за кубки порядка 50 фунтов (точной инфы не нашел - уебищный сайт у манков. ориентирвоался вот на это - //www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2926980/Manchester-United-NOT-lower-ticket-prices-FA-Cup-replay-Cambridge.html). таким образом, абонемент обойдется в 882 (532 + 350). Не так близко, как у пенсов, но разница всего в соточку,а не в два раза как пишут.

При этом сравнивать Лондон и Манчестер... как-то нельзя ведь.

• 0

Изображение

#2684 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 09:50

При этом сравнивать Лондон и Манчестер... как-то нельзя ведь.

Мы не сравниваем Лондон и Манчестер. Мы сравниваем ценник на абонементы, про которые все пишут, что у нас самыыыыые пресааааааамые дорогие. Такие дорогие, что пипец )))

А что касается Лондона и Манчестера, то билет на кубок в Манчестере стоит 50, а в Лондоне 25-30.

Сообщение отредактировал aller: 16 April 2015 - 09:51

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2685 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 10:09

я понимаю, что вы сравниваете, просто ньюанс.

• 0

Изображение

#2686 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 13:42

EPL-Earnings.jpg

• 1

#2687 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2015 - 08:41

Очень объемная, но интересная статья

• 4

#2688 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 09:46

Прям захотелось поработать в Арсенале :) 

• 0

#2689 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 10:25

Да, уже с утра прочел ее, шикарно все расписано.

• 0

#2690 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2015 - 13:36

Прям захотелось поработать в Арсенале :)

В каком качестве, если не секрет?
  • 0

#2691 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 13:38

В финансовом отделе(по специальности), ну или хотя бы в коммерческом :)  Мечты ... 

• 0

#2692 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 14:03

"Вампиры голубой луны" меня больше всего развеселило)))

• 0

#2693 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 16:58

Почитал мнения других спецов, говоря статься бред.

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#2694 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2015 - 22:54

Почитал мнения других спецов, говоря статься бред.

Это каких же?

• 0

#2695 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 12:16

Приятно удивлен, но с расчетами вроде все в порядке - //www.sportingintelligence.com/2015/08/21/from-man-utd-at-1-8bn-to-cherries-at-104m-whats-your-club-worth-210803/

• 0

#2696 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2015 - 20:44

подскажите, где на русском почитать что-то вменяемое на счет ослабления ФФП? может кто уже интересовался, или на глаза попадалось.
  • 0

#2697 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2015 - 20:44

вы про этот стадион будете, до 2040 писать? его построили почти 10 лет прошло уже, финансы в порядке, даже есть некий запас  

Предположим ТЫ взял АКУЕННЕЙШУЮ квартиру (даже покруче чем у Абрамовича :wink:) в ипотеку на 20 лет, живя до этого в старенькой хоть и добротной однушке....... прошло 10 лет и что?????? Долг полностью погашен? Ты абсолютно уверен что сумеешь погасить этот долг, просто потому что твои "друзья которые всегда поддерживают" (вроде тебя в случае с клубом) считают что ты это уже должен был сделать и для тебя это не составляет проблем. А может всё-таки эта "квартира" будет дольше чем 10 лет сказываться на твоём финансовом положении?

• 0

#2698 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2015 - 21:04

Thornex

логично, но насколько я знаю по мимо денег клуба, мы еще брали в долг большую сумму, и понятно что по частям ее отдаем. До которого года я не знаю, но и не факт что 20лет. Главное, что деньги то есть, и мы могли тратить в это ТО, конечно не как шейхи, но могли купить напа или опорника

• 0

#2699 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2015 - 22:02

Thornex

логично, но насколько я знаю по мимо денег клуба, мы еще брали в долг большую сумму, и понятно что по частям ее отдаем. До которого года я не знаю, но и не факт что 20лет. Главное, что деньги то есть, и мы могли тратить в это ТО, конечно не как шейхи, но могли купить напа или опорника

А кто собственно сказал что деньги есть? Те самые 120 миллионов про которые было сказано? Если присмотреться то это человек из руководства клуба, которое НАВЕРНОЕ каждые болельщик Арсенала проклинает за их сладкие речи и пустые обещания, но все понимают что верить их словам нужно процента на три с половиной. Они умеют делать громкие заявления которые ХОТЯТ услышать болельщики.

Так что вдаваться в полемику на тему того есть у клуба деньги или нет я не стану, НО факт остаётся фактом: стадион (шикарнейший) - есть, деньги на его постройку взяты в кредит, отдавать надо, отдалили? Да х*й его знает, а значит "х*й его знает" есть ли деньги на топ опорника/напа....... Как-то так я вижу эту ситуацию.

П.С. от себя: ипотека - полная жопа..., особенно когда не можешь её взять)))))))

Сообщение отредактировал Thornex: 08 September 2015 - 22:02

• 0

#2700 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 02:01

Деньги есть

Сообщение отредактировал labad: 10 September 2015 - 10:07

• 0