Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#2681 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2021 - 08:10

6 игроков которые пришли летом - все под артету

Артета должен дать результат 

всё так

артета должен был дать результат в первых трех турах? - этого достаточно?! акей допустим у нас 9 очков? - это означает что Артете срочно нужно дать новый контракт лет на пять?

нет же) надо увидеть результат его работы

с Уайтом, Томиясу, Товарешем, Парти, Эдегором, Рамсдейлом и Логонга

мне не интересна его работа с Калашинацем, Холдингом или Джакой с Эльнени - эти игроки давно в клубе, играли при трех разных тренерах и всегда одинаковы на дистанции

вот если мы увидим что все новички ни о чем, тогда Артету сам Кронке выгонит, без наших советов 

Как может быть не интересна его работа с Джакой, если он сам его продлил?

Не видел писал ты или нет, при каком раскладе он должен остаться в конце сезона (какая работа будет считаться удовлетворительной), а при каких раскладах он должен уйти.

Ну и вопрос, про купленных игроков, разве есть гарантии что они могут кому-то быть нужны после уходы Артеты?

• 0

#2682 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 08:14

а мысль что продлили чтобы потом хоть какое-то бабло выручить не возникала?

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2683 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 08:16

место в 4ке - все хейтеры обязаны купить по новой майке с цифрой 8 и Артета на спине)

5-6 задача выполнена 

7-8 - рассмотреть новые варианты, оценить причины с оглядкой на соперников  

9-15 гнать в шею

• 1

#2684 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 08:28

КrisriK часто говорит, что тренер должен уметь работать с тем, что есть. Давай посмотрим на это с перспективы руководства. Они видят, что три разных тренера не могут ничего поделать с текущим активом. Эмери просит в усиление конкретного испанца, но в в текущей структуре клуба так не принято и ему, отвечающий за трансферы отдел, берет условного Торрейру. Костяк не молодеет, тренера теряют раздевалку. В команде собирался целый лишний состав! 8 цз, 4 пз, 1 лз. Продолжать делать тоже самое, но ждать другого результата? Они решаются на перемены. А перемены крайне редко бывает полностью безболезненными.
О работе с теми, кто есть. Я бы никогда не согласился на такое, ни в какой сфере. Те, кто принимают требования, имеют желание и подходят под это функционально - добро пожаловать на борт. Те, кто не хотят/не могут - спасибо за все и до свидания. Не будем мучать друг друга. Такое никогда не будет эффективным. Заставлять делать что то новое/по новому сформированных людей, которые находятся в зоне комфорта и не хотят ее покидать - это просто тратить энергию. На выходе будет вечно недовольный сотрудник, который будет ворчать, жаловаться, злиться и называть руководство раздварасами.
Зы: касательно чисто футбольной специфики: Ну не научишь ты Эльнини не паниковать, тащить мяч вперёд, выходить из под прессинга и вырезать обостряющие передачи, хоть тресни, KristiK, хоть тресни!)

Сообщение отредактировал Spotiby: 02 September 2021 - 08:30

• 1

#2685 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2021 - 08:55

Этого таланта после хорошего Евро и хорошей концовки чемпионата не шибко кто-то хотел покупать, что может измениться в будущем?

Он станет быстрее бегать, быстрее играть в пас или перестанет летать двумя ногами, как Лю Кан?

место в 4ке - все хейтеры обязаны купить по новой майке с цифрой 8 и Артета на спине)

5-6 задача выполнена 

7-8 - рассмотреть новые варианты, оценить причины с оглядкой на соперников  

9-15 гнать в шею

Хорошо, почему при твоем раскладе должны страдать только хейтеры (про покупку футболок)? Где наказание для лобызателей Артеты в случае провала?

Ну и т.е. вбухав 140+ лямов в это ТО и заняв 7-8 место, "мы" еще будем думать, что делать с Артетой после этого?)

Я понял ваши требования, будем ждать конца сезона.

Сообщение отредактировал igoresha: 02 September 2021 - 09:09

• 0

#2686 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 09:16

Не видел писал ты или нет, при каком раскладе он должен остаться в конце сезона (какая работа будет считаться удовлетворительной), а при каких раскладах он должен уйти.
Ну и вопрос, про купленных игроков, разве есть гарантии что они могут кому-то быть нужны после уходы Артеты?

Ой да с чего ты взял, что переподписать Джаку - это решение Артеты, а не руководства, банально не желающего потерять бабло?
Может скажешь, как Микель был рад его переподписанию? Так же как и Гранит, который чуть ли подавал запрос о трансфере и говорил, какой прекрасный город Рим.
Джака будет играть, в том числе и в старте, но дай Рома ту 20-ку и его бы не было в команде. Вот так Артета его ценит.
  • 1

#2687 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2021 - 09:26

Ой да с чего ты взял, что переподписать Джаку - это решение Артеты, а не руководства, банально не желающего потерять бабло?
Может скажешь, как Микель был рад его переподписанию? Так же как и Гранит, который чуть ли подавал запрос о трансфере и говорил, какой прекрасный город Рим.
Джака будет играть, в том числе и в старте, но дай Рома ту 20-ку и его бы не было в команде. Вот так Артета его ценит.

Ну тогда можно говорить, если купленные игроки проваляться, что это купило руководство, а не Артета. Ну а если они себя покажут хорошо, тогда конечно можно забрать все лавры себе.

У нас тут на форуме очень многие просто высказывают свое мнение, откуда мы можем знать на 100 % что там происходит внутри коллектива? Ты точно также высказываешь мнение, что может это руководство продлило.

В итоге имеем в любом случае неправильное решение пусть это сделал Артета или руководство. Можно элементарно посчитать его зарплату, прикинуть примерную сумму трансфера и понять, какой мы заработок в итоге поимеем.

Не помню где видел, что есть мнение (тут на форуме, в теме пари чтоли) что за него больше 6 лямов уже не выручить.

• 0

#2688 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2021 - 09:38

с чего ты взял что у Эмери не было его игроков? где пруфы
и наоборот, где факты того что Артета получает игроков именно тех кого хотел, а не из списка предложенных 

все это догадки, зачем на этом сосредотачивать внимание?
как бы меня не бомбило от результата первого тура
от оставшегося джаки 

Артета только сейчас наполнил состав своими игроками, из которых половину основы можно собрать - это не мало
так дайте ему время, давайте хотя бы 10 матчей посмотрим как он будет использовать СВОИХ игроков
игроками венгера он играть не может, мы это увидели - так а кто может?! где эта очередь тренеров готовых на чамберсах, холдингах, ляказеттах, джаках, эльненях - обещать результат?

ЗЫ как я не люблю владельца, но только идиот будет менять тренера, который за 1,5 сезона завоевал КА и суперкубок, игроками нах никому не нужными
найди хоть одного топ спеца, который за последний два года назвал состав Арсенала годным к попаданию в 4ку 
Кронке кто угодно, но не идиот 

так и вижу как по рекомендации Торнекса к 4 туру команду готовит Krystyk 
проигрывает три следующих тура 
и говорит 
не ну а чо вы хотели
под мой футбол Уайт не годится, мне надо два цз под 2 метра ростом
в центр поля Партей и Джака не подходят 
в атаку Жиру мне верните, кроссы на Ляку не проходят 

что будем тогда делать? ждать еще трансферное окно, или назначим 5ого за три года тренера? а потом 6, 7, 8 пока вы не поймете что так не делается?

Эмери сам заявлял что трансферами не занимается как и контрактами. Артета же теперь менеджер, то есть имеет непосредственное отношение к приобретению игроков, вот и всё что нужно знать о том у кого игроки приобретаются «под него».
Эмери был готов работать с этими игроками, но его «попросили». Не сам ушёл потому «не может работать с Чамберсами и т.д.», а его уволили (при этом артета с ними тоже работать не может, но его оставляют). Кронке конечно не идиот, ведь все фейлы команды можно списывать на молодого «тренера» и что он учится, с Эмери это бы не проканало. Поэтому я и пишу про двойные стандарты, артета просто более удобен куроводству для того чтобы самооправдаться. И не надо писать что никто не пойдёт, под те вливания что были в клуб, пошли бы многие, просто не все удобны куроводству. Например условный Бьелса пошёл бы, он любит вызовы, но вот сомневаюсь что человек с таким менталитетом устроил бы наши верха.
артета та видимо готов быть козлом отпущения и терпилой для прессы на фоне бесхребетной игры, просто олицетворение нынешнего Арсенала.
  • 0

#2689 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 09:40

Этого таланта после хорошего Евро и хорошей концовки чемпионата не шибко кто-то хотел покупать, что может измениться в будущем?
Он станет быстрее бегать, быстрее играть в пас или перестанет летать двумя ногами, как Лю Кан?

может просто денег на рынке будет больше? ну и даже условные 12 лямов лучше чем ничего.

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2690 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 09:41

Хорошо, почему при твоем раскладе должны страдать только хейтеры (про покупку футболок)? Где наказание для лобызателей Артеты в случае провала?

Ну и т.е. вбухав 140+ лямов в это ТО и заняв 7-8 место, "мы" еще будем думать, что делать с Артетой после этого?)

Я понял ваши требования, будем ждать конца сезона.

многое можно будет оценить в январе

хейтеры Артеты не появились 3 тура назад

они хейтили его весь сезон

а для меня это странно, они ждали что прилетит волшебник и из состава венгера с эмери сделает конфетку? добавив лишь 2 игрока

да посмотрите вы по сторонам, клубы к чемпионским составам докупают по 2 игрока в основу

потому судить артету за прошлый сезон - бред

за этот обязательно будем, если бы он купил не 6 игроков, а 1 - то и за этот сезон я бы его не судил) как не судил бы ни какого тренера 

проблемы прошлых сезонов это исключительно проблемы владельца

Сообщение отредактировал SEN: 02 September 2021 - 09:43

• 0

#2691 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2021 - 09:44

Саня, от того что Джака постареет на год он будет стоить дороже??? Он вроде не античный Гранит чтобы дорожать с прошествием лет)))
Если единственное предложение было 12, то даже если гипотетически предположить что в следующем году Рома снова за ним придёт, то неужели ты думаешь что она будет готова дать больше за ТОГО ЖЕ ИГРОКА СОСТАРИВШЕГОСЯ НА ГОД??? Или ты веришь что за этот год он всё же станет новым Пирло?))
  • 0

#2692 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2021 - 09:48

может просто денег на рынке будет больше? ну и даже условные 12 лямов лучше чем ничего.

Ну 14 лямов за него уже давали вроде и +5 потом?

Продлили, чтобы потом получить (и то далеко не факт) к той сумме, что предлагали еще плюсом пару лямов, это конечно сильно. Бизнесмены от бога.

• 0

#2693 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2021 - 09:50

КrisriK часто говорит, что тренер должен уметь работать с тем, что есть. Давай посмотрим на это с перспективы руководства. Они видят, что три разных тренера не могут ничего поделать с текущим активом. Эмери просит в усиление конкретного испанца, но в в текущей структуре клуба так не принято и ему, отвечающий за трансферы отдел, берет условного Торрейру. Костяк не молодеет, тренера теряют раздевалку. В команде собирался целый лишний состав! 8 цз, 4 пз, 1 лз. Продолжать делать тоже самое, но ждать другого результата? Они решаются на перемены. А перемены крайне редко бывает полностью безболезненными.
О работе с теми, кто есть. Я бы никогда не согласился на такое, ни в какой сфере. Те, кто принимают требования, имеют желание и подходят под это функционально - добро пожаловать на борт. Те, кто не хотят/не могут - спасибо за все и до свидания. Не будем мучать друг друга. Такое никогда не будет эффективным. Заставлять делать что то новое/по новому сформированных людей, которые находятся в зоне комфорта и не хотят ее покидать - это просто тратить энергию. На выходе будет вечно недовольный сотрудник, который будет ворчать, жаловаться, злиться и называть руководство раздварасами.
Зы: касательно чисто футбольной специфики: Ну не научишь ты Эльнини не паниковать, тащить мяч вперёд, выходить из под прессинга и вырезать обостряющие передачи, хоть тресни, KristiK, хоть тресни!)

Перед Эмери стояла конкретная задача (возвращение в ЛЧ), он говорит: «Ок, мне нужен для этого один игрок». В ответ: «Буй тебе, играй так».
Артета говорит: «Мне для этого нужна полностью новая команда и вливания рекордные для клуба». В ответ: «Да пожалуйста».
В итоге посмотрим кто ближе к достижению цели окажется, может тогда и сможем произвести полноценный сравнительный анализ и понять кто из этих двоих всё же тренер (хоть и плохо говорящий на инглише), а кто неплохо шпилит в ФМ.
  • 0

#2694 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 09:51

Нужно было продавать, если были финансы купить замену. Если так, то действительно на зло бабушке отморозили уши. Если новый полузащитник зависел от продаж, то ещё как то понять можно. За 12 замену купить непросто.

Сообщение отредактировал Spotiby: 02 September 2021 - 09:56

• 0

#2695 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 09:56

Перед Эмери стояла конкретная задача (возвращение в ЛЧ), он говорит: «Ок, мне нужен для этого один игрок». В ответ: «Буй тебе, играй так».
Артета говорит: «Мне для этого нужна полностью новая команда и вливания рекордные для клуба». В ответ: «Да пожалуйста».
В итоге посмотрим кто ближе к достижению цели окажется, может тогда и сможем произвести полноценный сравнительный анализ и понять кто из этих двоих всё же тренер (хоть и плохо говорящий на инглише), а кто неплохо шпилит в ФМ.

Эмири: а что, так можно было?!
Я согласен посмотреть и не тороплюсь с выводами ибо понимаю, что то, что потребовал Артета и, очевидно, руководство согласилось, ещё не введено в эксплуатацию.
Зы. Давайте так, даже если у Артеты в итоге не получится, то он: принёс два кубка, почистил состав (та ещё неблагодарная работа), сбалансировал состав: сейчас адекватное количество людей на позицию, купил молодых перспективных новичков. Это за 1.5 года. Судить об игре и этих новичках ещё пока не было возможности. С этим предлагаю подождать. Ну и, если вдруг, не получится, у следующего тренера будут совсем другой стартовые позиции, как минимум не один левый защитник и не 8 центральных, не будет на трибунах задумчивого Озила и преданного Мустафи. Выше нос, хейтеры))

Сообщение отредактировал Spotiby: 02 September 2021 - 10:10

• 0

#2696 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 10:09

Sportiby, так эльнени у него и не играет,как с ним могут быть связаны траблы Артеты? Вы постоянно рассказываете о мертвых Калаше,Эле,Озиле,Мустафи,не имеющим ни к игре,ни к результатам никакого отношения.
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2697 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 10:12

Sportiby, так эльнени у него и не играет,как с ним могут быть связаны траблы Артеты? Вы постоянно рассказываете о мертвых Калаше,Эле,Озиле,Мустафи,не имеющим ни к игре,ни к результатам никакого отношения.

Как это не имеют? Его же критикуют за 1,5 года. Говорят, что нет сил больше это терпеть. А с кем он тогда шёл часть дистанции?

Сообщение отредактировал Spotiby: 02 September 2021 - 10:19

• 0

#2698 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 10:14

ААААААААА :banghead:

Эльнени сыграл в апл времени больше Парти, на матч меньше Пепе и Ляки

и да эльнение это собирательный образ, нам лень каждый раз вписывать по 10 фамилий дно игроков) 

• 3

#2699 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 10:20

и да эльнение это собирательный образ, нам лень каждый раз вписывать по 10 фамилий дно игроков) 

Да ты уже не один раз все грамотно расписывал по всем игрокам. С другой стороны идет только аргумент в духе "нужно и этих игроков в топари развить".
Или я что-то пропускаю постоянно?

Не спор, а сюр какой-то.. 
Может кто-то компактно изложить контраргументы против Артеты (и ответить по составу)? А то в этой "воде" тонуть уже начинаешь.

Сообщение отредактировал Kiriloff: 02 September 2021 - 10:24

• 0

#2700 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 10:22

я вот чего понять не в состоянии. если ты принял версию о том, что 

артета  видимо готов быть козлом отпущения и терпилой для прессы на фоне бесхребетной игры

то о каких двойных стандартах ведётся речь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей