Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#2681 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 09:36

Господа у меня следующий вопрос.
Постоянно все в поисках ссылки на просмотр матчей в инете, возникла идея может глупая, но возникла!
Закупить права на трансляцию... и попробовать запускать трансляцию на нашем сайте? Но не с общим доступом, а только состоящим в фан клубе, ну или типо того...

Есть реалия создать такое?

Сообщение отредактировал Suha: 23 September 2010 - 09:37

• 0
Жду трансферов или перемен.

#2682 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 09:45

ну это походу та же тема, что купить лицензионный DVD с фильмом и крутить в кинотеатре )
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2683 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2010 - 09:49

Постоянно все в поисках ссылки на просмотр матчей в инете, возникла идея может глупая, но возникла!
Закупить права на трансляцию... и попробовать запускать трансляцию на нашем сайте? Но не с общим доступом, а только состоящим в фан клубе, ну или типо того...

Ни малейших шансов.
  • 1

#2684 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 10:33

Ни малейших шансов.

Не реально, потому что они не продадут под такой проект, или это технически не возможно?
  • 0

#2685 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 10:33

Ни малейших шансов.

Не реально, потому что они не продадут под такой проект, или это технически не возможно?
  • 0

#2686 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2010 - 10:46

Не продадут, конечно.

А даже если бы продавали, гораздо проще было бы купить тарелку, пакет какого-нибудь ская, выделенку, сервер, разместить это где-нибудь и пиратить втихаря для своих. Только это из области фантазий всё.
  • 0

#2687 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 11:31

мы на сайт еле наскребаем. плюс к тому, зачем нам что-то, что уже есть. сродни тому, если бы мы открыли торент трекрер собственный.
  • 3

#2688 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 13:46

Думаю не одному мне надоела эта грызня,кто хуже сыграл: Аршавин или Денилсон,Фаб или РВП. Но вот ради интереса предлагаю провести опрос среди посетителей с единственным вопросом: кого вы считаете лидером команды по убывающей,чтобы раз и навсегда прекратить эти высказывания великих,что РВП можно ставить в один ряд с Сеском,а Аршавина нельзя....
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2689 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 14:55

Думаю не одному мне надоела эта грызня,кто хуже сыграл: Аршавин или Денилсон,Фаб или РВП. Но вот ради интереса предлагаю провести опрос среди посетителей с единственным вопросом: кого вы считаете лидером команды по убывающей,чтобы раз и навсегда прекратить эти высказывания великих,что РВП можно ставить в один ряд с Сеском,а Аршавина нельзя....

В "оффтопе" любой юзер может создать тему с голосовалкой. Если есть желание - вперед. Но по-моему это только усугубит срач.
  • 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2690 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 17:04

В "оффтопе" любой юзер может создать тему с голосовалкой. Если есть желание - вперед. Но по-моему это только усугубит срач.

Но по крайней мере это успокоит некоторых товарищей,которым хорошая игра некоторых игроков не даёт покоя. Как-то же надо прекратить этот разброд!? Вместо описания радости от игры Уилшира или Рэмзи у нас постоянные споры кто лидер,должны ли гении ходить или летать,круче ли Аршавин Месси,а РВП Бергкампа....
  • 0

#2691 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 17:07

а РВП Бергкампа....

вряд ли. круче Дениса тока Тити.
:)
  • 4

#2692 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 18:55

вряд ли. круче Дениса тока Тити.
:)

Саня,ну зачем же ты? Сейчас же начнётся новая эпопея...
  • 1

#2693 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 12:11

Ребята.можно вопросик.У меня пакет предупреждений висит уже год,последнему почти пять месяцев.Мне они в принципе не мешают,но что-то хочется их скинуть.Как это можно сделать???Заранее спасибо.
  • 0

#2694 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 14:46

Ребята.можно вопросик.У меня пакет предупреждений висит уже год,последнему почти пять месяцев.Мне они в принципе не мешают,но что-то хочется их скинуть.Как это можно сделать???Заранее спасибо.

Вам прямиком в правила форума //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

а там 

6. Порядок снятия процентов: с момента последнего наказания, должен пройти 1 месяц – после чего модератор может снять (-10%), следующее снятие (-10%) будет через 1 месяц после предыдущего изменения рейтинга;
Пример: если вы за короткий срок нахватали наказаний на (+30%) то по системе «одного месяца» для снятия всех 30% нужно ждать 3 месяца, вовремя напоминая модераторам в соответствующей теме о снятии %!!! (при условии, если за этот период вы не заработаете новых наказаний).

• 0

#2695 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2010 - 14:51

Более того, сейчас 10% снимаются автоматически раз в месяц. Но в историю изменений предупреждений это не записывается.
  • 0

#2696 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 09:08

Только вот никак не пойму.У меня срок всё равно давно истёк,но никто ничё не снимает.Или тут какие-то ещё нюансы?
  • 0

#2697 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2010 - 10:19

У тебя все правильно, 40%, следующие 10% снимут 29 октября, если новых не схлопочешь.
  • 1

#2698 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:31

У тебя все правильно, 40%, следующие 10% снимут 29 октября, если новых не схлопочешь.

Всё.вьехал.
  • 0

#2699 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2010 - 14:21

Со временем так ничего и нельзя сделать? Ну жутко бесит, на час больше ВСЕГДА показывает. Ставлю на час меньше, показывает меньше на два. Ставлю обратно - все нормально ровно на минут 5, потом снова сам по себе на час больше показывает. Ну задолбало уже. :furious:
  • 0

#2700 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 15:16

Со временем так ничего и нельзя сделать? Ну жутко бесит, на час больше ВСЕГДА показывает. Ставлю на час меньше, показывает меньше на два. Ставлю обратно - все нормально ровно на минут 5, потом снова сам по себе на час больше показывает. Ну задолбало уже. :furious:

ты выставляешь часовой пояс?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей