Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#2681 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2018 - 07:22

Ох и любите вы подтянуть факты под свою точку зрения.

Венгер сменил схему из-за того что продал Окса, или наоборот?

Мегаопорника Коклена продали из-за того, что он был 3-м выбором на позицию. А вы заикались о замене минимум хороших игроков.

Пусть он трижды хороший но так уж незаменимый ли.

Да, я хотел опорника в команду, но не только из-за ухода Коклена, а из-за того, что все они у нас не ТОПы. Так что негоже кивать на какую-то лужу, когда сам сидишь по уши в жиже.

И да, я меня свою точку зрения по Фараону. По работоспособности не хуже Коклена. У француза были какие-то другие плюсы?

Сеска с Перси вспоминать больше не будем?

Санчеса никто не сможет заменить? Это такой козырь типа? Посмотрим как будет на самом деле.

Так что, мы дружно расписываемся в провале трансферной компании? Мислинтат не такой уж ТОП (обменял Жиру на неизвестно какого Обамеянга, не купил опорника), или Венгер заблокировал покупку второго и решил избавиться от первого?

• -1

#2682 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 15:56

Сеск и Перси? Почему тогда не Анри или Пети с Овермарсом?

Ты бы так и сказал, что давно - это предание старины глубокой, подсмотренные в вики.

Много вопросов, т.к. свое "давно не идут в гору" надо подтверждать, а не просто говорить. У нас 2 ТОП потери в лице Санчеса и Жиру на замену которым пришли 2 ТОП игрока Мхитарян и Обамеянг. Не равноценно? Вот по этому я и заявляю, что у Арсенал давно все в порядке с заменой своих игроков. Да, ниже был упомянут Коклен, но он был не лучше Фараона и Атаки. 

При всем уважении Коклен не тот игрок, за которым можно сильно жалеть. Вместо Окса не взяли игрока т.к. Арсенал уходит от схемы с латералями. И кто виноват, что новый скаут поставил на чашу весов Жиру с Обамеянгом? Прям таки не приписывай... Тебе надо попасть на тот берег сухим? Тогда надо залезь в воду в одежде. Хорошие условия задачи.

Чемпион, поверь, что любому ценителю футбола за Сеском и Ван Перси в Вики лезть не надо. Они были суперзвездами в Арсенале, а Сеск остается и по сей день, но у пенсов. И им замены по сей день нет, так как в голландце было 3 в одном (Жиру, Ляка, Обама), Сеск остается одиним из лучших плеймейкеров мира.  (А вот слово латераль - новь для меня, об'ясните - кто это. Хавбек- какой-то полузащитник, вингер -  крайний нападающий. Подправьте если что, чтоб во всяких Вики время не терять). На таких гениях топ-команду надо строить, а не... (не буду клеймить и диагнозы ставить). Коклен для меня лишь знакомая фамилия. Уже сказал, что Обама треть Ван Перси, а насчет Генрих vs Алексис - время покажет. Ток скажу, что Генрих не такой тащила, как Алексис. И вообще, не думай, что наш форум для меня - площадка для самоутверждения. Но, наученный опытом, уже буду не столь резок. И о заслуженном Венгере скажу так; стае нужен новый вожак, он уже много раз промахнулся.

• 2

#2683 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 16:53

Латераль (от итальянского laterale — боковой) — крайний защитник, активно поддерживающий атаку либо вообще закрывающий всю бровку. В Англии их принято называть вингбеками. Т.е. это фуллбек и вингер в одном флаконе. Позиция крайне энергозатратная, т.к. требует солидной выносливости.
Пожалуй, самый яркий пример из действующих - Дани Алвес.

• 6

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2684 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 20 February 2018 - 17:14

Латераль (от итальянского laterale — боковой) — крайний защитник, активно поддерживающий атаку либо вообще закрывающий всю бровку. В Англии их принято называть вингбеками. Т.е. это фуллбек и вингер в одном флаконе. Позиция крайне энергозатратная, т.к. требует солидной выносливости.
Пожалуй, самый яркий пример из действующих - Дани Алвес.

Я бы добавил из уже прошлого ещё Бейла, когда он играл за шпор.

• 2

#2685 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 20 February 2018 - 17:20

Чемпион, поверь, что любому ценителю футбола за Сеском и Ван Перси в Вики лезть не надо. Они были суперзвездами в Арсенале, а Сеск остается и по сей день, но у пенсов. И им замены по сей день нет, так как в голландце было 3 в одном (Жиру, Ляка, Обама), Сеск остается одиним из лучших плеймейкеров мира.  (А вот слово латераль - новь для меня, об'ясните - кто это. Хавбек- какой-то полузащитник, вингер -  крайний нападающий. Подправьте если что, чтоб во всяких Вики время не терять). На таких гениях топ-команду надо строить, а не... (не буду клеймить и диагнозы ставить). Коклен для меня лишь знакомая фамилия. Уже сказал, что Обама треть Ван Перси, а насчет Генрих vs Алексис - время покажет. Ток скажу, что Генрих не такой тащила, как Алексис. И вообще, не думай, что наш форум для меня - площадка для самоутверждения. Но, наученный опытом, уже буду не столь резок. И о заслуженном Венгере скажу так; стае нужен новый вожак, он уже много раз промахнулся.

Самсар джан! Ловлю на слове, что Обама - треть ван Перси. Как ты выразился далее - время покажет.

• 0

#2686 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 17:55

Самсар джан! Ловлю на слове, что Обама - треть ван Перси. Как ты выразился далее - время покажет.

тут только время покажет.  в смысле того, сколько габонец отыграет у нас. РвП при всем моём к нему всём, сыграл три-четыре сезона, если вычитывать травмы, на хай классе. тот РвП, который стал пичичи, в сезоне перед уходом да - многим пример. Обаме - точно уж.

to Samsar

Генрих, не имея и трети скилов, и лидерских качеств от Алексиса, может взять в два раза больше трофеев, в команде, где(пользуюсь твоей терминологией) есть вожак. И есть Команда. Например такая, какая была в сезоне 03-04, или, хотя бы 07-08. Генрих там не был бы лишним. Конечно, умозрительно это. но, да ...

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 February 2018 - 17:58

• 1

#2687 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 18:08

тут только время покажет.  в смысле того, сколько габонец отыграет у нас. РвП при всем моём к нему всём, сыграл три-четыре сезона, если вычитывать травмы, на хай классе. тот РвП, который стал пичичи, в сезоне перед уходом да - многим пример. Обаме - точно уж.

Его гол испанцам с подачи Блинда запомнился многим на всю жизнь. Это непревзойденный шедевр. Дойти до финальной стадии ЧМ и забить такой гол чемпионам мира - дорого стоит. Без бэкграунда такого не сделать.  

Сообщение отредактировал Samsar: 20 February 2018 - 18:48

• 0

#2688 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 18:11

Его гол испанцам с подачи Блинда запомнился многим на всю жизнь. Это непревзойденный шедевр. Дойти до финальной стадии ЧМ и забить такой гол чемпионам мира - дорого стоит. Без беграунда такого не сделать.  

прошу простить. под бэкргаундом что подразумевается?

• 0

#2689 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 18:47

Не стоит! Основу, стержень, подготовку подразумевал. И спасибо за исправление!

Сообщение отредактировал Samsar: 20 February 2018 - 18:48

• 0

#2690 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 19:01

Не стоит! 

у кого?

• 1

#2691 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 21:36

Ну да, такое доверие, как сегодня должно окрылять. На такое способен только Конте…

• 0

#2692 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 22:37

Я бы добавил из уже прошлого ещё Бейла, когда он играл за шпор.

Уточню: до сезона 10-11, потом Реднапп его уже с концами отодвинул вперёд.
По теме: купил Оливье в фэнтези ЛЧ и хрен тебе, даже на замену не выпустили  :banghead:

• 1

#2693 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2018 - 23:32

штаааа :blink:

и хренею дорогая редакция, чувак  сыграл 1 не полный сезон на хорошем уровне, за 10 лет карьеры забил вот сейчас 2ой гол, минимум голевых имеет (некоторые вратари больше толка в атаку приносят) 

в обороне далеко не без греха

и это очень сильный опорник??? 

ах да конечно виноват Венгер, шоб не венгер играл бы Коклен в Баварии, а то и Барселоне с Ман Юнайтед 

позовите когда очень сильный опорник возьмет чемп испании и лч

1) Почему-то ты слово ПОТЕНЦИАЛЬНО не решился подчеркнуть. Интересно почему???

2) Говоришь чистый опорник за десять лет забил всего два гола и это мало??? Так может это потому что он опорник??? И выполняет свой непосредственный функционал на который заточен, и совершенно ясно понимает что кому забивать и раздавать в команде и без него есть??? Плохо что он в отличии от Ремси не мнит себя Месси, и по этому не бросает свою позицию при каждой удобно и неудобной возможности??? Так может этро всё по тому что он ОПОРНИК и прекрасно это понимает. Франсис никогда не хватал звёзд с неба и прекрасно понимал свои сильные и слабые стороны, старался максимально реализовывать сильные и не делать упор на слабые. И ЭТО ТЕПЕРЬ ЕМУ В УКОР СТАВИТСЯ??? Ну не бред разве??? Сколько тогда говоришь Чех голов и голевых сделал за все свои годы карьеры, раз уж такой расклад пошёл что мы с опорника за них спрашивает, то почему бы и вратарю не предъявить??))

3) Коклен в следующем году будет играть в ЛЧ скорее всего, где же будет "ТОП" клуб Арсенал в это время??? Думаю пора начинать привыкать)))

Коклену ближе до Баварии, Барселоны и МУ чем Венгеру ИМХО)

ЗЫ и да, позовёшь когда дед возьмёт АПЛ или ЛЧ.......... АХАХАХАХА)))))

• 1

#2694 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 05:49

Бедняга Торнекс, довел тебя Венгер до края, аккуратнее с хейтом :happy:

1 Бендтнер потенциально сильнейший ЦФ, Эбуэ потенциально сильнейший бек, Эльнени .... и прочие - какой смысл в таком посыле? 

иначе объясни где ты этот потенциал разглядел, ты не слышал про игрока одного сезона? когда совершенно любой чувак выдает космический сезон

так как у тебя явно нервы натянуты с Арсеналом приведу тебе пример из вне

у Уотфорда два года назад был игрок Одион Игало, ему тогда было около 25-26, и большую половину сезона он херачил голы и раздавал голевые передачи, выглядел мобильным, скоростным короче по твоей схеме "потеницально сильнейший опорник нападающий" - даже в арсенал сватали зимой

исчез чувак еще в Уотфорде, тупо в один момент снизил уровень игры на два-три порядка

так и Коклен был никем, получил шанс в Арсенале, слился, потом по арендам, вернули за неимением игроков на позицию, на повышенной моральке сыграл не полный год на топ уровне, думаю он сам охерел что так смог, и опять таки исчез 

2 про голы я пример привез к тому, что он в обороне играет так сяк, и в атаку полный ноль

вон у джаки проблемы с обороной, хотя брали как опорника, но хотя бы в атаку иногда получается здорово

3 Тарас Степаненко играет в ЛЧ, где же топ клуб Арсенал, хХАХАХАХА Степаненко ближе к победе в ЛЧ чем Венгер УХАХАХАХАХА

позовешь когда начнешь хоть чуточку поддерживать а не критиковать Арсенал  :rubchin:

• 0

#2695 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2018 - 07:07

Самсар

Вики в моем ответе упомянута в связи с не малой такой пропастью в хронологии. Можно сказать, что ты сам себе противоречишь.

Или я не правильно тебя понял и посыл со смыслом "давно не все в порядке" носил другой характер и ты имел ввиду, что не заменяли мы лидеров давно, а сейчас все по другому? :)

иуда ушел из клуба в 2012. сейчас на дворе 2018. У меня это ассоциируется с противоположной формулировкой. И то, на замену голландцу приходили Жиру и Подольски - не совсем абы какие игроки для "любого ценителя футбола".

• 0

#2696 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 08:01

Прекрасный футболист. Всегда угорал, когда его называли дном, что не совершает скоростных проходов да не ложит по 30 мячей за сезон. Всегда поражало его умение пробить из любого положения: в лоб, на опережение или с отклонением, когда он уже перебежал линию передачи. Хай-класс. Жаль, что Жиру нужен всем, а Уэлбек никому не нужен. :)

Ох, уж этот Венгер. На такие низкие эмоции людей провоцирует, и так все это накапливается внутри, что сдержать себя решительно невозможно.   :bigyell:

Сообщение отредактировал Daffodil: 21 February 2018 - 08:21

• 2

#2697 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2018 - 08:15

Скорость мысли там запредельная в купе с реакцией.

Отдавать такие передачи-конфеты в одно касание - дорогого стоит.

• 0

#2698 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 11:27

Короче такая подача. Давай, я типа не гунер, , я никого в принципе не хейтю, зашёл случайно на форум и случайно прочитал вот это

3 Тарас Степаненко играет в ЛЧ, где же топ клуб Арсенал, хХАХАХАХА Степаненко ближе к победе в ЛЧ чем Венгер УХАХАХАХАХА

А разве Тарас не ближе? В этом, например, сезоне?
  • 0

#2699 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 12:04

Формально ближе, а хули толку.

• 1

#2700 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2018 - 12:12

Какого вообще не гунеру случайно заходить на футбольный форум и случайно же там что-то читать... Реалистичнее нет ничего?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей