Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#2681 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:19

хех...не сказал бы, что слеза скупой была...ее...эммм...их и мужскими то сложно было назвать)))))

ну ладно! вчера вам позволительно было реветь в полный голос!! но только от счастья! :)

Сообщение отредактировал Bella Donna: 10 January 2012 - 21:20

• 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#2682 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2012 - 21:29

ну ладно! вчера вам позволительно было реветь в полный голос!! но только от счастья! :)

Неужели прям реветь в полный голос от счастья ?
Помню только один раз при радости прям рыдала на коленях у телека ... когда Йенс пенальти отбил в Вильярреале ... слёзы от афигенного напряжения live чуть ли не минут 15 потом не могла остановить :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 10 January 2012 - 21:33

• 5

#2683 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 08:05

Прикольно!

“I guess it was always going to be surreal,” Henry told Arsenal Player. “It was one of the best moments because it is the first time that I wore the Arsenal shirt being a fan.

“I became a fan when I left the club so now I know exactly how it feels to score for the club that you support. So, great emotions. As I said earlier on to some of the guys in the dressing room, two weeks ago I was on holiday in Mexico on the beach and here I am scoring the winner against Leeds.

“It was the first time that I played for Arsenal being a fan. Before, I would have died out there for the club, but now I am a fan it was mixed emotions. It was almost unreal.”

:) :)

Henry - It was my first goal as a supporter
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#2684 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:13

*
Популярное сообщение!

After Euro 2008, a commentator asked defeated German GK Jens Lehmann if Fernando Torres was the best striker he’d seen.

Lehmann retorted “You’re talking to a guy who played with Thierry Henry”.
  • 32
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2685 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:15

*
Популярное сообщение!

супер ролик
//www.youtube.com/watch?v=S2BSm4YZT-E&feature=player_embedded
  • 10
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2686 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2012 - 07:40

не знаю...
не плакал, перед ТВ не прыгал - улыбнулся "какой же он все таки крутой Мастер", лег спокойно спать, пересматривать голы и матчи на утро не бросился, футболку заказывать не буду и портреты на рабочий стол ставить тоже...
не, оно конечно да - самый великий игрок, который, по всей видимости, играл за мой клуб и, таким ходом, вряд ли на моем веку случится кто-то лучше, да - гунер до мозга костей, да - всегда рад видеть его на стадионе и уж на тем более на поле, но... не могу забыть как в июне 2007 года сидел перед монитором не понимая как же так получилось и как жить дальше... обид, конечно, нет - все имеют право на ошибку. но, но, но... что-то тогда сломалось такое и сабж для меня всегда перешел в разряд строки в списке лучших бомбардиров и статуй возле стадиона - да, было очень круто, но прошлым жить нельзя.
  • 6

#2687 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2012 - 08:22

не, оно конечно да - самый великий игрок, который, по всей видимости, играл за мой клуб и, таким ходом, вряд ли на моем веку случится кто-то лучше, да - гунер до мозга костей, да - всегда рад видеть его на стадионе и уж на тем более на поле, но... не могу забыть как в июне 2007 года сидел перед монитором не понимая как же так получилось и как жить дальше... обид, конечно, нет - все имеют право на ошибку. но, но, но... что-то тогда сломалось такое и сабж для меня всегда перешел в разряд строки в списке лучших бомбардиров и статуй возле стадиона - да, было очень круто, но прошлым жить нельзя.

А я об чём :bigyell:
Только к "монитору" ещё добавлю две бессонные ночи и слёзы за крах остатков веры футболистам .

Сообщение отредактировал kust: 13 January 2012 - 08:39

• 2

#2688 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2012 - 09:35

не знаю...
не плакал, перед ТВ не прыгал - улыбнулся "какой же он все таки крутой Мастер", лег спокойно спать, пересматривать голы и матчи на утро не бросился, футболку заказывать не буду и портреты на рабочий стол ставить тоже...

Он не столько ушел от нас,сколько хотел покинуть Лондон из-за развода и непоняток со своей женой,иногда человеку нужно сменить обстановку,а то он психологически мог сломаться ,поэтому,после того,как узнал эту информацию я полностью его понял!)
  • 0

#2689 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 09:59

не знаю...

плюс душевных травм, в том что они "закаляют", минус, в том что "закалка" не имеет фильтра событий!
я тоже в том 2007 обтекал возле телевизора, запустил пульт в стену, целый день ходил как чумной...а потом для себя ЕГО оправдал...и стало не так больно...
и прошлым не живу...он сейчас с нами...он рад, что он с нами и я рад, что он с нами(причины радости для каждого свои)...СЕЙЧАС...
в жизни всякое бывает...бывает уходят любимые люди...а бывает они возвращаются...для меня возвращение Анри, это как если бы мы расстались с женой, по непонятным нам обоим причинам, а потом мы поняли что не можем друг без друга))) пусть хотя бы на 2 месяца)))
  • 3

#2690 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2012 - 11:05

Он не столько ушел от нас,сколько хотел покинуть Лондон из-за развода и непоняток со своей женой,иногда человеку нужно сменить обстановку,а то он психологически мог сломаться ,поэтому,после того,как узнал эту информацию я полностью его понял!)

а потом для себя ЕГО оправдал...и стало не так больно...

Да все знаю, мотивацию его понимаю, не знаю как бы сам поступил в той ситуации - может быть точно так же. Повторюсь, обид - нет, негатива ни малейшего - тоже.
Речь вообще не о нем, а о личных моих эмоциях. Вот захотелось поделиться :)
Игорь, пользуясь своей аналогией - это как вот встречался ты много лет с девушкой - все было отлично, а потом она ушла - и не потому что не любит, а потому что "надо разобраться в себе". И вот через N лет, когда и жизнь у тебя уже другая, и вообще к женщинам после того раза ты стал как-то иначе относиться - вот вы встречаетесь в кафе попить кофе.
Эти два месяца - ну как длинный прощальный матч, чтоли...
  • 1

#2691 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:27

Эта девушка не просто ушла, она ушла к другому парню, потому что ты не мог позволить себе Ферари, а он мог. Теперь, вдоволь накатавшись на Ферари, она вернулась к тебе, да и тому парню она не нужна уже. Как вам такая трактовка?
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2692 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:34

какая наxep Феррари?

это профессиональный вид спорта и у людей есть амбиции. тем более амбиции были у одного из лучших нападающих мира. он ушёл в одну из лучших на тот момент команд мира, чтобы выиграть ЛЧ. и не зря ушёл, как оказалось. ни одного плохого слова про клуб, ни одной фразы вроде "хорошо, что я ушёл", вообще ничего. это не было предательством, это был очень правильный с точки зрения карьеры ход.неправильные ходы — это Пат и, например, Глеб.
  • 5

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2693 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 12:05

Игорь, пользуясь своей аналогией - это как вот встречался ты много лет с девушкой - все было отлично, а потом она ушла - и не потому что не любит, а потому что "надо разобраться в себе". И вот через N лет, когда и жизнь у тебя уже другая, и вообще к женщинам после того раза ты стал как-то иначе относиться - вот вы встречаетесь в кафе попить кофе.
Эти два месяца - ну как длинный прощальный матч, чтоли...

ну...даже если просто кофе попить...это же не значит, что у меня нету никаких приятных воспоминаний...что я их забыл? и помню только расставание? и поэтому не испытываю никаких положительных эмоций от встречи?...хотя, знаешь, тут уже все зависит от глубины раны и толщины "закаленного слоя")
воопщем ты по-своему прав.
  • 0

#2694 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2012 - 12:19

какая наxep Феррари?

это профессиональный вид спорта и у людей есть амбиции. тем более амбиции были у одного из лучших нападающих мира. он ушёл в одну из лучших на тот момент команд мира, чтобы выиграть ЛЧ. и не зря ушёл, как оказалось. ни одного плохого слова про клуб, ни одной фразы вроде "хорошо, что я ушёл", вообще ничего. это не было предательством, это был очень правильный с точки зрения карьеры ход.неправильные ходы — это Пат и, например, Глеб.

ЛЧ надо было выигрывать с Арсеналом .
Возможность была . Неправда ли ?
А вообще , только спасибо можно сказать Тьерри . Открыл глаза .
Словам интервью действующих футболистов фактически не придаёшь внимания .
  • 6

#2695 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 12:44

вы все извращенцы!
:)
сосете из пальца непонятно что. феррари еще какие-то придумали! к женщинам по другому относиться! :blink:

Сообщение отредактировал SureMan: 13 January 2012 - 12:46

• 7
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2696 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2012 - 13:11

вы все извращенцы!
:)

А ты себя посчитал ? :bigyell:
  • 0

#2697 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:41

А ты себя посчитал ? :bigyell:

каэшн! только я фетишист :26c74:
можно подпись смотреть :readit:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2698 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2012 - 14:06

Только такой наивный как ты мог поверить в эту чушь и принять это все за какие-то там причины :)

Очень рад, что Тьерри снова в клубе, потому что верю, что он может принести нам пользу в данный момент. МЮ , Милан.. да и молодняк может чему научится у него или захотят стать такими как он ))
  • 1

#2699 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 13 January 2012 - 15:59

Вне сомнения, что Тьерри будет приносить больше пользы, чем Шамах. И вообще я был бы за его подписание на постоянку, он мог бы приносить такую пользу, как приносил Берги в свое время.
  • 0

#2700 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 13 January 2012 - 16:05

Только такой наивный как ты мог поверить в эту чушь и принять это все за какие-то там причины :)

Очень рад, что Тьерри снова в клубе, потому что верю, что он может принести нам пользу в данный момент. МЮ , Милан.. да и молодняк может чему научится у него или захотят стать такими как он ))

Это одна из причин,которая подтолкнуло его на этот шаг,насколько она была важная знает только Анри. Но ты то знаешь больше,в этом я уверен =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей