хех...не сказал бы, что слеза скупой была...ее...эммм...их и мужскими то сложно было назвать)))))
ну ладно! вчера вам позволительно было реветь в полный голос!! но только от счастья!

Сообщение отредактировал Bella Donna: 10 January 2012 - 21:20
Отправлено 10 January 2012 - 21:19
хех...не сказал бы, что слеза скупой была...ее...эммм...их и мужскими то сложно было назвать)))))
Сообщение отредактировал Bella Donna: 10 January 2012 - 21:20
Отправлено 10 January 2012 - 21:29
Неужели прям реветь в полный голос от счастья ?ну ладно! вчера вам позволительно было реветь в полный голос!! но только от счастья!
![]()
Сообщение отредактировал kust: 10 January 2012 - 21:33
Отправлено 11 January 2012 - 08:05
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 11 January 2012 - 23:13
Популярное сообщение!
Отправлено 12 January 2012 - 09:15
Популярное сообщение!
Отправлено 13 January 2012 - 07:40
Отправлено 13 January 2012 - 08:22
А я об чёмне, оно конечно да - самый великий игрок, который, по всей видимости, играл за мой клуб и, таким ходом, вряд ли на моем веку случится кто-то лучше, да - гунер до мозга костей, да - всегда рад видеть его на стадионе и уж на тем более на поле, но... не могу забыть как в июне 2007 года сидел перед монитором не понимая как же так получилось и как жить дальше... обид, конечно, нет - все имеют право на ошибку. но, но, но... что-то тогда сломалось такое и сабж для меня всегда перешел в разряд строки в списке лучших бомбардиров и статуй возле стадиона - да, было очень круто, но прошлым жить нельзя.
Сообщение отредактировал kust: 13 January 2012 - 08:39
Отправлено 13 January 2012 - 09:35
не знаю...
не плакал, перед ТВ не прыгал - улыбнулся "какой же он все таки крутой Мастер", лег спокойно спать, пересматривать голы и матчи на утро не бросился, футболку заказывать не буду и портреты на рабочий стол ставить тоже...
не, оно конечно да - самый великий игрок, который, по всей видимости, играл за мой клуб и, таким ходом, вряд ли на моем веку случится кто-то лучше, да - гунер до мозга костей, да - всегда рад видеть его на стадионе и уж на тем более на поле, но... не могу забыть как в июне 2007 года сидел перед монитором не понимая как же так получилось и как жить дальше... обид, конечно, нет - все имеют право на ошибку. но, но, но... что-то тогда сломалось такое и сабж для меня всегда перешел в разряд строки в списке лучших бомбардиров и статуй возле стадиона - да, было очень круто, но прошлым жить нельзя.
Отправлено 13 January 2012 - 09:59
плюс душевных травм, в том что они "закаляют", минус, в том что "закалка" не имеет фильтра событий!не знаю...
не плакал, перед ТВ не прыгал - улыбнулся "какой же он все таки крутой Мастер", лег спокойно спать, пересматривать голы и матчи на утро не бросился, футболку заказывать не буду и портреты на рабочий стол ставить тоже...
не, оно конечно да - самый великий игрок, который, по всей видимости, играл за мой клуб и, таким ходом, вряд ли на моем веку случится кто-то лучше, да - гунер до мозга костей, да - всегда рад видеть его на стадионе и уж на тем более на поле, но... не могу забыть как в июне 2007 года сидел перед монитором не понимая как же так получилось и как жить дальше... обид, конечно, нет - все имеют право на ошибку. но, но, но... что-то тогда сломалось такое и сабж для меня всегда перешел в разряд строки в списке лучших бомбардиров и статуй возле стадиона - да, было очень круто, но прошлым жить нельзя.
Отправлено 13 January 2012 - 11:05
Он не столько ушел от нас,сколько хотел покинуть Лондон из-за развода и непоняток со своей женой,иногда человеку нужно сменить обстановку,а то он психологически мог сломаться ,поэтому,после того,как узнал эту информацию я полностью его понял!)
а потом для себя ЕГО оправдал...и стало не так больно...
Отправлено 13 January 2012 - 11:27
Отправлено 13 January 2012 - 11:34
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 13 January 2012 - 12:05
ну...даже если просто кофе попить...это же не значит, что у меня нету никаких приятных воспоминаний...что я их забыл? и помню только расставание? и поэтому не испытываю никаких положительных эмоций от встречи?...хотя, знаешь, тут уже все зависит от глубины раны и толщины "закаленного слоя")Игорь, пользуясь своей аналогией - это как вот встречался ты много лет с девушкой - все было отлично, а потом она ушла - и не потому что не любит, а потому что "надо разобраться в себе". И вот через N лет, когда и жизнь у тебя уже другая, и вообще к женщинам после того раза ты стал как-то иначе относиться - вот вы встречаетесь в кафе попить кофе.
Эти два месяца - ну как длинный прощальный матч, чтоли...
Отправлено 13 January 2012 - 12:19
ЛЧ надо было выигрывать с Арсеналом .какая наxep Феррари?
это профессиональный вид спорта и у людей есть амбиции. тем более амбиции были у одного из лучших нападающих мира. он ушёл в одну из лучших на тот момент команд мира, чтобы выиграть ЛЧ. и не зря ушёл, как оказалось. ни одного плохого слова про клуб, ни одной фразы вроде "хорошо, что я ушёл", вообще ничего. это не было предательством, это был очень правильный с точки зрения карьеры ход.неправильные ходы — это Пат и, например, Глеб.
Отправлено 13 January 2012 - 12:44
Сообщение отредактировал SureMan: 13 January 2012 - 12:46
Отправлено 13 January 2012 - 13:11
А ты себя посчитал ?вы все извращенцы!
![]()
Отправлено 13 January 2012 - 13:41
каэшн! только я фетишистА ты себя посчитал ?
Отправлено 13 January 2012 - 14:06
Только такой наивный как ты мог поверить в эту чушь и принять это все за какие-то там причиныОн не столько ушел от нас,сколько хотел покинуть Лондон из-за развода и непоняток со своей женой,иногда человеку нужно сменить обстановку,а то он психологически мог сломаться ,поэтому,после того,как узнал эту информацию я полностью его понял!)
Отправлено 13 January 2012 - 15:59
Отправлено 13 January 2012 - 16:05
Только такой наивный как ты мог поверить в эту чушь и принять это все за какие-то там причины
![]()
Очень рад, что Тьерри снова в клубе, потому что верю, что он может принести нам пользу в данный момент. МЮ , Милан.. да и молодняк может чему научится у него или захотят стать такими как он ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей