Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2681 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2010 - 12:52

//justarsenal.com/rodallega-confirms-arsenal-bid/4115 - этот ньюс сюда можно?

А чем тебя топег за трансферы не устраивает ? :bigyell:
  • 0

#2682 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 12:55

А чем тебя топег за трансферы не устраивает ? :bigyell:

уношу отсюда :) просто у нас Сеск сейчас в "трансферы" превратился. Тем кто интересны трансферы идёт сюда:)
  • 0

#2683 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2010 - 13:12

*
Популярное сообщение!

//www.mousebreaker.com/games/absolutelyfabregas/playgame
:bigyell:
  • 11

#2684 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 13:15

//www.mousebreaker.com/games/absolutelyfabregas/playgame
:bigyell:

После этой игры он обязан остаться :D

ПС: Венгер в пилотской шапке убил))

Поиграл немного, фу жестокая игра! фуфуфуфуфу! :shit: :shit:
фуфуфуфуфуфуфуфу :shit: :shit: :shit:
фуфуфу :shit: :shit: :shit: :shit:

ПС : итоги плохие и ужасные, молчу уже за ногу, и еще я не могу переплыть канал!

Сообщение отредактировал Ars4ever: 28 May 2010 - 15:56

• 1
Never give up!

#2685 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 01:07

*
Популярное сообщение!

//unprofessionalfoul.com/wp-content/uploads/2010/05/montage.jpg
  • 48

#2686 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 06:43

Фотошопил явно гуннер)
+стопицот)
  • 0

#2687 OFFLINE   Jack Perlovka

Jack Perlovka

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 18:52

Let the force be with you,young Cesc
  • 0
Порой, в случае острой необходимости, господину Мозгу удавалось скоординировать свои действия с господином Ртом... (с)

#2688 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 19:18

Cesc, you stay have to
  • 0

#2689 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 19:21

У Сеска есть шарфик ARSSC поэтому он сто процентно не уйдёт
  • 0

#2690 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 08:42

Ололо, а Скайуокер то в итоге принял тёмную сторону.
  • 3
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#2691 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 11:42

а капитанище наш вчера даже на поле не появился - походу испанская федерация цену начинает сбивать :)
  • 2

#2692 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 05:38

А с другой стороны хорошо что не появляется - свежей будет да и поймет каково ему в барсе будет при здоровых хави и иньесте...
  • 0
We are the mighty Arsenal

#2693 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 09:21

так он еще от травмы не залечился, потому и не рискуют, за что им спасибо. еще тама Торрес кажисть вместе с ним восстанавливается.
  • 1

#2694 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 18:07

Венгер: Сеск! Я твой отец!
Сеск: Неееееееееет
:DDD
СЗОТ
  • 0
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#2695 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 14:36

Знаю,что это сообщение будет массово заминусовано,НО:

Сегодня проснулся и понял что любовь к Сескуц меняется на презрение к нему.Только тугой сейчас не понимает,что переход Сеска может не состоятся только из-за недоговорённости между клубами,а не из-за него самого.Я понял окончательно,что он рвётся домой.И понял,что в нём нет ни капли благодарности,ни капли любви к нашему клубу.Если бы не Арсен ,вполне вероятно товарисч Сеск сейчас играл бы в каком-нибудь Альбасете.Но он здесь,здесь его сделали звездой,поверили в него,дали ему шанс в 17 лет,а он,став звездой просто-напросто в самом соку удирает от нас.В тот,момент,когда команде он нужнее всего,когда он должен проявить свою благодарность,он думает только о себе.И капитанская повязка Сеску,на которую так мы надеялись для него была лишь игрушкой.Поигрался и бросил.Ведь сейчас ИМХО если Сеск бы остался,сплотил команду вокруг себя и своего имени,это могло дать решающий толчок на пути к трофеям.Но у Сеска свои цели,и удерживать его глупо,всё равно как хотел свалить,так и свалит.И любить его и возносить,как это делает большая часть форума не вижу смысла.Он это не заслужил.

• 2

#2696 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2010 - 20:41

Сегодня проснулся и понял что любовь к Сескуц меняется на презрение к нему.Только тугой сейчас не понимает,что переход Сеска может не состоятся только из-за недоговорённости между клубами,а не из-за него самого.Я понял окончательно,что он рвётся домой.И понял,что в нём нет ни капли благодарности,ни капли любви к нашему клубу.Если бы не Арсен ,вполне вероятно товарисч Сеск сейчас играл бы в каком-нибудь Альбасете.Но он здесь,здесь его сделали звездой,поверили в него,дали ему шанс в 17 лет,а он,став звездой просто-напросто в самом соку удирает от нас.В тот,момент,когда команде он нужнее всего,когда он должен проявить свою благодарность,он думает только о себе.И капитанская повязка Сеску,на которую так мы надеялись для него была лишь игрушкой.Поигрался и бросил.Ведь сейчас ИМХО если Сеск бы остался,сплотил команду вокруг себя и своего имени,это могло дать решающий толчок на пути к трофеям.Но у Сеска свои цели,и удерживать его глупо,всё равно как хотел свалить,так и свалит.И любить его и возносить,как это делает большая часть форума не вижу смысла.Он это не заслужил.

Мне кажется твое сообщение,как отличный конец темы про Фабрегаса.
Я не понимаю людей,которые ставят тебе минуса...На мой взгляд написано все по факту.
  • -2

#2697 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 21:57

Если трансфер состоится буду крайне расстроен как болельщик Арсенала и рад за Сеска.
Имхо, именно разумный эгоизм является основой для развития и показателем профессионализма.

Пример из бизнеса, уход из компании сотрудника-суперзвезды не значит, что - "здесь его сделали звездой,поверили в него,дали ему шанс в 17 лет,а он,став звездой просто-напросто в самом соку удирает от нас" - он аморален.
Практически всегда виновата сама компания по комплексу причин:
1. Развивается несоразмерно амбициям и потенциалу сотрудника-звезды.
2. Нет конкуренции на занимаемой должности. Обстановка в коллективе.
3. Отсутствие профессионального или карьерного развития.
4. Потеря мотивации.
5. Отношения с руководством (пусть, и положительные, но ко многому лично обязывающие, т.е. делающими сотрудника-звезду морально зависимым).

Буду болеть за Сеска при любом развитии событий.

Сообщение отредактировал TimofeevV: 01 June 2010 - 21:59

• 4

#2698 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 22:09

имхо футбольный клуб,пусть даже и в наше время,все таки чуть больше чем "компания"
  • 3

#2699 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 23:44

Сегодня проснулся и понял что любовь к Сескуц меняется на презрение к нему.Только тугой сейчас не понимает,что переход Сеска может не состоятся только из-за недоговорённости между клубами,а не из-за него самого.Я понял окончательно,что он рвётся домой.И понял,что в нём нет ни капли благодарности,ни капли любви к нашему клубу.Если бы не Арсен ,вполне вероятно товарисч Сеск сейчас играл бы в каком-нибудь Альбасете.

Или был бы несколько раз чемпионом Испаниии и Евопы.
И вообще, кто сказал, что Сеск такой же болельщик Арсенала как мы?

Сообщение отредактировал Vetlius: 01 June 2010 - 23:45

• 2

СЛАВА УКРАЇНІ

#2700 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 00:07

у нас почему-то при подобных трансферах всегда крайними получаются игроки. ни руководство, ни арсен, а именно игроки. так было с анри, так было с виейра, так было с туре и еще с несколькими игроками... на всех находился упрек в чем либо, когда они переходили в иной клуб: в жадности, предательстве, профессиональной непригодности и еще много чему... всегда находилось оправдание этим бездарным действиям руководста по продаже своих лидеров. обеляя их, делая всего лишь жертвой создавшейся ситуации, хотя именно они и являются её виновниками. если бы они действительно не захотели его продавать, уверен, можно было давно срубить все эти попытки на корню, как делал это саф с реалом. а вся эта болтовня вокруг персоны кэпа, так бы и осталась болтовней. пустым трепом, не более. возможно вы сейчас спокойно седите за компом, а они сейчас в это время обсуждают условия контракта.
да, конечно сам сеск может вставить свои пять копеек в это дело, но зачем, если это будет только мешать. если мы сами(т.е клуб) видимо не хотим этого.

Сообщение отредактировал Sаян: 02 June 2010 - 00:17

• 3
Only Arsenal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей