а в другое трансферное окно, никто не мешает продать парочку Эльнени-Кок и купить приличного опорника
Ценник фигурирует в 30 килоевро. Если будет куплен, будет играть. Нахера ж?
Отправлено 06 December 2017 - 10:33
а в другое трансферное окно, никто не мешает продать парочку Эльнени-Кок и купить приличного опорника
Ценник фигурирует в 30 килоевро. Если будет куплен, будет играть. Нахера ж?
Отправлено 06 December 2017 - 10:59
Если слить уолкота освободится нехилая сумма по зп + кеш. Дальше вариативность команды в трансферные окна и при переподписании лидеров только улучшится.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 06 December 2017 - 11:17
приличный опорник не равно распиаренный топ на рынке за 50-60 млн
приличный опорник будет тупо лучше Эльнени и Кока...
Ты не понял. Я то двумя руками за такой обмен. Будет ли за него руководство - в этом есть сомнения.
Если слить уолкота освободится нехилая сумма по зп + кеш. Дальше вариативность команды в трансферные окна и при переподписании лидеров только улучшится.
За сорванный трансфер Уолкотта я буду переживать больше, чем за несостоявшийся Суареса. Его взаправду жаждет Эвертон? Оформите с доставкой, пожалуйста.
Отправлено 06 December 2017 - 11:39
вот и думай, это тебя зачем отправляют или сами сливаются как фуфло.
ЗЫ я то статистику знаю, и прилично видел этого Нзонзи в деле. За какие такие его "зовут" в Арсенал я хз.
У него 1.1 отбора за матч или типа того! 1 отбор за матч блеать. У Джаки 1.7 кажись.
Просто образчик опорника.
В глубине души надеюсь, что он поедет в Эвертон, а нам за хорошую цену за Волкота позволят купить Гуйе.
раз начал сравнивать их, полную статистику покажи для полноты картины
зы. по играм которых я видел он предпочтительнее Гранита хз, как писали выше он тоже переходил как лучший опорник бундеслиги
Сообщение отредактировал FirArs14: 06 December 2017 - 11:44
Отправлено 06 December 2017 - 12:15
И за пивом надо сгонять ещё )
Отправлено 06 December 2017 - 12:26
Выше я уже спросил у тебя "Хорош в отборах и в атаках" на чем основано, ты слился, теперь отправляешь меня что-то тее доказывать.
У тебя нет доступа к сайтам со статистикой?
Отправлено 06 December 2017 - 21:46
Да еще и возраст, ему без недели 29
До скольки лет Яя являлся одним из лучших опорников АПЛ?
Отправлено 06 December 2017 - 21:48
Вот только где ты на его место соответствующего класса хоум-гроун игрока найдешь?
Позволю себе секундочку тяжёлой наркомании: Стерлинг
ЧИИИИСТО теоретически)
Сообщение отредактировал Thornex: 06 December 2017 - 21:49
Отправлено 06 December 2017 - 21:52
невысокие у тебя запросы, однако.
Нужно сказать спасибо тому кто до этого довёл. Но нужно понимать что нового Виера у нас не будет ещё очень долго, если будет вообще, так что нужно быть реалистами.
"Бери ношу по себе что б не падать при ходьбе" ©
Отправлено 07 December 2017 - 03:39
У тебя нет доступа к сайтам со статистикой?
я видел статистику и видел его игру не однократно, что позволяет мне с уверенности сказать что место в центре у нас он застолбить
хотя о чем я вообще, любимчики арсена форевер
зы. ниче доказывать я не просил,узбогойся. ты привел в пример только отборы , раз начал сравнивать то лучше было бы и с перехватами, единоборствами и.т.д по списку
Отправлено 07 December 2017 - 05:29
Он не являлся опорником в таком виде, о котором ты говоришь. С ним в паре почти всегда играл поре опорнистый опорник. Разве нет?
Нужно сказать спасибо тому кто до этого довёл.
Не знаю кто тебя до этого довел, клуб покупает недешевых игроков в последние годы. Можно и о Фабиньо помечтать или о Гуйе том же.
я видел статистику и видел его игру не однократно, что позволяет мне с уверенности сказать что место в центре у нас он застолбить
хотя о чем я вообще, любимчики арсена форевер
зы. ниче доказывать я не просил,узбогойся. ты привел в пример только отборы , раз начал сравнивать то лучше было бы и с перехватами, единоборствами и.т.д по списку
Мне не зачем узбагаиватся, чувак, я и так спокоен, и статистику (и перехваты, и единобосртва, как ты говоришь) я посмотрел и игры я видел. Ничего впечатляющего в этом Нзонзи нет. Просто длинный большой и черный. Иногда отбирает, иногда пасует, иногда забивает.
Заметь, ты как начал спорить, так и не подтвердил ни одной своей мысли.
Застолбишь центр чуваком с 1 отбором за матч, удачи.
ЗЫ приведи кстати список в продолжение "отборы, перехваты, единоборства...."
Отправлено 07 December 2017 - 06:24
Это приговор?
как и Санчезу, но это не мешает ведущим клубам пускать слюни на него
Серьезно надо объяснять, что вероятность подписать 29 летнего значительно ниже чем 17-18-19 летнего юнца ?
Вот //www.transfermarkt.com/fc-arsenal/alletransfers/verein/11 кому интересно можете высчитать хоть в процентном хоть в качественном отношении такие подписания к нам.
Ну и сравнение с Алексисом так себе, я уже молчу про его возраст при подписании…
Про Яя выше отписались уже.
Отправлено 07 December 2017 - 11:00
В ВК слухи про бесплатного Горецку летом и продление Ози на 3 года бродят, но как-то все сказочно слишком)
Update: слухи от The Sun, вроде бы. как обычно, все мимо)
Сообщение отредактировал ViRus52: 07 December 2017 - 11:02
Отправлено 07 December 2017 - 12:06
Не так уж и сказачно.
Отправлено 07 December 2017 - 22:35
Он не являлся опорником в таком виде, о котором ты говоришь. С ним в паре почти всегда играл поре опорнистый опорник. Разве нет?
Не знаю кто тебя до этого довел, клуб покупает недешевых игроков в последние годы. Можно и о Фабиньо помечтать или о Гуйе том же.
Вот и отлично, так давайте же купим как раз такого опорнистого опорника в виде Нзонзи, может тогда и Джака/Ремси сможет наконец стать новым Яя Туре (ирония, но смысл думаю ты понял, речь шла о том что 29 вооообще не критичный возраст для игрока центра поля)
Я бы перефразировал и сказал что он покупает не "недешёвых игроков", а покупает игроков "не дёшево". Последней выгодной по деньгам покупкой был Чех, потом за всех кто приходил за деньги мы переплачити. (ну Эль-нени может исключение
Но мечтать конечно никто не запрещает, но при этом нудно и на реальное положение дел смотреть, а в реальности я вижу приобретение Нзонзи куда более очевидным вариантом, чем Фабиньо. Гуйе зацепить можно ввиду того как заштормило ирисок после продажи Лукаку, но произойдёт это не раньше грядущего лета, ибо посреди сезона с и без того нестабильной игрой они центр поля так ослаблять не будут. И в схему Нзонзи->Эвертон, Гуйе->Арсенал я тоже не верю, потому что для них это ослабление, а они вроде после прошлого сезона целью на этот должны были для себя ЛЕ как минимум ставить. Так что о Гуйе раньше лета можно не мечтать, а дыру в центре поля нам нужно закрывать нужно летом было уже сейчас.
Сообщение отредактировал Thornex: 09 December 2017 - 06:57
Отправлено 07 December 2017 - 22:41
Серьезно надо объяснять, что вероятность подписать 29 летнего значительно ниже чем 17-18-19 летнего юнца ?
Вот //www.transfermarkt.com/fc-arsenal/alletransfers/verein/11 кому интересно можете высчитать хоть в процентном хоть в качественном отношении такие подписания к нам.
Ну и сравнение с Алексисом так себе, я уже молчу про его возраст при подписании…Про Яя выше отписались уже.
Тоесть Месси/КриРо для Арсенала не комильфо ведь им 30+ и их покупки нам не нужны были бы?То есть ты бы был против если Арсенал зимой подписывал бы Месси/КриРо, ведь им уже 30+, а таких мы как бы не покупаем??? Или ты был бы против если мы сейчас в 29 решили бы купить Санчеса, если бы он допустим из Барсы не свалил бы и так же там феерил бы?
ЗЫ при этом я понимаю любовь Арсенала к покупкам молодых футболистов, купить подешевле -> немного раскрутить -> продать подороже. С возрастными это уже почти никогда не работает. С молодыми это ПРИБЫЛЬНО, а 30-летними уже нет. А Арсенал сейчас конечно в первую очередь бизнес-проект, для которого фин. отчёты важнее игры как правило, но даже в таком Арсенале, когда уж совсем нужно было дырки в составе даже Чельстрёмами затыкали. Так чем Нзонзи хуже (или лучше как считает Гала)???
Сообщение отредактировал Thornex: 07 December 2017 - 22:46
Отправлено 07 December 2017 - 22:42
Не так уж и сказачно.
Про Горецку можно даже сказать что утопично.
Отправлено 08 December 2017 - 02:58
В ВК слухи про бесплатного Горецку летом и продление Ози на 3 года бродят, но как-то все сказочно слишком)
Update: слухи от The Sun, вроде бы. как обычно, все мимо)
Даррен В твиттере подтвердил что на прошлой неделе предложили Месуту 290к, контракт на 3 года
Сообщение отредактировал FirArs14: 08 December 2017 - 02:59
Отправлено 08 December 2017 - 06:27
Тоесть Месси/КриРо для Арсенала не комильфо ведь им 30+ и их покупки нам не нужны были бы?То есть ты бы был против если Арсенал зимой подписывал бы Месси/КриРо, ведь им уже 30+, а таких мы как бы не покупаем??? Или ты был бы против если мы сейчас в 29 решили бы купить Санчеса, если бы он допустим из Барсы не свалил бы и так же там феерил бы?
Хуясе пиво от Крыницы вставляет…
Как этот набор слов и цифр связан с тем, что я написал?
Где вообще я говорил про нужен/не нужен или про его скилы?
Неужели сложно понять простую мысль, которую я имел ввиду, Арсенал крайне редко подписывает игроков в таком возрасте, а если и берет, то очень редко из этого выходит толк.
Вывод - я очень сильно сомневаюсь, что он будет у нас. И не надо додумывать, и дописывать другое.
PS: и если ты реально не понимаешь разницу между взять в аренду Кима и подписать Нзонзи (у которого последний шанс подписать большой контракт, соответственно и запросы) то Дебюши тебе в помощь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей