Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2681 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 13:51

Матчей не видел. По нарезкам очень хорош. Вопрос в другом: как проявит себя у нас и как встроить его в План игры, которого нет?)

Это вопрос к абсолютно любому новичку)

• 0

#2682 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 14:59

Считаю впринципп НХЛ плохим примером. Все таки это совсем другая кухня. Обмен, драфт отказов, потолок зп, вся лига играет в одну тактику: канадский хоккей.
Поскольку ты уже взял Вегас за пример, то скажи, что по твоему проще, организовать предприятие с нуля или перестроить существующее проблемное?
Есть ощущение, что ты мыслишь сугубо как тренер, стоящий на поле, который говорит дяде, стоящему в костюме у бровки: вот эти 15 куев мне с завтрашнего дня тут нахер не нужны и те испаряются.

Про НХЛ спорить не будем, вся лига: и Тампа,и лос-анжделес, и нйа конечно играют в один хоккей,ну-ну. Почему же с Вегасом плох пример? Ты же рассказываешь про строительство новой команды. Там собрали людей,которые друг с другом не то что не играли, а возможно и знакомы не были...и что-то я с первого сезона не припоминаю отмазок "мы строим,подождите,нужно сыграться,адаптироваться....".
"вот эти 15 куев мне с завтрашнего дня тут нахер не нужны"-это ты цитируешь Артету?
Мне эту срань приписывать не надо! Тренер-это отец,наставник,друг,авторитет,который должен найти индивидуальный подход к каждому игроку. Я этого не вижу.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2683 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 15:03

Krystyk, скажи честно, даже как тренер, думаешь ли ты, что Конте, Клопп, Пеп, кто угодно, смогли бы навязать борьбу за 4ку с колашинацами, Эльнини, Джаками и Бельринми в основном составе? Только без расплывчато-образных ответов.

Ответ тебе Клопп в том сезоне дал с Мавропаносом и Салиба в обороне. Тут вопрос играли бы они у них,а если бы играли,то как. Надеюсь не нужно напоминать,с кем Дед Барсу обыгрывал и кто её тренировал?
  • 1

#2684 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 15:41

Отвечу по моей позиции по Холдингу. Вы забываете, что у Роба нет постоянной связки. Но с кем бы он не играл - он самый стабильный и лучший среди выбора правоногих цз. Даже в ебаном матче с Сити он получил лучшую оценку среди игроков. Но это же тупо стата как вы любите говорить. А не как тут: не успели пропустить, а его уже говном полили, и *все равно* что это Чамберса перепрыгнул метровый Гюндоган или что при простреле 2 игрока до него не могут вынести/заблокировать мяч или что Чамберс валяется и игрок с его зоны врывается замыкает. Виноват Холдинг. Может стоит смотреть футбол? Хуй с ним с его пасом. Конкретно в защите: Отборы, Выносы, перехваты и прочее он лучший у нас. А вы его поносите. Но Тирни при этом у вас бог почему-то. А Габи лучший цз, сыгравший *ой*ню матчей, а потом после болезни выглядившим уг

Абсолютно разделяю.

Ему бы еще забить и вообще класс. А после еще забить. И еще...

Лучший центрдеф в команде. Габи дорасти надо на авансах.

Очевидно, что будем играть в 3 ЦЗ, тратить 50 лямов на замену сабжу - эксперты руководствуются ценником, логика курит в сторонке.

21.02.21 

Суперкубок выигрывали когда Дейк за пивом гонял. Значит ли это, что он плох?

Кстати, суперТОПа Тирни Марез как...

Вопросы не к тебе если что. Ты в глаза половые акты не совершаешь.

Сообщение отредактировал 4empion: 31 August 2021 - 15:43

• 0

#2685 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 15:45

Напомните кто там у него напарник в цз был, который должен был играть по позиции?

В смысле??? Вообще не понял вопроса. Гол забит человеком а метре от Роба, из зоны правого ЦЗ, которым Роб и является. Куда уж очевиднее, Холдинг должен снимать там весь верх, или я что-то неправильно понимаю о задачах ЦЗ?
  • 2

#2686 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 16:13

Нельсон в Феенорде. Годовая аренда.

iljUmqWGKYk.jpg?size=992x878&quality=96&

Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 August 2021 - 16:13

• 1

#2687 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 17:12

Ответ тебе Клопп в том сезоне дал с Мавропаносом и Салиба в обороне. Тут вопрос играли бы они у них,а если бы играли,то как. Надеюсь не нужно напоминать,с кем Дед Барсу обыгрывал и кто её тренировал?

Не понял про Клоппа и Мавропаноса. Я только помню, что у Клоппа выпали основные центральные защитники  и он выбыл из борьбы за чемпионство. 

Сообщение отредактировал Spotiby: 31 August 2021 - 17:25

• 0

#2688 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 17:25

Про НХЛ спорить не будем, вся лига: и Тампа,и лос-анжделес, и нйа конечно играют в один хоккей,ну-ну. Почему же с Вегасом плох пример? Ты же рассказываешь про строительство новой команды. Там собрали людей,которые друг с другом не то что не играли, а возможно и знакомы не были...и что-то я с первого сезона не припоминаю отмазок "мы строим,подождите,нужно сыграться,адаптироваться....".
"вот эти 15 куев мне с завтрашнего дня тут нахер не нужны"-это ты цитируешь Артету?
Мне эту срань приписывать не надо! Тренер-это отец,наставник,друг,авторитет,который должен найти индивидуальный подход к каждому игроку. Я этого не вижу.

Глобально - да. С самого детства играют по одной модели. Поэтому им абсолютно все равно из какого клуба игрок станет в строй. Это касается и сборной. Шведы делают тоже самое, просто их модель немного отличается от канадской.

Отличается тем, что профессиональные скауты с нуля выбрали тех игроков, которые были нужны для построения троек и команды, грубо говоря: первая тройка силовой-разыгрывающий-снайпер и так далее. В итоге выбрали отлично сбалансированный состав. 

Отец, чтобы ты делал с Озилом, 8 цз, c 10 лишними игроками состава?

Сообщение отредактировал Spotiby: 31 August 2021 - 17:30

• 0

#2689 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 17:45

https://twitter.com/...743283365761024

Пишут, что Эду и Артета поссорились, потому и такой расброд в клубе...
  • 0

#2690 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 17:51

https://twitter.com/...743283365761024

Пишут, что Эду и Артета поссорились, потому и такой расброд в клубе...

и Томиасу Эду на зло Артете купил. Японец тому накуй не нужен, он просил итальянца...

• 0

#2691 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 17:54

Прям один в один как у нас на форуме там дела по ходу обстоят =))))))))))))))))))))))))))

• 1
Arsenal-the pride of football

#2692 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 17:56

*
Популярное сообщение!

Прям один в один как у нас на форуме там дела по ходу обстоят =))))))))))))))))))))))))))

Скоро на оф.сайте статья будет «вызов Мика/Эду на бой»)))))))
Можно их к нам на сбор пригласить порешать свои разногласия, раз уж зал будет снят))
  • 10

#2693 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 18:04

Не понял про Клоппа и Мавропаноса. Я только помню, что у Клоппа выпали основные центральные защитники и он выбыл из борьбы за чемпионство.

Т.е.когда ты пишешь про топ4, ты подразумеваешь борьбу за чемпионство? И после этого ты меня просишь ответить не завуалированно и абстрактно,или как ты варизился?
Чего ты не понял? С кем Клопп играл в обороне или где был Челси по ходу сезона ровно с теми же игроками?

Не хочу верить,что на японце фсё (

Сообщение отредактировал КrystyK: 31 August 2021 - 18:05

• 0

#2694 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 18:14

Т.е.когда ты пишешь про топ4, ты подразумеваешь борьбу за чемпионство? И после этого ты меня просишь ответить не завуалированно и абстрактно,или как ты варизился?
Чего ты не понял? С кем Клопп играл в обороне или где был Челси по ходу сезона ровно с теми же игроками?

Не хочу верить,что на японце фсё (

нет, спросил считаешь ли ты, что все перечисленные тренеры смогли бы с колашинацами, эльнини и остальными бороться за топ 4. Это не чемпионство.

Клопп и вылет его цз - это другая история. Тоже показательная. Когда у тренера оказываются не те игроки, всего два, планы идут по звезде. 

У Челси второй состав сильнее нашего основного, а Тухель отличный специалист.¨

Похоже, что все ) 

Сообщение отредактировал Spotiby: 31 August 2021 - 18:15

• 1

#2695 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 18:36

А что Пирло делает в Лондоне?

• 0
Arsenal-the pride of football

#2696 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 18:44

А что Пирло делает в Лондоне?

Наконец-то напарник к Парти

• 8

#2697 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 18:45

нет, спросил считаешь ли ты, что все перечисленные тренеры смогли бы с колашинацами, эльнини и остальными бороться за топ 4. Это не чемпионство.
 Клопп и вылет его цз - это другая история. Тоже показательная. Когда у тренера оказываются не те игроки, всего два, планы идут по звезде. 
 У Челси второй состав сильнее нашего основного, а Тухель отличный специалист.¨
 Похоже, что все )

Какая другая история? Клопп плакал и рассказывал,как мавр,что с этим шлаком я пас, ждём Ван Лейка и Месси и воооот тогда я вам покажу на что способен или лепил из того,что было и продолжал бороться и демонстрировать Футбол здесь и сейчас,а не завтра-через два года?
Насчёт второго состава Челси это,как любит говорить Саня,в твоей голове. У AlexFanа можно спросить пока он здесь. Но я сомневаюсь,да нет,я уверен,что с Лэмпардом второй состав синих нас не обыграл бы ни разу,а вот с Тухелем 50/50)

Как бы японец не оказался копией Чамберса,т.е. полным нулём в атаке. Жаль что с Трипье не срослось,понятно что после Парти матрасы бы не уступили в цене,но 35 млн это не 50 за Уайта.
Ждём Овермарса?
  • -1

#2698 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 18:54

Какая другая история? Клопп плакал и рассказывал,как мавр,что с этим шлаком я пас, ждём Ван Лейка и Месси и воооот тогда я вам покажу на что способен или лепил из того,что было и продолжал бороться и демонстрировать Футбол здесь и сейчас,а не завтра-через два года?
Насчёт второго состава Челси это,как любит говорить Саня,в твоей голове. У AlexFanа можно спросить пока он здесь. Но я сомневаюсь,да нет,я уверен,что с Лэмпардом второй состав синих нас не обыграл бы ни разу,а вот с Тухелем 50/50)

Как бы японец не оказался копией Чамберса,т.е. полным нулём в атаке. Жаль что с Трипье не срослось,понятно что после Парти матрасы бы не уступили в цене,но 35 млн это не 50 за Уайта.
Ждём Овермарса?

другая история  потому, что мой  вопрос про 4ку с калашинацами  и  разговор про выпадение центральных защитников Клоппа никак между собой не связаны. 

Трепье просто офигительный пз. При этом представль сколько людей Артету с Эду употребили бы с амном за 31летнего заща за 35. 

Я за Овермарса. 

• 0

#2699 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 19:25

Ну что, Эду просил судить их после закрытия окна, хочется пройтись по команде целиком. Похоже, что никакой движухи в финальные два часа уже не будет.

Вратарь

В конкурецнию Лено взяли Рэмсдейла за приличный кэш. С одной стороны, сумма вызывает вопросы. С другой, учитывая, сколько за него год назад отдал "Шеффилд", а заодно и общую перспективу, может выйти выгодное вложение. Про Рунарссона лучше забыть, этот грех никак не искупить. Окно скорее в плюс, чем в минус.

Защита

Взяли Тавареша как бэкап Тирни, Уайта в основу и Самурая то ли в основу, то ли в обойму. Все — молодые и перспективные. Общий вектор понятен, окей. Тавареш мне по первым играм и предсезонке кажется самым спорным: он как будто больше легкоатлет, чем футболист, но посмотрим, готов приятно удивляться. Трансфер Уайта — даже за 50 млн — самый понятный и логичный, нравится. По Самураю прозрачности ноль, не видел его никогда, посмотрим. Оставили АМН, который хочет быть защитником (про него будет ниже).

Отдали Экки в аренду за, кажется, бесплатно, но скинули с ведомости — окей. Не продлили Луиза, забыли про Мустафи — вроде как разгрузили ведомость. В положительный исход по Колашинацу не верю, скорее уйдёт, сохранив деньги по контракту. Линия Тирни-Габриэль-Уайт-Самурай выглядит перспективно, осталось понять, когда сможем на неё взглянуть. Отсутствие нормального бэкапа фланговым защитникам очень смущает. Предположим, плюс-минус.

Полузащита

Купили Локонгу и Эдегора. Первый прикольный, но вряд ли готов решать в АПЛ (опять же, готов удивляться). Эде должен стать ключевым игроком на сезон и сделать шаг вперёд в своём развитии — его трансфер точно одобряю. 

При этом попрощались с Себальсом (ура), надеюсь, сольём Эльнени. Джаку отказались продавать римским бомжам и дали новый контракт, в итоге он остаётся ключевым игроком полузащиты. Эдегора уже видели, он не волшебник, ЭСР дали аванс десяткой — посмотрим. Спасибо Виллиану за благородство. Уиллоку удачи (хорошая продажа!), как и Торрейре (ох). Тотальной революции не вышло, тут скорее в минус.

Атака

Сугубо мои ощущения. Сохранение Ляки на финальный год контракта — ошибка. Ауба может подарить ренессанс, а может и остаться на уровне грозы "Вест Бромов". Пепе интригующий, но нестабильный. Сака — солнышко. Балогун вроде и получил шансы, но в чём его винить, если форвард от этой команды отрезан при любой конфигурации? Эдди очень радовал на предсезонке, но судя по прессе, его отказались отдавать за 12+3 — по мне, это спорный ход. Есть Мартинелли, которому пора матереть и выгрызать место в основе, удачи. В итоге: есть пара полуветеранов, много перспективной молодёжи и один Сака, на которого можно положиться (а ему 19). Наконец-то отдали Нельсона в аренду. Для меня в плане атаки окно точно в минус.

В целом

Понимаю и разделяю вектор на молодых. На выходе команда здраво и хорошо усилилась в защите (опять), а в атаке, которая не смогла ни одного гола в АПЛ за августа, кардинальных изменений не замечено. Сюда же открытый конфликт с АМН, слитый в паблик, и не умение нормально продавать: настолько, что игроки либо остаются, либо уходят в бесплатные аренды без привязок к выкупу. По мне, это очень среднее окно на 5-6/10. 

Учитывая нынешнее положение клуба, непозволительная роскошь. Не думаю, что Эду должен оставаться на своём посту до конца сезона.

• 4

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2700 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 19:50

Создаётся очень чёткое впечатление что на этот сезон положили болт, записав его типа в переломный. Часть работы сделана в это окно (защита процентов на 80 и полузащиты эдак на 50), что-то ещё отложено на зиму, почему-то уверен что зимой потянут пару полузащитником. А вот вопрос с нападением похоже отложен на следующее лето. Как и вопрос с тренером. Когда будет результат сезона (не итоговое место, скорее качественный прогресс), приедут из аренд молодые и не очень со своими результатами и т. д.
В общим ещё годик курим и ждём.
А, Эду походу попросят.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей