Матчей не видел. По нарезкам очень хорош. Вопрос в другом: как проявит себя у нас и как встроить его в План игры, которого нет?)
Это вопрос к абсолютно любому новичку)
Отправлено 31 August 2021 - 13:51
Матчей не видел. По нарезкам очень хорош. Вопрос в другом: как проявит себя у нас и как встроить его в План игры, которого нет?)
Это вопрос к абсолютно любому новичку)
Отправлено 31 August 2021 - 14:59
Про НХЛ спорить не будем, вся лига: и Тампа,и лос-анжделес, и нйа конечно играют в один хоккей,ну-ну. Почему же с Вегасом плох пример? Ты же рассказываешь про строительство новой команды. Там собрали людей,которые друг с другом не то что не играли, а возможно и знакомы не были...и что-то я с первого сезона не припоминаю отмазок "мы строим,подождите,нужно сыграться,адаптироваться....".Считаю впринципп НХЛ плохим примером. Все таки это совсем другая кухня. Обмен, драфт отказов, потолок зп, вся лига играет в одну тактику: канадский хоккей.
Поскольку ты уже взял Вегас за пример, то скажи, что по твоему проще, организовать предприятие с нуля или перестроить существующее проблемное?
Есть ощущение, что ты мыслишь сугубо как тренер, стоящий на поле, который говорит дяде, стоящему в костюме у бровки: вот эти 15 куев мне с завтрашнего дня тут нахер не нужны и те испаряются.
Отправлено 31 August 2021 - 15:03
Ответ тебе Клопп в том сезоне дал с Мавропаносом и Салиба в обороне. Тут вопрос играли бы они у них,а если бы играли,то как. Надеюсь не нужно напоминать,с кем Дед Барсу обыгрывал и кто её тренировал?Krystyk, скажи честно, даже как тренер, думаешь ли ты, что Конте, Клопп, Пеп, кто угодно, смогли бы навязать борьбу за 4ку с колашинацами, Эльнини, Джаками и Бельринми в основном составе? Только без расплывчато-образных ответов.
Отправлено 31 August 2021 - 15:41
Отвечу по моей позиции по Холдингу. Вы забываете, что у Роба нет постоянной связки. Но с кем бы он не играл - он самый стабильный и лучший среди выбора правоногих цз. Даже в ебаном матче с Сити он получил лучшую оценку среди игроков. Но это же тупо стата как вы любите говорить. А не как тут: не успели пропустить, а его уже говном полили, и *все равно* что это Чамберса перепрыгнул метровый Гюндоган или что при простреле 2 игрока до него не могут вынести/заблокировать мяч или что Чамберс валяется и игрок с его зоны врывается замыкает. Виноват Холдинг. Может стоит смотреть футбол? Хуй с ним с его пасом. Конкретно в защите: Отборы, Выносы, перехваты и прочее он лучший у нас. А вы его поносите. Но Тирни при этом у вас бог почему-то. А Габи лучший цз, сыгравший *ой*ню матчей, а потом после болезни выглядившим уг
Абсолютно разделяю.
Ему бы еще забить и вообще класс. А после еще забить. И еще...
Лучший центрдеф в команде. Габи дорасти надо на авансах.
Очевидно, что будем играть в 3 ЦЗ, тратить 50 лямов на замену сабжу - эксперты руководствуются ценником, логика курит в сторонке.
21.02.21
Суперкубок выигрывали когда Дейк за пивом гонял. Значит ли это, что он плох?
Кстати, суперТОПа Тирни Марез как...
Вопросы не к тебе если что. Ты в глаза половые акты не совершаешь.
Сообщение отредактировал 4empion: 31 August 2021 - 15:43
Отправлено 31 August 2021 - 15:45
В смысле??? Вообще не понял вопроса. Гол забит человеком а метре от Роба, из зоны правого ЦЗ, которым Роб и является. Куда уж очевиднее, Холдинг должен снимать там весь верх, или я что-то неправильно понимаю о задачах ЦЗ?Напомните кто там у него напарник в цз был, который должен был играть по позиции?
Отправлено 31 August 2021 - 16:13
Нельсон в Феенорде. Годовая аренда.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 August 2021 - 16:13
Отправлено 31 August 2021 - 17:12
Ответ тебе Клопп в том сезоне дал с Мавропаносом и Салиба в обороне. Тут вопрос играли бы они у них,а если бы играли,то как. Надеюсь не нужно напоминать,с кем Дед Барсу обыгрывал и кто её тренировал?
Не понял про Клоппа и Мавропаноса. Я только помню, что у Клоппа выпали основные центральные защитники и он выбыл из борьбы за чемпионство.
Сообщение отредактировал Spotiby: 31 August 2021 - 17:25
Отправлено 31 August 2021 - 17:25
Про НХЛ спорить не будем, вся лига: и Тампа,и лос-анжделес, и нйа конечно играют в один хоккей,ну-ну. Почему же с Вегасом плох пример? Ты же рассказываешь про строительство новой команды. Там собрали людей,которые друг с другом не то что не играли, а возможно и знакомы не были...и что-то я с первого сезона не припоминаю отмазок "мы строим,подождите,нужно сыграться,адаптироваться....".
"вот эти 15 куев мне с завтрашнего дня тут нахер не нужны"-это ты цитируешь Артету?
Мне эту срань приписывать не надо! Тренер-это отец,наставник,друг,авторитет,который должен найти индивидуальный подход к каждому игроку. Я этого не вижу.
Глобально - да. С самого детства играют по одной модели. Поэтому им абсолютно все равно из какого клуба игрок станет в строй. Это касается и сборной. Шведы делают тоже самое, просто их модель немного отличается от канадской.
Отличается тем, что профессиональные скауты с нуля выбрали тех игроков, которые были нужны для построения троек и команды, грубо говоря: первая тройка силовой-разыгрывающий-снайпер и так далее. В итоге выбрали отлично сбалансированный состав.
Отец, чтобы ты делал с Озилом, 8 цз, c 10 лишними игроками состава?
Сообщение отредактировал Spotiby: 31 August 2021 - 17:30
Отправлено 31 August 2021 - 17:45
Отправлено 31 August 2021 - 17:51
https://twitter.com/...743283365761024
Пишут, что Эду и Артета поссорились, потому и такой расброд в клубе...
и Томиасу Эду на зло Артете купил. Японец тому накуй не нужен, он просил итальянца...
Отправлено 31 August 2021 - 17:54
Прям один в один как у нас на форуме там дела по ходу обстоят =))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 31 August 2021 - 17:56
Популярное сообщение!
Скоро на оф.сайте статья будет «вызов Мика/Эду на бой»)))))))Прям один в один как у нас на форуме там дела по ходу обстоят =))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 31 August 2021 - 18:04
Т.е.когда ты пишешь про топ4, ты подразумеваешь борьбу за чемпионство? И после этого ты меня просишь ответить не завуалированно и абстрактно,или как ты варизился?Не понял про Клоппа и Мавропаноса. Я только помню, что у Клоппа выпали основные центральные защитники и он выбыл из борьбы за чемпионство.
Сообщение отредактировал КrystyK: 31 August 2021 - 18:05
Отправлено 31 August 2021 - 18:14
Т.е.когда ты пишешь про топ4, ты подразумеваешь борьбу за чемпионство? И после этого ты меня просишь ответить не завуалированно и абстрактно,или как ты варизился?
Чего ты не понял? С кем Клопп играл в обороне или где был Челси по ходу сезона ровно с теми же игроками?
Не хочу верить,что на японце фсё (
нет, спросил считаешь ли ты, что все перечисленные тренеры смогли бы с колашинацами, эльнини и остальными бороться за топ 4. Это не чемпионство.
Клопп и вылет его цз - это другая история. Тоже показательная. Когда у тренера оказываются не те игроки, всего два, планы идут по звезде.
У Челси второй состав сильнее нашего основного, а Тухель отличный специалист.¨
Похоже, что все )
Сообщение отредактировал Spotiby: 31 August 2021 - 18:15
Отправлено 31 August 2021 - 18:36
А что Пирло делает в Лондоне?
Отправлено 31 August 2021 - 18:44
А что Пирло делает в Лондоне?
Наконец-то напарник к Парти
Отправлено 31 August 2021 - 18:45
Какая другая история? Клопп плакал и рассказывал,как мавр,что с этим шлаком я пас, ждём Ван Лейка и Месси и воооот тогда я вам покажу на что способен или лепил из того,что было и продолжал бороться и демонстрировать Футбол здесь и сейчас,а не завтра-через два года?нет, спросил считаешь ли ты, что все перечисленные тренеры смогли бы с колашинацами, эльнини и остальными бороться за топ 4. Это не чемпионство.
Клопп и вылет его цз - это другая история. Тоже показательная. Когда у тренера оказываются не те игроки, всего два, планы идут по звезде.
У Челси второй состав сильнее нашего основного, а Тухель отличный специалист.¨
Похоже, что все )
Отправлено 31 August 2021 - 18:54
Какая другая история? Клопп плакал и рассказывал,как мавр,что с этим шлаком я пас, ждём Ван Лейка и Месси и воооот тогда я вам покажу на что способен или лепил из того,что было и продолжал бороться и демонстрировать Футбол здесь и сейчас,а не завтра-через два года?
Насчёт второго состава Челси это,как любит говорить Саня,в твоей голове. У AlexFanа можно спросить пока он здесь. Но я сомневаюсь,да нет,я уверен,что с Лэмпардом второй состав синих нас не обыграл бы ни разу,а вот с Тухелем 50/50)
Как бы японец не оказался копией Чамберса,т.е. полным нулём в атаке. Жаль что с Трипье не срослось,понятно что после Парти матрасы бы не уступили в цене,но 35 млн это не 50 за Уайта.
Ждём Овермарса?
другая история потому, что мой вопрос про 4ку с калашинацами и разговор про выпадение центральных защитников Клоппа никак между собой не связаны.
Трепье просто офигительный пз. При этом представль сколько людей Артету с Эду употребили бы с амном за 31летнего заща за 35.
Я за Овермарса.
Отправлено 31 August 2021 - 19:25
Ну что, Эду просил судить их после закрытия окна, хочется пройтись по команде целиком. Похоже, что никакой движухи в финальные два часа уже не будет.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 31 August 2021 - 19:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей