Arsene Wenger
Гость_cvintor_*
Отправлено 16 September 2011 - 12:06
Жалко конечно Венгера, неплохой ведь тренер и на ряду с Фергюсоном очень давно у руля одного клуба. Но когда смотришь, как такой уважаемый человек буквально грызет ноготь, наблюдая как команда летит ко всем чертям, жалость просыпается. Но здесь каждый сам за себя. Сам где то ошибки допустил, многие из них на лицо... не хватает ему характера и команде тоже, вроде бьемся, бьемся и кажется уже близки к успеху, но решающий рывок не под силу совершить, сдаемся и так на протяжении нескольких лет. Манчестерские клубы и Челси лучшие в АПЛ и хочется чтобы они играли с лучшим Арсеналом, но пока в этом сезоне Арсенал еще больше отдалился от чемпионства. 8:2, и никаких слов не нужно!
Гость_1_*
Отправлено 17 September 2011 - 13:27

Отправлено 17 September 2011 - 13:58
Хочу тренера, который будет строить игру от обороны, не пойму руководства если после этого сезона Венгер останется. И фанов тоже не пойму если на след. домашнюю игру они прийдут как обычно.
Отправлено 17 September 2011 - 14:02
Гость_ElLoko_*
Отправлено 17 September 2011 - 14:20
Отправлено 17 September 2011 - 14:50
Если этим делом фаны не займутся, то да он памятник.ну вот и как его уволить? он же памятник!
Я долго думал над этим, что Арсен сделал Арсенал таким, за который я начал болеть, и боялся увольнения сабжа, думая что Арсенал станет середняком, но теперь я вжу чот Арсенал середняк, а Венгер намест, следовательно чтобы поднять Арсенал нужен другой тренер/, и эти непорушные устои типа Венгер-все, нужно рушить как можно быстрее, чтобы к концу сезона вовсю ходили слухи о смене тренера.
Отправлено 17 September 2011 - 15:32
Отправлено 17 September 2011 - 15:40
Когда-то определенно он уйдет сам, и это единственный вариант окончания этой истории.
Отправлено 17 September 2011 - 15:51
Популярное сообщение!
На сегодняшний день, чтобы уволить тренера нам нужно дать ему 20 млн отступных

Вы правда верите что руководство сделает самым дорогим трансфером клуба увольнение Венгера?!

Гость_cvintor_*
Отправлено 17 September 2011 - 16:09
нифига себе выгодно пристроился о_ОВсе эти ваши "уйдет сам", "фаны надавят, уволят" не прокатят.
На сегодняшний день, чтобы уволить тренера нам нужно дать ему 20 млн отступных![]()
Вы правда верите что руководство сделает самым дорогим трансфером клуба увольнение Венгера?!
"У нас было так много моментов... Еще и два гола в собственные ворота умудрились забить. Это просто уму непостижимо. Что ж, мы должны выдержать этот удар. На данный момент наша защита выглядит очень слабо. Причина этому - потеря уверенности после случившегося на Олд Траффорд"
Отправлено 17 September 2011 - 16:09
Все эти ваши "уйдет сам", "фаны надавят, уволят" не прокатят.
На сегодняшний день, чтобы уволить тренера нам нужно дать ему 20 млн отступных![]()
Согласен, я это и имел ввиду. Люди не вечны, когда то уйдет сам, по своей воле. Но не в этом году точно.

Отправлено 17 September 2011 - 16:11
Отправлено 17 September 2011 - 16:50
все правильно,по делу написано... и действительно,больно смотреть как мсье Арсен,самый образованный,культурный,интеллигентный тренер грызет ногти...до чего довело его состояние команды... или наоборот-до какого состояния он довел команду.. тут уж не разберешь...и как бы то ни было-не могу плохим словом отозваться об этом уважаемом человеке.. он-эпоха,он-история.. в любом случае он-легенда Арсенала!Всем привет!
Жалко конечно Венгера, неплохой ведь тренер и на ряду с Фергюсоном очень давно у руля одного клуба. Но когда смотришь, как такой уважаемый человек буквально грызет ноготь, наблюдая как команда летит ко всем чертям, жалость просыпается. Но здесь каждый сам за себя. Сам где то ошибки допустил, многие из них на лицо... не хватает ему характера и команде тоже, вроде бьемся, бьемся и кажется уже близки к успеху, но решающий рывок не под силу совершить, сдаемся и так на протяжении нескольких лет. Манчестерские клубы и Челси лучшие в АПЛ и хочется чтобы они играли с лучшим Арсеналом, но пока в этом сезоне Арсенал еще больше отдалился от чемпионства. 8:2, и никаких слов не нужно!
Отправлено 17 September 2011 - 16:54
Все эти ваши "уйдет сам", "фаны надавят, уволят" не прокатят.
Я с тобой согласен
Но когда руководство поймет что не попадание в ЛЧ выйдет им еще дороже, то....
У Бенитеза в Ливере была похожая ситуация, с ним тоже долго мучились, из-за его огромных отпускных, по моему даже больше чем у Венгера
Проблема в том что сейчас на рынке нет хороших тренеров, которые смогут заменить Арсена
Все нормальные тренера работают, поэтому нам как минимум придется ждать конца сезона
Отправлено 17 September 2011 - 16:56

Не знаю почему, у меня такое есть ощущение, что в этом году возьмем проср*нный в том году Бирме Карлинг. Ей богу, будет весело)
Гость_kust_*
Отправлено 17 September 2011 - 16:59
А мне нетъ .и действительно,больно смотреть как мсье Арсен,самый образованный,культурный,интеллигентный тренер грызет ногти...
Пусть погрызёт .
Отправлено 18 September 2011 - 05:36
такая старая?Короче судя по вашим подсчетам и прогнозам, Я вообще ни одного трофея не дождусь...

Гость_LeagueOne_*
Отправлено 18 September 2011 - 08:35
АВ надо гнать и сейчас же. Нужен новый тренер, новый взгляд и встряска. Чем больше он будет оставаться у руля, тем потом будет ниже наше падение.
Вопрос "кто его заменит" я считаю, что неважен, важно выгнать его из клуба любой ценой.
На зарплату Венгера, можно смело вести переговоры с любым хорошим тренером.
Проваливай.
Сообщение отредактировал LeagueOne: 18 September 2011 - 09:48
Отправлено 18 September 2011 - 08:58
Используйте Морзе, Венгер вас не слышит.Проваливай
Отправлено 18 September 2011 - 09:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей