Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2681 Гость_cvintor_*

Гость_cvintor_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2011 - 12:06

Всем привет!

Жалко конечно Венгера, неплохой ведь тренер и на ряду с Фергюсоном очень давно у руля одного клуба. Но когда смотришь, как такой уважаемый человек буквально грызет ноготь, наблюдая как команда летит ко всем чертям, жалость просыпается. Но здесь каждый сам за себя. Сам где то ошибки допустил, многие из них на лицо... не хватает ему характера и команде тоже, вроде бьемся, бьемся и кажется уже близки к успеху, но решающий рывок не под силу совершить, сдаемся и так на протяжении нескольких лет. Манчестерские клубы и Челси лучшие в АПЛ и хочется чтобы они играли с лучшим Арсеналом, но пока в этом сезоне Арсенал еще больше отдалился от чемпионства. 8:2, и никаких слов не нужно!
  • 4

#2682 Гость_1_*

Гость_1_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2011 - 13:27

Когда же наконец этого упрямого барана выгонят ,ну не может он даже на своих ошибках учится :furious:
  • -2

#2683 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 13:58

Заебал "веселый футбол" и красивый анологично, хочу прагматичной игры.
Хочу тренера, который будет строить игру от обороны, не пойму руководства если после этого сезона Венгер останется. И фанов тоже не пойму если на след. домашнюю игру они прийдут как обычно.
  • 0
Never give up!

#2684 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 14:02

Да и нежелание работать над стандартами, ладно *ой* с ним над своими, так *ой*, оборону при стандартах уж в АПЛ точно нужно отрабатывать!
  • 0
Never give up!

#2685 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2011 - 14:20

ну вот и как его уволить? он же памятник!
  • 0

#2686 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 14:50

ну вот и как его уволить? он же памятник!

Если этим делом фаны не займутся, то да он памятник.
Я долго думал над этим, что Арсен сделал Арсенал таким, за который я начал болеть, и боялся увольнения сабжа, думая что Арсенал станет середняком, но теперь я вжу чот Арсенал середняк, а Венгер намест, следовательно чтобы поднять Арсенал нужен другой тренер/, и эти непорушные устои типа Венгер-все, нужно рушить как можно быстрее, чтобы к концу сезона вовсю ходили слухи о смене тренера.
  • 8
Never give up!

#2687 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 15:32

Слышала выражние, что нет игрока больше чем клуб. Так вот, по ходу нет и тренера больше чем клуб.
  • 1

#2688 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 15:40

Никто его не уволит, не уберет, и т.п.

Когда-то определенно он уйдет сам, и это единственный вариант окончания этой истории.
  • 1

#2689 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 15:51

*
Популярное сообщение!

Все эти ваши "уйдет сам", "фаны надавят, уволят" не прокатят.

На сегодняшний день, чтобы уволить тренера нам нужно дать ему 20 млн отступных :readit:

Вы правда верите что руководство сделает самым дорогим трансфером клуба увольнение Венгера?! :26c74:

• 10

#2690 Гость_cvintor_*

Гость_cvintor_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2011 - 16:09

На сегодняшний день, чтобы уволить тренера нам нужно дать ему 20 млн отступных :readit:

Вы правда верите что руководство сделает самым дорогим трансфером клуба увольнение Венгера?! :26c74:

нифига себе выгодно пристроился о_О

"У нас было так много моментов... Еще и два гола в собственные ворота умудрились забить. Это просто уму непостижимо. Что ж, мы должны выдержать этот удар. На данный момент наша защита выглядит очень слабо. Причина этому - потеря уверенности после случившегося на Олд Траффорд"
  • 0

#2691 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 16:09

Согласен, я это и имел ввиду. Люди не вечны, когда то уйдет сам, по своей воле. Но не в этом году точно. :)
  • 0

#2692 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 16:11

Короче судя по вашим подсчетам и прогнозам, Я вообще ни одного трофея не дождусь...
  • 0

#2693 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 16:50

Всем привет!

Жалко конечно Венгера, неплохой ведь тренер и на ряду с Фергюсоном очень давно у руля одного клуба. Но когда смотришь, как такой уважаемый человек буквально грызет ноготь, наблюдая как команда летит ко всем чертям, жалость просыпается. Но здесь каждый сам за себя. Сам где то ошибки допустил, многие из них на лицо... не хватает ему характера и команде тоже, вроде бьемся, бьемся и кажется уже близки к успеху, но решающий рывок не под силу совершить, сдаемся и так на протяжении нескольких лет. Манчестерские клубы и Челси лучшие в АПЛ и хочется чтобы они играли с лучшим Арсеналом, но пока в этом сезоне Арсенал еще больше отдалился от чемпионства. 8:2, и никаких слов не нужно!

все правильно,по делу написано... и действительно,больно смотреть как мсье Арсен,самый образованный,культурный,интеллигентный тренер грызет ногти...до чего довело его состояние команды... или наоборот-до какого состояния он довел команду.. тут уж не разберешь...и как бы то ни было-не могу плохим словом отозваться об этом уважаемом человеке.. он-эпоха,он-история.. в любом случае он-легенда Арсенала!
  • 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#2694 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 16:54

Я с тобой согласен
Но когда руководство поймет что не попадание в ЛЧ выйдет им еще дороже, то....
У Бенитеза в Ливере была похожая ситуация, с ним тоже долго мучились, из-за его огромных отпускных, по моему даже больше чем у Венгера

Проблема в том что сейчас на рынке нет хороших тренеров, которые смогут заменить Арсена
Все нормальные тренера работают, поэтому нам как минимум придется ждать конца сезона
  • 1

#2695 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 16:56

Да дождешься, не боись :)

Не знаю почему, у меня такое есть ощущение, что в этом году возьмем проср*нный в том году Бирме Карлинг. Ей богу, будет весело)
  • 0

#2696 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2011 - 16:59

и действительно,больно смотреть как мсье Арсен,самый образованный,культурный,интеллигентный тренер грызет ногти...

А мне нетъ .
Пусть погрызёт .
  • 1

#2697 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 05:36

Короче судя по вашим подсчетам и прогнозам, Я вообще ни одного трофея не дождусь...

такая старая? :bigyell:
  • 0

#2698 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2011 - 08:35

По просмотренным мной матчам Сеск, Насри, Клиши играют много лучше чем у нас, либо на уровне своих лучших матчей в нашей футболке. Это какбы наводит на определенные мысли о работе тренера. Лузерская атмосфера и прочая чушь давила на них.

АВ надо гнать и сейчас же. Нужен новый тренер, новый взгляд и встряска. Чем больше он будет оставаться у руля, тем потом будет ниже наше падение.

Вопрос "кто его заменит" я считаю, что неважен, важно выгнать его из клуба любой ценой.

На зарплату Венгера, можно смело вести переговоры с любым хорошим тренером.

Проваливай.

Сообщение отредактировал LeagueOne: 18 September 2011 - 09:48

• 2

#2699 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:58

Проваливай

Используйте Морзе, Венгер вас не слышит.
  • 0

#2700 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 09:57

Да что вы гоните?! Поле было не в лучшем состоянии!!!11
  • 5
We Are One Family

Количество пользователей, читающих эту тему: 0