+1....очередная утка, действительно все довно знают , что Сеск неоднократно говорил что ни куда уходить не собираеться !!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gifХУЙНЯ!!! Сеск много раз говорил, что его в Арсенале все устраивает и он никуда не хочет уходить.Фабрегас хочет в "Реал"
Агент полузащитника «Арсенала» Сеска Фабрегаса Хосеба Диас заявил, что его подопечный хочет перейти в мадридский «Реал».
«Мы встречались перед выборами и всё обговорили, теперь «Реалу» придётся договариваться с «Арсеналом», - заявил Диас газете Marca.
Источник: «Germany06.Ru»

Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 05 July 2006 - 09:55
Отправлено 05 July 2006 - 10:15
//home.skysports.com/list.asp?hlid=40...nfident+on+Cesc
Может кто переведет, а то у меня туго с англицким.
Отправлено 05 July 2006 - 12:43
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 05 July 2006 - 12:57
по мне, так слово в слово то же, что писали о Рейесе. а испанской прессе я вообще больше не верю, особенно этой Marca."It's very difficult when the best team in the world comes knocking to say no.
"What's obvious is that Real Madrid have come knocking at Cesc's door and that Cesc obviously thinks Real Madrid are a great team.
"He has always said that he would like to return to Spain, but whether that will be this year, next year or in two years' time, I don't know."
по поводу Буффона - я за. такой вратарь нам безусловно нужен. но вот только как-то по-свински это получится по отношению к Леманну - он провёл за арсенал свой лучший сезон в карьере,вывел команду в финал ЛЧ, а клуб покупает Буффона. хорошая благодарность...
Отправлено 05 July 2006 - 13:34
там ничего толком не написано , так , якобы был разговор между менеджером Сеска и Реалом,"Thus far Fabregas has indicated that he would be happy to stay at Arsenal" - он хочет быть в Арсе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifдело в том , что об этом в скайспорте написали вчера. вроде уважаемый источник.
//home.skysports.com/list.asp?hlid=40...nfident+on+Cesc
Может кто переведет, а то у меня туго с англицким.
Фабрегас хочет в "Реал" - я бы дал другое название : Менеджер Сеска хочет что бы последний перешел в РЕал
Отправлено 05 July 2006 - 13:43
Отправлено 05 July 2006 - 13:50
Источники в Испании утверждают, что лондонский "Арсенал" близок к приобретению аргентинского нападающего Хавьера Савиолы.
В прошлом месяце агент игрока "Барселоны" Альфредо Кабрера Брицуэла заявил, что английский клуб проявляет заинтересованность в нападающем.
Согласно последним слухам, Савиола готов присоединиться к "Арсеналу", предпочтя "канониров" греческому "Панатинайкосу". После того, как Савиола провел год на правах аренды в стане победителя Кубка УЕФА "Севильи", он вернулся в "Барселону".
"Панатинайкос" сделал в "Барселону" запрос относительно приобретения Савиолы, и нападающий уже начал переговоры с греческим клубом, когда неожиданно свой интерес к аргентинцу выказал "Арсенал"
Савиола, по всей видимости, склонен предпочесть английский клуб, что дает "Арсеналу" огромное преимущество в борьбе с "Панатинайкосом".
После ухода из "Арсенала" Денниса Бергкампа Арсен Венгер подыскивает талантливого игрока, который мог бы возместить потерю великолепного голландца, и Савиола представляется ему именно таким игроком.
Однако сам Савиола не торопится принимать скоропалительные решения и бросаться словами, заявляя, что в данный момент он готовится к предсезонным тренировкам в составе "Барселоны".
euro-football.ru
Также об этом:
//arsenal-mania.com/news/2441280/Saviola-signing.html
Отправлено 05 July 2006 - 14:01
Отправлено 05 July 2006 - 14:05
Отправлено 05 July 2006 - 15:29
"Фабрегас, который играется в Арсенале,сказал что он желает играть в реале
"Я должен теперь связаться с Арсеналом так как окончательное слово за руководством арсенала
"Я думаю что шансы приобрести игрока состовляют где то 70% заявил новый призедент мадридского реала.
"Мы должны дождаться Капелло так как он решит брать игрока или нет."
перевод IKS
источник: skysports
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 05 July 2006 - 15:37
Конечно деньги и слава могут затмить всякие там принципы, но ему еще нет 20-и и деньги и слава у него еще будут... так что я за Сеска не волнуюсь.
Он еще будет капитан Арсенала, вот увидете.
Отправлено 05 July 2006 - 15:38
Мля сказали же что инфа по Фабрегасу полная х*йня. Нах её сюда переводить. Слова Сеска кажется известны всем, а его агент за стремлением сорвать бабла может договариваться с кем угодно
Отправлено 05 July 2006 - 15:51
IKS
Мля сказали же что инфа по Фабрегасу полная х*йня. Нах её сюда переводить. Слова Сеска кажется известны всем, а его агент за стремлением сорвать бабла может договариваться с кем угодно
Кто сказал? явно там мутка какая-то идет. все игроки вплоть до своего ухода говорят, что они верны своей команде и тд. не из воздуха же взяты все эти размышления кальдерона, и агента Фабрегаса. И на чем интересно хочет сделать деньги агент. на не состоявшемся переходе игрока чтоли? это абсурд. Так что я к этому всему отношусь с опаской. Фабрегас уже не раз потверждал верность Арсеналу,надеюсь потвердит и в этот раз.
Отправлено 05 July 2006 - 17:09
Со стороны реала всегда шла и будет идти мутка. Агент может сделать хорошие лавы на коммисионных от перехода Сеска. Верьте словам Сеска и нах сюда копировать инфу от испанской прессы а ля Марка и др. И ещё неужели вы считаете что Сеск взял себе 4 номер, чтобы тут же уйти их Арсенала? Если да то я вам сочувствую.
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 July 2006 - 17:25
А "Марка" - практически печатный орган Реала, чего ее слушать? В Испании вообще такой стиль - раздуть сначала в "своей" прессе, прозондировать поляну, потрепать агента - это же все не запрещено правилами, хотя всем понятно откуда и зачем +1 разводится. А там уж если клуп или игрок дрогнет - приходить с баблом. К расстройству всех этих кальдеронов, последнее ни за Арсом, ни за Сеском не замечалось.
Отправлено 05 July 2006 - 18:09
1 Бавария. Кан староват.
2 МЮ.Ван дер сар надежен но с Буфонном и рядом не стоял да и годы не те !
3 Барса. Вальдес молод но в тоже время не входит даже в сборную !
4 Реал. Может но врятли во первых там Касильяс а во вторых РЕАЛ развалился !
5 Арсенал. У нас проблема в отличии от Ван дер Сара и Канна Леман хоть и староват но играет отменно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif А каво сажать на лавку ???
6 Интер и Милан. Не думаю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif во-первых там свои умельцы а во-вторых я думаю что буффон хочет подальше от Италии !
7 Другие клубы. Лион,Ливер,Валеньсия,Вердер Уровень не тот !
Теперь товарищи гуннеры хотелось бы услышать Ваше Мнение
Отправлено 05 July 2006 - 18:23
+1 и тут не очем даже разговаривать!bidlan
Со стороны реала всегда шла и будет идти мутка. Агент может сделать хорошие лавы на коммисионных от перехода Сеска. Верьте словам Сеска и нах сюда копировать инфу от испанской прессы а ля Марка и др. И ещё неужели вы считаете что Сеск взял себе 4 номер, чтобы тут же уйти их Арсенала? Если да то я вам сочувствую.
Отправлено 05 July 2006 - 18:27
Давайте порассуждаем куда он может свалить ?
1 Бавария. Кан староват.
5 Арсенал. У нас проблема в отличии от Ван дер Сара и Канна Леман хоть и староват но играет отменно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif А каво сажать на лавку ???
6 Интер и Милан. Не думаю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif во-первых там свои умельцы а во-вторых я думаю что буффон хочет подальше от Италии !
Ну не тут же это рассуждать, открой тему и может там кто то будет это обсуждать!
Че здесь то сориться!
Отправлено 05 July 2006 - 18:30
Arsenal -- ты настырный //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif - этот пост ты уже писал на 133 странице //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifДавайте порассуждаем куда он может свалить ?
1 Бавария. Кан староват.
Лично я думаю только о варианте перехода его в наш клуб , а все остальные меня неволнуют !!! ты правильно заметил" 5 Арсенал. У нас проблема в отличии от Ван дер Сара и Канна Леман хоть и староват но играет отменно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif А каво сажать на лавку ???" вот этот вопрос меня интересует . Как я уже ранше писал : будет справедливо выпускать Леманна и Буффона по очереди //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 05 July 2006 - 18:56
можешь быть спокойным на этот счет: такого не будет!!!будет справедливо выпускать Леманна и Буффона по очереди
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей