Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2681 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 18:03

Lex , там лишь он сказал ( когда задали ему про оппонента вопрос ) что хочет , чтоб Арсенал был оппонентом Барселоны в финале .
Стандартные вопросы , стандартные ответы .
Для начала и нам , и Барсе надо квалификацию пройти ... а то могём и посражаться в финале КУЁФЫ :lol2:

The midfielder said he is right-footed but shoots better with his left and revealed one of his dreams: to win the Champions League with Barça by beating Arsenal.
или я что то ни так понял? хотя это фраза идет до самого интервью.....
  • 0

#2682 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2008 - 18:05

The midfielder said he is right-footed but shoots better with his left and revealed one of his dreams: to win the Champions League with Barça by beating Arsenal.
или я что то ни так понял? хотя это фраза идет до самого интервью.....

во-во
это как из серии тянуть лямку в Арсенале ... написали покрасочней журналюги :lol2:
  • 0

#2683 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 18:21

вво-во
это как из серии тянуть лямку в Арсенале ... написали покрасочней журналюги :lol2:

скорее всего так и есть...кстати хотелось бы отметить, что даже в новой команде, Саша не перестает с уважением высказываться об Арсене Венгере :excl:
  • 0

#2684 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 20:47

По-моему Глебу надо начать уделять меньше внимания среди форумчан...
Всё-таки он уже не игрок Арсенала...
  • 0

#2685 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 21:19

По-моему Глебу надо начать уделять меньше внимания среди форумчан...
Всё-таки он уже не игрок Арсенала...

По-моему Глебу надо начать уделять меньше внимания действующим игрокам Арсенала...
Все-таки он уже не игрок Арсенала...
  • 0

#2686 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 06:19

Глеб: однажды Фабрегас вернётся в "Барселону"

Новичок "Барселоны" Александр Глеб рассказал, что когда-нибудь в каталонский клуб вернётся Сеск Фабрегас и будет воссоздано трио из "Арсенала".
За "блауграну" также играет Тьерри Анри, признанный лучшим игроком в истории "Арсенала".

"Сеск хоть и играет за "канониров", но он любит "Барселону" и однажды вернётся в свой родной клуб. Кроме того, здесь играет Анри. С ним я провёл два года в "Арсенале" и наше взаимопонимание на поле просто отличное. Я рад, что мы снова являемся партнёрами по команде", — цитирует Глеба интернет-издание.Глеб: однажды Фабрегас вернётся в "Барселону"

мои комментарии:как такое можно не обсуждать.кто нить еще считает что он любил арсенал?!он слюнявит путалонскую эмблему и терь еще и арсенал туда стянуть хочет помоему-он просто м*д*к
  • 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#2687 OFFLINE   Прохожий

Прохожий

прохожий

• Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 06:23

Еще по Глебовой статистике. Он, вообще-то, с Фабрегасом на двоих лучшие по гол+пас в ЛЧ этого сезона.

Может шучу, но как раз по тому, что он любит Арсенал, он и хочет, чтоб в Барсе было так много его бывших одноклубников :)

Сообщение отредактировал Прохожий: 21 July 2008 - 14:54

• 0

#2688 OFFLINE   Прохожий

Прохожий

прохожий

• Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 06:58

Да, и сколько у Фабрегаса из 19 ассистов - со стандартов? В Штутгарте Глеб исполнял стандарты и был лучшим по ассистам в бундеслиге. А пусь бы кто подсчитал, сколько у Глеба предпоследних пасов, если б ассисты считали по хоккейной методике? Процент выйгранных единоборств, удачных дриблингов?

Еще по ЛЧ - а если бы рефери дал пенальти Ливеру после того прохода Глеба ?.. Писали бы, как Глеб вытянул Арсенал как минимум в полуфинал?

Не надо мыслить категориями черного и белого. Если же считать 27 лет - предпенсионным возрастом, имеются все шансы превратиться в фармклуб типа Аякса для Барсы, Милана, Реал и пр.
  • 0

#2689 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 08:17

"Сеск хоть и играет за "канониров", но он любит "Барселону" и однажды вернётся в свой родной клуб. Кроме того, здесь играет Анри. С ним я провёл два года в "Арсенале" и наше взаимопонимание на поле просто отличное. Я рад, что мы снова являемся партнёрами по команде", — цитирует Глеба интернет-издание.Глеб: однажды Фабрегас вернётся в "Барселону"

мои комментарии:как такое можно не обсуждать.кто нить еще считает что он любил арсенал?!он слюнявит путалонскую эмблему и терь еще и арсенал туда стянуть хочет помоему-он просто м*д*к

Я уверен, что всё это масло в огонь поганых журналюг! Глеб не мальчик уже, чтобы рассуждать подобным образом, типа: "буду поступать в рязанское, потому что туда идут Колян и Вован...". Пока Сеск вернётся в Каталонию, Анри будет восседать на лавке рядом с Венгером, а Саша доигрывать в Саламанке!
Хватит на этот трёп обращать внимание!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2690 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 14:49

з.ы. я против личного оскорбления кого-либо из экс в том числе и Глеба...реально нада уже перевернуть страницу ((с) kust) :000184:

хе кагбэ не согласен, Есть например всякие такие например как Кэшлики Канты, Фламани и прочие Анэлкы
  • 0

#2691 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 14:55

Alexander Gingerbread.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2692 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 15:10

По-моему Глебу надо начать уделять меньше внимания действующим игрокам Арсенала...
Все-таки он уже не игрок Арсенала...

Да кран надо, но он ведь всё ещё огрызвается.. ну в смысле на переход Сеска намекал..
а вот как его обозвал Арсеблоггер - Dribbly McNoscore : )))))))
  • 0

#2693 OFFLINE   klse

klse

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 15:54

а вот как его обозвал Арсеблоггер - Dribbly McNoscore : )))))))

во как круто :73: ....аж в ладоши хлопать хочеться и радости полные штаны :78:

Да кран надо, но он ведь всё ещё огрызвается.. ну в смысле на переход Сеска намекал..

Сеск сам говорил что когда-нибудь будет играть за барсу.

З.Ы :000091: Кстати, а кто там Глеба возил в барсу?...что-то с памяти вылетело....неподскажешь??
  • 0

#2694 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2008 - 15:55

И слава богу что возил :lol2:
  • 0

#2695 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 07:14

Фууу, Глеб... Всегда не обращал внимание на статистику, хотел чтоб остался, но вот уже Хлеб показал какой он заплесневелый :( Кант он натуральный. А на место таких у нас приходят те, кто сделает для Арса намного больше.
Баба с возу - коням легче (с).
  • 0

#2696 OFFLINE   klse

klse

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 07:26

А на место таких у нас приходят те, кто сделает для Арса намного больше.

Поверь, не успеют сделать - продадут. :lol2:

Как же надоели эти "будут, выйграем....сделаем". А потом "Мы были очень близко к цели :168: , но ...."
Посмотри кто у нас будет играть в этом сезоне?? Где опытные игроки? или так и будем ни с чем пока фабу не станет 25??
  • 0

#2697 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 07:45

Поверь, не успеют сделать - продадут. :lol2:

Да, Тити не успел? А Гаэль это не новый контракт подписывал а трансфер поизвёл кудато? ;)

Прошу, посмотрите снова сколько для нас выиграл "мистер плохой тренер и небизнысмен, ведущий клуб в донурскую пропасть середнячка КУЕФА" и будте чуть наивнее. А если снова нифига не сорвем... Борда ж тоже не дураки - уволят Сеню :giigii:
  • 0

#2698 OFFLINE   Jazzz

Jazzz

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 11:08

"Борда ж тоже не дураки - уволят Сеню"
[/quote]
Просто рыдаю:)))
Я думаю для увольнения Венгера надо из АПЛ вылететь... и то сомнительно:)))
  • 0

#2699 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 04:37

Александр Глеб: «Барселона» – команда моей мечты, болел за нее с детства»

Новичок «Барселоны», белорусский полузащитник Александр Глеб рассказал о деталях своего перехода в каталонский клуб из «Арсенала».

«Мое представление в новом клубе оказалось несколько не таким, как в Лондоне. Конечно, «Арсенал» – великий клуб, но чисто футбольного ажиотажа в «Барселоне» было больше. Только ступив на землю Каталонии, почувствовал пристальное внимание к себе со стороны прессы. Еще в аэропорту дал первое интервью на барселонском телеканале.

Медобследование длилось довольно долго. Связано это с тем, что врачи проверяли меня самым тщательным образом. Переезжал из одной клиники в другую, из кабинета в кабинет. В итоге вердикт врачей оказался положительным. Конечно, при моем футбольном стаже сумасшедшие тренировочные нагрузки, полученные от соперников удары не могут не наложить свой отпечаток. Было бы странным, если бы мои ноги выглядели сейчас, как у балерины или шахматиста. Я все-таки футболист. К счастью, обследование показало, что все у меня в пределах нормы.

Думаю, уровень в «Барселоне» на ступеньку выше, чем в «Арсенале», хотя и в лондонском клубе все было суперпрофессионально. Офис «Барсы» находится в самом центре города, тысячи туристов ежедневно посещают «Ноу Камп», команда тренируется неподалеку от своей главной арены на небольшом уютном стадионе. В общем, увидеть владения клуба тут может каждый. В «Арсенале» была совсем другая ситуация – тренировки там проводились, можно сказать, за семью замками. На поля, где проходили занятия, в офис без аккредитации или специального фейс-контроля пройти было невозможно.

У меня получилась продолжительная пауза. Началось с того, что из-за красной карточки пропустил две игры в концовке чемпионата Англии. Потом после довольно долгого перерыва сыграл за Белоруссию против сборной Германии. Но в итоге дней сорок был, можно сказать, без футбола. Правда, мой менеджер Николай Шпилевский разработал для меня личный план. Программа охватывала многие стороны подготовки с учетом конкретной ситуации, особенностей моего организма. В общем, я знал, что мне делать каждый день. К тому же постоянно был на связи со Шпилевским – это тоже не позволяло мне расслабляться.

Увиделись с Анри на презентации. Он меня поздравил, его теплые слова были очень приятны. Тем более знаю: Тьерри был одним из тех, кто рекомендовал меня руководству «Барселоны». При трансферах мнение об игроке обычно спрашивают у всех, кто его знает. Анри хорошо отозвался обо мне и встретил меня очень доброжелательно. Анри – великий футболист. При его классе он полезен даже тогда, когда не показывает все, на что способен.

Пожалуй, больше ни с кем из игроков «Барсы» раньше не был знаком. Но, конечно, мы многое друг о друге слышали и знали. Одним из первых меня поздравил бразилец Силвиньо – кстати, этот левый защитник одно время играл в «Арсенале». Как только я появился в клубном офисе, ребята, у которых как раз закончилась тренировка, ко мне подошли, пожали руку. Одним словом, проблем в общении никаких. Атмосфера в команде, судя по всему, отличная. Уже на первой тренировке бросалось в глаза, что Месси, например, с мячом обращается как Бог. Выдающийся талант, звезда мирового класса. Но в жизни – простой парень, с ним легко и приятно общаться. В общем, коллектив великолепный. И ясно, что от команды требуется прежде всего результат – именно поэтому в ней играют только звезды. Конечно, и я хочу добиться больших побед. Чувствую, готов к постоянному психологическому давлению, которое всегда в таких случаях присутствует.

Попасть в этот клуб – мечта любого футболиста. Тем более человека из постсоветского пространства. Знаете, когда с детства болеешь за команду, а потом в ней оказываешься, становишься ее игроком, испытываешь неописуемое счастье. Переходя в «Барселону», я думал не о деньгах, а прежде всего о том, что очень хочу играть в этом замечательном клубе. «Барселона» – команда моей мечты, болел за нее с детства. Здорово, когда мечты сбываются. В общем, проблем – никаких», – сказал Глеб в интервью «Спорт-Экспресс».

Источник - Sport.ru

Сообщение отредактировал DONEN: 23 July 2008 - 04:38

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2700 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 07:13

Удачи тебе, Саша!
Если он говорит правду, и мечта детства - играть за барсуков, то тогда ему можно только позавидовать.

Одно не понятно - зачем пол-лета молчал?? Сказал бы, что ХОЧУ играть в барселоне - многие, думаю в таком случае отнеслись бы к его переходу по-другому
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей