Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#2681 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2011 - 07:49

Антон, не перебарщивай.

Аарон Рэмсииииии!!!!
  • 0

#2682 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 07:16

Вот что нам надо делать в это трансферное окно на мой взгляд:
Во первых нам нужен второй вратарь, как мы успели увидеть чего стоит Фабянски и Маноне, а Альмуния уже пройденный этап,я когда вижу что он на скамейке мне хуже херово.Не дай бог Войцех травмируется. Вратаря желательно опытного, но тот который на скамейке будет сидеть тихо, что-то типо Соренсена из Стока.как только берем вратаря сразу можно веселую троицу продавать.

Во вторых надо покупать второго нападающего,Шамаха как можно скорей продавать пока хоть за него что то дадут, он ведь и так уже еле играет и еще на месяц зимой уедет на КАН. А на одном Паке не думаю что мы сможем потянуть в случае травмы РВП. и то же хотелось бы кого то поопытней, желательно чтоб был опыт в АПЛ. что то типо того что сделали Ливер когда подписали Белами.

В третьих Венгеру надо решить уже сейчас что он будет делать с потерей Жоры на месяц или более. Если он думает туда Шаву ставить то надо потихоньку его наигрывать, если хочет на лево ставить Тео а на право Чамбу и Шаву продавать то надо это делать в это окно, пока можно получить нормальные бабки за него. Плюс на лево у нас еще есть Рё как заменьщик( надеюсь что выздоровеет поскорей)

Потом-у Роси заканчивается контракт, если не подпишем его или не продадим то уйдет бесплатно. У Скилачи через полтора сезона заканчивается, думаю сейчас у нас не мало центральных-Верми,Джуру,Кос,Мерт,Микель. Поэтому можно продавать сейчас. У Тео и Персика заканчивается через тоже время и надо как можно скорей подписывать и не тянуть резину

Надеюсь в это трансферное окно Венгер тормозить не будет как в летнее
  • 2

#2683 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2011 - 07:29

sanchouz,
не надо захламлять соседнюю тему. Ты не ошибся при отправке, это я перенес сообщение. Та предназначена для обсуждения если не фактов, то хотя бы слухов. Рассуждения на счет того, кого бы тот или иной юзер хотел бы видеть в Арсенале, многих просто не интересуют, и в ту тему они заходят не за этим. Поэтому подобные обсуждения можно вести только здесь.
  • 1

#2684 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2011 - 22:12

Вот что нам надо делать в это трансферное окно на мой взгляд:
Во первых нам нужен второй вратарь, как мы успели увидеть чего стоит Фабянски и Маноне, а Альмуния уже пройденный этап,я когда вижу что он на скамейке мне хуже херово.Не дай бог Войцех травмируется. Вратаря желательно опытного, но тот который на скамейке будет сидеть тихо, что-то типо Соренсена из Стока.как только берем вратаря сразу можно веселую троицу продавать.

Во вторых надо покупать второго нападающего,Шамаха как можно скорей продавать пока хоть за него что то дадут, он ведь и так уже еле играет и еще на месяц зимой уедет на КАН. А на одном Паке не думаю что мы сможем потянуть в случае травмы РВП. и то же хотелось бы кого то поопытней, желательно чтоб был опыт в АПЛ. что то типо того что сделали Ливер когда подписали Белами.

В третьих Венгеру надо решить уже сейчас что он будет делать с потерей Жоры на месяц или более. Если он думает туда Шаву ставить то надо потихоньку его наигрывать, если хочет на лево ставить Тео а на право Чамбу и Шаву продавать то надо это делать в это окно, пока можно получить нормальные бабки за него. Плюс на лево у нас еще есть Рё как заменьщик( надеюсь что выздоровеет поскорей)

Потом-у Роси заканчивается контракт, если не подпишем его или не продадим то уйдет бесплатно. У Скилачи через полтора сезона заканчивается, думаю сейчас у нас не мало центральных-Верми,Джуру,Кос,Мерт,Микель. Поэтому можно продавать сейчас. У Тео и Персика заканчивается через тоже время и надо как можно скорей подписывать и не тянуть резину

Надеюсь в это трансферное окно Венгер тормозить не будет как в летнее

во-первых: Гомеса

во- вторых: Тевеса (Шамаха продавать)

в-третьих: Калу (Андрюху продавать в Анжи - дадут полюбому немало)))))))))

Томаша, Тео и Робина продлевать однозначно. А Скиллачи продавать так же однозначно вместе с Джуру (как же был рад когда его в мачте с МС заменили). А в защите вообще решать вопрос с флангами, а то койки в лазарете остывать не успевают))))))))
  • 0

#2685 OFFLINE   General

General

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 05:59

Легенда "Арсенала" Иан Райт считает, что нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани стал бы прекрасным усилением для лондонской команды.

"Думаю, Арсен Венгер должен попытаться приобрести Кавани, если его вообще удастся переманить из Италии в следующем месяце. Эдинсон сейчас является целью номер один для многих европейских клубов, и я был бы рад, если бы в их число вошел "Арсенал". Защитникам очень трудно играть против форвардов его типа, он всегда в движении и всегда представляет собой угрозу. Представьте, какая у "Арсенала" была бы атакующая линия: Окслейд-Чемберлен и Уолкотт по краям, Ван Перси и Кавани в роли чистых форвардов!"
  • 0

#2686 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2011 - 06:23

Легенда "Арсенала" Иан Райт считает, что нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани стал бы прекрасным усилением для лондонской команды.

Эдинсон сейчас является целью номер один для многих европейских клубов

Вот именно поэтому это слишком накладное приобретение :huh:

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 21 December 2011 - 06:35
король тегов. :)

• 0

#2687 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 13:40

Тайе Тайво был бы отличным вариантом. Взять его в аренду пока Гиббс и Сантос в ауте. Как думаете?
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2688 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 13:42

Тайе Тайво был бы отличным вариантом. Взять его в аренду пока Гиббс и Сантос в ауте. Как думаете?

Губу раскатал)))

"Арсенал" рассматривает возможность аренды Бриджа

Учитывая ужасную ситуацию, при которой в лазарете "Арсенала" находятся почти все крайние защитники, руководство лондонского клуба рассматривает возможность аренды 31-летнего защитника "Манчестер Сити" Уэйна Бриджа, сообщают английские СМИ. Впрочем, сам Бридж покидать нынешний клуб, судя по всему, не собирается, даже несмотря на то, что у футболиста нет игровой практики в составе "горожан" — лишь один матч в Кубке лиги. Напомним, что у "канониров" на разные сроки выбыли Киран Гиббз, Карл Дженкинсон, Бакари Санья и Андре Сантос.
//cs10108.vkontakte.ru/u2424316/-14/x_1120d6d9.jpg
  • 0

#2689 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 13:49

Не думаю. Скорее Капдевилью в аренду возьмем чем Бриджа. У Уэйна заработная плата высокая.

Сообщение отредактировал DONEN: 21 December 2011 - 13:50

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2690 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 15:31

не поверите, ехал с работы и думал кого можно в аренду на лз взять. "Бридж" - думаю =)) прихожу читаю слова Манчини, мол, зп только сидит получает уходить не хочет=))
А по теме Капдевилья норм. Тайво хрен кто отдаст, тем более в аренду.
Счас журналюги подкинут еще варианты=)))
  • 0

Изображение

#2691 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 06:14

Я бы Анри хотел увидеть) Он даже на кубке эмиратов нас летом повозил в одиночку.
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#2692 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:14

Агбонлахора на подмену ВанПерси, на лавку само то)
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2693 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:01

Не думаю. Скорее Капдевилью в аренду возьмем чем Бриджа. У Уэйна заработная плата высокая.

Это как раз самый реальный вариант , Венгер хочет краткосрочную аренду , кроме Бриджа с такими условиями других реальных кандидатов нет . Тайво не отпустят так , Капдевилью тоже . Бридж неплохой вариант , опытный игрок да и не так он плох как многие тут считают . Это вы с кем сравниваете , с супер надежным защитником Гибзом ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2694 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:13

Это ж у Бриджа кажись была статистика: не одного точного навеса за весь сезон?=)) Эх, а ведь только от Клиши избавились... Если серьезно, то из возможных вариантов это действительно самый оптимальный.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2695 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:17

Это ж у Бриджа кажись была статистика: не одного точного навеса за весь сезон?=)) Эх, а ведь только от Клиши избавились... Если серьезно, то из возможных вариантов это действительно самый оптимальный.

Это кажется про Коларова было
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2696 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 18:02

Смотрю сейчас ВХЮ против Бирмы и думаю- а чего бы нам Карлтона Коула не купить? Продать Шамаха
Очень хорошая замена будет РВП
высокий, сильный, удар неплохой из далека, головой не плохо играет, британец , опытный, часто не ломается. Думаю ВХЮ за него слишком много не запросят.
Я конечно понимаю что многие уже начали мечтать о том что вернется Анри, но если и прийдет то это будет всего на пару месяцев,и что потом делать?опять искать нормальную замену Персику? а Коула можно подписать на несколько лет.
И мне лично хотелось бы помнить Анри таким каким я его помню сейчас.
  • 0

#2697 OFFLINE   dimasss

dimasss

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 20:43

если честно - хотелось - бы чтоб Арсенал приобрёл в это трансферное окно Снайдера - он подойдёт и по стилю игры Арсенала - да и футболист великолепный. Тем более Интер его продаёт.
  • 0

#2698 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 20:52

если честно - хотелось - бы чтоб Арсенал приобрёл в это трансферное окно Снайдера - он подойдёт и по стилю игры Арсенала - да и футболист великолепный. Тем более Интер его продаёт.

Цена вопроса?
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#2699 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 21:02

Мы не в супермаркете.
  • 1

#2700 OFFLINE   RedGun

RedGun

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 18:02

Торреса
Кака
Снейдера