Аарон Рэмсииииии!!!!Антон, не перебарщивай.

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 19 December 2011 - 07:49
Отправлено 20 December 2011 - 07:16
Во первых нам нужен второй вратарь, как мы успели увидеть чего стоит Фабянски и Маноне, а Альмуния уже пройденный этап,я когда вижу что он на скамейке мне хуже херово.Не дай бог Войцех травмируется. Вратаря желательно опытного, но тот который на скамейке будет сидеть тихо, что-то типо Соренсена из Стока.как только берем вратаря сразу можно веселую троицу продавать.
Во вторых надо покупать второго нападающего,Шамаха как можно скорей продавать пока хоть за него что то дадут, он ведь и так уже еле играет и еще на месяц зимой уедет на КАН. А на одном Паке не думаю что мы сможем потянуть в случае травмы РВП. и то же хотелось бы кого то поопытней, желательно чтоб был опыт в АПЛ. что то типо того что сделали Ливер когда подписали Белами.
В третьих Венгеру надо решить уже сейчас что он будет делать с потерей Жоры на месяц или более. Если он думает туда Шаву ставить то надо потихоньку его наигрывать, если хочет на лево ставить Тео а на право Чамбу и Шаву продавать то надо это делать в это окно, пока можно получить нормальные бабки за него. Плюс на лево у нас еще есть Рё как заменьщик( надеюсь что выздоровеет поскорей)
Потом-у Роси заканчивается контракт, если не подпишем его или не продадим то уйдет бесплатно. У Скилачи через полтора сезона заканчивается, думаю сейчас у нас не мало центральных-Верми,Джуру,Кос,Мерт,Микель. Поэтому можно продавать сейчас. У Тео и Персика заканчивается через тоже время и надо как можно скорей подписывать и не тянуть резину
Надеюсь в это трансферное окно Венгер тормозить не будет как в летнее
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 December 2011 - 07:29
не надо захламлять соседнюю тему. Ты не ошибся при отправке, это я перенес сообщение. Та предназначена для обсуждения если не фактов, то хотя бы слухов. Рассуждения на счет того, кого бы тот или иной юзер хотел бы видеть в Арсенале, многих просто не интересуют, и в ту тему они заходят не за этим. Поэтому подобные обсуждения можно вести только здесь.
Гость_Thornex_*
Отправлено 20 December 2011 - 22:12
во-первых: ГомесаВот что нам надо делать в это трансферное окно на мой взгляд:
Во первых нам нужен второй вратарь, как мы успели увидеть чего стоит Фабянски и Маноне, а Альмуния уже пройденный этап,я когда вижу что он на скамейке мне хуже херово.Не дай бог Войцех травмируется. Вратаря желательно опытного, но тот который на скамейке будет сидеть тихо, что-то типо Соренсена из Стока.как только берем вратаря сразу можно веселую троицу продавать.
Во вторых надо покупать второго нападающего,Шамаха как можно скорей продавать пока хоть за него что то дадут, он ведь и так уже еле играет и еще на месяц зимой уедет на КАН. А на одном Паке не думаю что мы сможем потянуть в случае травмы РВП. и то же хотелось бы кого то поопытней, желательно чтоб был опыт в АПЛ. что то типо того что сделали Ливер когда подписали Белами.
В третьих Венгеру надо решить уже сейчас что он будет делать с потерей Жоры на месяц или более. Если он думает туда Шаву ставить то надо потихоньку его наигрывать, если хочет на лево ставить Тео а на право Чамбу и Шаву продавать то надо это делать в это окно, пока можно получить нормальные бабки за него. Плюс на лево у нас еще есть Рё как заменьщик( надеюсь что выздоровеет поскорей)
Потом-у Роси заканчивается контракт, если не подпишем его или не продадим то уйдет бесплатно. У Скилачи через полтора сезона заканчивается, думаю сейчас у нас не мало центральных-Верми,Джуру,Кос,Мерт,Микель. Поэтому можно продавать сейчас. У Тео и Персика заканчивается через тоже время и надо как можно скорей подписывать и не тянуть резину
Надеюсь в это трансферное окно Венгер тормозить не будет как в летнее
во- вторых: Тевеса (Шамаха продавать)
в-третьих: Калу (Андрюху продавать в Анжи - дадут полюбому немало)))))))))
Томаша, Тео и Робина продлевать однозначно. А Скиллачи продавать так же однозначно вместе с Джуру (как же был рад когда его в мачте с МС заменили). А в защите вообще решать вопрос с флангами, а то койки в лазарете остывать не успевают))))))))
Отправлено 21 December 2011 - 05:59
"Думаю, Арсен Венгер должен попытаться приобрести Кавани, если его вообще удастся переманить из Италии в следующем месяце. Эдинсон сейчас является целью номер один для многих европейских клубов, и я был бы рад, если бы в их число вошел "Арсенал". Защитникам очень трудно играть против форвардов его типа, он всегда в движении и всегда представляет собой угрозу. Представьте, какая у "Арсенала" была бы атакующая линия: Окслейд-Чемберлен и Уолкотт по краям, Ван Перси и Кавани в роли чистых форвардов!"
Гость_Thornex_*
Отправлено 21 December 2011 - 06:23
Вот именно поэтому это слишком накладное приобретениеЛегенда "Арсенала" Иан Райт считает, что нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани стал бы прекрасным усилением для лондонской команды.
Эдинсон сейчас является целью номер один для многих европейских клубов

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 21 December 2011 - 06:35
король тегов. :)
Отправлено 21 December 2011 - 13:40
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 21 December 2011 - 13:42
Губу раскатал)))Тайе Тайво был бы отличным вариантом. Взять его в аренду пока Гиббс и Сантос в ауте. Как думаете?
"Арсенал" рассматривает возможность аренды Бриджа
Учитывая ужасную ситуацию, при которой в лазарете "Арсенала" находятся почти все крайние защитники, руководство лондонского клуба рассматривает возможность аренды 31-летнего защитника "Манчестер Сити" Уэйна Бриджа, сообщают английские СМИ. Впрочем, сам Бридж покидать нынешний клуб, судя по всему, не собирается, даже несмотря на то, что у футболиста нет игровой практики в составе "горожан" — лишь один матч в Кубке лиги. Напомним, что у "канониров" на разные сроки выбыли Киран Гиббз, Карл Дженкинсон, Бакари Санья и Андре Сантос.
//cs10108.vkontakte.ru/u2424316/-14/x_1120d6d9.jpg
Отправлено 21 December 2011 - 13:49
Сообщение отредактировал DONEN: 21 December 2011 - 13:50
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 21 December 2011 - 15:31
А по теме Капдевилья норм. Тайво хрен кто отдаст, тем более в аренду.
Счас журналюги подкинут еще варианты=)))
Отправлено 24 December 2011 - 06:14
Отправлено 25 December 2011 - 19:14
Arsenal F.C.
Отправлено 25 December 2011 - 20:01
Это как раз самый реальный вариант , Венгер хочет краткосрочную аренду , кроме Бриджа с такими условиями других реальных кандидатов нет . Тайво не отпустят так , Капдевилью тоже . Бридж неплохой вариант , опытный игрок да и не так он плох как многие тут считают . Это вы с кем сравниваете , с супер надежным защитником Гибзом ?Не думаю. Скорее Капдевилью в аренду возьмем чем Бриджа. У Уэйна заработная плата высокая.
Отправлено 25 December 2011 - 20:13
Отправлено 25 December 2011 - 20:17
Это кажется про Коларова былоЭто ж у Бриджа кажись была статистика: не одного точного навеса за весь сезон?=)) Эх, а ведь только от Клиши избавились... Если серьезно, то из возможных вариантов это действительно самый оптимальный.
Отправлено 26 December 2011 - 18:02
Очень хорошая замена будет РВП
высокий, сильный, удар неплохой из далека, головой не плохо играет, британец , опытный, часто не ломается. Думаю ВХЮ за него слишком много не запросят.
Я конечно понимаю что многие уже начали мечтать о том что вернется Анри, но если и прийдет то это будет всего на пару месяцев,и что потом делать?опять искать нормальную замену Персику? а Коула можно подписать на несколько лет.
И мне лично хотелось бы помнить Анри таким каким я его помню сейчас.
Отправлено 26 December 2011 - 20:43
Отправлено 26 December 2011 - 20:52
Цена вопроса?если честно - хотелось - бы чтоб Арсенал приобрёл в это трансферное окно Снайдера - он подойдёт и по стилю игры Арсенала - да и футболист великолепный. Тем более Интер его продаёт.
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 26 December 2011 - 21:02
Мы не в супермаркете.если честно - хотелось - бы чтоб Арсенал приобрёл в это трансферное окно Снайдера - он подойдёт и по стилю игры Арсенала - да и футболист великолепный. Тем более Интер его продаёт.
Отправлено 29 December 2011 - 18:02
Кака
Снейдера
Тиаго Силву
Марсело
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей