Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#27001 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2020 - 15:49

ЗАЧЕМ ТЫ РАСКРЫЛ МОЙ ПЛАН

• 0

#27002 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2020 - 15:51

оказывается Крещение

Ты же в Амстере? Там тоже в прорубь сигают?)

• 0

#27003 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 16:06

Так стоп) Тебе сколько лет?

48 завтра будет :)
  • 1
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#27004 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 16:12

Там тоже в прорубь сигают?)

по воскресеньям в русскую школу ходит, чтобы писать читать уметь )

• 0
We are the mighty Arsenal

#27005 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 16:24

Поддерживаю всех родителей в их соовах по поводу великого счастья. Ибо это из тех ощущений, которые не заменит в этой жизни ничего и близко.

Но, имхо, к этому придти нужно. Ибо сам раньше йиху, "пиво, девки и панк-рок", никогда не женюсь, никаких детей. Со временем переосмыслил. И не жалею ни разу, хотя как Tyr правильно говорит, времени пездецки не хватает(решил активно поучавствовать в воспитании), начиная от своих дел, заканчивая просто увлечениями или отдыхом с друзяками. Но это такое, мелочи.

• 5

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#27006 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 16:33

Родителем надо стать после 30-ти . Имхо . Сам по молодости двоих пацанов наклепал а воспитать как если у самого еще ветер в голове был .
Вот дочки уже позже , и к ним совсем подругому . И опыт жизненный . Есть что им дать в плане воспитания .
Когда детей дома нет , тишина . Но пусто и скучно . А с мелкими когда им 2-3 года это вообще счастье :)
Главное что бы не болели .
  • 6

#27007 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2020 - 16:48

еще прикол утренники. 

обожаю )))

вот честно )

• 0

#27008 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 17:45

Да его просто нет))))

У меня куча подруг - все одинокие, жаждущие любви и ласки, готовые на всё ))))
А щас в январе какой-то особенный бабий вой пришлось выслушать - мало того, что кризис среднего возраста грянул у многих, а тут еще и дома никто не ждёт, не греет, все знакомые нормальные парни давно глубоко женаты, незнакомые парни - сплошь ебанько из серии "дело не в тебе, дело во мне, я просто не готов". Одна мне вот звонит на днях и спрашивает "Где? Вот где встречают мужчин? Я уже везде была :bigyell: "
Причем девочки все серьёзные, не хуё-маё))) не уточки ) не дурочки) без каких-то особых проблем  :bigyell:
Короче, давайте я кого-нибудь с кем-нибудь познакомлю  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Готов принять третью. Только с жилплощадью, ессно. Вместе бабы плохо уживаются
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#27009 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 17:56

Ноль, не планирую. Хочу в своё удовольствие пожить. В России и одному жить непросто а если ещё прицеп тащить...

Не понимаю зачем одному жить в России???! Весь мир открыт, никаких оков и проблем

Сообщение отредактировал Tanzwut: 20 January 2020 - 17:57

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#27010 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 18:06

Кратко подитоживая две предьідущие страницьі:

• 0
Mostly Harmless

#27011 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2020 - 19:12

Да его просто нет))))

А щас в январе какой-то особенный бабий вой пришлось выслушать - мало того, что кризис среднего возраста грянул у многих, а тут еще и дома никто не ждёт, не греет, все знакомые нормальные парни давно глубоко женаты, незнакомые парни - сплошь ебанько из серии "дело не в тебе, дело во мне, я просто не готов". Одна мне вот звонит на днях и спрашивает "Где? Вот где встречают мужчин? Я уже везде была :bigyell: "

Причем девочки все серьёзные, не хуё-маё))) не уточки ) не дурочки) без каких-то особых проблем  :bigyell:

Короче, давайте я кого-нибудь с кем-нибудь познакомлю  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Я вот так и не завел семью, потому что вот таких не было рядом, "воющих".  :bigyell:

Все те, кто был интересен в свое время, были уже замужем, а я не такой, кто будет свое счастье на чужом горе стоить, совесть заест, а если там дети еще, то это еще хуже. 

А сейчас даже знакомиться негде, так как не работаю и живу в деревне практически безвылазно. А по инету не вариант, там такие требования, что ну его нах.  :bigyell:

Буду помирать холостяком.  :bigyell:

Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 January 2020 - 19:16

• 0

#27012 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 19:28

Вот как раз в деревне бабу иль мужика найти и пездюков наплодить вообще не проблема (если там, конечно, не три бабки-эпилептички да одна коза общаковая остались), главное морально не поплыть и не спиться от скуки.
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#27013 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2020 - 19:43

Вот как раз в деревне бабу иль мужика найти и пездюков наплодить вообще не проблема (если там, конечно, не три бабки-эпилептички да одна коза общаковая остались), главное морально не поплыть и не спиться от скуки.

3 года живу, не с кем тут знакомиться. Семьи с детьми, да пенсионеры. 

Не ходить же по деревне и орать девок.  :bigyell:

Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 January 2020 - 19:43

• 0

#27014 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 20:11

А вдруг кто-то из этих Гулиных подружек устал от столичной суматохи и жаждет тихой размеренной жизни в глубинке?
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#27015 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 21:08

3 года живу, не с кем тут знакомиться. Семьи с детьми, да пенсионеры. 

Не ходить же по деревне и орать девок.  :bigyell:

значит надо подождать лет 10. Присматривайся пока))

• 5

#27016 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 01:20

Я вот так и не завел семью, потому что вот таких не было рядом, "воющих".  :bigyell:
Все те, кто был интересен в свое время, были уже замужем, а я не такой, кто будет свое счастье на чужом горе стоить, совесть заест, а если там дети еще, то это еще хуже. 
А сейчас даже знакомиться негде, так как не работаю и живу в деревне практически безвылазно. А по инету не вариант, там такие требования, что ну его нах.  :bigyell:
Буду помирать холостяком.  :bigyell:

не,это вариант))))
если серьезно,нужно завести семью.как можно скорее тем лучше.те о ком говорит Гуля может планку выше ставили.чтоб построить крепкую семью нужно удалить из себя "опухоль" под названием эгоизм.где-то нужно согласиться,где-то нужно отстоять свои точку зрение.
  • 0
Джек-наше всё!

#27017 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 01:59

:) я сначала женился , потом в деревню переехал :)
  • 0

#27018 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 02:56

Да его просто нет))))

Фото в студию! =)

• 1
Arsenal-the pride of football

#27019 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 03:48

Да его просто нет))))

а у нас друг семьи до сих пор не женат,хотя ему в этом году 36..

• 0

#27020 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 04:00

еще прикол утренники.

сижу никого не трогаю катаю танчики с утра пораньше. жена невзначай такая вот мол Макс грил вот было бы здорово еслибы папа пришел позырил как я на утреннике выступаю. я ей мягко намекаю типа вот *very difficult situation without any solutions* все бросить теперь и пойти в душном помещении смотреть как куча детей невпопад приплясывают и примитивные стишки рассказывают. с какого вообще мудрого решения утренник посреди января проводят (оказывается Крещение, но мне то чурке некрещеной откудова знать такие тонкости? я иногда про Курбан майрам забываю барашку голыми руками разделать, не то что Крещение)

жена миролюбиво мне указывает мол *упс* ты а не отец лишь бы сидеть за своим тупым компом а то что ребенку важно *ой* сделаешь и хули что ты деньги зарабатываешь. подискутировали короче и пошел я на утренник. *ой* сына то даже стишок не рассказывал в массовке там чето постоял по ксилофону или как эта хрень называется постучал и баста (ну там стищки тоже такие еще, типа дед мороза как у папы голубые глаза вот я бы угорел от моего азиятского сына такое услышать). а я там таскал скамейки с партами потел и в целом старался глазами не встречаться с другими родителями чтобы не дай бог еще какойто смол толк начинать.

зато видео снял, а как же. есть что в инстограм залить

тоже не люблю утренники, жену всегда делегирую она снимает на сотку, мне этого хватает. Но один раз сходил в прошлом году, жена сказала, что сын получил роль комарика в цекотухе, в нулевом классе. Дома целая подготовка шла, костюм супруга сама сидела шила, с крыльями намучилась, в магазинах подобного ничего не было, единственное меч пластмассовый купили. Мелкий ходил текст повторял, какие то пируэты исполнял.
Ради такого пошел посмотрел) даже немного удивился, что он хорошо отыграл, прям с чувством с толком с расстановкой.
Родителей чужих тоже избегаю всегда, максимум здрасте-досвидания, если кто-то пытается языком зацепиться всегда делаю вид что спешу.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)