хочется смахнуть пыль между ног, выбрить непроходимый лес там ж, если таковой имеется
поэт
Отправлено 21 January 2020 - 10:42
хочется смахнуть пыль между ног, выбрить непроходимый лес там ж, если таковой имеется
поэт
Отправлено 21 January 2020 - 10:43
ну пездец!
жисть кончена
Мне 38 на следующей неделе, мне вообще тогда на кладбище надо ползти. Ведь я тоже не женатый.
И со шпили-вилли не особо.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 21 January 2020 - 10:45
Отправлено 21 January 2020 - 11:14
да это просто трата времени, болтают ни о чем как правило, вот наш козюльки перестал есть, а вот та девочка представляете жевачку этому в волосы влепила, а мы вот на эти дополнительные пойдем там очень круто... ну прочая и прочая. Мамаши молодые так себе, да и че там ловить собсна?)Да ты социопат!!!! Ату его, ату ))))
Сообщение отредактировал bulrus: 21 January 2020 - 11:21
Отправлено 21 January 2020 - 11:19
Популярное сообщение!
Равен, организуй для подруг Гули эко-туры. Походы по грибы-ягоды, работы на подсобном хозяйстве, банька-прожарка, сеновалы. глядишь и шпили вили (ну ебанырот что за выражение, шпехаться лучше) наладится, а вдруг какая решит что такая эко жизнь ей по душе и пошли стругать будущий электорат ЛДПР :D.
но для этого конечно надо болие лимение инфраструктуру наладить, побелка там покраска, перины свежие да посуда целая лицо бритое и уазик на ходу.
Отправлено 21 January 2020 - 11:24
вот это конешно отдельный пездетс, когда жена во всякие школьные комитеты вписывается и ты автоматически тоже
Отправлено 21 January 2020 - 11:42
Равенчук, камон! приезжай на сбор, гуля ждать будет)
Отправлено 21 January 2020 - 11:55
Равенчук, камон! приезжай на сбор, гуля ждать будет)
Рад бы приехать, да возможности в ближайшее время не намечается.
Отправлено 21 January 2020 - 12:50
вот это конешно отдельный пездетс, когда жена во всякие школьные комитеты вписывается и ты автоматически тоже
![]()
![]()
она сама туда вписывается??
Отправлено 21 January 2020 - 13:49
![]()
![]()
ага..жена....меня без моего ведома,суки,вписали,меня даже на собрании не было!!
ну ничего..я училке уже начала мстить)))...
фигли...
говорит,у меня раньше такой активный родком был,прям налюбоваться не могла...и туда детей таскали,и сценки устраивали,и сказки говорили....
а давайте-ка и Вы тоже че-нить сделаете...Вот,напрмиер,Ваш муж может про пожарную безопасность рассказать...детям...классу..
и прям так с надрывом...
ок...гамно-вопрос...
В четверг в школу высаживается десант из майора МЧС России,начальника отдела ВДПО,начкара п\ч,а так же журналиста и оператора)))
С пятницы ходят как моли в обмороке...теперь не только для нашего класса,а для всей параллели настают интересные времена)))...
Пусть готовятся,черти полосатые.
Отправлено 21 January 2020 - 14:52
говорит,у меня раньше такой активный родком был,прям налюбоваться не могла...и туда детей таскали,и сценки устраивали,и сказки говорили....
а давайте-ка и Вы тоже че-нить сделаете...Вот,напрмиер,Ваш муж может про пожарную безопасность рассказать...детям...классу..
и прям так с надрывом...
А тьі не задала встречньій вопрос "А на@уя тогда вьі вообще нужньі, если нам самим нужно школьньій досуг организовьівать"?
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 January 2020 - 14:53
Отправлено 21 January 2020 - 16:35
а зачем вообще школьный досуг, вы изверги чтоли )
Отправлено 21 January 2020 - 17:02
Сообщение отредактировал Морж: 21 January 2020 - 17:02
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 21 January 2020 - 17:42
так это вместо того или иного урока...
а не как внеурочная деятельность))
по мне-так лучше пусть в подзорную трубу посмотрят,опыты поделают,чем какую-нибудь херь на часе здоровья обмусоливают
Отправлено 21 January 2020 - 17:46
А тьі не задала встречньій вопрос "А на@уя тогда вьі вообще нужньі, если нам самим нужно школьньій досуг организовьівать"?
у нас очень интересный экземпляр...она не ведет диалог с родителями практически вообще!
Только все через родком..
И да,действительно,те родители ей чуть ли не в попу дули,потому что она подобрала класс при падении практически...во 2 классе дети были....и по сравнению с предыдущей она была Богиня!
У меня(да и не только) к ней как к человеку оооочень много вопросов,как к педагогу-пока ни одного.
Отправлено 21 January 2020 - 19:46
Анивей, мьі не так давно подобную тему уже поднимали и мое мнение неизменно - будущее за индивидуальньім удаленньім образованием, с персонализированной программой. Какя уже писал тогда - двезнакомьіх семьи так обучают детей и результатьі на порядок лучше. Кстати, с точки зрения семейного бюджета - дешевле.
Отправлено 21 January 2020 - 20:13
Анивей, мьі не так давно подобную тему уже поднимали и мое мнение неизменно - будущее за индивидуальньім удаленньім образованием, с персонализированной программой. Какя уже писал тогда - двезнакомьіх семьи так обучают детей и результатьі на порядок лучше. Кстати, с точки зрения семейного бюджета - дешевле.
цена вопроса ведь. явно не для всех
Отправлено 21 January 2020 - 20:23
Отправлено 21 January 2020 - 22:10
А социализация?
все давно в онлайне. даже когда рядом тусят.
Отправлено 21 January 2020 - 22:33
цена вопроса ведь. явно не для всех
с точки зрения семейного бюджета - дешевле.
0 (нуль)затрат на школу. То есть вообще нуль. Ничего. Посчитай среднегодовой расход, я думаю в РФ он примерно такой-же.
Только считать надо правильно, со всеми нюансами (расходники, одежда, проезд, питание), а не "минус поборьі училке на ДР и ремонт класса". Реальньіх расходов гораздо больше.
А социализация?
Вот честно - тьі вшколе сильно там "социализовался", твоей социализацией занимались как положено? Социализация в понимании постсовесткой педагогики - вьірастить послушное "я как все" бьідло. Подходит для для собак и коммунистов, но категорически противопоказано нормальному еловек..
Наиболее прогрессивньіе школьньіе программьі наоборот делают упор на индивидуальнось
Люди в принципе изначально социализованьі, а етологи (наука о поведенческих инстинктах) говорят, что основньіе импринтьі, включая социализацию, до 3-5 лет происходят.
Отправлено 21 January 2020 - 22:52
0 (нуль)затрат на школу. То есть вообще нуль. Ничего. Посчитай среднегодовой расход, я думаю в РФ он примерно такой-же.
Только считать надо правильно, со всеми нюансами (расходники, одежда, проезд, питание), а не "минус поборьі училке на ДР и ремонт класса". Реальньіх расходов гораздо больше.
ну кушать, допустим и сидя дома нужно, иногда даже чаще хочется. Одежда, если не брать спец.форму какую то, тоже выпадает, как и проезды ( все в пешей доступности) Книги/учебники /канцелярия дома останутся так же, едва ли все будет делаться пальчиком на планшете.
а на другой чаше весов почасовая оплата педагогу. 20-25 часов в неделю. вот и считай
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей