Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#27041 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2020 - 10:42

хочется смахнуть пыль между ног, выбрить непроходимый лес там ж, если таковой имеется

поэт  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 1

#27042 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2020 - 10:43

ну пездец! 

жисть кончена  :bigyell:

Мне 38 на следующей неделе, мне вообще тогда на кладбище надо ползти.  :bigyell:  Ведь я тоже не женатый.  :bigyell: И со шпили-вилли не особо.  :bigyell:

Сообщение отредактировал Raven4uk: 21 January 2020 - 10:45

• 0

#27043 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 11:14

Да ты социопат!!!! Ату его, ату ))))

да это просто трата времени, болтают ни о чем как правило, вот наш козюльки перестал есть, а вот та девочка представляете жевачку этому в волосы влепила, а мы вот на эти дополнительные пойдем там очень круто... ну прочая и прочая. Мамаши молодые так себе, да и че там ловить собсна?)

Последний мой опыт со школьными делами был в конце года. Хватило, больше не хочу. Сорян за полотенце сразу.
В школе решили вести всех на елку в торговый центр. Там открылся большой детский парк со всякой хренью: батуты, городки, аниматоры, вопщем полный комплект. Дело было то ли 26-ого, то ли 27-ого декабря. Они собирались пешком идти. От нашей школы километра 1,5 где-то. Но потом ближе к походу погода испортилась, стало минус 13/15. Жена говорит учительница просит кто на тачке докинуть туда. Ну и мне мол давай у нас же большая, я сначала в отказ, мол своего довезу чужих нет. Но потом естественно поехал предложил всех кто влезет довезти. Когда туда собирались машин много было, так что как и планировал своего докинул. У них вся эта катавасия 2 часа продолжалась и мы как раз с женой в кино на звездные войны сходили. Приходим они в аккурат закончили, ну своего хотел забрать тут училка говорит всего две машины, загрузили мне в тачку одну кучу детей, второю другому дядьке и поехали. Выезжаем а на дороге такой пuздец творится что ахтунг, ну как обычно перед новым годом. А дело в том что поднятся до нужной улицы от школы было легко, поскольку туда односторонняя улица вела, а вот чтоб спуститься это амба.
И вот везу я эту толпу, ни покурить в машине ни пернуть ни матом на козлов прикрикнуть, решил объехать, но по объездной дороге тоже жопа, пришлось разворачиваться, потерял на этом маневре минут двадцать. Уже начинают супруге тромбить мол вы скоро нет, я естественно еще в одну пробку залез. Сам напрягся, полная машина чужих детей, пробки, уже час еду, телефон начинают разрывать. Вопщем за час двадцать доехал, вспотел весь, запарковаться пришлось за речкой, поскольку вокруг школы и пробки и все засрано. Жена пошла по мосту детей доводить. Одно меня успокоило, что второй чувак родитель еще позже меня подъехал. Вернулась супруга, говорит смотрели на меня родители как будто я у них детей спереть хотела, мол хyли так долго. Только одна женщина спасибо сказала.
Короч я жене сказал, что на такую xуйню не подпишусь, пусть даже не просит. устал и перенапрегся за этот час как за неделю тяжелой работы не бывает. За чужих детей ответственность уж точно брать не буду, еще и у этих неблагодарных родитэлэй.

Сообщение отредактировал bulrus: 21 January 2020 - 11:21

• 5

#27044 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 11:19

*
Популярное сообщение!

Равен, организуй для подруг Гули эко-туры. Походы по грибы-ягоды, работы на подсобном хозяйстве, банька-прожарка, сеновалы. глядишь и шпили вили (ну ебанырот что за выражение, шпехаться лучше) наладится, а вдруг какая решит что такая эко жизнь ей по душе и пошли стругать будущий электорат ЛДПР :D.

но для этого конечно надо болие лимение инфраструктуру наладить, побелка там покраска, перины свежие да посуда целая лицо бритое и уазик на ходу. 

• 16
We are the mighty Arsenal

#27045 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2020 - 11:24

вот это конешно отдельный пездетс, когда жена во всякие школьные комитеты вписывается и ты автоматически тоже  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 5

#27046 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 11:42

Равенчук, камон! приезжай на сбор, гуля ждать будет)

• 0

#27047 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2020 - 11:55

Равенчук, камон! приезжай на сбор, гуля ждать будет)

Рад бы приехать, да возможности в ближайшее время не намечается.

• 0

#27048 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 12:50

вот это конешно отдельный пездетс, когда жена во всякие школьные комитеты вписывается и ты автоматически тоже  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

она сама туда вписывается?? 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#27049 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 13:49

ага..жена....меня без моего ведома,суки,вписали,меня даже на собрании не было!!

ну ничего..я училке уже начала мстить)))...

фигли...

говорит,у меня раньше такой активный родком был,прям налюбоваться не могла...и туда детей таскали,и сценки устраивали,и сказки говорили....

а давайте-ка и Вы тоже че-нить сделаете...Вот,напрмиер,Ваш муж может про пожарную безопасность рассказать...детям...классу..

и прям так с надрывом...

ок...гамно-вопрос...

В четверг в школу высаживается десант из майора МЧС России,начальника отдела ВДПО,начкара п\ч,а так же журналиста и оператора)))

С пятницы ходят как моли в обмороке...теперь не только для нашего класса,а для всей параллели настают интересные времена)))...

Пусть готовятся,черти полосатые.

• 2

#27050 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:52

говорит,у меня раньше такой активный родком был,прям налюбоваться не могла...и туда детей таскали,и сценки устраивали,и сказки говорили....

а давайте-ка и Вы тоже че-нить сделаете...Вот,напрмиер,Ваш муж может про пожарную безопасность рассказать...детям...классу..

и прям так с надрывом...

А тьі не задала встречньій вопрос "А на@уя тогда вьі вообще нужньі, если нам самим нужно школьньій досуг организовьівать"?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 January 2020 - 14:53

• 0
Mostly Harmless

#27051 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 16:35

а зачем вообще школьный досуг, вы изверги чтоли )

• 1
We are the mighty Arsenal

#27052 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 17:02

Вот тупо да, мало той школы 5 дней в неделю (а в моей первой с 5 по 11 классы вообще шестидневка была, блеать) + домашку ещё после обеда делать, так ещё и досуг школьный какой-то, наxуй-наxуй. У меня из всех однокакашников из обеих школ только один настоящий кореш был и есть, тоже гунер. Мы с ним съёбывали от школы подальше при первой же возможности - то в футбол поиграть, то в компьютерный клуб в контру порубиться, то в метал-шоп за мерчем и дисками, то на кладбище пиво и бормотуху жрать :bigyell:

Сообщение отредактировал Морж: 21 January 2020 - 17:02

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#27053 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 17:42

так это вместо того или иного урока...

а не как внеурочная деятельность))

по мне-так лучше пусть в подзорную трубу посмотрят,опыты поделают,чем какую-нибудь херь на часе здоровья обмусоливают

• 0

#27054 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 17:46

А тьі не задала встречньій вопрос "А на@уя тогда вьі вообще нужньі, если нам самим нужно школьньій досуг организовьівать"?

у нас очень интересный экземпляр...она не ведет диалог с родителями практически вообще!

Только все через родком..

И да,действительно,те родители ей чуть ли не в попу дули,потому что она подобрала класс при падении практически...во 2 классе дети были....и по сравнению с предыдущей она была Богиня!

У меня(да и не только) к ней как к человеку оооочень много вопросов,как к педагогу-пока ни одного.

• 0

#27055 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 19:46

Анивей, мьі не так давно подобную тему уже поднимали и мое мнение неизменно - будущее за индивидуальньім удаленньім образованием, с персонализированной программой. Какя уже писал тогда - двезнакомьіх семьи так обучают детей и результатьі на порядок лучше. Кстати, с точки зрения семейного бюджета - дешевле.

• 0
Mostly Harmless

#27056 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 20:13

Анивей, мьі не так давно подобную тему уже поднимали и мое мнение неизменно - будущее за индивидуальньім удаленньім образованием, с персонализированной программой. Какя уже писал тогда - двезнакомьіх семьи так обучают детей и результатьі на порядок лучше. Кстати, с точки зрения семейного бюджета - дешевле.

цена вопроса ведь. явно не для всех

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#27057 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 20:23

А социализация?
  • 1

#27058 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 22:10

А социализация?

все давно в онлайне. даже когда рядом тусят. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#27059 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 22:33

цена вопроса ведь. явно не для всех

с точки зрения семейного бюджета - дешевле.

0 (нуль)затрат на школу. То есть вообще нуль. Ничего. Посчитай среднегодовой расход, я думаю в РФ он примерно такой-же. 

Только считать надо правильно, со всеми нюансами (расходники, одежда, проезд, питание), а не "минус поборьі училке на ДР и ремонт класса". Реальньіх расходов гораздо больше.

А социализация?

Вот честно - тьі вшколе сильно там "социализовался", твоей социализацией занимались как положено? Социализация в понимании постсовесткой педагогики - вьірастить послушное "я как все" бьідло. Подходит для для собак и коммунистов, но категорически противопоказано нормальному еловек..

Наиболее прогрессивньіе школьньіе программьі наоборот делают упор на индивидуальнось

Люди в принципе изначально социализованьі, а етологи (наука о поведенческих инстинктах) говорят, что основньіе импринтьі, включая социализацию, до 3-5 лет происходят.

• 0
Mostly Harmless

#27060 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 22:52

0 (нуль)затрат на школу. То есть вообще нуль. Ничего. Посчитай среднегодовой расход, я думаю в РФ он примерно такой-же. 

Только считать надо правильно, со всеми нюансами (расходники, одежда, проезд, питание), а не "минус поборьі училке на ДР и ремонт класса". Реальньіх расходов гораздо больше.

ну кушать, допустим и сидя дома нужно, иногда даже чаще хочется. Одежда, если не брать спец.форму какую то, тоже выпадает, как и проезды ( все в пешей доступности) Книги/учебники /канцелярия дома останутся так же, едва ли все будет делаться пальчиком на планшете. 

а на другой чаше весов почасовая оплата педагогу. 20-25 часов в неделю. вот и считай

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)