Пишут, что Конте оч близок к назначению в МЮ
Оставляют до матча с шитом.
Отправлено 26 October 2021 - 10:29
Отправлено 26 October 2021 - 11:45
пускай назначают, с радостью посмотрю на очередной "проект" муму... не вижу у них в составе никого, подходящего под стиль Конте - получится на уровне "философии" Ван Гала
Сообщение отредактировал Moloch: 26 October 2021 - 11:45
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 26 October 2021 - 16:14
Отправлено 26 October 2021 - 18:09
Отправлено 27 October 2021 - 08:55
После 0-5 от Ливерпуля в Англии пошла волна истеричных писем болельщиков МЮ. Потрачено 800+ миллионов за последние 8 лет, а нормальной полузащиты так и нет, пишут они. МакТоминей, Матич, Погба, Бруну Фернандеш, Фред, Лингард, Мата, Санчо, ван де Бек. С краю могут сыграть еще Марсияль, Рэшфорд, Гринвуд. Ситуация неуловимо напоминает Арсенал паругодичной давности.
Может им Эль-Нени продать для балансу...
Отправлено 27 October 2021 - 10:00
Нехай и дальше барахтаются. Чтобы помочь, Эль-Нени не то, что продать, а и подарить можно. Хотя не. Из уважения к египтянину: не ругайте пианиста, играет как умеет.
А в мю нет не полузащиты, а баланса. Все названные ребятки, кроме Матича, это полунападающие, а не полузащитники. И условный Конте либо их заставит работать на оборону, либо разгонит. Хотя, как их заставить или разогнать? Помнится, мавр пытался, только кто ж ему позволит на скамейку Погба усадить? Он же памятник! И вообще, "Сульшер, хочу, чтобы ты остался"
Отправлено 27 October 2021 - 11:09
радость наблюдать за сегодняшним МЮ
точнее, я не знаю, что приятнее - видеть такой МЮ, или радоваться, что Ливерпуль вернулся.
Сообщение отредактировал sunbeam: 27 October 2021 - 12:46
Отправлено 27 October 2021 - 13:07
Нехай и дальше барахтаются. Чтобы помочь, Эль-Нени не то, что продать, а и подарить можно. Хотя не. Из уважения к египтянину: не ругайте пианиста, играет как умеет.
А в мю нет не полузащиты, а баланса. Все названные ребятки, кроме Матича, это полунападающие, а не полузащитники. И условный Конте либо их заставит работать на оборону, либо разгонит. Хотя, как их заставить или разогнать? Помнится, мавр пытался, только кто ж ему позволит на скамейку Погба усадить? Он же памятник! И вообще, "Сульшер, хочу, чтобы ты остался"
Фред вряд ли полунападающий. Да и де Бек тоже.
Мата отработанный материал, Бруну и Погба атакующие.
В общем-то не понятно, почему туда не купили толкового опорника и что за фигня с голландцем.
Но больше доставляет то, как они не думая взяли португеза, когда до этого задорого сторговали Санчо.
Очень странная политика.
Отправлено 27 October 2021 - 13:32
радость наблюдать за сегодняшним МЮ
точнее, я не знаю, что приятнее - видеть такой МЮ, или радоваться, что Ливерпуль вернулся.
Да, кажется, что Ливерпуль надолго. Как минимум, пока Клопп у руля + еще 5 лет после него багаж Клоппа будет нести следующих тренеров. Игра и стиль поставлены и отработаны до инстинктов. Вопросы только к физике на длительной дистанции и короткой скамейке.
А Сульшеру пожелаю пересидеть на скамейке МЮ как можно дольше)
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 27 October 2021 - 13:55
Отправлено 27 October 2021 - 19:14
Успех Ливерпуля я считаю что всего на 50% заслуга Клоппа. Там за ним еще работает отличная команда скаутов и отличный менеджмент, которая как мне кажется, даже после Клоппа подберет отличного тренера и будет поставлять ему необходимых игроков. Думаю Ливерпуль в топе на долго.
ливерпуль сделал что Венгер не смог
будучи ограничены в средствах, они рисковали на рынке, плюс продавали своих фабрегасов по максимальной цене, а не за миску супа с уговорами "папочка отпусти", ещё успевали продлевать контракты и не отпускать бриллианты за бесценок
невероятный Санчес - до сих пор не ясно каааааааак мы так лоханулись, почему его менеджеры в чистую обыграли Арсенал
агент Озила на этом фоне еще лямов 50 сбрил
почему говорю что Венгер не смог, а слишком много он на себя взял, потому не успевал качественно сделать необходимую работу
Отправлено 28 October 2021 - 00:16
пожалуй я за то, чтобы МЮ подольше помучались с Сульшером - пожелаю им победы на петухемом. Так сказать, растянуть-с удовольствие.
Хотя нет, ничья была бы идеальным вариантом) чтобы ни от нас никто не оторвался по очкам, и чтобы Глейзеры еще поразмышляли... )
Сообщение отредактировал Xaram: 28 October 2021 - 00:20
Отправлено 28 October 2021 - 10:37
Про нас - молчу, потому что не могу быть даже на толику объективным. До начала сезона я был уверен, что свободный график вкупе с проблемами одного из клубов в топе даст нам путевку в ЛЧ, сейчас оптимизма мизер, но есть слепая вера, что хотя бы зрелище будет приятным. Кажется, что будем бодаться с ттх за 5 место, но верить хочется в лучшее
да епт! ты серьезно сча? ну пару игр всего после перерыва и закрытия ТО. давай хотя бы месяца 2 посмотрим, чтобы выводы делать. 30-го октября как раз с лисами игра. вот после нее и можно будет выводы делать.
у нас: куры, брайтон, кристал, вилла и лестер
у них: бернли, кристал, манки, брентфорд, мы
как бы сопостовимо. если мы за что-то боротся собираемся, то не меньше 11 очков (1,3,3,3,1) поднять должны. если просрнем, то я с тобой соглашусь, что оптимизма станет мизер )))
Soler, помнишь это? ))) Я выбил 3 из 4ех, т.к. по факту 3,1,1,3. Получается мне до 100% прогноза про 11 очей нужна победа над лисами.
Но пишу я это для того, чтобы задать тебе вопросы - Победа над лисами поменяент твое мнение? А если будет ничья?
Отправлено 28 October 2021 - 10:51
Но пишу я это для того, чтобы задать тебе вопросы - Победа над лисами поменяент твое мнение? А если будет ничья?
ах как же мы ждём этой игры!!!
Отправлено 28 October 2021 - 11:06
Пока это выглядит, как чемпионат проблемных команд и кто свои проблемы решит первым тот и войдет в четверку, хотя может и проблемная команда там оказаться . У нас как не было понимания, как играть в комбинационную игру на финальной трети поля, так этого и нет, нет последнего паса, топорный Арсенал. Но у других команд, проблем не меньше если не больше, так что шансы имеем
Отправлено 28 October 2021 - 11:42
Отправлено 28 October 2021 - 12:17
Пока это выглядит, как чемпионат проблемных команд и кто свои проблемы решит первым тот и войдет в четверку, хотя может и проблемная команда там оказаться . У нас как не было понимания, как играть в комбинационную игру на финальной трети поля, так этого и нет, нет последнего паса, топорный Арсенал. Но у других команд, проблем не меньше если не больше, так что шансы имеем
Отправлено 28 October 2021 - 17:49
Оценить в процентах сложновато,но мне кажется,что поболе 50 это точно. Вспоминаю,с каким волнением руководители Ливера ждали ответа Клоппа на встрече,но тот даже времени на раздумье не взял.Успех Ливерпуля я считаю что всего на 50% заслуга Клоппа. Там за ним еще работает отличная команда скаутов и отличный менеджмент, которая как мне кажется, даже после Клоппа подберет отличного тренера и будет поставлять ему необходимых игроков. Думаю Ливерпуль в топе на долго.
Отправлено 29 October 2021 - 01:55
В книге "Арсен Венгер - инсайдерская история", за авторством Джона Кросса, указывается прямо, что когда назначали впервые спортивного директора в Арсенал, дед сильно противился, и говорил что сам хочет всё контролировать.
Отправлено 29 October 2021 - 06:02
Сообщение отредактировал Spotiby: 29 October 2021 - 06:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей