Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#27061 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 10:29

Пишут, что Конте оч близок к назначению в МЮ

Оставляют до матча с шитом.
  • 0

#27062 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 11:45

Пишут, что Конте оч близок к назначению в МЮ

пускай назначают, с радостью посмотрю на очередной "проект" муму... не вижу у них в составе никого, подходящего под стиль Конте - получится на уровне "философии" Ван Гала

Сообщение отредактировал Moloch: 26 October 2021 - 11:45

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#27063 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 16:14

Ну это ты сейчас не видишь, он их изменит...это не очень хорошо для нас
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#27064 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2021 - 18:09

Думаю Сульшера до конца сезона додержат, а там уже и Роналду может у него вожжи перехватить))))
А что?) Легенда у красных, да и возраст будет как раз в котором другой пиренеец с налаченными волосами встал у руля легендарного клуба))) А если ещё и тренить будет так же «успешно», то вообще красота))
  • 0

#27065 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2021 - 08:55

После 0-5 от Ливерпуля в Англии пошла волна истеричных писем болельщиков МЮ. Потрачено 800+ миллионов за последние 8 лет, а нормальной полузащиты так и нет, пишут они. МакТоминей, Матич, Погба, Бруну Фернандеш, Фред, Лингард, Мата, Санчо, ван де Бек. С краю могут сыграть еще Марсияль, Рэшфорд, Гринвуд. Ситуация неуловимо напоминает Арсенал паругодичной давности.

Может им Эль-Нени продать для балансу...

• 0

#27066 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 10:00

Нехай и дальше барахтаются. Чтобы помочь, Эль-Нени не то, что продать, а и подарить можно. Хотя не. Из уважения к египтянину: не ругайте пианиста, играет как умеет. 

А в мю нет не полузащиты, а баланса. Все названные ребятки, кроме Матича, это полунападающие, а не полузащитники. И условный Конте либо их заставит работать на оборону, либо разгонит. Хотя, как их заставить или разогнать? Помнится, мавр  пытался, только кто ж ему позволит на скамейку Погба усадить? Он же памятник! И вообще, "Сульшер, хочу, чтобы ты остался"

• 2

#27067 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 11:09

радость наблюдать за сегодняшним МЮ

точнее,  я не знаю, что приятнее - видеть такой МЮ, или радоваться, что Ливерпуль вернулся. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 27 October 2021 - 12:46

• 1

#27068 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2021 - 13:07

Нехай и дальше барахтаются. Чтобы помочь, Эль-Нени не то, что продать, а и подарить можно. Хотя не. Из уважения к египтянину: не ругайте пианиста, играет как умеет. 

А в мю нет не полузащиты, а баланса. Все названные ребятки, кроме Матича, это полунападающие, а не полузащитники. И условный Конте либо их заставит работать на оборону, либо разгонит. Хотя, как их заставить или разогнать? Помнится, мавр  пытался, только кто ж ему позволит на скамейку Погба усадить? Он же памятник! И вообще, "Сульшер, хочу, чтобы ты остался"

Фред вряд ли полунападающий. Да и де Бек тоже.

Мата отработанный материал, Бруну и Погба атакующие.

В общем-то не понятно, почему туда не купили толкового опорника и что за фигня с голландцем. 

Но больше доставляет то, как они не думая взяли португеза, когда до этого задорого сторговали Санчо.

Очень странная политика.

• 0

#27069 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 13:32

радость наблюдать за сегодняшним МЮ

точнее,  я не знаю, что приятнее - видеть такой МЮ, или радоваться, что Ливерпуль вернулся. 

Да, кажется, что Ливерпуль надолго. Как минимум, пока Клопп у руля + еще 5 лет после него багаж Клоппа будет нести следующих тренеров. Игра и стиль поставлены и отработаны до инстинктов. Вопросы только к физике на длительной дистанции и короткой скамейке.

А Сульшеру пожелаю пересидеть на скамейке МЮ как можно дольше)

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#27070 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 13:55

Успех Ливерпуля я считаю что всего на 50% заслуга Клоппа. Там за ним еще работает отличная команда скаутов и отличный менеджмент, которая как мне кажется, даже после Клоппа подберет отличного тренера и будет поставлять ему необходимых игроков. Думаю Ливерпуль в топе на долго.
  • 1

#27071 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 19:14

Успех Ливерпуля я считаю что всего на 50% заслуга Клоппа. Там за ним еще работает отличная команда скаутов и отличный менеджмент, которая как мне кажется, даже после Клоппа подберет отличного тренера и будет поставлять ему необходимых игроков. Думаю Ливерпуль в топе на долго.

ливерпуль сделал что Венгер не смог

будучи ограничены в средствах, они рисковали на рынке, плюс продавали своих фабрегасов по максимальной цене, а не за миску супа с уговорами "папочка отпусти", ещё успевали продлевать контракты и не отпускать бриллианты за бесценок

невероятный Санчес - до сих пор не ясно каааааааак мы так лоханулись, почему его менеджеры в чистую обыграли Арсенал

агент Озила на этом фоне еще лямов 50 сбрил 

почему говорю что Венгер не смог, а слишком много он на себя взял, потому не успевал качественно сделать необходимую работу 

• 1

#27072 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 00:16

пожалуй я за то, чтобы МЮ подольше помучались с Сульшером - пожелаю им победы на петухемом. Так сказать, растянуть-с удовольствие. 

Хотя нет, ничья была бы идеальным вариантом) чтобы ни от нас никто не оторвался по очкам, и чтобы Глейзеры еще поразмышляли... )

Сообщение отредактировал Xaram: 28 October 2021 - 00:20

• 0

#27073 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 10:37

Про нас - молчу, потому что не могу быть даже на толику объективным. До начала сезона я был уверен, что свободный график вкупе с проблемами одного из клубов в топе даст нам путевку в ЛЧ, сейчас оптимизма мизер, но есть слепая вера, что хотя бы зрелище будет приятным. Кажется, что будем бодаться с ттх за 5 место, но верить хочется в лучшее

да епт! ты серьезно сча? ну пару игр всего после перерыва и закрытия ТО. давай хотя бы месяца 2 посмотрим, чтобы выводы делать. 30-го октября как раз с лисами игра. вот после нее и можно будет выводы делать.

у нас: куры, брайтон, кристал, вилла и лестер
у них: бернли, кристал, манки, брентфорд, мы
как бы сопостовимо. если мы за что-то боротся собираемся, то не меньше 11 очков (1,3,3,3,1) поднять должны. если просрнем, то я с тобой соглашусь, что оптимизма станет мизер )))

Soler, помнишь это? ))) Я выбил 3 из 4ех, т.к. по факту 3,1,1,3. Получается мне до 100% прогноза про 11 очей нужна победа над лисами.
Но пишу я это для того, чтобы задать тебе вопросы - Победа над лисами поменяент твое мнение? А если будет ничья?

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#27074 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 10:51

Но пишу я это для того, чтобы задать тебе вопросы - Победа над лисами поменяент твое мнение? А если будет ничья?

ах как же мы ждём этой игры!!!

• 0

#27075 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2021 - 11:06

Пока это выглядит, как чемпионат проблемных команд и кто свои проблемы решит первым тот и войдет в четверку, хотя может и проблемная команда там оказаться . У нас как не было понимания, как играть в комбинационную игру на финальной трети поля, так этого и нет, нет последнего паса, топорный Арсенал. Но у других команд, проблем не меньше если не больше, так что шансы имеем 

• 0

#27076 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 11:42

Ну матч с Лестром будет важен. Все же это Прямой конкурент здесь и сейчас. Показательный матч будет для нас.
  • 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#27077 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 12:17

Пока это выглядит, как чемпионат проблемных команд и кто свои проблемы решит первым тот и войдет в четверку, хотя может и проблемная команда там оказаться . У нас как не было понимания, как играть в комбинационную игру на финальной трети поля, так этого и нет, нет последнего паса, топорный Арсенал. Но у других команд, проблем не меньше если не больше, так что шансы имеем

Здесь больше думаю относится к тому что, в финальной трети поля мало наших открытых игроков кому можно было б передать мяч и вывести игрока на вратаря. И большинство этих моментов сводится к тому, в финальной трети игрок с мячом так долго ждет напарников готовых поддержать его и завершить атаку, что ему приходится притормозить мяч, катнуть мяч назад или поперёк, чтоб собрать напарников, а в это время уже игроки соперника возвращаются на свои места, и мы снова видим катания мяча поперёк перед обороной в две линии.
  • 0

#27078 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 17:49

Оценить в процентах сложновато,но мне кажется,что поболе 50 это точно. Вспоминаю,с каким волнением руководители Ливера ждали ответа Клоппа на встрече,но тот даже времени на раздумье не взял.
Не помню имён руководящего состава скаузеров,но в отличием от нас там подобралась сплочённая команда единомышленников,движимая одной целью-вернуть Ливерпуль в топы. Кандидатуру немца рассматривали ещё в Майнце. В котором судя по всему в отличие от мю толковые дядьки рулят: Клопп-Тухель, безошибочный выбор!
Следующий ответ,который с огромным нетерпением ждали боссы это видение немцем взаимодействия с аналитическим отделом. Вопрос,который стал яблоком раздора при Роджерсе. И тут Клопп проявил свой профессионализм, желание и умение работать в команде,он не стал тянуть одеяло на себя, а сказал примерно следующее: у меня нет времени искать, просматривать, сравнивать,анализировать игроков,я не бизнесмен,чтобы грамотно торговаться,пусть этим занимаются профи, никаких проблем.
А вот дальше мне было очень интересно,потому что про Арсенал я к сожалению нигде подобного не читал,Дед в автобиографии не обмолвился ни словом на эту тему. Дальше Ливерпуль переманил аналитика петушков,который заново выстроил всю работу отдела,в котором трудятся физики,астрофизики и другие далёкие от футбола учёные). Одна группа проводит предматчевый разбор соперника,и совсем другая-послематчевый анализ. Клопп по полной пользуется их данными. Он в отличие от того же мавра или Артеты не стал писать список необходимых ему игроков,а чётко дал понять,что задача номер один вернуть уверенность в себе этим парням,с которыми можно давать результат. Излишне говорить,какой эффект на игроков,ожидавших,что половину попросят на выход, производили его слова! И они это сделали.

Может кто знает,как у нас обстоят дела с работой аналитического отдела,с каким ПО какой компании мы сотрудничаем? Реально интересно сравнить,не ушёл ли Ливерпуль в этом плане на пяток лет вперёд?
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#27079 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 01:55

В книге "Арсен Венгер - инсайдерская история", за авторством Джона Кросса, указывается прямо, что когда назначали впервые спортивного директора в Арсенал, дед сильно противился, и говорил что сам хочет всё контролировать. 

• 0

#27080 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 06:02

Клопп пришёл в 15 году. Возьму его первые четыри года. Аренды даже трогать не буду, чистые переходы, сюда входят два свободных агента, типо нашего виллиана, мы же считаем трансфер виллиана. Трансферы ин:
15: Фермино, Милнер, Джо Гомес
16: Груич, Мане, Кариус, Матиз, Клаван, Вейналдум,
17: Салах, Соланке, Робертсон, чемберлейн,
18. Ван дейк, Галлагер, Фабиньо, Кейта, Шакири, Алиссон

В своё второе трансферное окно Клопп купил на одного игрока больше Артеты. Но Артета требует покупать, а Клопп любит тренировать.

Сообщение отредактировал Spotiby: 29 October 2021 - 06:07

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей