Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#27081 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2021 - 06:12

Вроде бы Артету так уже не критикуют.

Или это не ирония?

• 0

#27082 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 06:30

Вроде бы Артету так уже не критикуют.
Или это не ирония?

Это собирательное сообщение. Просто много читал о том, что Артета в принципе не может, ну а если что-то и может, то только с игроками, которых накупил. А вот Клопп молодец. Я просто привёл в пример покупки Юргена. Сильно не критикуют потому, что 7 игр без поражений, просто многим игра не нравится. Подожди первой осечки, которая неминуемо будет.

Сообщение отредактировал Spotiby: 29 October 2021 - 14:00

• 0

#27083 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 08:32

вообще не понимаю: как можно сравнивать Артету с Клоппом? для чего? это как Оли сравнивать с сэром.  я не вписываюсь  за Микеля,  я просто хочу понять: что вообще движет людьми, которые сравнивают несравнимое?

Сообщение отредактировал sunbeam: 29 October 2021 - 08:33

• 0

#27084 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2021 - 08:39

когда ищешь основание для своего негатива, его оправдание, то логика уходит на второй план.

• 0

#27085 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 08:47

вообще не понимаю: как можно сравнивать Артету с Клоппом? для чего? это как Оли сравнивать с сэром.  я не вписываюсь  за Микеля,  я просто хочу понять: что вообще движет людьми, которые сравнивают несравнимое?

Тут видно дело не столько в сравнении. Видимо если уж и превозносить заслуги Клоппа, то делеть это справедливо, а не делать из него икону.
  • 0

#27086 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 08:48

Клопп пришёл в 15 году. Возьму его первые четыри года. Аренды даже трогать не буду, чистые переходы, сюда входят два свободных агента, типо нашего виллиана, мы же считаем трансфер виллиана. Трансферы ин:
15: Фермино, Милнер, Джо Гомес
16: Груич, Мане, Кариус, Матиз, Клаван, Вейналдум,
17: Салах, Соланке, Робертсон, чемберлейн,
18. Ван дейк, Галлагер, Фабиньо, Кейта, Шакири, Алиссон

В своё второе трансферное окно Клопп купил на одного игрока больше Артеты. Но Артета требует покупать, а Клопп любит тренировать.

15,16,17 пункты, обрати внимание на игроков, не одной реальной звезды или как сейчас принято говорить - топа, но команда в конечном счете вышла шикарная, и те, кто говорит, что доля успеха Клоппа в этом 50%, я считаю, ошибаются. 

• 0

#27087 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2021 - 09:13

Вот бы еще на суммы посмотреть.

А так, Клопп толковый тренер, явно один из лучших сейчас (дело вкуса), но преувеличивать не стОит.

• 0

#27088 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:02

EVpKNEXXgAAtFLL.jpg

• 0
Mostly Harmless

#27089 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:44

15,16,17 пункты, обрати внимание на игроков, не одной реальной звезды или как сейчас принято говорить - топа, но команда в конечном счете вышла шикарная, и те, кто говорит, что доля успеха Клоппа в этом 50%, я считаю, ошибаются.

Мане, я бы сказал, уже выделялся на тот момент, хотя этот трансфер, конечно, не сравнить с Ван Дейком и Аллисоном(здесь больше по сумме трансфера, так как не следил за ним).
Что закономерно, заметьте, каждый год команда собирала по 1-2 игрока в основу, поэтому не зря говорят, что собрать команду сразу нереально, если ты не ПСЖ.
И, что также важно, это понимание того, что подписание даже одного топового игрока может сделать разницу в команде. Мы это видели по Ливерпулю с Ван Дейком и без него. Это было видно по Арсеналу: с Ван Перси и без него, с Алексисом и без него и т.д.
Поэтома считаю, что дай в сегодняшний уже собраный Арсенал одного топового игрока в полузащиту или нападению и мы сможем подняться на новый уровень.

P.S. Это не не касается поддержки или оправданий Артеты, это касается нашего клуба.

Сообщение отредактировал Vendetta: 29 October 2021 - 10:48

• 4

#27090 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:17

Нет суперзвезд, но мане, фирминьо, милнер, вецналдум - очень качественными исполнителями уже были тогда.

Сообщение отредактировал Spotiby: 29 October 2021 - 11:22

• 1

#27091 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:21

Где ты вообще видишь сравнение Артета с Клоппом? Речь только о том, что Клопп покупал под себя не меньше игроков, чем это делает Артета.
  • 0

#27092 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 18:06

И, что также важно, это понимание того, что подписание даже одного топового игрока может сделать разницу в команде. Мы это видели по Ливерпулю с Ван Дейком и без него. Это было видно по Арсеналу: с Ван Перси и без него, с Алексисом и без него и т.д.
Поэтома считаю, что дай в сегодняшний уже собраный Арсенал одного топового игрока в полузащиту или нападению и мы сможем подняться на новый уровень.
P.S. Это не не касается поддержки или оправданий Артеты, это касается нашего клуба.

До приобретения Ван Дейка, Ливерпуль уже был на новом уровне, они выходили в финал ЛЧ, показывали яркий, осмысленный футбол. Ван Дейк это уже была вишенка на торте. Уверен, выведи Артета Арсенал вначале в ЛЧ а потом и в финал этого турнира, ему обязательно купят топового игрока за хорошие деньги.
  • 0

#27093 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 18:22

До приобретения Ван Дейка, Ливерпуль уже был на новом уровне, они выходили в финал ЛЧ, показывали яркий, осмысленный футбол. Ван Дейк это уже была вишенка на торте. Уверен, выведи Артета Арсенал вначале в ЛЧ а потом и в финал этого турнира, ему обязательно купят топового игрока за хорошие деньги.

Не уверен. Совсем не уверен. Не удивился бы, если б услышали: "Вот видите, каких хороших игроков мы УЖЕ купили. Нам больше никто не нужОн".

• 0

#27094 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 19:00

Не уверен. Совсем не уверен. Не удивился бы, если б услышали: "Вот видите, каких хороших игроков мы УЖЕ купили. Нам больше никто не нужОн".

Я думаю, не для кого не секрет, что Арсенал по тратам в АПЛ за последние годы на четвёртом вместе, это говорит о том, что денег на трансферы не жалеют, кто то нужен, получай, и все это без видимых результатов, только обещания про новый Арсенал. Ливерпуль до Ван Дейка хоть и играл красиво, хоть и вышел в финал ЛЧ, но пропускал много, далее известно как решился этот вопрос. Если у Арсенала будет похожая ситуация, и для складывания пазла нужно будет купить одного игрока или даже двух, я уверен, они будут куплены
  • 0

#27095 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 15:31

Кто любит говорить, что на Энфилде не реально играть, пусть посмотрят на красавцев Поттера, абсолютно равная игра, и это не обладая топ игроками.
  • 2

#27096 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 15:55

Патрик сити хлопнул!!!!!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#27097 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 October 2021 - 15:56

Иронично, что Сити прибил чувак по фамилии Галлахер
  • 1
Mostly Harmless

#27098 OFFLINE   WINNER

WINNER