Вроде бы Артету так уже не критикуют.
Или это не ирония?
Отправлено 29 October 2021 - 06:12
Вроде бы Артету так уже не критикуют.
Или это не ирония?
Отправлено 29 October 2021 - 06:30
Это собирательное сообщение. Просто много читал о том, что Артета в принципе не может, ну а если что-то и может, то только с игроками, которых накупил. А вот Клопп молодец. Я просто привёл в пример покупки Юргена. Сильно не критикуют потому, что 7 игр без поражений, просто многим игра не нравится. Подожди первой осечки, которая неминуемо будет.Вроде бы Артету так уже не критикуют.
Или это не ирония?
Сообщение отредактировал Spotiby: 29 October 2021 - 14:00
Отправлено 29 October 2021 - 08:32
вообще не понимаю: как можно сравнивать Артету с Клоппом? для чего? это как Оли сравнивать с сэром. я не вписываюсь за Микеля, я просто хочу понять: что вообще движет людьми, которые сравнивают несравнимое?
Сообщение отредактировал sunbeam: 29 October 2021 - 08:33
Отправлено 29 October 2021 - 08:39
когда ищешь основание для своего негатива, его оправдание, то логика уходит на второй план.
Отправлено 29 October 2021 - 08:47
вообще не понимаю: как можно сравнивать Артету с Клоппом? для чего? это как Оли сравнивать с сэром. я не вписываюсь за Микеля, я просто хочу понять: что вообще движет людьми, которые сравнивают несравнимое?
Отправлено 29 October 2021 - 08:48
Клопп пришёл в 15 году. Возьму его первые четыри года. Аренды даже трогать не буду, чистые переходы, сюда входят два свободных агента, типо нашего виллиана, мы же считаем трансфер виллиана. Трансферы ин:
15: Фермино, Милнер, Джо Гомес
16: Груич, Мане, Кариус, Матиз, Клаван, Вейналдум,
17: Салах, Соланке, Робертсон, чемберлейн,
18. Ван дейк, Галлагер, Фабиньо, Кейта, Шакири, Алиссон
В своё второе трансферное окно Клопп купил на одного игрока больше Артеты. Но Артета требует покупать, а Клопп любит тренировать.
15,16,17 пункты, обрати внимание на игроков, не одной реальной звезды или как сейчас принято говорить - топа, но команда в конечном счете вышла шикарная, и те, кто говорит, что доля успеха Клоппа в этом 50%, я считаю, ошибаются.
Отправлено 29 October 2021 - 09:13
Вот бы еще на суммы посмотреть.
А так, Клопп толковый тренер, явно один из лучших сейчас (дело вкуса), но преувеличивать не стОит.
Отправлено 29 October 2021 - 10:02
Отправлено 29 October 2021 - 10:44
Мане, я бы сказал, уже выделялся на тот момент, хотя этот трансфер, конечно, не сравнить с Ван Дейком и Аллисоном(здесь больше по сумме трансфера, так как не следил за ним).15,16,17 пункты, обрати внимание на игроков, не одной реальной звезды или как сейчас принято говорить - топа, но команда в конечном счете вышла шикарная, и те, кто говорит, что доля успеха Клоппа в этом 50%, я считаю, ошибаются.
Сообщение отредактировал Vendetta: 29 October 2021 - 10:48
Отправлено 29 October 2021 - 11:17
Нет суперзвезд, но мане, фирминьо, милнер, вецналдум - очень качественными исполнителями уже были тогда.15,16,17 пункты, обрати внимание на игроков, не одной реальной звезды или как сейчас принято говорить - топа, но команда в конечном счете вышла шикарная, и те, кто говорит, что доля успеха Клоппа в этом 50%, я считаю, ошибаются.
Сообщение отредактировал Spotiby: 29 October 2021 - 11:22
Отправлено 29 October 2021 - 11:21
Отправлено 29 October 2021 - 18:06
И, что также важно, это понимание того, что подписание даже одного топового игрока может сделать разницу в команде. Мы это видели по Ливерпулю с Ван Дейком и без него. Это было видно по Арсеналу: с Ван Перси и без него, с Алексисом и без него и т.д.
Поэтома считаю, что дай в сегодняшний уже собраный Арсенал одного топового игрока в полузащиту или нападению и мы сможем подняться на новый уровень.
P.S. Это не не касается поддержки или оправданий Артеты, это касается нашего клуба.
Отправлено 29 October 2021 - 18:22
До приобретения Ван Дейка, Ливерпуль уже был на новом уровне, они выходили в финал ЛЧ, показывали яркий, осмысленный футбол. Ван Дейк это уже была вишенка на торте. Уверен, выведи Артета Арсенал вначале в ЛЧ а потом и в финал этого турнира, ему обязательно купят топового игрока за хорошие деньги.
Не уверен. Совсем не уверен. Не удивился бы, если б услышали: "Вот видите, каких хороших игроков мы УЖЕ купили. Нам больше никто не нужОн".
Отправлено 29 October 2021 - 19:00
Не уверен. Совсем не уверен. Не удивился бы, если б услышали: "Вот видите, каких хороших игроков мы УЖЕ купили. Нам больше никто не нужОн".
Отправлено 30 October 2021 - 15:31
Отправлено 30 October 2021 - 15:55
Отправлено 30 October 2021 - 15:56
Отправлено 30 October 2021 - 16:15
Отправлено 30 October 2021 - 16:20
Судьи в Англии точно против Арсенала.
Идентичные фолы Эванса и Лапорта, в одном - желтая, в другом - красная
Отправлено 30 October 2021 - 16:23
Судьи в Англии точно против Арсенала.
Идентичные фолы Эванса и Лапорта, в одном - желтая, в другом - красная
я бы сказал что у нас еще более виден был выход один на один
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей