Конте идет в щит
Конте выберет между ними и МЮ... очевидно в чью пользу. Весь вопрос лишь сколько продержится еще Сульшер и не устанет ли ждать вакансию итальянец
Отправлено 01 November 2021 - 12:12
Конте идет в щит
Конте выберет между ними и МЮ... очевидно в чью пользу. Весь вопрос лишь сколько продержится еще Сульшер и не устанет ли ждать вакансию итальянец
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 01 November 2021 - 12:19
Конте уже устал ждать, и со шпорами всё готово, последние детали. Очевидно, что борда мю не хочет увольнять Оле
Сообщение отредактировал Dimon14: 01 November 2021 - 12:20
Отправлено 01 November 2021 - 13:32
Шиты стреляют себе в ногу. Нуну не справился конечно, угу. Но Конте? можно сказать что до трансферного окна и покупки необходимых ему футболистов (а он хочет перевезти на Туманный Альбион половину сборной Италии) можно не ждать прорывных результатов. Зато после - готовиться к худшему. Кейна наверно продадут, и, скорее всего, куда то не в АПЛ.
Сообщение отредактировал Xaram: 01 November 2021 - 13:33
Отправлено 01 November 2021 - 15:33
Шиты стреляют себе в ногу. Нуну не справился конечно, угу. Но Конте? можно сказать что до трансферного окна и покупки необходимых ему футболистов (а он хочет перевезти на Туманный Альбион половину сборной Италии) можно не ждать прорывных результатов. Зато после - готовиться к худшему. Кейна наверно продадут, и, скорее всего, куда то не в АПЛ.
Кейна продадут и так и эдак.
Отправлено 01 November 2021 - 15:52
Здесь больше думаю относится к тому что, в финальной трети поля мало наших открытых игроков кому можно было б передать мяч и вывести игрока на вратаря. И большинство этих моментов сводится к тому, в финальной трети игрок с мячом так долго ждет напарников готовых поддержать его и завершить атаку, что ему приходится притормозить мяч, катнуть мяч назад или поперёк, чтоб собрать напарников, а в это время уже игроки соперника возвращаются на свои места, и мы снова видим катания мяча поперёк перед обороной в две линии.
А я вижу что последнего паса нет, Эдегор совсем не оправдывает ожиданий и Ауба очень странно играет, выглядит как инородный организм . Сыгранности в финальной трети поля катастрофически не хватает, умных пасов в разрез и хороших открываний . Самое обидное что мы утратили Венгеровский стиль и тот самый Арсенал, который чувствовал друг друга и просто раскатывал в пустые ворота. Но зато нет проблем с мотивацией и самоотдачей игроков, стали лучше в защите. Я бы скрестил Артету и Венгера и вывел идеального тренера)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 01 November 2021 - 15:52
Отправлено 01 November 2021 - 16:17
К вопросу о том что Конте не хотел в Арсенал.
Его никто в серьез и не приглашал, ч.т.д.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 02 November 2021 - 12:11
Отправлено 02 November 2021 - 12:16
Да, только вот к результатам Челси даже не приблизился
Отправлено 02 November 2021 - 12:36
Да, только вот к результатам Челси даже не приблизился
Отправлено 02 November 2021 - 12:48
Официально.
Отправлено 02 November 2021 - 13:48
Надеемся, тенденция продолжится.Скорее даже наоборот, назначения Боаша и Моуриньйо были провальными.
Отправлено 02 November 2021 - 13:49
Официально.
причем объявили обосравшись
Пояснительная записка: приветствие на испанском
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 02 November 2021 - 14:33
Отправлено 02 November 2021 - 14:43
Уже не только тзе сан подтверждает
The Times
В январе Конте получит 150 лямов на усиление состава.
это не так много по нынешним временам)
Кстати, кресло у тренера Виллы тоже качается. Пишут о Фонсеке в Бирмингеме
Отправлено 02 November 2021 - 16:12
Скорее даже наоборот, назначения Боаша и Моуриньйо были провальными.
я бы не сказал что Маур был провальным для шитов. Его ведь ушли, потому что он много спорил с Леви.
Отправлено 02 November 2021 - 16:17
Лично я не вижу, чем так впечатлил Фонсека, чтобы за ним так гоняться.это не так много по нынешним временам)
Отправлено 02 November 2021 - 16:57
Уже не только тзе сан подтверждает
The Times
В январе Конте получит 150 лямов на усиление состава.
С продажи Кейна, который на чемоданах и уже отбывает роль.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 03 November 2021 - 10:21
это не так много по нынешним временам)
Это точно суперлига.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 05 November 2021 - 21:37
Кошмарно Вилла играет. Это при трате сотки лямов на Буэндия, Байи, Ингса. Местного физрука явно надо менять
Отправлено 06 November 2021 - 13:47
Кошмарно Вилла играет. Это при трате сотки лямов на Буэндия, Байи, Ингса. Местного физрука явно надо менять
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей