Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#27161 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 29 January 2020 - 21:51

Как это долбoёбы празднуют свой новый год у вас когда в их стране хаос?видел что люди гнали их

Это было в Алматы вроде, и до вируса. Просто народ злой попался, который не любит китайцев. Типа акуели строи в чужой стране свои праздники отмечаете, людей пугаете.
  • 1

#27162 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2020 - 05:54

Чтобы поменьше паниковали

https://m.facebook.c...586005474907718
  • 1

#27163 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2020 - 08:14

И да

нимношка здравого смысла среди скупки водки, масок и "власти скрывают!!111"

залил на дропбокс, четаем
https://www.dropbox....ник_2.0.pdf?dl=

Сообщение отредактировал Tyr: 30 January 2020 - 08:14

• 1

#27164 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 09:42

Чтобы поменьше паниковали

И да

нимношка здравого смысла среди скупки водки, масок и "власти скрывают!!111"

Присматривать место на кладбище, конечно, ни к чему, но излишнее спокойствие тоже ничего доброго не сулит. Успокоенное население, ринувшееся гулять вместо разумного карантина,  рискует быстро перейти в статус упокоенного.  

Когда говорят, что у вас шанс выжить 95% - мне уже неуютно. 5% шанс на гроб - это мало? Да вы, блин, даёте... А родители ваши справятся? А дети?

При условии эпидемии, и 50% процентах заражённых, в  среднеколхозном стоквартирном доме будет не меньше 5 похорон. В масштабе Беларуси - это минус 50.000. Один средний районный центр. В масштабах России эта цифра вообще рискует быть в районе пары миллионов. 

И насчёт "власти скрывают" я бы не иронизировал.  История человечества этому не способствует.

Но насчёт здравого смысла - да. Впрочем, я уже по этому поводу посмеялся, когда послушал Комаровского. Как раз перед этим смс про бананы пришла)

п.с. коммент под видео на ютубе: "Вчера в метро при входе мигрант из Азии чихнул. Так москвичи его обматерили и отодвинулись. Бедный, лучше бы он пёрнул."

• 3

#27165 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 10:16

что там с границей на дальнем востоке в России? мол закрывают из-за вируса

Сообщение отредактировал gaver: 30 January 2020 - 10:18

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#27166 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2020 - 11:07

Присматривать место на кладбище, конечно, ни к чему, но излишнее спокойствие тоже ничего доброго не сулит. Успокоенное население, ринувшееся гулять вместо разумного карантина,  рискует быстро перейти в статус упокоенного.  

Дык никто же неговорит вам узбагоиться и на все плевать. Меры предосторожности никто не отменяет. Просто понимание природы вируса дает вам возможность здраво подготовиться к проблеме.

• 0

#27167 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 11:08

Ну и у кого какие мысли,мнения насчет вируса?остановят или продолжит свое распростронение?
  • 0
Джек-наше всё!

#27168 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 11:17

Когда говорят, что у вас шанс выжить 95% - мне уже неуютно. 5% шанс на гроб - это мало? Да вы, блин, даёте... А родители ваши справятся? А дети?
При условии эпидемии, и 50% процентах заражённых, в  среднеколхозном стоквартирном доме будет не меньше 5 похорон. В масштабе Беларуси - это минус 50.000. Один средний районный центр. В масштабах России эта цифра вообще рискует быть в районе пары миллионов. 
И насчёт "власти скрывают" я бы не иронизировал.  История человечества этому не способствует.
Но насчёт здравого смысла - да. Впрочем, я уже по этому поводу посмеялся, когда послушал Комаровского. Как раз перед этим смс про бананы пришла)

п.с. коммент под видео на ютубе: "Вчера в метро при входе мигрант из Азии чихнул. Так москвичи его обматерили и отодвинулись. Бедный, лучше бы он пёрнул."

А озадаченность и беспокойство как то помогало во время чумы или испанки?
От рака, если не ошибаюсь, каждая 6я смерть по миру в среднем. 17 %, Причем им и заражаться не надо. Идет по умолчанию
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#27169 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 11:49

А озадаченность и беспокойство как то помогало во время чумы или испанки?
От рака, если не ошибаюсь, каждая 6я смерть по миру в среднем. 17 %, Причем им и заражаться не надо. Идет по умолчанию

Несомненно. Потому что озадаченность и беспокойство подразумевают, что ты стал более осведомлённым  и осторожнее. Не, ну если ты дремучий крестьянин средневековья, привязанный к месту, или пехота первой мировой, тогда и выбраться из эпицентра эпидемии для тебя проблематично. А остальные, проявляя беспокойство, благоразумно объезжали стороной селения, где на окраине трупы сжигали во время чумы. Или, как минимум, во время испанки, избегали толпы и руки чаще мыли. Полагаю, процент заражённых среди таких был ниже. И озадаченность их помогала хотя бы очаговой локализации эпидемий. 

Про рак не совсем догнал, люди вообще умирают 100%. От всего не застрахуешься, но и здесь лучше при симптомах побеспокоиться, потому что 2-я и 4-я стадия - это разные варианты, как говорят.

Я к чему. Если эпидемию не удержат, и процент смертей будет заметным, никакое правительство панику уже не остановит. Нигде, ни в одном месте. И именно для того, чтобы до паники не доводить, лучше уже на этом этапе перебздеть, и принять даже кажущиеся излишними меры предосторожности. Австралийцы, вот пишут, своих эвакуированных из Китая прямиком на карантин островной отправляют. Не знаю, правда ли, но если да, то это, на мой взгляд, разумная перестраховка. Всё лучше, чем потом дороги из городов песком заваливать. 

• 3

#27170 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2020 - 12:05

Такое ощущение что вирус действует по мотивам этого фильма.

• 0

#27171 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2020 - 12:37

Абсолютно никаких переживаний нет по поводу вируса.

Шансы сдохнуть по случайности выше, чем от этой непонятной херни.

Мне вот специи привезли из Тайланда год назад и меня больше напрягает летучая херня, которая вылупилась из специй)))

Надеюсь не укусит и я не мутирую в человека-личинку)

• 0

#27172 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2020 - 13:11

Можно в онлайне отслеживать

https://gisanddata.m...423467b48e9ecf6

Если верить данной карте, на данный момент смертность менее 0,5% что очень далеко от масштабов эпидемии.

Сообщение отредактировал EdPM: 30 January 2020 - 13:14

• 0

#27173 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2020 - 13:20

Смертность превышает выздоровление, какие 0,5%. 

• 0

#27174 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 13:22

Абсолютно никаких переживаний нет по поводу вируса.

Шансы сдохнуть по случайности выше, чем от этой непонятной херни.

Мне вот специи привезли из Тайланда год назад и меня больше напрягает летучая херня, которая вылупилась из специй)))

Надеюсь не укусит и я не мутирую в человека-личинку)

+1

Абсолютно пох.

Ты эта, если превратишься, попроси тех, кто рядом с тобой в живых останется, чтобы фотку на форум слили  :bigyell:

Можно в онлайне отслеживать

https://gisanddata.m...423467b48e9ecf6

Если верить данной карте, на данный момент смертность менее 0,5% что очень далеко от масштабов эпидемии.

Возможно, действительно спасло от быстрого распространения вируса закрытие городов? 

Но обычный грипп распространяется быстрее, чем эта убийственная херь. Странно. 

Мама задолбала, блин. Купи маски, говорит, и сиди в них  :bigyell:

Пытаюсь объяснить, что они нужны тем, кто чихает и кашляет, а для здоровых людей они бесполезны.

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#27175 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 13:23

У меня основные переживания что у нас (в КЗ) все на любительском уровне находится. Власти, медицина просто смеху подобны. К слову.

https://tengrinews.k...oportah-390112/

Родители похуисты отпускающие своих чад с температурой и соплями по колено в школу.
Раньше тоже пох было атипичная, эбола и уж тем более американская. Но блин в этот раз чет не до похуизма, мож из-за того что дети появились, подросли.

ЗЫ А я все думал чеж у нас то случаев не было, ну хоть признали что подозрения есть.
https://tengrinews.k...ahstane-390133/

А так да, надеюсь что эт все херня и кипиша больше чем нужно
  • 2

#27176 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 13:26

Несомненно. Потому что озадаченность и беспокойство подразумевают, что ты стал более осведомлённым  и осторожнее. Не, ну если ты дремучий крестьянин средневековья, привязанный к месту, или пехота первой мировой, тогда и выбраться из эпицентра эпидемии для тебя проблематично. А остальные, проявляя беспокойство, благоразумно объезжали стороной селения, где на окраине трупы сжигали во время чумы. Или, как минимум, во время испанки, избегали толпы и руки чаще мыли. Полагаю, процент заражённых среди таких был ниже. И озадаченность их помогала хотя бы очаговой локализации эпидемий. 
Про рак не совсем догнал, люди вообще умирают 100%. От всего не застрахуешься, но и здесь лучше при симптомах побеспокоиться, потому что 2-я и 4-я стадия - это разные варианты, как говорят.

Я к чему. Если эпидемию не удержат, и процент смертей будет заметным, никакое правительство панику уже не остановит. Нигде, ни в одном месте. И именно для того, чтобы до паники не доводить, лучше уже на этом этапе перебздеть, и принять даже кажущиеся излишними меры предосторожности. Австралийцы, вот пишут, своих эвакуированных из Китая прямиком на карантин островной отправляют. Не знаю, правда ли, но если да, то это, на мой взгляд, разумная перестраховка. Всё лучше, чем потом дороги из городов песком заваливать.

Хорошо, при условии эпидемии и 50% зараженных в РБ, как ты написал, какие твои действия? Какие действия мог предпринять рядовой ухановец, особенно когда его заблокировали в городе на 3й день?
Если это хрень из серии птичий/свинной грипп, то и напрягаться повода нет. А если 50%, сам понимаешь, это непредсказуемые последствия. Паника, хаос
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#27177 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2020 - 13:48

Смертность превышает выздоровление, какие 0,5%. 

Откуда такая достоверная информация?

• 0

#27178 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 13:48

А тут еще версия подъехала конспирологическая: вирусом могут заразиться только монголоиды, белые - нет  :bigyell:

Диверсия, чтобы обрушить экономику конкурентов. 

Впрочем, по всему миру работает порядка 200 закрытых американских лабораторий по изучению различных вирусов. Они все находятся не на территории США. Самые близкие к нам - Грузия, Казахстан, строится на Украине. Это открытая информация, можно проверить, если что. 

Пару лет назад был скандал. На таможне обнаружили контейнер с образцами крови. Везли в Америку, якобы для изучения, т.е. чем отличается кровь русских от других, слабые места, какие вирусы опасны и прочее. Этим занималась частная сеть медклиник. Кажется, Инвитро называется. Брали анализы у пациентов и отправляли. Эта клиника даже в моем родном Нижневартовске есть.

И вот зачем им это? Ради науки? Ну-ну. 

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 30 January 2020 - 13:49

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#27179 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2020 - 13:50

Возможно, действительно спасло от быстрого распространения вируса закрытие городов? 

Но обычный грипп распространяется быстрее, чем эта убийственная херь. Странно.

Конечно, это очень действенная мера.

А насчте распространения, ты читала статью, что я постил? Вирус не контагиозный, в отличие от кори или того же гриппа. Вероятность подхватить его от животного гораздо выше, чем от человека.

• 0

#27180 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 January 2020 - 13:52

Хорошо, при условии эпидемии и 50% зараженных в РБ, как ты написал, какие твои действия? Какие действия мог предпринять рядовой ухановец, особенно когда его заблокировали в городе на 3й день?
Если это хрень из серии птичий/свинной грипп, то и напрягаться повода нет. А если 50%, сам понимаешь, это непредсказуемые последствия. Паника, хаос

Я сходил в последний раз в магазин, купил прицеп тушёнки и воды, после этого забетонировал двери и окна, простился с родными и забетонировал их каждого в свою комнату, выдав паёк на три месяца, а сам дополнительно спрятался в старый шкаф, где со мной ноутбук, несколько магазинов аккумов к нему, и полностью заряженный говномёт: чтобы перед смертью обговнять всех на форуме.  :bigyell:

А если серьёзно, так действия простые для эпидемии: если некуда сбежать, то по крайней мере, без острой нужды не шляться, ребёнка оставлять без всяких школ,  кружков и друзей, не касаться лица руками на улице, мыть руки чаще и т.п. из элементарного. А дальше по ситуации.  Потому как степень пиздоса всё-равно предугадать невозможно.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей