Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2701 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2011 - 09:53

Вот эта фраза наглядно всё демонстрирует .
За проскАкает по отношению к моему ( ну каждого нормального здесь ) Арсеналу придушила бы :)
Нехер вообще ни об чём спорить .

Последний оффтоп и всё!
Вы ко мне предвзяты. Фраза,за которую Вы готовы меня "придушить" :hehe: ,принадлежит не мне,между прочим...

OnlyIandU #2665 написал:
"Лучше, чтобы состав этого отряда пополнил кавалер Вермален и тогда точно проскакаем" )

Я и подумать не могла,что он имел в виду слово "проскаЧем"... :blink: Вот и решила поддержать милую и добрую шутку... Кто ж знал,что за шутки здесь готовы "придушить".
"Уж я их душил-душил,душил-душил"(с)
Прошу прощения за очередную не совсем удачную выползку на форум. Я больше не буду! :)
  • -1

#2702 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 15:37

Последний оффтоп и всё!
Вы ко мне предвзяты. Фраза,за которую Вы готовы меня "придушить" :hehe: ,принадлежит не мне,между прочим...

OnlyIandU #2665 написал:
"Лучше, чтобы состав этого отряда пополнил кавалер Вермален и тогда точно проскакаем" )

Я и подумать не могла,что он имел в виду слово "проскаЧем"... :blink: Вот и решила поддержать милую и добрую шутку... Кто ж знал,что за шутки здесь готовы "придушить".
Прошу прощения за очередную не совсем удачную выползку на форум. Я больше не буду! :)

Дело даже не в шутке, а в отборной бредятине в целом.

Сообщение отредактировал Mozart23: 08 January 2011 - 15:59

• 2

#2703 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2011 - 15:38

Греат перфоманс бай Андрей Аршавин :bigyell:

Сообщение отредактировал Бибигон: 08 January 2011 - 16:25

• 5

#2704 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2011 - 15:52

Уверен, найдутся и такие, кто скажет, что он сыграл отлично.
  • 5

#2705 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 15:54

Одного я знаю точно :hehe:
  • 6

#2706 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:00

всегда убивало это показушное "Вы" с большой букве при обращении в интернетах, СЗОТ.

так-то, если летом будет вариант, при котором сабж сможет переехать в устраивающий его клуб (и по статусу, и по практике, и по зп), я бы отпустил на волю.
в любом случае, не думаю, что он пробудет в клубе больше двух лет. не этим летом, так следующим отпустим. и почему-то кажется, разойдись мы в этом году - было бы лучше всем. Андрей бы поиграл где-нибудь на уровне, мы бы деньги неплохие выручили.
  • 6

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2707 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 17:16

Забавно, тоже была уверена, кто-то именно так и напишет. :bigyell:

HENRY THE BEST, не стоит бежать впереди паровоза...чревато. :hehe:
  • 0

#2708 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2011 - 18:27

Последний оффтоп и всё!

OnlyIandU #2665 написал:

Я предвзята к комментам , которые oscorblyaют ( обход *упс* ) команду Арсенал .
Шутки и не ночевало .

Сообщение отредактировал kust: 08 January 2011 - 18:32

• 0

#2709 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 18:29

Ты что, тему матча не читал? Я там всё это сказал уже. Отлично не отлично, но очень неплохо, особенно в первом тайме.
  • -2

Better to be lucky, than good looking...

#2710 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2011 - 18:52

Ты что, тему матча не читал?

Не читал, я матч смотрел. Вообще в эту клоаку, называемую "тема матча", стараюсь не соваться.
В сегодняшнем составе было два абсолютно инородных тела - Денилсон и Аршавин. Остальные были еще ничего.
  • 2

#2711 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 20:31

Не читал, я матч смотрел. Вообще в эту клоаку, называемую "тема матча", стараюсь не соваться.
В сегодняшнем составе было два абсолютно инородных тела - Денилсон и Аршавин. Остальные были еще ничего.

Ну, для тебя, EdPM, Аршавин всегда инородное тело, просто в каждом матче к нему прибавляется кто-то ещё в свою очередь, но Андрей константа неизменная, в этом прибавился Денилсон...вот такое моё впечатление...я ошибаюсь? :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 08 January 2011 - 20:38

• 0

#2712 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 20:54

Я надеюсь таких "Фо па" как в этом матче Андрей больше делать не будет.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 09 January 2011 - 09:32

• 0
Never give up!

#2713 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 21:05

по ходу кто-то не понимает, что это фан-клуб Арсенала, а не Андрея. И тут никто против пользователей заговор не устраивает.

Против пользователей, действительно, заговора нет. Против Андрея ненависть, которая идет или от зависти. Если человек, смотревший матч, о футболисте, единственном, который сделал две передачи один в один, говорит, как об инородном теле, то это или полное непонимание футбола или личная неприязнь. Но, в целом, просто глупость.

Леонид Борисович не скатывайтесь к маразму... Было бы очень смешно, если бы вы не серьезно.

Его не устраивает, как играет Санья. Меня если честно тоже, его последний сезон не убедил. Правда есть Эбуэ, поэтому уверен, что Санья сохранит свою позицию пока.

Ваше летнее сообщение. Говоря об адекватности оценок игроков исходя из личных предпочтений. Или это зависть просто?

Сообщение отредактировал Yahoooch: 09 January 2011 - 10:47

• 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2714 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 10:17

по ходу кто-то не понимает, что это фан-клуб Арсенала, а не Андрея. И тут никто против пользователей заговор не устраивает.

Против пользователей, действительно, заговора нет. Против Андрея ненависть, которая идет от зависти. Если человек, смотревший матч, о футболисте, единственном, который сделал две передачи один в один, говорит, как об инородном теле, то это или полное непонимание футбола или личная неприязнь. Но, в целом, просто глупость.

Сообщение отредактировал lbg: 10 January 2011 - 05:24

• -1

#2715 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 10:47

Против пользователей, действительно, заговора нет. Против Андрея ненависть, которая идет или от зависти. Если человек, смотревший матч, о футболисте, единственном, который сделал две передачи один в один, говорит, как об инородном теле, то это или полное непонимание футбола или личная неприязнь. Но, в целом, просто глупость.

давайте будем объективны. Андрей сейчас не в форме. А то, что сколько он сделал передач, или забил, это простая статистика. Мы оцениваем его игру. Для сравнения, возьмём Сеска. Почему тот проведя на поле 30 с лишним минут, сделал намного больше, чем Аршавин за всю игру?
  • 2

#2716 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 12:06

давайте будем объективны. Андрей сейчас не в форме. А то, что сколько он сделал передач, или забил, это простая статистика. Мы оцениваем его игру. Для сравнения, возьмём Сеска. Почему тот проведя на поле 30 с лишним минут, сделал намного больше, чем Аршавин за всю игру?

Давайте, будем объективны, и если бы Никлас и Тео забили бы с его передач, то возможно, Вы бы его посчитали лучшим игроком матча. Ну, а как же, две голевые передачи сделал. Но меня даже забей эти голы его партнеры игра бы Андрея не устроила, о причнах я уже раз сто сказал. Он в не лучшей форме, но физически он готов вполне прилично, и это было видно по вчерашнему матчу.
Такие вещи, которые я здесь заметил по отношению к Аршавину, у меня тоже случаются. Есть футболист в Арсенале, который мне не кажется идеальным в своей роли, и когда он не в лучшей своей форме, я стараюсь найти в его игре изъяны, не обращая внимания на позитив. Но отличие только в одном, у меня к нему нет ненависти и сейчас я считаю его лучшим из тех, кто есть на эту роль. Ненависть к Аршавину перекрывает все мыслимые пределы, притом это всегда идет от определенных пользователей.
  • 4

#2717 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 12:24

Хорошо, lbg, ну любите вы, всем сердцем любите сего игрока - иногда настолько же иррационально, как некоторые (скажем, я) его ненавидят. Но зачем же так всех убеждать-то, что он на самом деле футбольный бог, а сотни болельщиков здесь и тыщи мильонов там - никчемные дилетанты, не способные разглядеть настоящий талант, даже если их ткнуть носом?
  • 2

#2718 OFFLINE   Kakao

Kakao

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 12:29

Да уж. Надо признать Он не в форме, надо что то делать!) Я блин только и жду когда он заиграет). Думаю тут два варианта, либо он наберет форму к февралю, либо не наберет и все будут дружно кричать "Буу"! А что делать!? Скоро игра с барсой! Это вам не Лидс, там рвать будут! Нужен либо Шава в очень хорошей форме, либо не нужен! ) Думаю если Шава форму не наберет будетт он на скамье, а Арс будет играть тем же составом что и против челси) Хотя надеяться на скоростные фланги против барсы да и вообще надеяться прижать Барсу как то )))
  • 1

#2719 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 21:16

Хотя надеяться на скоростные фланги против барсы да и вообще надеяться прижать Барсу как то )))

А кто переломил ход матча с ними на Эмиратах в прошлом году?

сзот, забылся в какой теме

Сообщение отредактировал jasonkite: 09 January 2011 - 21:17

• 1

Merci, Arsène!

#2720 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2011 - 21:52

всегда убивало это показушное "Вы" с большой букве при обращении в интернетах, СЗОТ.

так-то, если летом будет вариант, при котором сабж сможет переехать в устраивающий его клуб (и по статусу, и по практике, и по зп), я бы отпустил на волю.
в любом случае, не думаю, что он пробудет в клубе больше двух лет. не этим летом, так следующим отпустим. и почему-то кажется, разойдись мы в этом году - было бы лучше всем. Андрей бы поиграл где-нибудь на уровне, мы бы деньги неплохие выручили.

Поддерживаю. Каждую букву в Ваших строках! И прошу великодушно простить меня за совсем не нарочитую показушность "большой буквы" в местоименнии "Ваших". Мне уже поздно переучиваться(хнык). Дело в том,что "вы" и "Вы" - две большие разницы,(как говорят в Одессе). Одно местоимение - это множественное число,а другое - всего лишь обозначает уважительное обращение к незнакомому человеку. Так что не надо убиваться по такому малозначительному поводу,милый друг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)