давайте будем объективны. Андрей сейчас не в форме. А то, что сколько он сделал передач, или забил, это простая статистика. Мы оцениваем его игру. Для сравнения, возьмём Сеска. Почему тот проведя на поле 30 с лишним минут, сделал намного больше, чем Аршавин за всю игру?
Давайте, будем объективны, и если бы Никлас и Тео забили бы с его передач, то возможно, Вы бы его посчитали лучшим игроком матча. Ну, а как же, две голевые передачи сделал. Но меня даже забей эти голы его партнеры игра бы Андрея не устроила, о причнах я уже раз сто сказал. Он в не лучшей форме, но физически он готов вполне прилично, и это было видно по вчерашнему матчу.
Такие вещи, которые я здесь заметил по отношению к Аршавину, у меня тоже случаются. Есть футболист в Арсенале, который мне не кажется идеальным в своей роли, и когда он не в лучшей своей форме, я стараюсь найти в его игре изъяны, не обращая внимания на позитив. Но отличие только в одном, у меня к нему нет ненависти и сейчас я считаю его лучшим из тех, кто есть на эту роль. Ненависть к Аршавину перекрывает все мыслимые пределы, притом это всегда идет от определенных пользователей.