Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#2701 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2010 - 15:08

Очень жаль, надеюсь что это утка. Реинкарнация Лужного со Степановсом в деле. Арсен снова за старое :bigyell:
  • -1

#2702 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 15:14

Очень жаль, надеюсь что это утка. Реинкарнация Лужного со Степановсом в деле. Арсен снова за старое :bigyell:

флуд, но в то время Арсенал брал трофеи, может и сейчас поможет :)
  • 2
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#2703 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 15:22

Очень рад его появлению!
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2704 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 21 June 2010 - 15:23

*
Популярное сообщение!

Удивляет, когда такое говорит человек, который ни разу не видел игрока в деле (вероятность этого довольно-таки высока). Если я ошибаюсь, ты поправь меня. Примеры последних подписанных Венгером игроков из чемпионатов "второго эшелона" (Вермален, Насри, Санья) вполне показывают, что данная "тактика" работает.
Вообщем в случае этого трансфера, мы увидим оправдалось ли это пока гипотетическое подписание лишь в новом сезоне.
  • 12

#2705 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2010 - 15:27

Удивляет, когда такое говорит человек, который ни разу не видел игрока в деле (вероятность этого довольно-таки высока). Если я ошибаюсь, ты поправь меня. Примеры последних подписанных Венгером игроков из чемпионатов "второго эшелона" (Вермален, Насри, Санья) вполне показывают, что данная "тактика" работает.
Вообщем в случае этого трансфера, мы увидим оправдалось ли это пока гипотетическое подписание лишь в новом сезоне.

Нет, не ошибаешься. Я вообще про него только сейчас услышал. До сих пор ничего не читал, не смотрел и не знаю про него.. И знать не хочу. И в то, что он будет новым Вермаленом - я не верю. Не знаю почему. В Верми верил сразу и он не подвел. Тут нет ничего и подобного.
По Насри можно спорить, да и к тому же его покупали как одного из самых перспективных игроков Франции, а не темную лошадку.
Санья - один сезон выдал, а потом так себе стал играть.
Я буду рад ошибиться, но в перспективы этого игрока у нас не верю. Даже не знаю лучше ли он Сендероса.

Сообщение отредактировал Бибигон: 21 June 2010 - 15:37

• 0

#2706 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 15:41

Если не видели игрока в деле тогда зачем вообще засирать его и называть Реинкарнацией Лужного, если не видели уж лучше не говорить не хорошего не плохого, а просто ждать начала сезона там и сможем все вместе дать оценку новичку. Я вот не знаю, как он там играл в Лорьене, но я знаю, что они очень мало пропускали, я не знаю уровень он Арсенала или нет, но 10 миллионов евро, уважаемый Арсен за второго Сендероса выкидывать не будет, значит, нашел в нем что-то, а Венгер в этом деле мастер. Именно на этом стоит мое мнение, что игрок хороший и достойный Арсенала, а ваше негативное мнение о нем основывает лишь на том, что Томас Вермален сразу вселял уверенность, а он нет, да и не делайте из него второго Бельгийца, он будет Кстельным.

Сообщение отредактировал DONEN: 21 June 2010 - 15:43

• 6

#2707 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2010 - 15:46

а просто ждать начала сезона там и сможем все вместе дать оценку новичку

Сначала нужно чтобы его вообще купили. Лучше бы этого вообще не случилось никогда.

Если не видели игрока в деле тогда зачем вообще засирать его и называть Реинкарнацией Лужного

Потому что я так хочу

но 10 миллионов евро, уважаемый Арсен за второго Сендероса выкидывать не будет

ъ
Вот за второго Сендероса как раз-таки и будет. Ушел один - пришел второй такой же. Это в стиле дяди Арсена.
Да и лучше бы 7 лямок в свое время за Гивена выкинул, глядишь сейчас бы сидели с парой чашек и не кричали особо, и игроки так не бежали от нас.

он будет Кстельным.

А жаль. Лучше бы он был вторый бельгийцем.

Я вот думаю, что у нас в ЦЗ сейчас же вообще жесть. Еще одна покупка должна быть. Может он его не в основу берет.

Сообщение отредактировал Бибигон: 21 June 2010 - 15:47

• 0

#2708 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 15:58

Сначала нужно чтобы его вообще купили. Лучше бы этого вообще не случилось никогда.

Купят, чуть осталось :) Хорошо ли что это случилось или уж лучше бы этого вообще не случилось, мы узнаем совсем скоро.

Вот за второго Сендероса как раз-таки и будет. Ушел один - пришел второй такой же. Это в стиле дяди Арсена.

Покупка Томаса Вермалена тоже в стиле дяди Арсена.

А жаль. Лучше бы он был вторый бельгийцем.

Лучше пусть он будет Кстельным, который будет играть как второй Бельгиец :)

Koscielny tackle vs Lyon - //www.youtube.com/watch?v=6B6v3GFFOi4&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал DONEN: 21 June 2010 - 16:04

• 0

#2709 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 15:58

Я вот думаю, что у нас в ЦЗ сейчас же вообще жесть. Еще одна покупка должна быть. Может он его не в основу берет.

Оч поддерживаю, да и не я один, ещё 1 ЦЗ нужен как ёжику иголки, потому как, например, у меня нет уверенности в том, что в резерве подрос новый Адамс...
  • 2

#2710 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 16:04

Сендерос вообще то вытеснил Кэмпбела из основы, не стоит забывать. Так что почему ему не быть Сендеросом по началу:)
  • 0

Arsene Wenger

#2711 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 16:31

Сендерос вообще то вытеснил Кэмпбела из основы, не стоит забывать. Так что почему ему не быть Сендеросом по началу :)

можно быть Сендеросом по началу, а вот по истечению времени стать Вермаленом, а не продолжить быть Сендеросом.
  • 1
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#2712 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2010 - 16:47

В Верми верил сразу и он не подвел.

А я, к примеру, очень сомневался, особенно из-за его габаритов + характеристика ему, выданная Адамсом после прсмотра в чемпе Голландии: "Сырой ещё. Пару сезонов путь поиграет - и потом можно будет забирать". Всё-таки Тони имеет кое-какие представления о требованиях к ЦЗ Арсенала :). От откровенной паники только "Арсен ноуз" останавливало, но всё равно преживаний было - вагон и маленькая тележка. Потом нашлись фото, как он прыгал в Аяксе - и я немного успокоился... Ну, а уже матчи в предсезонке почти полностью успокоили, остался лишь один вопрос - выдержит ли весь напряжённый сезон. К счастью, выдержал....
  • 1

#2713 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 17:11

Я вообще про него только сейчас услышал. До сих пор ничего не читал, не смотрел и не знаю про него.. И знать не хочу.

Для начала глянь хотя бы его статистику, потом таки можно качнуть матчей лехко и заценить.

Полностью доверяю АВ в этом вопросе.
  • 2

Изображение

#2714 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2010 - 17:48

Всё тот же Сандерсон говорит, что с клубом Костельного дела уладили. Цена вопроса десять с небольшим млн евро (учитывая бонусы). Осталось договориться с самим игроком и провести медобследование. В общем, вопрос времени.

апдейт по Костельному, взято их комментов у Сандерсона. К инфе стоит относиться критически (сами понимаете, достоверность сложно проверить), но учитывать можно.
Некий посетитель по имени Андрей (Andrew) говорит, что немало наблюдал его в прошлом сезоне и остался впечатлён его действиями. Неплохая скорость, отличные подкаты и потрясающий выбор позиции. Недостаток - хрупковатое телосложение.
Костельный совершил 138 перехватов за сезон. Это 4-й результат в истории французского чемпионата.

Сообщение отредактировал FoLL: 21 June 2010 - 18:06

• 2

#2715 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2010 - 18:06

В общем, вопрос времени.

Мне лично это давно уже было ясно .
Поэтому и пищала в тему ну почему же он , Косциельный :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 21 June 2010 - 18:08

• 0

#2716 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 18:41

Костельный совершил 138 перехватов за сезон. Это 4-й результат в истории французского чемпионата.

с момента, как начали считать.
  • 3

#2717 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2010 - 18:43

Ну, это само собой.
  • 0

#2718 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:02

Если это позволит нам не пропускать по 30 мячей за сезон, то Венгер гений из всех гениев. Но почему-то кажется иначе.
  • 1

#2719 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:09

то Венгер гений из всех гениев

надеюсь, сам Венгер не это хочет доказать, а именно защиту укрепить...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2720 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:25

Последние годы он хочет всех удивить, а не обороной заниматься
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей