Трансферы 2011: слухи и факты
Гость_Бибигон_*
Отправлено 21 June 2010 - 15:08

Отправлено 21 June 2010 - 15:14
Очень жаль, надеюсь что это утка. Реинкарнация Лужного со Степановсом в деле. Арсен снова за старое
флуд, но в то время Арсенал брал трофеи, может и сейчас поможет

ukrfan.
Отправлено 21 June 2010 - 15:22
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_House M.D._*
Отправлено 21 June 2010 - 15:23
Популярное сообщение!
Удивляет, когда такое говорит человек, который ни разу не видел игрока в деле (вероятность этого довольно-таки высока). Если я ошибаюсь, ты поправь меня. Примеры последних подписанных Венгером игроков из чемпионатов "второго эшелона" (Вермален, Насри, Санья) вполне показывают, что данная "тактика" работает.Очень жаль, надеюсь что это утка. Реинкарнация Лужного со Степановсом в деле. Арсен снова за старое
Вообщем в случае этого трансфера, мы увидим оправдалось ли это пока гипотетическое подписание лишь в новом сезоне.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 21 June 2010 - 15:27
Нет, не ошибаешься. Я вообще про него только сейчас услышал. До сих пор ничего не читал, не смотрел и не знаю про него.. И знать не хочу. И в то, что он будет новым Вермаленом - я не верю. Не знаю почему. В Верми верил сразу и он не подвел. Тут нет ничего и подобного.Удивляет, когда такое говорит человек, который ни разу не видел игрока в деле (вероятность этого довольно-таки высока). Если я ошибаюсь, ты поправь меня. Примеры последних подписанных Венгером игроков из чемпионатов "второго эшелона" (Вермален, Насри, Санья) вполне показывают, что данная "тактика" работает.
Вообщем в случае этого трансфера, мы увидим оправдалось ли это пока гипотетическое подписание лишь в новом сезоне.
По Насри можно спорить, да и к тому же его покупали как одного из самых перспективных игроков Франции, а не темную лошадку.
Санья - один сезон выдал, а потом так себе стал играть.
Я буду рад ошибиться, но в перспективы этого игрока у нас не верю. Даже не знаю лучше ли он Сендероса.
Сообщение отредактировал Бибигон: 21 June 2010 - 15:37
Отправлено 21 June 2010 - 15:41
Сообщение отредактировал DONEN: 21 June 2010 - 15:43
Гость_Бибигон_*
Отправлено 21 June 2010 - 15:46
Сначала нужно чтобы его вообще купили. Лучше бы этого вообще не случилось никогда.а просто ждать начала сезона там и сможем все вместе дать оценку новичку
Потому что я так хочуЕсли не видели игрока в деле тогда зачем вообще засирать его и называть Реинкарнацией Лужного
ъно 10 миллионов евро, уважаемый Арсен за второго Сендероса выкидывать не будет
Вот за второго Сендероса как раз-таки и будет. Ушел один - пришел второй такой же. Это в стиле дяди Арсена.
Да и лучше бы 7 лямок в свое время за Гивена выкинул, глядишь сейчас бы сидели с парой чашек и не кричали особо, и игроки так не бежали от нас.
А жаль. Лучше бы он был вторый бельгийцем.он будет Кстельным.
Я вот думаю, что у нас в ЦЗ сейчас же вообще жесть. Еще одна покупка должна быть. Может он его не в основу берет.
Сообщение отредактировал Бибигон: 21 June 2010 - 15:47
Отправлено 21 June 2010 - 15:58
Купят, чуть осталосьСначала нужно чтобы его вообще купили. Лучше бы этого вообще не случилось никогда.

Покупка Томаса Вермалена тоже в стиле дяди Арсена.Вот за второго Сендероса как раз-таки и будет. Ушел один - пришел второй такой же. Это в стиле дяди Арсена.
Лучше пусть он будет Кстельным, который будет играть как второй БельгиецА жаль. Лучше бы он был вторый бельгийцем.

Koscielny tackle vs Lyon - //www.youtube.com/watch?v=6B6v3GFFOi4&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал DONEN: 21 June 2010 - 16:04
Отправлено 21 June 2010 - 15:58
Я вот думаю, что у нас в ЦЗ сейчас же вообще жесть. Еще одна покупка должна быть. Может он его не в основу берет.
Оч поддерживаю, да и не я один, ещё 1 ЦЗ нужен как ёжику иголки, потому как, например, у меня нет уверенности в том, что в резерве подрос новый Адамс...
Отправлено 21 June 2010 - 16:04

Arsene Wenger
Отправлено 21 June 2010 - 16:31
Сендерос вообще то вытеснил Кэмпбела из основы, не стоит забывать. Так что почему ему не быть Сендеросом по началу
можно быть Сендеросом по началу, а вот по истечению времени стать Вермаленом, а не продолжить быть Сендеросом.
ukrfan.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 21 June 2010 - 16:47
В Верми верил сразу и он не подвел.
А я, к примеру, очень сомневался, особенно из-за его габаритов + характеристика ему, выданная Адамсом после прсмотра в чемпе Голландии: "Сырой ещё. Пару сезонов путь поиграет - и потом можно будет забирать". Всё-таки Тони имеет кое-какие представления о требованиях к ЦЗ Арсенала

Отправлено 21 June 2010 - 17:11
Для начала глянь хотя бы его статистику, потом таки можно качнуть матчей лехко и заценить.Я вообще про него только сейчас услышал. До сих пор ничего не читал, не смотрел и не знаю про него.. И знать не хочу.
Полностью доверяю АВ в этом вопросе.
Гость_FoLL_*
Отправлено 21 June 2010 - 17:48
апдейт по Костельному, взято их комментов у Сандерсона. К инфе стоит относиться критически (сами понимаете, достоверность сложно проверить), но учитывать можно.
Некий посетитель по имени Андрей (Andrew) говорит, что немало наблюдал его в прошлом сезоне и остался впечатлён его действиями. Неплохая скорость, отличные подкаты и потрясающий выбор позиции. Недостаток - хрупковатое телосложение.
Костельный совершил 138 перехватов за сезон. Это 4-й результат в истории французского чемпионата.
Сообщение отредактировал FoLL: 21 June 2010 - 18:06
Гость_kust_*
Отправлено 21 June 2010 - 18:06
Мне лично это давно уже было ясно .В общем, вопрос времени.
Поэтому и пищала в тему ну почему же он , Косциельный

Сообщение отредактировал kust: 21 June 2010 - 18:08
Отправлено 21 June 2010 - 18:41
Костельный совершил 138 перехватов за сезон. Это 4-й результат в истории французского чемпионата.
с момента, как начали считать.
Гость_FoLL_*
Отправлено 21 June 2010 - 18:43
Отправлено 21 June 2010 - 19:02
Отправлено 21 June 2010 - 20:09
надеюсь, сам Венгер не это хочет доказать, а именно защиту укрепить...то Венгер гений из всех гениев
Отправлено 21 June 2010 - 20:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей