Микель Артета
Отправлено 02 September 2021 - 10:31
Отправлено 02 September 2021 - 10:35
Я притормаживаю. А то как будто иголка перескакивает с конца винилы в начало.
подожгло конешно форум.
не первый день уже перескакивает она.
Отправлено 02 September 2021 - 10:46
подожгло конешно форум.
не первый день уже перескакивает она.
С другой стороны пауза до следующей субботы, о чем еще говорить? Буй с ним, погнали по новой!))
Отправлено 02 September 2021 - 10:52
С другой стороны пауза до следующей субботы, о чем еще говорить? Буй с ним, погнали по новой!))
та не о чем говорить.
я не понимаю о чём говорить. одни понимают, что Артету не снимут, но брюзжат. другие понимают, что не снимут, и наблюдают. Только Thornex говорит о каких-то двойных стандартах.
Гость_Thornex_*
Отправлено 02 September 2021 - 11:02
Их не нужно развивать в топарей, все эти «дно игроки» закончили в 1 очке от 4-ого места и играли в финале ЛЕ. Главная претензия что артета не тренер. Он менеджер, он набирает игроков под функционал который он требует, а что потом? Получается развивать и тренировать он не умеет (судя по тому что мы видели), так что потом будет с этим молодыми новичками? Они остановятся в развитии? Ведь тренировать то некому их. В итоге он наберёт тех кто ему сегодня и через год/два/три они будут всё теже, а соперники то будут постоянно развиваться. Так что ему каждое ТО нужно будет по 200лямов чтобы соответствовать?Да ты уже не один раз все грамотно расписывал по всем игрокам. С другой стороны идет только аргумент в духе "нужно и этих игроков в топари развить".
Или я что-то пропускаю постоянно?
Не спор, а сюр какой-то.. Может кто-то компактно изложить контраргументы против Артеты (и ответить по составу)? А то в этой "воде" тонуть уже начинаешь.
Отправлено 02 September 2021 - 11:05
Он менеджер, он набирает игроков под функционал который он требует, а что потом?
Этого ещё пока никто не видел.
Гость_Thornex_*
Отправлено 02 September 2021 - 11:08
Говорят никто кроме артеты не пойдёт тренировать Арсенал, но вот Эмери был готов если бы не попросили. В итоге Эмери - дно, уволить; артете с худшими результатами и огромными вливаниями давайте ещё года 2-3 дадим.я вот чего понять не в состоянии. если ты принял версию о том, что
то о каких двойных стандартах ведётся речь?
Что же тренеру не дали ни времени ни таких фин.возможностей и полномочий. Вот и все стандарты. Логику руководства я понимаю, им это удобно, а вот логику болел которые хейтят Эмери и возносят артету я понять не смогу.
ИМХО: я бы с бОльшим интересом посмотрел бы на Эмери с такими полномочиями и возможностями, ну или на другого профессионального тренера, который кроме того как покупать умеет ещё и развивать и игру ставить.
Отправлено 02 September 2021 - 11:14
Говорят никто кроме артеты не пойдёт тренировать Арсенал, но вот Эмери был готов если бы не попросили. В итоге Эмери - дно, уволить; артете с худшими результатами и огромными вливаниями давайте ещё года 2-3 дадим.
Что же тренеру не дали ни времени ни таких фин.возможностей и полномочий. Вот и все стандарты. Логику руководства я понимаю, им это удобно, а вот логику болел которые хейтят Эмери и возносят артету я понять не смогу.
ИМХО: я бы с бОльшим интересом посмотрел бы на Эмери с такими полномочиями и возможностями, ну или на другого профессионального тренера, который кроме того как покупать умеет ещё и развивать и игру ставить.
господи иисусе!!!!
Гость_igoresha_*
Отправлено 02 September 2021 - 11:17
Основная мысль, как я вижу в сообщении, это почему Эмери не дали такого шанса, как дают Артете.
Он же тоже там выдавал 22 матча без поражений или сколько.
Отправлено 02 September 2021 - 11:19
Основная мысль, как я вижу в сообщении, это почему Эмери не дали такого шанса, как дают Артете.
В тот момент ещё полагали, что Арсенал "топ-клуб". Сейчас розовые очки сняли.
Отправлено 02 September 2021 - 11:21
ответ на поверхности.
при всей симпатии к Унаи, кто сказал, что всем равные шансы?
да, сейчас мы видим, что он, как тренер(именно как тот, кто говорит кому куда бежать) вряд ли хуже Артеты. но, это мы сейчас видим. а тогда? тогда он прошёл точку невозврата. могу написать про потерю раздевалки, но меня тошнит уже от этого выражения.
хули его вспоминать? давайте Джорджа Грэма вспомним? классный был мужик же. и трофеи нам выигрывал.
Отправлено 02 September 2021 - 11:27
слушайте, а может дело не в Артете самом, а в его жене там или любовнице )))
не не нравится им Лондон (дождь, брексит и т.д.) и они хотят свалить в теплую Испанию
вот и играет Микель плохо.. ой, тьфу, конечно же объясняет игрокам как играть плохо. а как тут объяснишь если все мысли любимой заняты...
ведь как мы все знаем - любимую не отдают!
Ну 14 лямов за него уже давали вроде и +5 потом?
Продлили, чтобы потом получить (и то далеко не факт) к той сумме, что предлагали еще плюсом пару лямов, это конечно сильно. Бизнесмены от бога.
напомни, плиз, сколько там по контракту оставалось у него до продления?
Сообщение отредактировал aller: 02 September 2021 - 11:28
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 September 2021 - 11:32
Thornex, специально же написал под/при
handsome, опять же речь шла о другом
кронке устроил нам перемены, я еще забыл упомянуть спортивных директоров, скаутов и физиотерапевтов - очень много изменений
дальше только смена владельца
хендсом, по твоей логике к Артете вовсе не может быть претензий за прошедшие 1,5 сезона) игроки то не его были
почти все новички Артеты были куплены в августе, мб теперь подождать пока они сыграются? да хотя бы начнут играть
Да все уже поняли, за что вы топите . В прошлом сезоне, дайте Артете предсезонку, а еврокубки нам не нужны , в этом сезоне дайте Артете еще год и все так же еврокубки нам не нужны. А через два года смотришь, и Арсенал Артеты укрепился в роли середняка и уже 3 год будет без еврокубков . Ничего не выйдет из Артеты , давай не давай . Вы сами ругаете Кренке за бездарное руководство, но при этом поддерживаете его решение с Артетой. Да вот не получится ничего у него, мелковата рыба и без опыта, ему на белках теренероватся лет 5-10 чтобы стать тренером Арсенала. Артета и тренер Арсенала это где то в выдуманной реальности возможно , но у нас владелец сказочный долбан , поэтому мы наблюдаем эту клоунаду, когда человек без опыта должен набиратся опыта, а Арсенал его подопытный
Гость_igoresha_*
Отправлено 02 September 2021 - 11:34
В тот момент ещё полагали, что Арсенал "топ-клуб". Сейчас розовые очки сняли.
А стоимость абонемента одна из самых дорогих до сих пор, зарплаты тоже на уровне топ-клубов.
ответ на поверхности.
при всей симпатии к Унаи, кто сказал, что всем равные шансы?
да, сейчас мы видим, что он, как тренер(именно как тот, кто говорит кому куда бежать) вряд ли хуже Артеты. но, это мы сейчас видим. а тогда? тогда он прошёл точку невозврата. могу написать про потерю раздевалки, но меня тошнит уже от этого выражения.
хули его вспоминать? давайте Джорджа Грэма вспомним? классный был мужик же. и трофеи нам выигрывал.
В челси частая смена тренеров работает и не в первый раз, у нас почему-то решили действовать по старым рецептам.
слушайте, а может дело не в Артете самом, а в его жене там или любовнице )))
не не нравится им Лондон (дождь, брексит и т.д.) и они хотят свалить в теплую Испанию
вот и играет Микель плохо.. ой, тьфу, конечно же объясняет игрокам как играть плохо. а как тут объяснишь если все мысли любимой заняты...
ведь как мы все знаем - любимую не отдают!
напомни, плиз, сколько там по контракту оставалось у него до продления?
Я просто помню, как тут на форуме Венгера жрали просто, а тут пожалуйста мистер Микель вот вам карты в руки и тренируйте клуб еще сколько хотите. Помню как хейтили Озила, но почему-то сейчас в сторону Обамы вообще ноль слов, хотя он сидит на таком же жирном контракте, а голов нема.
Что касается Джаки, давай уже поспорим за сколько его продадут)
Отправлено 02 September 2021 - 11:44
Что касается Джаки, давай уже поспорим за сколько его продадут)
там в профильном топе фигурирует цифра 6. не более 6-ти.
Гость_igoresha_*
Отправлено 02 September 2021 - 11:47
Но это не предложение от Саши.
Отправлено 02 September 2021 - 11:54
Билеты - nothing personal, just business.
По Джаке противоречивая информация, почему его переподписали. Но точно не из-за денег за него самого.
Есть мнение, что борд решил подождать снижение цены на Закарию или Биссума, по которым клубы этим летом не шли на уступки. Закария вообще будет доступен летом свободным агентом.
Отправлено 02 September 2021 - 12:15
Их не нужно развивать в топарей, все эти «дно игроки» закончили в 1 очке от 4-ого места и играли в финале ЛЕ.
В составе того финала с нашей стороны: Сократис, Найлз, Тор, Калаш, Ивоби, Гендузи
На скамейке: Мустафи, Лихштайнер, Дженкинсон, Эль-нени, Нкетия.
(+ Джака, Ляка, Озил, Чех, Кос и т.д.)
Если все ок с игроками, то почему тогда было не потратить относительно небольшие деньги на контракт для топ тренера, который бы просто "всех научил играть как надо" и вывел бы команду в 4-ку АПЛ? Вместо этого был нанят джун-Артета и выделены большие деньги на трансферы, началась чистка состава, изменение "вектора" трансферной политики (Лестер-стайл).
Я честно плохо понимаю, что происходит в клубе, но переводить стрелки только на Артету - как-то тупо, по-моему.
Сообщение отредактировал Kiriloff: 02 September 2021 - 12:17
Отправлено 02 September 2021 - 12:29
Кронке конечно не идиот, ведь все фейлы команды можно списывать на молодого «тренера» и что он учится, с Эмери это бы не проканало. Поэтому я и пишу про двойные стандарты, артета просто более удобен куроводству для того чтобы самооправдаться. И не надо писать что никто не пойдёт, под те вливания что были в клуб, пошли бы многие, просто не все удобны куроводству. Например условный Бьелса пошёл бы, он любит вызовы, но вот сомневаюсь что человек с таким менталитетом устроил бы наши верха.
артета та видимо готов быть козлом отпущения и терпилой для прессы на фоне бесхребетной игры, просто олицетворение нынешнего Арсенала.
Спасибо посмеялся
Всегда себе именно так и представлял:
- Сидят два кронке, младший старшему давай Конте главным возьмем
- Не-не ну его нах еще в 4ку нас вытянет…
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 September 2021 - 12:44
Я честно плохо понимаю, что происходит в клубе, но переводить стрелки только на Артету - как-то тупо, по-моему.
Так за что его винить? То что он не тренер мы знаем , а владелец долбан ему дает 2-3 года, управление на таком уровне. Винить тут только Кренке
Если все ок с игроками, то почему тогда было не потратить относительно небольшие деньги на контракт для топ тренера, который бы просто "всех научил играть как надо" и вывел бы команду в 4-ку АПЛ? Вместо этого был нанят джун-Артета и выделены большие деньги на трансферы, началась чистка состава, изменение "вектора" трансферной политики (Лестер-стайл).
Кто его знает почему, думаю даже сам кронка не даст на этот ответ, ему наверное захотелось, чтобы с его клубом проводили эксперементы . Просто никчемный, не заинтересованный в результате владелец. вот и ответ на все беды . ты можешь потратить 200-300млн . но пока не дашь этим игрокам мозг - тренера, можешь еще столько же выбросить на ветер толку не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей