Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#2701 OFFLINE   Nersmail

Nersmail

Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 23:33

Лондонский «Арсенал» согласовал с «Барселоной» условия перехода нападающего сборной Испании Давида Вильи, сообщает Sky Sports.

Условия сделки пока не обнародуются, но ранее сообщалось, что канониры готовы заплатить за форварда 17 миллионов евро и платить ему 135 тысяч евро в неделю. Сам Вилья, после тяжелого перелома ноги потерявший место в основном составе «Барселоны», не прочь сменить клуб. В нынешнем сезоне 31-летний футболист провел 20 матчей во всех турнирах и записал в актив 8 голов.

Ранее он выступал за «Валенсию», «Сарагосу» и хихонский «Спортинг». В составе сборной Испании Вилья выходил на поле 85 раз и забил 53 мяча.

Что-то на сайте ская не могу найти.. можно ссылку?
  • 0

#2702 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 23:41

Что-то на сайте ская не могу найти.. можно ссылку?

Это сарказм? :laugh:
  • 1

#2703 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2013 - 06:27

Ба и прочие Вильи оно конечно хорошо, но все жду когда мы наконец центр ПЗ и левый фланг обороны укреплять соберемся...

Угу, "плусадын". У нас сейчас в АПЛ забито 40 голов, больше только у манкак (54) и шитей (41), причём у нас на матч меньше. Но надо дружно рыдать над "очень плохим нападением, с ним мы все умрём1111", и не замечать при этом, что у Кирана нет сменщика, а без Васи не хватает мощи в центре полузащиты....
  • 2

#2704 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 06:54

Главные трансферы зимы - Уолкотт и Диаби.
  • 5

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#2705 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 06:55

Я за Вилью и переход к 4-4-2.
  • 3
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2706 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 07:39

*
Популярное сообщение!

Угу, "плусадын". У нас сейчас в АПЛ забито 40 голов, больше только у манкак (54) и шитей (41), причём у нас на матч меньше. Но надо дружно рыдать над "очень плохим нападением, с ним мы все умрём1111", и не замечать при этом, что у Кирана нет сменщика, а без Васи не хватает мощи в центре полузащиты....

Статистика штука хорошая и важная, но не следует ей слишком доверяться. Если отбросить четыре матча, где мы навалили (Редингу, Саутгэмптону, Тотему и Ньюкаслу) 23 мяча, то в оставшихся 16 играх мы забили 17, в пяти играх вообще голов не забили. Не блестяще, не так ли? Так что с атакой (с организацией атакующих действий) у нас серьезнейшие проблемы. Впрочем, можно довольствоваться голой статистикой, только от этого игра лучше не станет. И хотя к обороне можно предъявить огромное количество претензий, она, на мой взгляд, самая стабильная линия в нашем построении сейчас.
  • 30

#2707 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2013 - 08:21

И хотя к обороне можно предъявить огромное количество претензий, она, на мой взгляд, самая стабильная линия в нашем построении сейчас.

А как насчет полузащиты?
  • 0

#2708 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 08:31

Я тоже не вижу смысла прямо сейчас перекраивать оборону. Пока не "уйдут" Сантоса или не соберется уходить Санья. Разве что по четвертому центральному защитнику пока непонятно, или кого-то из дубля будут наигрывать, или кого-то молодого все же соберутся купить.

Не понимаю истерии по Холтби. Ну да, неплохой игрок, но чем он лучше Алекса, например? Было бы неплохо взять, но не критично совершенно. Курам он откровенно нужнее, если честно.

Вилье у нас был бы рад, симпатизирую этому игроку еще с "Валенсии". При двух "если": если приход Вильи не повлияет на решение Тео, если дешевле озвученных 15 миллионов. Искренне верю, что еще пару сезонов он может приносить огромную пользу, причем именно нам.

И еще я по прежнему жду покупки опорника. Не обязательно, Мвилу (хотя хорошо бы), на нем свет клином не сошелся. И хрен с ней, с репутацией, - "плохой парень" в команде нам бы, глядишь, пошел только на пользу.

Мечты, мечты )

Сообщение отредактировал hyberry: 05 January 2013 - 08:33

• 1
Все будет Х

#2709 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2013 - 08:54

Если отбросить четыре матча, где мы навалили (Редингу, Саутгэмптону, Тотему и Ньюкаслу) 23 мяча

А чего так скромно, всего 4 матча отбрасывать? В них инопланетяне забивали? О, есть предложение - а давайте отбросим вообще все матчи, в которых мы забивали - и что увидим? А увидим, что (ужас-ужас!) мы вообще ни одного мяча не забили1111111

в пяти играх вообще голов не забили.

МС и Челси - 3 матча без забитых, а если вспомнить, что из 5-ти у нас два нулевых - это первых два тура, когда команда была жутко сырая в плане сыгранности, то....

Так что с атакой (с организацией атакующих действий) у нас серьезнейшие проблемы.

Так с "атакой" или "организацией атакующих действий"? Тут же нытьё идёт про Ба, Вилью и т.д. , а к "организаторам атакующий действий" их тяжело отнести. Так что, Леонид, непонятно, с чем идёт с Вашей стороны спор.... Появление условного "ещё одного Диаби", которого я желаю, оно безусловно даст в "+" "организацию атакующих действий" команды.

И хотя к обороне можно предъявить огромное количество претензий, она, на мой взгляд, самая стабильная линия в нашем построении сейчас.

И тут непонятно, "апчом" спор - кол-во пропущенных об этом прямым текстом говорит - меньше нас в АПЛ пропустили только шити, пенсия и стоки... Рекомендую перечитать меня ещё раз - я виду речь о сменщике Кирана (понятно, что, если подвернётся игрок сильнее, то это ещё лучше). Сантос слаб в непосредственно оборонительных действиях, Верма тоже слева не блистал, когда эту позицию закрывал, да и не любит он там играть....

Сообщение отредактировал V.Stepan: 05 January 2013 - 09:00

• -10

#2710 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 09:08

я бы посоветовал Виталию уважительнее относится к мнению одноклубников. И если кто-то считает, что нужно покупать Ба, он имеет полное право так считать, а не "ныть".
Моё мнение-усилинение нужно во все линии и для свежести состава и для конкуренции на позициях. Ба был одной из этих целей,причём весьма доступной а не панацея всему.
И если бы мы летом купили на замену Сонгу нормального опорника, а не принимали феерическую чушь, что возвращение в строй Диаби - новый трансфер, то и про центр может разговоров было бы меньше
  • 5
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2711 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2013 - 09:19

Вообще-то, мы поиски нового опорника начали еще до продажи Сонга. Почему никого не удалось купить, нам не известно.

В интерес к Вилье не верю. Это как с Холтби, которого мы и не думали покупать, но пресса раздула. А дальнейшие действия на рынке будут зависеть от Тео. И не потому, что нельзя делать одновременно 2 дела. Не удержим - нужно будет кого-то покупать в нападение. Удержим - лучше будет укрепить другие позиции.
  • 0

#2712 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 09:47

какие?вместо кого?
  • 0

#2713 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 09:54

какие?вместо кого?

не вместо, а в команду. проблемные позиции периодически появляются из-за травм в любой линии, да и перманентные есть...
  • 0

#2714 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 09:55

*
Популярное сообщение!

Было бы здорово увидеть Виллью.

Узри же:

//gorod-chaikovskiy.ru/uploads/posts/2012-10/1351362711_1279092449_david_vil.jpeg

Сообщение отредактировал Ray: 05 January 2013 - 10:00

• 19

Merci Arsene

#2715 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 10:13

Arsenal make £13.8m offer for forward
  • 0

#2716 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 10:29

не вместо, а в команду

так прямо и говорил бы чтоли, не важно кто, важно купим
  • 0

#2717 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 10:29

Не верю в слухи про Вилью, за такие деньги немолодого игрока Арсен не купит. Игрокмам такого возраста он предлагает контракт на год, смысла Арсену нету его выкупать.
Да и я смоневаюсь, староват, после травмы, в АПЛ...
Степаныч, не гневайся :bigyell:
  • 0
Never give up!

#2718 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 10:39

Возьмите общее количество официальных матчей этого сезона, и посмотрите в скольких матчах мы забили меньше 2 мячей, в скольких не забили вообще.
15 из 29 - немало, неправда ли?

Сообщение отредактировал tem87: 05 January 2013 - 10:43

• 0

#2719 OFFLINE   patrik35

patrik35

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 10:42

Вилья, Вилья, Вилья.. пока не появится на оффсайте информация о его подписании не поверю.
Но если он действительно перейдёт, то это будет что-то межгалактическое от Арсена.. Всё-таки возраст не самый юный да и фунт не детский.
  • 0

#2720 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 11:11

Пишут о якобы подписании Давида Вильи, приколисты одним словом, учитывая факты при которых он подпишет контракт и срок на который он согласится его подписать, адаптацию в АПЛ и другие трудности, которые возникают после травмы, Рэмси видим довольно часто я думаю, хотя я даже и не помню как играл Рэмси до травмы, в памяти одно, что выйграли его трансфер у Манчестера , а вот аренда Вильи на 1 год был бы логичный максисум этой всей истории, вот.

Сообщение отредактировал Arsaman__89: 05 January 2013 - 11:13

• 2

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей