Если отбросить четыре матча, где мы навалили (Редингу, Саутгэмптону, Тотему и Ньюкаслу) 23 мяча
А чего так скромно, всего 4 матча отбрасывать? В них инопланетяне забивали? О, есть предложение - а давайте отбросим вообще все матчи, в которых мы забивали - и что увидим? А увидим, что (ужас-ужас!) мы вообще ни одного мяча не забили1111111
в пяти играх вообще голов не забили.
МС и Челси - 3 матча без забитых, а если вспомнить, что из 5-ти у нас два нулевых - это первых два тура, когда команда была жутко сырая в плане сыгранности, то....
Так что с атакой (с организацией атакующих действий) у нас серьезнейшие проблемы.
Так с "атакой" или "организацией атакующих действий"? Тут же нытьё идёт про Ба, Вилью и т.д. , а к "организаторам атакующий действий" их тяжело отнести. Так что, Леонид, непонятно, с чем идёт с Вашей стороны спор.... Появление условного "ещё одного Диаби", которого я желаю, оно безусловно даст в "+" "организацию атакующих действий" команды.
И хотя к обороне можно предъявить огромное количество претензий, она, на мой взгляд, самая стабильная линия в нашем построении сейчас.
И тут непонятно, "апчом" спор - кол-во пропущенных об этом прямым текстом говорит - меньше нас в АПЛ пропустили только шити, пенсия и стоки... Рекомендую перечитать меня ещё раз - я виду речь о
сменщике Кирана (понятно, что, если подвернётся игрок сильнее, то это ещё лучше). Сантос слаб в непосредственно оборонительных действиях, Верма тоже слева не блистал, когда эту позицию закрывал, да и не любит он там играть....
Сообщение отредактировал V.Stepan: 05 January 2013 - 09:00