Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#2701 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 12:28

Короче такая подача. Давай, я типа не гунер, , я никого в принципе не хейтю, зашёл случайно на форум и случайно прочитал вот это
А разве Тарас не ближе? В этом, например, сезоне?

3) Коклен в следующем году будет играть в ЛЧ скорее всего, где же будет "ТОП" клуб Арсенал в это время??? Думаю пора начинать привыкать)))

Коклену ближе до Баварии, Барселоны и МУ чем Венгеру ИМХО)

3 Тарас Степаненко играет в ЛЧ, где же топ клуб Арсенал, хХАХАХАХА Степаненко ближе к победе в ЛЧ чем Венгер УХАХАХАХАХА

Саня, ответ на дурацкое передергивание, ничего больше

подчеркнул лютый вывод 

• 1

#2702 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 14:56

у кого?

у прощения!

Какого вообще не гунеру случайно заходить на футбольный форум и случайно же там что-то читать... Реалистичнее нет ничего?

Иуда на Ютуб. Не думаю, что гуннером рождаются прям-таки с пушкой!  И рвут всех соперников на форуме своем болением так, что все стадионы мира взрываются, а на Эмирейтс трава еще зеленее становится!!! 

Сообщение отредактировал Samsar: 21 February 2018 - 14:56

• 0

#2703 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2018 - 17:28

Зачем мне иуда на ютуб? Я все это видел в свое время.

Гунером может и не рождаются, но точно не становятся случайно зайдя на форум и начав читать. Или есть примеры?

• 0

#2704 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 18:39

Зачем мне иуда на ютуб? Я все это видел в свое время.

Гунером может и не рождаются, но точно не становятся случайно зайдя на форум и начав читать. Или есть примеры?

Есть один пример Гуннера - играть на поле за "Арсенал", ходить на него на стадион, остальное все случайно. 

• 0

#2705 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 20:08

Какого вообще не гунеру случайно заходить на футбольный форум и случайно же там что-то читать... Реалистичнее нет ничего?

Ты уже передергивал сегодня?

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 February 2018 - 20:10

• 1

#2706 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2018 - 20:32

Бедняга Торнекс, довел тебя Венгер до края, аккуратнее с хейтом :happy:

1 Бендтнер потенциально сильнейший ЦФ, Эбуэ потенциально сильнейший бек, Эльнени .... и прочие - какой смысл в таком посыле? 

иначе объясни где ты этот потенциал разглядел, ты не слышал про игрока одного сезона? когда совершенно любой чувак выдает космический сезон

так как у тебя явно нервы натянуты с Арсеналом приведу тебе пример из вне

у Уотфорда два года назад был игрок Одион Игало, ему тогда было около 25-26, и большую половину сезона он херачил голы и раздавал голевые передачи, выглядел мобильным, скоростным короче по твоей схеме "потеницально сильнейший опорник нападающий" - даже в арсенал сватали зимой

исчез чувак еще в Уотфорде, тупо в один момент снизил уровень игры на два-три порядка

так и Коклен был никем, получил шанс в Арсенале, слился, потом по арендам, вернули за неимением игроков на позицию, на повышенной моральке сыграл не полный год на топ уровне, думаю он сам охерел что так смог, и опять таки исчез 

2 про голы я пример привез к тому, что он в обороне играет так сяк, и в атаку полный ноль

вон у джаки проблемы с обороной, хотя брали как опорника, но хотя бы в атаку иногда получается здорово

3 Тарас Степаненко играет в ЛЧ, где же топ клуб Арсенал, хХАХАХАХА Степаненко ближе к победе в ЛЧ чем Венгер УХАХАХАХАХА

позовешь когда начнешь хоть чуточку поддерживать а не критиковать Арсенал  :rubchin:

1) SEN, ты либо прикалывааешь либо не видишь разницы между "ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ" и "СИЛЬНЕЙШИЙ" ты подаёшь именно второй вариант, при том я говорил про ПЕРВЫЙ. И таких игроков-односезонников куча, но ты действительно считаешь что все свои игровые качества Коклен потерял на ровном месте??? И ни с его травмами (которые всегда к примеру прощались Аарону и Тео) ни с травмой Санти это никак не связанно???

2) Коклен игрок того плана от которого и не стоит ждать игры в атаку, поэтому ноль в его случае вполне разумен и обоснован, для атаки на поле был Санти.

Как только его не стало и потребовалось чтобы второй ЦП в паре с Кокленом всё так же начинал нашу игру в атаке, вдруг выяснилось что на это никто из имеющихся в должной мере не способен, вследствии чего и был куплен Джака который (в теории) и в защите поможет и в атаку второму подсобит. По итогу и ни туда и ни сюда. Как по мне так я бы лучше Кок в паре с Джеком выпускал, чтобы второй пытался Касорлу исполнять, чем смотреть на потуги Джаки-Ремси в 90% их матчей вместе.

И не надо принижать защитные скиллы Франсиса, он всегда был шикарен на перехватах, в подкатах и отлично умел тормозить атаку/контратаку соперника, чтобы остальные успели вернуться в оборону. Да он был слегка слаб в силовой борьбе (всё-таки он не здоровый тупой нигрила), нго был весьма цепок и умел не давать сопернику принимать обдуманные решения, а все почему-то тот момент с Азаром вспоминают, хотя таких моментов было не так много. Да даже в этой ветке скидывали шикарнейшие матчи в его исполнении и не надо говорить что их было 5-7 штук, потому что это не правда. И что не говори, но опорника лучше у нас теперь НЕТ.

3) Ну сколько бы ты не смеялся, НО ведь ПО ФАКТУ - БЛИЖЕ) Ведь нельзя выиграть турнир не принимая в нём участия. А если принимаешь, то (любимая фраза Венгера) математические шансы есть, следовательно ты ближе к победе чем тот что не имеет этих даже "математических" шансов. Так что смейся не смейся, но это ФАКТ.)) Как бы смешно это не выглядело на первый взгляд. Помню и над Лестером долго шутили когда он шёл на первом месте в АПЛ и много смеялись прилюбом заикании о чемпионстве по итогу сезона, а как всё вышло ты не хуже моего знаешь. так что ближе, БЛИИИЖЕ))))

Сообщение отредактировал Thornex: 21 February 2018 - 20:42

• 2

#2707 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2018 - 20:34

Ну ты же здесь  :)

• 2

#2708 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2018 - 20:41

Саня, ответ на дурацкое передергивание, ничего больше

подчеркнул лютый вывод 

Ааааа)))) Теперь я понял о чём ты))) Ладно видимо очень неясно выразил метафору, перечитав понял это, писал слегка на эмоциях))) 

Я в этой фразе хотел сказать  что Коклен скорее будет играть против против Баварии, Барселоны и МУ, чем Венгер. И что нужно привыкать к тому месту куда нас привёл Венгер (ЛЕ). Так что в тот момент когда Коклен будет играть в одном турнире (возможно и против них) с уже упомянутыми командами, Венгер будет радовать стадионы Скандинавии, Восточной Европы и Балкан, правда это будет уже совсем другой турнир.))

• 0

#2709 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2018 - 06:09

Есть один пример Гуннера - играть на поле за "Арсенал", ходить на него на стадион, остальное все случайно.

Дружище, ты допускаешь типичную ошибку.
Во-первых, слово написано неправильно, во-вторых, понятия перепутаны.
Гунер (Gooner) - болельщик Арсенала.
Ганнер (Gunner) - игрок клуба.

Одно другого, конечно, не исключает, как это мы видим в случае с Джеком, например.
Но понимать, что это разные вещи, нужно.

А в том, что случайно зайдя на форум стать гунером нельзя, наш первомайский друг, конечно же, не прав.
Впрочем, для него это не редкое явление.
  • 2

#2710 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2018 - 06:31

Передергивал ли я вчера, несомненно важная информация, но пусть это останется при мне и при моей жене. Надеюсь никто не возражает.

А на счет неправоты первомайского друга... Ну назовите мне, хотя бы одного, кто болеть начал из-за форума. Не из-за игроков, не из-за тренера, не из-за результатов, не из-за компьютерных игр, не из-за ещё чего-то, а просто зайдя на форум и прям прикипев к команде благодаря нам любимым, а точнее общению тут. Вот прям интересно же. Возможно взгляну на все по другому. Не встречал такой болельщицкой истории. Разрыв шаблона будет.

• 0

#2711 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 08:11

наш первомайский друг, конечно же, не прав.Впрочем, для него это не редкое явление.

Есть тактичность, а есть толерантность. Но это сопли все. Эдуард Богданов - вот венец гуманизма!  :)

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 February 2018 - 11:50

• 0

#2712 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2018 - 08:31

Ну назовите мне, хотя бы одного, кто болеть начал из-за форума. Не из-за игроков, не из-за тренера, не из-за результатов, не из-за компьютерных игр, не из-за ещё чего-то, а просто зайдя на форум и прям прикипев к команде благодаря нам любимым, а точнее общению тут. Вот прям интересно же. Возможно взгляну на все по другому. Не встречал такой болельщицкой истории. Разрыв шаблона будет.

То, что я ни разу не видел живую птичку киви не говорит о том, что ее нет.
  • 1

#2713 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:05

очень много  лестных слов в адрес Жиру.

вспоминаю с теплом, как мы его кривоногим и языком называли))

когда стал 2 номером и стал решать с замен, то и появилась та любовь)  и море тёплых слов.

а когда продали в другой клуб, стали восхищаться и винить руководство клуба!  сволочи!!!

что же надо болельщику? что бы любить всегда своих игроков))?)))  бьёшь( ругаешь), значит любишь))

Сообщение отредактировал Litvin: 22 February 2018 - 19:54

• 2

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#2714 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:13

очень много  лесных слов в адрес Жиру.

Лесные слова были бы если бы Жиру деревянным называли)

• 6

Merci, Arsène!

#2715 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2018 - 13:14

очень много  лесных слов в адрес Жиру.

вспоминаю с теплом, как мы его кривоногим и языком называли))

когда стал 2 номером и стал решать с замен, то и появилась та любовь)  и море тёплых слов.

а когда продали в другой клуб, стали восхищаться и винить руководство клуба!  сволочи!!!

что же надо болельщику? что бы любить всегда своих игроков))?)))  бьёшь( ругаешь), значит любишь))

Вообще-то м первого же сезона сабжа всем было ясно, что это не игрок на позицию основного ЦФ в таком клубе как Арсенал. Против него как запасного ЦФ никто никогда не имел, и именно на этом месте он и раскрылся (видимо простой болельщик что-то всё-таки понимает в футболе  :) ). Не его вина в том что его как только не называли, а того кто не мог/не хотел покупать ему нормального конкурента, желательно выше уровнем. Жиру просто не вывозил физически в одного во всех турнирах фактически без замены играть. И как только стал играть с ротацией (даже в виде Тео и Алексиса) и иметь хоть какую-то возможность для отдыха, то и результат пришёл вместе с любовью болельщиков.

Сообщение отредактировал Thornex: 22 February 2018 - 13:14

• 2

#2716 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 15:10

Дружище, ты допускаешь типичную ошибку.
Во-первых, слово написано неправильно, во-вторых, понятия перепутаны.
Гунер (Gooner) - болельщик Арсенала.
Ганнер (Gunner) - игрок клуба.

Одно другого, конечно, не исключает, как это мы видим в случае с Джеком, например.
Но понимать, что это разные вещи, нужно.

А в том, что случайно зайдя на форум стать гунером нельзя, наш первомайский друг, конечно же, не прав.
Впрочем, для него это не редкое явление.

Спасибо за учение! 

• 0

#2717 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2018 - 19:11

Жиру, играя основного форварда, ставил рекорды результативности по количеству матчей подряд. 

Потом выпал Озил и все похерилось.

• 0

#2718 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 19:47

Вообще-то м первого же сезона сабжа всем было ясно, что это не игрок на позицию основного ЦФ в таком клубе как Арсенал. Против него как запасного ЦФ никто никогда не имел, и именно на этом месте он и раскрылся (видимо простой болельщик что-то всё-таки понимает в футболе  :) ). Не его вина в том что его как только не называли, а того кто не мог/не хотел покупать ему нормального конкурента, желательно выше уровнем. Жиру просто не вывозил физически в одного во всех турнирах фактически без замены играть. И как только стал играть с ротацией (даже в виде Тео и Алексиса) и иметь хоть какую-то возможность для отдыха, то и результат пришёл вместе с любовью болельщиков.

Есть в твоих словах правильный посыл, я вот тоже последнее время недоумеваю, например, от отношения к Уэлбеку, он вроде тоже на топ. страйкера никогда не претендовал. Однако, его сейчас поливают кому не лень, а я вот лично думаю, что он еще нам поможет в этом сезоне, если, конечно, травмы не помешают…

• 4

#2719 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 19:53

Лесные слова были бы если бы Жиру деревянным называли)

Ха))  прочитал) понял смысл)) бегом исправлять))

а получилось то прикольно, даже немного в тему)

Сообщение отредактировал Litvin: 22 February 2018 - 19:55

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#2720 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2018 - 19:58

Жиру, играя основного форварда, ставил рекорды результативности по количеству матчей подряд. 

Потом выпал Озил и все похерилось.

Никто и не говорит что Оливье выдавал отличные отрезки, но его проблема всегда была в накоплении усталости ввиду отсутствия ротации, и в след за этими отрезками шли длительнейшие "сухие" серии. В которые как только его не называли (почти все кроме Мидаса  :) ), даже Брэдовский Калькулон вспомнился. :)

Сообщение отредактировал Thornex: 22 February 2018 - 23:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей