Бедняга Торнекс, довел тебя Венгер до края, аккуратнее с хейтом 
1 Бендтнер потенциально сильнейший ЦФ, Эбуэ потенциально сильнейший бек, Эльнени .... и прочие - какой смысл в таком посыле?
иначе объясни где ты этот потенциал разглядел, ты не слышал про игрока одного сезона? когда совершенно любой чувак выдает космический сезон
так как у тебя явно нервы натянуты с Арсеналом приведу тебе пример из вне
у Уотфорда два года назад был игрок Одион Игало, ему тогда было около 25-26, и большую половину сезона он херачил голы и раздавал голевые передачи, выглядел мобильным, скоростным короче по твоей схеме "потеницально сильнейший опорник нападающий" - даже в арсенал сватали зимой
исчез чувак еще в Уотфорде, тупо в один момент снизил уровень игры на два-три порядка
так и Коклен был никем, получил шанс в Арсенале, слился, потом по арендам, вернули за неимением игроков на позицию, на повышенной моральке сыграл не полный год на топ уровне, думаю он сам охерел что так смог, и опять таки исчез
2 про голы я пример привез к тому, что он в обороне играет так сяк, и в атаку полный ноль
вон у джаки проблемы с обороной, хотя брали как опорника, но хотя бы в атаку иногда получается здорово
3 Тарас Степаненко играет в ЛЧ, где же топ клуб Арсенал, хХАХАХАХА Степаненко ближе к победе в ЛЧ чем Венгер УХАХАХАХАХА
позовешь когда начнешь хоть чуточку поддерживать а не критиковать Арсенал 
1) SEN, ты либо прикалывааешь либо не видишь разницы между "ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ" и "СИЛЬНЕЙШИЙ" ты подаёшь именно второй вариант, при том я говорил про ПЕРВЫЙ. И таких игроков-односезонников куча, но ты действительно считаешь что все свои игровые качества Коклен потерял на ровном месте??? И ни с его травмами (которые всегда к примеру прощались Аарону и Тео) ни с травмой Санти это никак не связанно???
2) Коклен игрок того плана от которого и не стоит ждать игры в атаку, поэтому ноль в его случае вполне разумен и обоснован, для атаки на поле был Санти.
Как только его не стало и потребовалось чтобы второй ЦП в паре с Кокленом всё так же начинал нашу игру в атаке, вдруг выяснилось что на это никто из имеющихся в должной мере не способен, вследствии чего и был куплен Джака который (в теории) и в защите поможет и в атаку второму подсобит. По итогу и ни туда и ни сюда. Как по мне так я бы лучше Кок в паре с Джеком выпускал, чтобы второй пытался Касорлу исполнять, чем смотреть на потуги Джаки-Ремси в 90% их матчей вместе.
И не надо принижать защитные скиллы Франсиса, он всегда был шикарен на перехватах, в подкатах и отлично умел тормозить атаку/контратаку соперника, чтобы остальные успели вернуться в оборону. Да он был слегка слаб в силовой борьбе (всё-таки он не здоровый тупой нигрила), нго был весьма цепок и умел не давать сопернику принимать обдуманные решения, а все почему-то тот момент с Азаром вспоминают, хотя таких моментов было не так много. Да даже в этой ветке скидывали шикарнейшие матчи в его исполнении и не надо говорить что их было 5-7 штук, потому что это не правда. И что не говори, но опорника лучше у нас теперь НЕТ.
3) Ну сколько бы ты не смеялся, НО ведь ПО ФАКТУ - БЛИЖЕ) Ведь нельзя выиграть турнир не принимая в нём участия. А если принимаешь, то (любимая фраза Венгера) математические шансы есть, следовательно ты ближе к победе чем тот что не имеет этих даже "математических" шансов. Так что смейся не смейся, но это ФАКТ.)) Как бы смешно это не выглядело на первый взгляд. Помню и над Лестером долго шутили когда он шёл на первом месте в АПЛ и много смеялись прилюбом заикании о чемпионстве по итогу сезона, а как всё вышло ты не хуже моего знаешь. так что ближе, БЛИИИЖЕ))))
Сообщение отредактировал Thornex: 21 February 2018 - 20:42