Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#2701 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:32

Игорь, пользуясь своей аналогией - это как вот встречался ты много лет с девушкой - все было отлично, а потом она ушла - и не потому что не любит, а потому что "надо разобраться в себе". И вот через N лет, когда и жизнь у тебя уже другая, и вообще к женщинам после того раза ты стал как-то иначе относиться - вот вы встречаетесь в кафе попить кофе.

Ну если добивать метафору, то эта девушка уже разок после кофе по старой памяти дала, и не факт, что в последний раз :)

Сообщение отредактировал fabregas__4: 13 January 2012 - 16:32

• 2

#2702 OFFLINE   ArsenalTolya

ArsenalTolya

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:09

Анри еще всем покажет))
  • 0

#2703 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 06:33

чо там на дейли пишут что он с кем то из выездных саппортеров зацепился?

//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2087104/Thierry-Henry-angry-confrontation-Arsenal-fan.html
  • 0
We are the mighty Arsenal

#2704 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2012 - 07:40

Зацепился, да. Кто-то начал обсирать игроков, когда те после матча подошли к болельщикам, Анри предложил ему выйти на поле и разобраться. Тот, естественно, растворился.
  • 0

#2705 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 13:39

Темку то неплохо бы в гуннерс перенести

Ну и вот замечательная статейка :bigyell:

//www.sports.ru/tribuna/blogs/come_on_arsenal/268818.html

Ну как бэ да - толстоватый троллизм, школоло исступленно негодуэ :guinness:
Но, что уже своевременно заметили, автор и вправду приводит забавные и даже актуальные эпизоды, но этот вот гиперболизм как бэ нагибает творческую задумку, оставляя неравнодушными довольно узкую аудиторию )
Можно было поглубже копнуть, чтобы у оппозиции оставалось меньше сомнений в подлинности выраженных в тексте претензий )))

Всем, наверное, понятно, что в мире не существует одной единственно верной точки зрения на любую в общем-то проблему, не в праве корить поклонников таланта за любовь к Анри, зато в полном праве делать свои выводы основываясь на каком-то багаже, от его полноты тоже кое-что зависит )

вы все извращенцы!
:)
сосете из пальца непонятно что. феррари еще какие-то придумали! к женщинам по другому относиться! :blink:

Да ладно, разве не так ? В современном мире принято называть вещи другими именами, если отбросить мишуру получается вот так вот некрасиво и не очень удобно для интеллигентных ушей любителей таланта Тьерри )))
Не только его, с другой стороны, если начать рубить с плеча - каждый второй футболист, да и вообще профессионал, окажется тем еще мудаком )) Но у каждого свои душевные травмы ведь правда ? Со всеми натяжками - Анри совершил нихрена не благородный поступок по отношению, как минимум, к родной, как он утверждает, для него торсиде. Да вот и все. Верность клубу, пожалуй, лучше всего олицетворяет верность трибунам, во всех остальных клубных атрибутах слишком много лишнего, а громкие слова про Историю и Символы через призму времени стали слишком громкими. Но никто не отменяет быдлаков, япии и прочую ненатуральную массу, далекую от праведных идеалов серьезных российских болельщиков - даже торсида выходит не идеальна....

Вот такая она философия )) Все ведь помнят - чем больше ковыряемся, тем глубже и жиже )))

P.S. сильно сомневаюсь, что на этом ресурсе обитает хоть один традиционно ориентированный человек )))))) Мое богатое извращенство уже соединяет потерянные сезоны в один большой монолит, скоро забуду когда трансферные окна открываются ))))

Сообщение отредактировал Wade: 16 January 2012 - 13:43

• 6
Oh, you touch my tralala...

#2706 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 14:09

Да ладно, разве не так ? В современном мире принято называть вещи другими именами, если отбросить мишуру получается вот так вот некрасиво и не очень удобно для интеллигентных ушей любителей таланта Тьерри )))
Не только его, с другой стороны, если начать рубить с плеча - каждый второй футболист, да и вообще профессионал, окажется тем еще мудаком )) Но у каждого свои душевные травмы ведь правда ? Со всеми натяжками - Анри совершил нихрена не благородный поступок по отношению, как минимум, к родной, как он утверждает, для него торсиде. Да вот и все. Верность клубу, пожалуй, лучше всего олицетворяет верность трибунам, во всех остальных клубных атрибутах слишком много лишнего, а громкие слова про Историю и Символы через призму времени стали слишком громкими. Но никто не отменяет быдлаков, япии и прочую ненатуральную массу, далекую от праведных идеалов серьезных российских болельщиков - даже торсида выходит не идеальна....

Вот такая она философия )) Все ведь помнят - чем больше ковыряемся, тем глубже и жиже )))

P.S. сильно сомневаюсь, что на этом ресурсе обитает хоть один традиционно ориентированный человек )))))) Мое богатое извращенство уже соединяет потерянные сезоны в один большой монолит, скоро забуду когда трансферные окна открываются ))))

:wacko:
я нутром чую, что ты что-то правильное и умное говоришь, но смысл от меня как-то ускользает :)
  • 9
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2707 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:51

Wade, пост в рамочку и на стенку. Низкий поклон.
  • 1
Mostly Harmless

#2708 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:52

Прочитал такое мнение по поводу конфликта Анри и болельщика на последнем выезде со Свонси.
//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2087590/Martin-Samuel-Lay-supporters-Thierry-Henry.html

Суть - Тьерри не прав, т.к. "он гость и уедет обратно в америку до первых цветов". А болелы на то и болелы, что могут сказать лишнего, когда сильно расстроены.
В целом, лично я с автором согласен (хотя сам персофан Тьерри, во-многом из-за него начал болеть за эту команду).
  • 0

#2709 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:15

Прочитал такое мнение по поводу конфликта Анри и болельщика на последнем выезде со Свонси.
//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2087590/Martin-Samuel-Lay-supporters-Thierry-Henry.html

Креатив *упс*, автор *плохой мальчик*. Посрацца с болельщиками на эмоциях - тоже мне преступление.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2710 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:44

Креатив *упс*, автор *плохой мальчик*. Посрацца с болельщиками на эмоциях - тоже мне преступление.

Никто о преступлении и не говорит. Автор (плохой мальчик) припомнил Анри переход в Путалону (возможно чересчур явзительно припомнил, тут согласен). И принял сторону болельщика, объяснил почему. Позиция его может и не всем нравится, но я лично посчитал, что доля истины в этом есть (большая), потому и запостил тут.
Опять же, по поводу принятия той или иной стороны: болельщика что-ли винить? Он прохерачил до самого Уэльса чтобы посмотреть то, что большинство из нас видели в воскресенье.
Да, сказал может где лишнего на эмоциях. Но он на то и болельщик, ради них (эмоций) он и ходит на матчи. Ну то есть ожидает конечно только позитивные, но получается как когда.
  • 0

#2711 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:47

Он прохерачил до самого Уэльса чтобы посмотреть то, что большинство из нас видели в воскресенье.

Им бы наши просторы!!! :)
  • 0

In Arsenal I trust!

#2712 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:52

Никто о преступлении и не говорит. Автор (плохой мальчик) припомнил Анри переход в Путалону (возможно чересчур явзительно припомнил, тут согласен). И принял сторону болельщика, объяснил почему. Позиция его может и не всем нравится, но я лично посчитал, что доля истины в этом есть (большая), потому и запостил тут.
Опять же, по поводу принятия той или иной стороны: болельщика что-ли винить? Он прохерачил до самого Уэльса чтобы посмотреть то, что большинство из нас видели в воскресенье.
Да, сказал может где лишнего на эмоциях. Но он на то и болельщик, ради них (эмоций) он и ходит на матчи. Ну то есть ожидает конечно только позитивные, но получается как когда.

Вообще заметил, что Анри на очень больших эмоциях к нам пришел, что вроде и хорошо, но имеет и некоторые негативные последствия (игроку Лидса по ногам зафигачил, с фанатом посрался) так что посмотрим
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#2713 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:08

(уже писал об этом когда-то, продолжу)

наше отношение, ЧТО БЫ МЫ ПРИ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛИ, к поступкам тех или иных людей, очень часто будет определяться тем, как мы к данным конкретным людям относимся. так вот, к сабжу отношусь так, что ни гол айришам, ни перепалка с болелой, ни те более удар павлина по ногам не могут вызывать у меня осуждения. да.....он когда-то уходил и сделал больно очень и мне. но.....время, как-то технично всё расставило. время разъяснило: "кто есть кто, а кто - непонятно кто." (с)

Сообщение отредактировал sunbeam: 17 January 2012 - 12:32

• 6

#2714 OFFLINE   David_ARM

David_ARM

канонирчик

• PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 13:04

Анри не имел право так вести себя в отношении болельщиков. Он всем своим видом показывает, что любит Арсенал но его время прошел, когда он предал Арсенал, бросив его в такое трудное время. лично я полюбил Арсенал когда видел как он там играет. он был моим кумиром. Он сейчас в моих глазах как Насри. и эти 227 голов не только его заслуга. он должен благодарить всем игрокам того времени. НЕ СУДИТЕ МНЕ СТРОГО, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
  • -4

#2715 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 13:15

(уже писал об этом когда-то, продолжу)

наше отношение, ЧТО БЫ МЫ ПРИ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛИ, к поступкам тех или иных людей, очень часто будет определяться тем, как мы к данным конкретным людям относимся. так вот, к сабжу отношусь так, что ни гол айришам, ни перепалка с болелой, ни те более удар павлина по ногам не могут вызывать у меня осуждения. да.....он когда-то уходил и сделал больно очень и мне. но.....время, как-то технично всё расставило. время разъяснило: "кто есть кто, а кто - непонятно кто." (с)

Я ему тоже все всегда прощаю, как уже писал выше)
И согласен насчет "время разъяснило", это да.
Но тут он был не очень прав, на мой взгляд, должен был вести себя посдержаннее. А вышло так - потому что сам был на эмоциях и наверняка безумно расстроен (хочется надеяться).
  • 0

#2716 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 13:16

"но его время прошел"
"он должен благодарить всем игрокам того времени"
"НЕ СУДИТЕ МНЕ СТРОГО"

твой дом труба шатал...

А вышло так - потому что сам был на эмоциях и наверняка безумно расстроен (хочется надеяться).

Я когда увидел, как он после промаха Мерте зарычал, сразу подумал, что нам очень не хватает таких "зверей" в команде еще парочку.

Сообщение отредактировал olegkorben: 17 January 2012 - 13:18

• 2

In Arsenal I trust!

#2717 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 13:19

Анри не имел право так вести себя в отношении болельщиков. Он всем своим видом показывает, что любит Арсенал но его время прошел, когда он предал Арсенал, бросив его в такое трудное время. лично я полюбил Арсенал когда видел как он там играет. он был моим кумиром. Он сейчас в моих глазах как Насри. и эти 227 голов не только его заслуга. он должен благодарить всем игрокам того времени. НЕ СУДИТЕ МНЕ СТРОГО, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

А мне кажется что это "болельщик" не имел права так себя вести и оскор*упс*ть Легенду клуба, да и сам клуб.Анри делал и делает все что от него зависит на поле выкладываясь полностью не только физически, но и морально. А тут какой то негодяй оскор*упс*ет то, что занимает не малое место в его жизни и уверен даже сердца.
Ситуация с Анри и Насри вообще разные.И да, Анри может надевать майки разных клубов, но то что вместо сердца у него пушка, я лично не сомневаюсь :)
  • -2

#2718 OFFLINE   David_ARM

David_ARM

канонирчик

• PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 13:25

А мне кажется что это "болельщик" не имел права так себя вести и оскор*упс*ть Легенду клуба, да и сам клуб.Анри делал и делает все что от него зависит на поле выкладываясь полностью не только физически, но и морально. А тут какой то негодяй оскор*упс*ет то, что занимает не малое место в его жизни и уверен даже сердца.
Ситуация с Анри и Насри вообще разные.И да, Анри может надевать майки разных клубов, но то что вместо сердца у него пушка, я лично не сомневаюсь :)

а ПОЧЕМУ ОН УШЕЛ ПРИДАВАЯ ВСЕ И ВСЕХ? Если бы он не ушел он был бы действительно легендой а так я не думаю.
  • -4

#2719 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 13:31

а ПОЧЕМУ ОН УШЕЛ ПРИДАВАЯ ВСЕ И ВСЕХ? Если бы он не ушел он был бы действительно легендой а так я не думаю.

Не все игроки играющие до конца карьеры в одном клубе, становятся его легендой.
Потому что это профессиональныц спорт и у него были свои амбиции, жизнь 1 и он решил так. Но опять же, как можно сомневаться в его любви к клубу? Или у тебя личная обида на него?Надеюсь ты видел хотя бы 1 игру на Хайбери онлайн, а не ролики на ютубе...
  • 0

#2720 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 13:48

Если без ошибок писать не получается, то в твоих силах хотя бы не капсить
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей