Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2701 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 04:11

Знаю,что это сообщение будет массово заминусовано,НО:

Сегодня проснулся и понял что любовь к Сескуц меняется на презрение к нему.Только тугой сейчас не понимает,что переход Сеска может не состоятся только из-за недоговорённости между клубами,а не из-за него самого.Я понял окончательно,что он рвётся домой.И понял,что в нём нет ни капли благодарности,ни капли любви к нашему клубу.Если бы не Арсен ,вполне вероятно товарисч Сеск сейчас играл бы в каком-нибудь Альбасете.Но он здесь,здесь его сделали звездой,поверили в него,дали ему шанс в 17 лет,а он,став звездой просто-напросто в самом соку удирает от нас.В тот,момент,когда команде он нужнее всего,когда он должен проявить свою благодарность,он думает только о себе.И капитанская повязка Сеску,на которую так мы надеялись для него была лишь игрушкой.Поигрался и бросил.Ведь сейчас ИМХО если Сеск бы остался,сплотил команду вокруг себя и своего имени,это могло дать решающий толчок на пути к трофеям.Но у Сеска свои цели,и удерживать его глупо,всё равно как хотел свалить,так и свалит.И любить его и возносить,как это делает большая часть форума не вижу смысла.Он это не заслужил.

Ты же сам пару дней назад просил закрыть тему чтобы всякую точно такую же лабуду не писали. Что же тебя так прорвало?
Любять здесь временами на публику играть...
  • 1

#2702 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 06:43

Чё за чушь ты сейчас спорол?Какая нах игра на публику.Я написал то,что давно хотел написать,а насчёт игры на публику-не суди других по себе.
А насчёт поста,люди,несогласные со мной имеют свою точку зрения,я-свою.
Сеск поступает как эгоист и не отдаёт дань благодарности Арсену и клубу.Повторюсь-он стал таким благодаря боссу.Теперь же получив желаемое(став звездой)спокойно собирает монатки.А ведь при сохранении состава,и у нас он мог бы выигрывать трофеи...
Кароч,для меня он и рядом не стоит с Тьерри,Робером,Патриком,Тони и другими.

Сообщение отредактировал Brad: 02 June 2010 - 06:51

• 3

#2703 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 06:58

Чё за чушь ты сейчас спорол?Какая нах игра на публику.Я написал то,что давно хотел написать,а насчёт игры на публику-не суди других по себе.
А насчёт поста,люди,несогласные со мной имеют свою точку зрения,я-свою.
Сеск поступает как эгоист и не отдаёт дань благодарности Арсну и клубу.Повторюсь-он стал таким благодаря боссу.Теперь же получив желаемое(став звездой)спокойно собирает монатки.А ведь при сохранении состава,и у нас он мог бы выигрывать трофеи...
Кароч,для меня он и рядом не стоит с Тьерри,Робером,Патриком,Тони и другими.

На этой же теме сообщение #2642 ты написал "У меня скромное предложение к модерам: Прикрыть на время ветку.Так сказать до каких либо конкретных фактов.А то сил уже нет читать весь этот флуд.Меня вообще слово Барселона уже на истому пробивает..." Обозвав флудом то, что практически пару дней спустя сам же и написал. Вопрос в том для чего нужно было такое советовать. Выходит у тебя самого разные мнение по своему же посту.

А по остальному согласен.
  • 0

#2704 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:07

Раз ветку не закрыли,разве нельзя написать свои мыслишки.Я ж неудержался :cool:
  • 2

#2705 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:24

мда...нихрина...нихрина людей не учит жизнь!!!...
маленький риторический вопросик тем кто считает что Сеском движет эгоизм:
"что движет вами в вашем желании оставить Сеска в команде???"...
господа, садимся вечером в кресло и задумываемся на прошедшим днем...и считаем сколько раз за день вы воспользовались своим эгоизмом?...хоть самым маленьким и незаметным, на подсознательном уровне?...
Эгоизм не выбирает людей по классовому признаку, эгоизму пофиг на ситуацию вокруг, чхал эгоизм на то что подумают другие...
и блин, может хватит НЫТЬ???...утроили истерику...что нидень, так обязательно у кого-то прозрение появляеться!!!
сидите и ждите официальной инфы, читайте желтуху и смейтесь...смех продляет жизнь...)))
и воопще...проще надо относиться к возможным!!! переменам...
пысы...
Тимофеев...жму руку)
  • 5

#2706 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:28

Я предлагал закрыть ветку.её не закрыли.Я смирился и пописываю тут что-нибудь.Так будь добр-или сам что-нибудь по теме напиши,или.если тебя гнобит нытьё в этой ветке.незаходи сюда.Тебе же легче будет,а то вдруг ещё у кого прозрение будет...
  • 0

#2707 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:47

Я смирился и пописываю тут что-нибудь.

пописывают в туалете или в месте похожем на туалет, выбранном по субъективной оценке страждующего!
и

Я смирился

...надо быть сильнее и следовать своему выбору)))...как можно что то говорить про слабохарактерность Сеска, когда сам "смиряешься" с тем что "незакрыли ветку"...хотя, блин, ежу было понятно что никто ее закрывать не будет и с нашей с тобой стороны призыв закрыть ее был всего лишь криком души)))

Так будь добр-или сам что-нибудь по теме напиши,или.если тебя гнобит нытьё в этой ветке.незаходи сюда.

ну вот зачем вот эти вот "штампы" про то что мне нужно делать и куда мне не залазить???...
я вижу что ты вполне нормальный молодой человек...просто мне слегка стало обидно за то что ты сдался и "...что то тут пописывал..."...видно ночью к тебе пришли адепты сил зла и наложили на тебя проклятье...надо его сбросить!!!))))))))
все...мир, дружба, жвачка)))))
  • 0

#2708 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:51

Нет,друг перед жвачкой я тож отпишусь:
Про туалет ты зря-это детский флуд
Про то,что я не следую своим постам отвечу-я писал,что бы закрыли ветку ввиду постоянных ссылок на интервью Барсуков,слухов и.т.д.А также различных глуаых фраз и анекдотов.Я же написал о том,что Сеска на мой взгляд удерживать,холить и лелеять ник чему и не за что.Это другое.
Ну и в третьей цитате я вообще не понял,что к чему.Честно.
А теперь-мир и жвачка )))
  • -1

#2709 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:56

*
Популярное сообщение!

Вот все эти разговоры "с чего вы взяли, что он болельщик?" и т.д. удивляют... :blink:
Он, *лять, капитан команды! Взял на себя ответственность - тяни, будь мужиком и радей прежде всего за общее дело, а не где собственной жопе помягче.
И только когда сделает дело, тогда может свои подростковые фантазии реализовывать, слова против не скажу.
  • 15

Merci Arsene

#2710 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 07:59

Про туалет ты зря-это детский флуд

согласен))))...не удержался))))...прошу прощения)))
а про третью цитату я те в личку кину щас)))
Глубокоуважаемый модератор Эдуард Богданов...я искренне прошу прощения за ОФФТОП...каюся и клянуся что больше так не буду!!!...спасибо за "а-та-та")))
  • 0

#2711 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 08:00

RAY ,плюстыщщща.
неужели нашёлся хоть один человек.который смотрит на ситуацию так же.как и я.Только вот повязка нужна была Сеску лишь для самоутверждения,поигрался.утвердился,а тепрь фпирьот на Камп Ноу.
  • 0

#2712 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2010 - 08:52

Вот все эти разговоры "с чего вы взяли, что он болельщик?" и т.д. удивляют... :blink:
Он, *лять, капитан команды! Взял на себя ответственность - тяни, будь мужиком и радей прежде всего за общее дело, а не где собственной жопе помягче.
И только когда сделает дело, тогда может свои подростковые фантазии реализовывать, слова против не скажу.

Очень сильно ты на реализуешь свои фантазии с такими игроками, когда у одного прогресс за сезон, у двоих регресс, а еще стабильно отпускают лидера летом. :)
Но всегда виноват Сеск почему-то, и да по твоей логике ему следовало сказать Венгеру: "Арсен я не хочу быть капитаном, так как через два года уйду в Барселону, потому как клубу не интересно выигрывать трофеи." Как-то так да, а чего звучит.

- Были ли вы удивлены тому, что вам отдали капитанскую повязку?

- Я был удивлен тому - как это произошло. Потому что я помню, что пришел Галлас, который хотел собрать команду. Галлас сказал, что больше не будет капитаном «Арсенала», и в этот же день мне стало известно, что я являюсь кандидатом в капитаны.
Но я знал, что и Альмуниа, и Коло, могли бы быть хорошим вариантом для команды, поэтому я еще не был уверен, что выбор падет на меня.
Но через два дня ко мне подошел босс и сказал, что хочет переговорить со мной, ну и дальнейшее вам хорошо известно. Я ожидал, что разговор будет именно об этом.
Он предложил мне стать капитаном, и я сказал: «Да, конечно».

• 0

#2713 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 09:03

KUMAN,что ты несёшь.Мне даже нехочется оспаоривать твой дурацкий пост.
  • 0

#2714 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 09:07

мда...нихрина...нихрина людей не учит жизнь!!!...
маленький риторический вопросик тем кто считает что Сеском движет эгоизм:
"что движет вами в вашем желании оставить Сеска в команде???"...
господа, садимся вечером в кресло и задумываемся на прошедшим днем...и считаем сколько раз за день вы воспользовались своим эгоизмом?...хоть самым маленьким и незаметным, на подсознательном уровне?...
Эгоизм не выбирает людей по классовому признаку, эгоизму пофиг на ситуацию вокруг, чхал эгоизм на то что подумают другие...
и блин, может хватит НЫТЬ???...утроили истерику...что нидень, так обязательно у кого-то прозрение появляеться!!!
сидите и ждите официальной инфы, читайте желтуху и смейтесь...смех продляет жизнь...)))
и воопще...проще надо относиться к возможным!!! переменам...
пысы...
Тимофеев...жму руку)

И вообще между прочем "всё, что Бог ни делает, — всё к лучшему". :smokin:
  • 0

#2715 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 11:57

На поле Сеск капитан до мозга костей и радеет за общее дело от всей своей души. Вне поля он уже не капитан а игрок футболист человек со своими желаниями амбициями предпочтеньями и тд

Повторюсь - в сложившей ситуации у меня претензия к Сеску одна - что вывалил на всеобщее обозрение свое "хочу в барсу". В дальнейшем он все сделал как подобает - "дело в ведении Арсена и Арсенала, как они скажут так и будет". Все. Спрос теперь с борды и Арсена - насколько их заест жадность и насколько он сможет мотивировать Сеска (в том числе покупками).
  • 0
We are the mighty Arsenal

#2716 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2010 - 12:14

Барсучья нора
Обратите внимание на блевотную фотку с Пике //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/furious.gif

Сообщение отредактировал КВП: 02 June 2010 - 12:19

• -1

#2717 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 12:22

Повторюсь - в сложившей ситуации у меня претензия к Сеску одна - что вывалил на всеобщее обозрение свое "хочу в барсу". В дальнейшем он все сделал как подобает - "дело в ведении Арсена и Арсенала, как они скажут так и будет". Все. Спрос теперь с борды и Арсена - насколько их заест жадность и насколько он сможет мотивировать Сеска (в том числе покупками).

Да ладно про мотивацию говорить) Уверен если Сеск останется, он по-прежнему будет выкладываться на поле на 100%.

Это ж не Кэшлик Кант))

• 1

#2718 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 13:06

Обратите внимание на блевотную фотку с Пике //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/furious.gif

зачем?
чтоб блевать? :)
  • 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2719 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2010 - 13:11

зачем? чтоб блевать? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Поражает просто подход к делу в Путалоне.... В ход идет всё.... Ничего не пропадает....
Баски по идее - гордый горный народец, вроде с грузинами общие корни имеют.... но, сцуко, ведут себя как конченные *помидор*ги //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/furious.gif

Сообщение отредактировал КВП: 02 June 2010 - 13:58

• 0

#2720 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 13:32

А зачем ему радеть за общее дело, если его цели и цели команды расходятся? Бросать себе новый вызов, испытывать себя на новом уровне - как раз это проявления мужского характера. Согласись, конкурировать с Хави и Иньестой, к сожалению, на данный момент интересней, чем быть незаменимым-лучшим в Арсенале. С позиции силы выходить на любой матч с любым соперником в любом турнире и отстаивать честь своего родного города разве это не мечта?
Жестко для Нас, но сейчас - это реальность.
P.s. Да, и не верю я в "радения за общие дела", спасибо истории РФ. У каждого собственная цель и обязанность руководства команды и главного тренера доказать игрокам, что их цели с целями команды совпадают.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей