Это мое мнение, которое кстати еще и другие фаны высказывали.
с такими мнениями куда-то сюда проследовать стоит. вот чесслово.
а тут за Арсенал болеют.
понабралось глорья блин полфорума
Отправлено 04 March 2016 - 06:34
Это мое мнение, которое кстати еще и другие фаны высказывали.
а тут за Арсенал болеют.
Отправлено 04 March 2016 - 08:01
а тут за Арсенал болеют.
ля.. какие же ущербы эти петушары. На главной у них следующий матч против "вулвич арсенал".
Отправлено 04 March 2016 - 09:01
Сборную Испании и Англии если что спасут )))
Да у нас все наспасают сборные, а потом лечатся полсезона
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 04 March 2016 - 09:37
может и в тему скажу, но в этом сезоне в АПЛ у членси уже получается безпроигрышная серия матчей, которая длится уже 12 матчей, только у ттх она была протяженностью 14 матчей. если они так продолжат то могут доставить хлопот и курам, и лисам, манкам
Сообщение отредактировал combodjik: 04 March 2016 - 09:37
Отправлено 04 March 2016 - 09:47
это обычное состояние лузерова шита
Роял Арсенал
район Вулвич
герб района
первые годы нашей истории
они бы ещё нас football club "обозвали" ,
Особенно смешно слышать про Вулвич от снгшных фанов большая часть которых биг-бен видели только по ТВ, мол пацаны не забывайте ваш клуб появился в районе Вулвич, а мы тру северяне
тьфу *ой* ))))))))) гопники
Отправлено 04 March 2016 - 09:57
это обычное состояние лузерова шита
Роял Арсенал
район Вулвич
герб района
первые годы нашей истории
они бы ещё нас football club "обозвали" ,
Особенно смешно слышать про Вулвич от снгшных фанов
большая часть которых биг-бен видели только по ТВ, мол пацаны не забывайте ваш клуб появился в районе Вулвич, а мы тру северяне
тьфу *ой* ))))))))) гопники
а на гербе вместо пушек они нам будут на спор втирать, что это трубы завода
Сообщение отредактировал combodjik: 04 March 2016 - 09:57
Отправлено 04 March 2016 - 11:04
ой, так у нх на форуме одни ограниченные дегенераты. Все пропахлось гопатской ненавистью и завистью к арсеналу. особенно доставляют юзеры с никами ostrov и dity bird. Последний после ничьи в первом круге кричал мол мы теперь первая команда в Лондоне и все в этом духе
Отправлено 04 March 2016 - 11:45
херасе вы их там мониторите ))
Отправлено 04 March 2016 - 16:03
В общем сезон нам может спасти по сути только Уэлбек.
спасти сезон может и Сеня, если хотя бы в конце объявит, что уходит
ля.. какие же ущербы эти петушары. На главной у них следующий матч против "вулвич арсенал".
да ну пофиг, вулвич это история, так что норм
там, кстати, ахуенный танк стоит рядом с тем самым пабом
херасе вы их там мониторите
))
извращенцы
Отправлено 04 March 2016 - 16:46
Популярное сообщение!
Отправлено 04 March 2016 - 16:54
Мне страшно.....как бы завтрашней матч не оказался последним гвоздем в крышку...
еще страшнее стало после сообщения о травме Чеха...
Отправлено 04 March 2016 - 16:59
Главное реализация, если такая же будет, то на положительный итог рассчитывать не стоит. А если... Много этих "если".
Сообщение отредактировал Raven4uk: 04 March 2016 - 17:05
Отправлено 04 March 2016 - 17:05
Завтра извините может вполне "пати хард" случиться
Отправлено 04 March 2016 - 17:10
Думаю шит будет делать ставку на быстрый гол. как показывают последние игры, после оплеух "ментал топкуалити" отстраненно плавает, тем более против лучшей обороны АПЛ
Отправлено 04 March 2016 - 17:30
они тоже в последних матчах всегда пропускали первыми, правда отыгрывались потом кроме матча с ВХ, про матч писать нечего, может быть что угодно, по нашей форме вообще непонятно, а они могут и перегореть в принципе, вообщем посмотримДумаю шит будет делать ставку на быстрый гол. как показывают последние игры, после оплеух "ментал топкуалити" отстраненно плавает, тем более против лучшей обороны АПЛ
сколько уже таких гвоздей было (в прошлых сезонах) ничего не изменится по окончанию сезона вне зависимости от результатов и это самое плохоеМне страшно.....как бы завтрашней матч не оказался последним гвоздем в крышку...
Сообщение отредактировал jasonkite: 04 March 2016 - 18:26
Отправлено 04 March 2016 - 18:17
Отправлено 04 March 2016 - 18:41
Согласен. ....идёт застой,нет явного провала из сезона в сезон...бабло капает...никто нечего не меняет. Может нам нужно упасть на дно ,чтоб отталкнутся от него....)))они тоже в последних матчах всегда пропускали первыми, правда отыгрывались потом кроме матча с ВХ, про матч писать нечего, может быть что угодно, по нашей форме вообще непонятно, а они могут и перегореть в принципе, вообщем посмотрим
сколько уже таких гвоздей было (в прошлых сезонах) ничего не изменится по окончанию сезона вне зависимости от результатов и это самое плохое
Отправлено 04 March 2016 - 18:56
Хоть настроение и паршивое, но вот почему-то есть оптимизм.
Точно так же как никакущий полурезервны не в форме МЮ может выиграть у Арсенала.
Так арсенал в любой форме может выиграть у Тоттема.
У них есть свои скелеты в шкафу.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 04 March 2016 - 19:01
Ребят, какое впязду дно? Мы только инвесторов оттолкнем и деньги клуба, упав на дно.
Да и в случае упадка, наш камерный Эмирэйтс опустеет от отсутствия покупок всякими индусами мест. Сомневаюсь, что в случае жопы некоторые фаны не превратятся в псевдофанов. Очень не верится в вывоз команды за счет посещения фанами с фактически 100% заполняемостью.
Я понимаю, что хочется ухода деда и усатого пиндоса многим. Но давайте не забывать, что мы за Пушку болеем, а не за/против фамилии
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 04 March 2016 - 19:06
После таких бездарных в**бов манкам и суонси бессмысленно ждать, что завтра кто-то продемонстрирует нам свои железные яйца!
Смотрел параллельно с нами ВХ. Должен сказать, что Билич в принципе играл осторожно, но Пайе и Антонио вдвоём затерзали оборону ТХ. Причём движение и настрой парни Почетино показывали запредельные все 90 минут, с физикой там всё в поряде, несмотря на ЛЕ в четверг. ВХ только благодаря такой же самоотдаче, командной игре и соответствующему движению смог победить. Самое главное, что видна связь игроков и тренера в ВХ, и она не односторонняя, там все выходят с горящими глазами, каждый оправдывает доверие тренера,иден НАСТРОЙ! Показательно, что где-то за полчаса до окончания матча Билич выпустил совсем молодого парня на правый фланг вместо получившего травму Коллинза, и тот отыграл отлично.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей