Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#2701 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 18:39

Это еще что... У меня щас что-то моргнуло и высветилось сообщение " Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. Эта копия Винды не прошла проверку подлинности :lol2: ". Захожу по ссылке, говорят надобно покупать за 140.000 бакинских. И вот теперь вся жизнь в ожидании чуда. Пока все работает, но заставка на экране пропала безмятежность моя любимая. Экран чорный-чорный. Страшно.... :107:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2702 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 11:32

ахренеть ))) ты уж сообщи, чо да как...
ща как повылазит...
фотошоп - спиздила
всевозможные плееры - спиздила
конвертеры - спиздила
да и все остальное...
чувствую, вылезет мне скоро окошко - 5+5+2 - лет 12 в сумме )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#2703 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 11:37

Это еще что... У меня щас что-то моргнуло и высветилось сообщение " Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. Эта копия Винды не прошла проверку подлинности :lol2: ". Захожу по ссылке, говорят надобно покупать за 140.000 бакинских. И вот теперь вся жизнь в ожидании чуда. Пока все работает, но заставка на экране пропала безмятежность моя любимая. Экран чорный-чорный. Страшно.... :107:

Ты её что обновляешь?
  • 0
Only Arsenal

#2704 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 11:49

Акинатор жжот. Вместо Баскова предложил мне Семенович :giigii:

И брайану бэнкс не угадал :)
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2705 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 12:03

Семенович вместо Баскова? А он разве не спрашивал в самом начале пол?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2706 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 12:16

Семенович вместо Баскова? А он разве не спрашивал в самом начале пол?

Да должен был. Может глюкануло :)
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2707 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 21:49

2Тигрена
Ну :( глюкануло. У меня же инет-перебои, иногда некорректно окна закрываю, да и перезагружаюсь частенько. Вот после такого раза и вылезло один рас сообщение: "Хотите ли вы проверить Винду на подлинность".
НИКОГДА, НИКОГДА этого не делай!

зы: а я другую щас заставку себе поставила и пока все работает)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2708 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 22:59

Посмотрел бой Валуева с Холифилдом... Обидно чёт очень... Не заслужил такого ветеран!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2709 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 23:40

Посмотрел бой Валуева с Холифилдом... Обидно чёт очень... Не заслужил такого ветеран!

Та *very difficult situation without any solutions*это просто недопустимо...уже 3я подаренная победа этой,*редиска*,ростовой кукле...куда бокс катится???!!!
А деда жалко,не то слово...
Теперь тока наши братья могуть исправить эту несправедливось...тока врядли мы этого дождёмся(((
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2710 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 10:46

аччо ваще было-то??
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2711 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 13:42

аччо ваще было-то??

//life.ru/news/51155/
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2712 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 11:21

Гребаная дезинформация - принял новость о том, что старпер скакал бодрячком 12 раундов и явно перепрыгал овоща, как победу Холли :168:
Cash&carry - так быстрее, ведь пухлые гномоподобные, но окуенно честные pepsi-suck'сы жаждут хавать dirty-баксы :62:

А братьям вашим есть чем заняться - некто Х*й вроде бы должен быть отмудохан грядущим летом =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2713 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 12:49

Гребаная дезинформация - принял новость о том, что старпер скакал бодрячком 12 раундов и явно перепрыгал овоща, как победу Холли :168:
Cash&carry - так быстрее, ведь пухлые гномоподобные, но окуенно честные pepsi-suck'сы жаждут хавать dirty-баксы :62:

А у тебя иное мнение по этому поводу?По твоему годзила заслужено победил???

А братьям вашим есть чем заняться - некто Х*й вроде бы должен быть отмудохан грядущим летом =)

Должен,но Хей далеко не мешок,хоть и номинально не супертяжь+есть ещё русский пельмень...,но больше всего хочецца увидить Колю на конвасе!!!

З.Ы. А вот собсно и мистер Х*Й просит младжего купить слона :smiley1: //www.sports.ru/boxing/4608186.html

Сообщение отредактировал Pashok: 22 December 2008 - 12:53

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2714 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 13:23

А у тебя иное мнение по этому поводу?По твоему годзила заслужено победил???

Пшш-пшш: я не видел этот бой =( Вчера общался с милейшим человеком, так он весьма воодушевленно глаголил какой молодец старик ХО. Я бы глянул, но честно - ВЕРЮ НА СЛОВО =) По-моему годзилу правильнее всего вместо одного из валиков в угол ставить =) Видел его вживую, впечатления серьезные - нереально здоровая детина, но это же не ZOO мля, он нихера не делает в ринге - кАлобродит...

Должен,но Хей далеко не мешок,хоть и номинально не супертяжь+есть ещё русский пельмень...,но больше всего хочецца увидить Колю на конвасе!!!

З.Ы. А вот собсно и мистер Х*Й просит младжего купить слона :smiley1: //www.sports.ru/boxing/4608186.html

Не мешок и животное - то, что доктор прописал, может будет Событие, кто знает... =)
Хочется старшОго в этом деле увидеть, было бы забавно =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2715 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 20:34

Оревуар, старики - отчаливаю морозить кости на север нашего любимого острова без денег и пропитания, прямо как Робинзон.
Всех с наступающим, желаю всем того, чего мы сегодня не додержали... Спишемся в новом году. =)
  • 0

#2716 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 23:57

Да, тоже хочу присоединиться к поздравлениям. Еще 5 дней до НГ, а столько мест оббежать надо. Не знаю, смогу ли еще с вами списаться. Тигрену с днюхой хочу поздравить. :beer: Классная девчонка, вообще не понимаю почему она дистанцииируется от форума, когда он её ждет))). Всем остальным тоже горячий финский привет. Буду откровенна - вы умеете затянуть))) ну так это не главное наверно. Я надеюсь, что главное - это просто тотем. (см.в Википедии)
Всех люблю, целую, обнимаю. йооохххо
  • 0

#2717 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 10:12

дистанцируюсь? я? в плане? что не пишу сообщений после матча типа - бляяяяяя, проебали!!! так и знала!! сеню на лавку, старый маразматик!!! или - йахууу!! победааа!! Сеня лучший!! еще 20 лет в Арсе!!! так что ли? )) мне хватает поржать тех истерик, что я и так тут ежедневно наблюдаю ))) а в своей "любви" к людям я на страницах форума уже неоднократно признавалась )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#2718 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 21:28

дистанцируюсь? я? в плане? что не пишу сообщений после матча типа - бляяяяяя, проебали!!! так и знала!! сеню на лавку, старый маразматик!!! или - йахууу!! победааа!! Сеня лучший!! еще 20 лет в Арсе!!! так что ли? )) мне хватает поржать тех истерик, что я и так тут ежедневно наблюдаю ))) а в своей "любви" к людям я на страницах форума уже неоднократно признавалась )))

Ну поржи, поржи. :)
Как там Фауст поживает? Можешь просто подмигнуть на вопрос: "Он посещает этот форум и вообще помнит ли он Арсенал команду такую" в случае положительного ответа в любое удобное для тебя время? Мне просто интересно, что он выбрал.
  • 0

#2719 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 09:37

Я с Фаустом не живу и знать не могу, что он выбрал )))
Насколько мне известно, у Вани все в порядке. Остыл ли он к Арсеналу - сложный и волнующий всех вопрос...
Очень давно его не видела и не общалась с ним. Даже по инету.
  • 0

#2720 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2009 - 21:23

сисадмины есть? :13:
ай нид хелп по домашней Wi-Fi сетке :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей